Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

А самого Драллинга кто убил? Да и падаван - не сам мастер)

Я не успел просто дописать. Сам Вейдер его и убил в поединке на мечах.

В оригинальной трилогии он меня не сильно впечатлил мастерством владения меча, в плане Силы - да, конечно)

Так надо было брать не из трилогии =) Ведь взял же ты Бейна, Ревана и Ка'зиса. На мечах он превзошел своего отца, который покромсал навреное около четверти всего Ордена.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Я не успел просто дописать. Сам Вейдер его и убил в поединке на мечах.

Хм, не помню. Просто смотрел последний раз давно) А это в фильмах было или в доп. продукции (комиксы, книги)?

Так надо было брать не из трилогии =) Ведь взял же ты Бейна, Ревана и Ка'зиса. На мечах он превзошел своего отца, который покромсал навреное около четверти всего Ордена.

Я просто о его подвигах после трилогии Лукаса не читал) Если не ошибаюсь, всё это было в комиксах?) Я читал только о Бейне) Ну а Ревана грех не знать. Кстати, правильно Каз'ис, а не Ка'зис (если верить вукипедии).

Да, пожалуй, немного поправлю свой бой.

P.S. А ты что думаешь по поводу результата?

Nexus

Хм, не помню. Просто смотрел последний раз давно) А это в фильмах было или в доп. продукции (комиксы, книги)?

Падавана его он убил на той голограмме, которую просматривали Йода и Оби-Ван в 3 части (молодая девчонка). А самого Цина он убил вроде бы в комиксах, которые рассказывали о том, как Вейдер продолжал добивать джедаев.

Я просто о его подвигах после трилогии Лукаса не читал) Если не ошибаюсь, всё это было в комиксах?) Я читал только о Бейне) Ну а Ревана грех не знать. Кстати, правильно Каз'ис, а не Ка'зис (если верить вукипедии)

Комиксы, но в основном книги.  С именем я понял)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Падавана его он убил на той голограмме, которую просматривали Йода и Оби-Ван в 3 части (молодая девчонка). А самого Цина он убил вроде бы в комиксах, которые рассказывали о том, как Вейдер продолжал добивать джедаев.

Про падавана я помню, а вот про Цина слышу в первый раз. Спасибо:) Ты будешь сейчас вообще будешь самым крутым, если скажешь, в какой серии это было?) Просто, как я говорил, особо комиксы ЗВ не читал)

Можешь, сказать, пожалуйста, своё мнение по поводу боя, а то ты ведь тоже "мастеровитый" в плане ЗВ?)

Nexus

Знаешь, даже  не смогу сказать, где это можно посмотреть.

Можешь, сказать, пожалуйста, своё мнение по поводу боя, а то ты ведь тоже "мастеровитый" в плане ЗВ?)

Хм. В простом бою я думаю победит Йода, как самый сильный среди других в области Силы. Чтоже касается боя на мечах, то тут скорее сойдутся Реван, Оби-Ван, Винду и Йода. В бою Реван vs. Кеноби, лично я поставил бы на Кеноби. А в бою Кеноби vs. Йода, все-таки на Йоду, поскольку маленький зеленый дружок грандмастер мне кажется сильнее. Винду, как мне кажется неодолим для всех, кроме Йоды.  Но вот в их противостоянии (Винду vs. Йоды) я не могу сказать, кому отдам предпочтение.

Killer Cap

Знаешь, даже не смогу сказать, где это можно посмотреть.

Всё равно спасибо)

Хм. В простом бою я думаю победит Йода, как самый сильный среди других в области Силы.

Реван, вроде, убил Императора (первого), разве он не сравнится?

Чтоже касается боя на мечах, то тут скорее сойдутся Реван, Оби-Ван и Йода. В бою Реван vs. Кеноби, лично я поставил бы на Кеноби. А в бою Кеноби vs. Йода, все-таки на Йоду, поскольку маленький зеленый дружок грандмастер мне кажется сильнее.

А Каз'им и Мейс слабее их?)

Nexus

А Каз'им и Мейс слабее их?)

Я про Мейса дописал выше. Каз'им думаю погибнет, столкнувшись с Ваападом.

Реван, вроде, убил Императора (первого), разве он не сравнится?

Йода, как показала их битва с Палпатином вполне может противостоять любым ситским техникам. Да и мне он кажется сильнее всех в своём поколении.

Killer Cap

Каз'им думаю погибнет, столкнувшись с Ваападом.

Так он освоил аналог Ваапада в древность, кажется, Джуйо. Я бы поставил их на равне.

Йода, как показала их битва с Палпатином вполне может противостоять любым ситским техникам.

Не любым, если на то пошло. Палпатин не был самым сильным ситхом, поэтому Йода вполне может проиграть таким как Нихилиус.

Да и мне он кажется сильнее всех в своём поколении.

Согласен, Йода сильнейший, но в своём поколении. В поколении Ревана он был сильнейшим, как пример, да и первоначальные ситхи тоже уделяли внимания таким вещам.

Мне кажется, или все самые сильные обладатели силой - ситхи (помимо Йоды, конечно)?

Killer Cap

Каз'им думаю погибнет, столкнувшись с Ваападом.

Так он освоил аналог Ваапада в древность, кажется, Джуйо. Я бы поставил их на равне.

Йода, как показала их битва с Палпатином вполне может противостоять любым ситским техникам.

Не любым, если на то пошло. Палпатин не был самым сильным ситхом, поэтому Йода вполне может проиграть таким как Нихилиус.

Да и мне он кажется сильнее всех в своём поколении.

Согласен, Йода сильнейший, но в своём поколении. В поколении Ревана он был сильнейшим, как пример, да и первоначальные ситхи тоже уделяли внимания таким вещам.

Мне кажется, или все самые сильные обладатели силой - ситхи (помимо Йоды, конечно)?

Turtleman

Мне кажется, или все самые сильные обладатели силой - ситхи (помимо Йоды, конечно)?

Не кажется) если учесть, что ситхи чаще всего воевали в меньшинстве. 

Nexus

Просто ситхи делали все, чтобы обрести как можно больше Силы. Тогда, как джедаи были ориентированы не на достижение мощи в управлении Силой, а концентрацию, духовное развитие и познание.

Я бы не сказал, что жто аналог Ваапада. Тогда бы Винду нечего было изобретать. Ведь джедаям был известен Джуйо.

Turtleman

"Кит Фисто против Графа Дуку против Оби-Вана Кеноби против Йоды против Энакина Скайуокера против Дарта Бэйна против Мейса Винду против Кавара против Кас'има против Ревана"

А где Дарт Сидиус? Этот чувак двумя взмахами убил двух опытных джедаев, через пару сек грохнул Кита, на равных дрался с Винду и Йодой. И ещё Йода говорил, что сил Кеноби недостаточно против него. Почему все считают его таким слабым, спрашиваю я?

Killer Cap

Я выставил бой, потому большинство из них пользуется только одним стилем. Кит, Дуку, Оби, Йода, Энакин, Мейс, Кавар, но Бэйн, Кас'им и Реван просто так, потому что они очень сильные фехтовальщики) Но я, конечно, не брал мастеров таких как первые ситхи, тем более о них очень мало известно.

Да и Сидиус проигрывает Йоде, Винду его сделал, даже несмотря на употребление силы, Кеноби может прекрасно свести бой в ничью благодаря Соресу, Энакин равен ему, так как его техника после первой драки с Оби в конце 3 эпизода (пролога) претерпела изменений, он теперь добавил больше защитных приёмов в свой 5 стиль. Кавар мастер еще со времен Ревана, тогда искуство владения мечей было гораздо выше, про Ревана и говорить нечего, Кас'им вообще возможно один из лучших фехтовальщиков за всю историю (лучший, в своё время).

Turtleman

Да и Сидиус проигрывает Йоде

Ничего подобного, единственный их бой завершился бегством Йоды, тут даже не обсуждается. 

Винду его сделал, даже несмотря на употребление силы

Я считаю, что Палпатин поддался, чтобы выставить себя перед Энакином жертвой.

Кеноби может прекрасно свести бой в ничью благодаря Соресу

И прекрасно проиграл Дуку, ученику Сидиуса. И против слов Йоды не попрёшь.

Энакин равен ему, так как его техника после первой драки с Оби в конце 3 эпизода (пролога) претерпела изменений, он теперь добавил больше защитных приёмов в свой 5 стиль

Большая часть потенциала Вейдера пропала после проигрыша Оби-Вану. Железяки ему помешают. И Палпатин слил Старкиллеру)

Кавар мастер еще со времен Ревана, тогда искуство владения мечей было гораздо выше, про Ревана и говорить нечего, Кас'им вообще возможно один из лучших фехтовальщиков за всю историю (лучший, в своё время).

Тогда зачем ставить бой, если понятно, что победит старая школа?

Nexus

Палпатин проиграл и с этим ничего не поделаешь. Он понял, что Винду ему не победить и поэтому умолял Энакина ему помочь. Энакин был его последней надеждой.

Большая часть потенциала Вейдера пропала после проигрыша Оби-Вану. Железяки ему помешают. И Палпатин слил Старкиллеру)

Потенциал Силы он растерял после боя с Оби-Ваном. Мечом он владел на уровне мастера и крошил джедаев еще долго, пока его не выпилил Палпатин в шестом эпизоде.

Turtleman

Палпатин проиграл и с этим ничего не поделаешь. Он понял, что Винду ему не победить и поэтому умолял Энакина ему помочь. Энакин был его последней надеждой.

Ну, я предположил, ничего более) 

Потенциал Силы он растерял после боя с Оби-Ваном. Мечом он владел на уровне мастера и крошил джедаев еще долго, пока его не выпилил Палпатин в шестом эпизоде.

Мастерство у Вейдера отличное, но его протезы и неповоротливость могут сыграть плохую роль в бою с более подвижными противниками. 

Nexus

Мастерство у Вейдера отличное, но его протезы и неповоротливость могут сыграть плохую роль в бою с более подвижными противниками.

Ну...Цин Драллинг, один из сильнейших мастеров светового меча, освоившего в совершенстве 6 техник был убил Дартом Вейдером. А перед этим Вейдер убил лучшего его падавана.

Turtleman

Я в ЗВ нуб, но могу предположить, что Вейдер свою неповротливость компенсирует стратегическим мышлением и хитростью, он ведь победил тех джедаев, которые его в ловушку заманили. Но как бы то ни было, прыгать и скакать он больше не в состоянии (вроде бы) 

Nexus

Прыгать и скакать, это да, он не больше не мог. И свой огромный потенциал, о котором говорил Дарт Сидиус он подрастерял (успев передать свои детям). Но его так и не смогли взять ни количеством, ни мастерством, ни даже Силой. Даже Старкиллер не без проблем сражался с ним.

Turtleman

Это да. Я ж говорю, он много полагался на тактику и хитрость) 

Killer Cap

Ничего подобного, единственный их бой завершился бегством Йоды, тут даже не обсуждается.

Так бой происходит в Лимбо, а не в Сенате, где можно применять технику... забыл название)) Она состоит в отвалечении противника разговорами и бросание всяких вещей.

Так Мейс его победил в боях на мечах и мог блокировать Силу. Это факт.

И прекрасно проиграл Дуку, ученику Сидиуса. И против слов Йоды не попрёшь.

Так это когда было? Оби тогда еще сам недавно стал полноценным джедаем. Да и я говорю о бое на светловых мечах, причём здесь Сила Сидиуса?

Опять же говорю, причём здесь Сила?

Тогда зачем ставить бой, если понятно, что победит старая школа?

Каждый из них лучший в своем стиле, они могут составить конкуренцию друг другу. Правда Ревана, Кас'има и Бэйна я взял для более полной компектации)

Turtleman

Так бой происходит в Лимбо, а не в Сенате, где можно применять технику... забыл название)) Она состоит в отвалечении противника разговорами и бросание всяких вещей.

Но мечами-то они махались на равных, ни тот ни другой не смогли зацепить друг друга

Так Мейс его победил в боях на мечах и мог блокировать Силу. Это факт.

Я всего лишь предположил)

Так это когда было? Оби тогда еще сам недавно стал полноценным джедаем. Да и я говорю о бое на светловых мечах, причём здесь Сила Сидиуса?

Сидиус могущественней Дуку, и в третьем эпизоде Дуку снова сразил Киноби. А Энакин его, а Оби Энакина... не логично как-то вышло)

Опять же говорю, причём здесь Сила?

Как же? Сила тесно связана с боем на мечах, обычные люди ведь не могут эффективно использовать световой меч.

Каждый из них лучший в своем стиле, они могут составить конкуренцию друг другу. Правда Ревана, Кас'има и Бэйна я взял для более полной компектации)

Я никогда не понимал, почему "старые" джедаи более мастеровитые, чем "новые"? По логике со временем мастерство должно совершенствоваться, а не наоборот, деградировать)

Nexus

Сидиус могущественней Дуку, и в третьем эпизоде Дуку снова сразил Киноби. А Энакин его, а Оби Энакина... не логично как-то вышло)

Дуку лишь отбросил Оби в сторону и придавил его железякой, чтобы он не мешался. Это не победа на мечах.

Как же? Сила тесно связана с боем на мечах, обычные люди ведь не могут эффективно использовать световой меч.

Один из величайших мастеров меча среди ситов, был очень слабым в отношении Силы.

Я никогда не понимал, почему "старые" джедаи более мастеровитые, чем "новые"? По логике со временем мастерство должно совершенствоваться, а не наоборот, деградировать)

Падший джедай после тренировки под руководством Экзара Куна (ситха Старой Республики) не смог победить Люка в бое на мечах. Лишь с помощью тайных техник ему удалось разъеденить тело и душу Скайокера.

Turtleman

Дуку лишь отбросил Оби в сторону и придавил его железякой, чтобы он не мешался. Это не победа на мечах.

Но Оби-Ван ведь не смог проивостоять этой атаке. По-моему Дуку победил, не важно как, но победил)  зато быстро. 

один из величайших мастеров меча среди ситов, был очень слабым в отношении Силы.

Но он ведь не обычный человек ведь? На мой взгляд сила в некоторой степени взаимосвязана с ближним боем.

Падший джедай после тренировки под руководством Экзара Куна (ситха Старой Республики) не смог победить Люка в бое на мечах. Лишь с помощью тайных техник ему удалось разъеденить тело и душу Скайокера.

Ну и хорошо) что ещё сказать)

Nexus

Но он ведь не обычный человек ведь? На мой взгляд сила в некоторой степени взаимосвязана с ближним боем.

А в чем выражается превосходство физиологии тви'леков над людьми? Сила используется в бою со световым мечом лишь для того, чтобы контролировать движения, поскольку меч почти нечего не весит (за исключением рукояти). Не думаю, что на управлением с мечом джедаи или ситхи тратят так уж много энергии.

Но Оби-Ван ведь не смог проивостоять этой атаке. По-моему Дуку победил, не важно как, но победил)  зато быстро.

Просто Оби слили =)

Turtleman

А в чем выражается превосходство физиологии тви'леков над людьми? Сила используется в бою со световым мечом лишь для того, чтобы контролировать движения, поскольку меч почти нечего не весит (за исключением рукояти). Не думаю, что на управлением с мечом джедаи или ситхи тратят так уж много энергии. 

Ну, бои на световых мечах - не махание палками. В бою джедаи активно пользуются силой.

Просто Оби слили =)

Нее, это Дуку слили Энакину)

Killer Cap

Ну, бои на световых мечах - не махание палками. В бою джедаи активно пользуются силой.

Каким образом? Я выставил бой исключительно на мечах и обычный. В первом случае они дерутся заученной техникой, без использования удушений, обмана, молний и т.д.

Turtleman

А способность прыгать метров на 200 м им дают сильные ноги? 

Nexus

Такие прыжки в бою используют приверженцы стиля Атару.

Вукипедия:

Будучи агрессивным и быстрым стилем, Форма IV была очень эффективна против одиночного противника, но мало подходила для длительных боёв или для сражения в ограниченном пространстве. Атару была хорошо узнаваема по характерным для неё акробатическим приёмам (применявшимся как для защиты, так и для нападения) и быстрым, мощным ударам. Наиболее известными мастерами этого боевого стиля были Йода и Квай-Гон Джинн.

Killer Cap

Нет, но этого требует стиль Атару (Квай-Гон Джин и Йода), он подразумевает нечеловеческие нагрузки, именно поэтому так нужно.

Nexus

Я говорю, что Сила используется только для таких примемов, как отклонение выстрела из бластера и собственно управление самим мечом в бою. Поскольку меч весит не больше среднего телевизионного пульта, то махая им так, как это делают джедаи не имея Силы можно запросто отсечь себе руку или ногу, а то и голову.

Больше Силы джедаи используют только во время использовании стиля Атару. ярким примером служат Квай-Гон и Йода.

Нее, это Дуку слили Энакину)

Энакин использовал свои эмоции для владения Джем Со, которым в конце концов и победил Дуку. Так что думаю, ничего странного в этом нет. Даже  если учитывать то, что Дуку был учеником Йоды.

Turtleman

Даже если учитывать то, что Дуку был учеником Йоды.

И почти на равных махался с ним. 

SnAkE

По логике со временем мастерство должно совершенствоваться, а не наоборот, деградировать)

Просто со времене Джедеаи расслабились из-за отсутствия ситхов. Небыло причины совершенствоваться.

Nexus

У некоторых, вроде Винду была мотивация, совершенствовать стили. Так, чтобы побороть тьму внутри себя, он создал Ваапад. До этого единственным стилем, представлявшем 7-юу технику был стиль Джуйо. Чем не совершенствование? Да и после встречи с Дарт Молом, джедаи просто не могли не начать готовиться к встречи с ситхами.

Turtleman

Но проиграли всего лишь одному ситу (со всеми учениками), "проиграли" образно. 

Nexus

Потому что они были слишком консервативны. Например Люк мог использовать любые деждайские приемы с помощью Силы, поднимал с помощью телекинеза практически любые грузы, невероятных размеров и веса, однако и он же мог использовать знаменитые ситские молнии.  Но это с точки зрения силы (исключением являлись лишь гранд-мастер и те, кто входил в состав Совета.

У Дарта Сидиуса не было предпочтения в каком-то одном стиле или технике, поэтому скорее всего он и победил и отступил лишь перед новым для него Ваападом Мэйса Винду.  Остальные джедаи прибегали к одной и той же технике, что в конце концов и сгубило их.

Killer Cap

Но мечами-то они махались на равных, ни тот ни другой не смогли зацепить друг друга

Но к Силе прибегал Палпатин, значт он чувствовал, что проиграет. Да и маленькие размеры Йоду плюс его стиль Атару делали його грозным противником, он в конце-концов победил бы.

Всё логично, просто Оби как и настоящий джедай хотел мирно решить проблемы, Энакин хотел убить, так как уже был слаб к тёмной стороне.

Нексус уже качественно ответил)

Со временем стили в некоторой степени деградировали, вследствие ненужности, да и большинство настоящих мастеров клинка просто не могли преподать все уроки их стилей.

Turtleman

Но к Силе прибегал Палпатин, значт он чувствовал, что проиграет. Да и маленькие размеры Йоду плюс его стиль Атару делали його грозным противником, он в конце-концов победил бы.

Да ладно, что вы так уж слишком делите силу и бой на мечах. В бою можно применять и силу и меч. И да, Йода сбежал от него, что мешало ему подняться и снова драться с Палпатином? Он понял, что ему не победить.

Всё логично, просто Оби как и настоящий джедай хотел мирно решить проблемы, Энакин хотел убить, так как уже был слаб к тёмной стороне.

Договариваться с ситхом не по-джедайски. 

И давайте кто-нибудь один отвечает. Парировать выпаду двух знатоков ЗВ одновременно для меня утомительно)

Killer Cap

Да ладно, что вы так уж слишком делите силу и бой на мечах. В бою можно применять и силу и меч.

1) Обычный.

2) На мечах (меня вот этот бой наиболее интересует). 

- Killer Cap

Это я написал. Палпатин применял отбрасывание и закидывания столами, это нечестно.

И да, Йода сбежал от него, что мешало ему подняться и снова драться с Палпатином? Он понял, что ему не победить.

Это было бессмысленно, джедаи проиграли.

Договариваться с ситхом не по-джедайски.

Наоборот, джедаи (по крайней мере истинные джедаи) хотят всё решать мирным путем, так как именно этого учит светлая сторона Силы.

И давайте кто-нибудь один отвечает. Парировать выпаду двух знатоков ЗВ одновременно для меня утомительно)

Одного) Нексус гораздо больше за меня знает по ЗВ, а я так, доказываю своё мнение)

Turtleman

Это я написал. Палпатин применял отбрасывание и закидывания столами, это нечестно.

Подручные средства - это честно) И обычный бой для джедаев как правило, это применение и силы и меча.

Это было бессмысленно, джедаи проиграли.

Смерть одного человека могла бы решить всё.

Наоборот, джедаи (по крайней мере истинные джедаи) хотят всё решать мирным путем, так как именно этого учит светлая сторона Силы.

Если учесть, что каждый второй джедай был генералом в армии...

Одного) Нексус гораздо больше за меня знает по ЗВ, а я так, доказываю своё мнение)

Открою тебе секрет, я сам ничего не понимаю в ЗВ)

Killer Cap

Подручные средства - это честно) И обычный бой для джедаев как правило, это применение и силы и меча.

Не всегда. Нихилиус вообще обходился без меча. практически, просто убивая всех. Сион наоборот, кромсал всех мечом)

Смерть одного человека могла бы решить всё.

Она бы нечего не решила. Приказ 66 был выполнен (частично), нужно было ждать спасителя (Люка), который возглавит сопротивление. Тем более Вейдер мог возглавить повстание.

Если учесть, что каждый второй джедай был генералом в армии...

??? Далеко не все.

Turtleman

Не всегда. Нихилиус вообще обходился без меча. практически, просто убивая всех. Сион наоборот, кромсал всех мечом)

Исключения)

Она бы нечего не решила. Приказ 66 был выполнен (частично), нужно было ждать спасителя (Люка), который возглавит сопротивление. Тем более Вейдер мог возглавить повстание.

Вейдер тогда был уж слишком слаб, как ситх. И сдаётся мне, что процарствовал бы он недолго.

??? Далеко не все.

Что ни статья в Вукипедия про джедая, то часто "рыцарь-джедай, генерал" и т.д. И когда их истребляли, многие были убиты своими же клонами, которых возглавляли, из этого следует, что они были офицерами.

Killer Cap

Исключения)

Не)

Вейдер тогда был уж слишком слаб, как ситх. И сдаётся мне, что процарствовал бы он недолго.

С его хваткой - Вейдер правил еще долго... Пока Люк не вырос бы.

Что ни статья в Вукипедия про джедая, то часто "рыцарь-джедай, генерал" и т.д. И когда их истребляли, многие были убиты своими же клонами, которых возглавляли, из этого следует, что они были офицерами.

Эдак это были мастера джедаи. Да и по крайней мере в одном отряде был джедай.

Turtleman

Не)

Да)

С его хваткой - Вейдер правил еще долго... Пока Люк не вырос бы.

Если бы убили Палпатина, то Вейдер так бы и догорал на вулканическом пляжике) Спас его именно Сидиус. 

Эдак это были мастера джедаи. Да и по крайней мере в одном отряде был джедай.

Военные ведь, не?

Killer Cap

Если бы убили Палпатина, то Вейдер так бы и догорал на вулканическом пляжике) Спас его именно Сидиус.

Зная своего хозяина, клоны нашли бы его. Да и всё равно кто-то стал во главе, опозиция как никак.

Военные ведь, не?

Поддержка)

Turtleman

Зная своего хозяина, клоны нашли бы его. Да и всё равно кто-то стал во главе, опозиция как никак. 

Когда его латали, использовали ситские технологии, так что без Сидиуса бы не обошлись. Да и не стали бы они его искать, он тогда был ещё никем.

Поддержка)

Рукопашная)

Killer Cap

Когда его латали, использовали ситские технологии, так что без Сидиуса бы не обошлись. Да и не стали бы они его искать, он тогда был ещё никем.

Он тогда был Дарт Вейдером, учеником и наследником Сидиуса. Да и скорее всего не они одни был ситхами.

Дарт Комсо-Мол против Обивана Кеноби. 

чел

Комсо-Мол Рулид )

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

invisible and silent

Таксмастер против Мокуджина
Таксмастер против Комбота

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии