Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mr.Blonde
Человек Дождя фильм не для всех

Я подозреваю, что его даже не все отписавшиеся смотрели.

Turtleman

И кто же это? 

Mr.Blonde

Если бы я хотел озвучить, я бы написал.

Turtleman

И зачем тогда написал? Кому нужны твои "подозрения"? 

Mr.Blonde

С каких это пор я должен отчитываться перед тобой за то, что я делаю? Тем более, я написал это Нексусу. Или, погоди... Ты не смотрел, да? Ну, не расстраивайся. Хороший фильм, советую.

Turtleman

Или, погоди... Ты не смотрел, да? Ну, не расстраивайся. Хороший фильм, советую.

Глупо, как и все твои шуточки. 

Mr.Blonde

Слушай, я за тебя начинаю переживать. Дома нелады? Мама наругала, или что? Ты поделись, не держи это в себе. Я ж не зверь, все понимаю.

Turtleman

Это тоже очень глупо. 

Mr.Blonde

....сказал человек, которому вдруг упало до***ться на пустом месте до моего комментария. У тебя ПМС? Или ты так самоутверждаешься?))

Turtleman

Это тоже очень глупо. 

Mr.Blonde

Пфф, да, парень. Логика твой лучший друг. Пойди проспись что ли. Может перестанешь на людей кидаться.Кормить тебя своими ответами я больше не буду. Хотя что я. Все равно ответом будет бессмертное "Это тоже очень глупо". Куда мне до такого гения)

Turtleman

Это тоже очень глупо. 

Mr.Blonde

Серафим

А почему Побег из Шоушенка не поставил?

Mr.Blonde

Потому что во всех трех фильмах центральный образ являет собой умственно неполноценный человек.

Nexus

Потому что.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Человек Дождя vs. Зеленая Миля vs. Форест Гамп. Человек Дождя. Зеленая Мила слишком давит на эмоции, а Форест глупый, но удачливый патриот меня не особо впечатлил.

Watchmen

Форрест Гамп 

Snake cool)

Серафим

Нексус vs Все нынешние сценаристы ДС. Кто больше по памяти расскажет о Супермэне?

Nexus

Там нет "специалистов" узкого профиля, скажем тех кто знаком исключительно с Супермэном целиком и полностью. Каждый автор должен держать в голове тысячи комиксов про всевозмжных героев.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Я понимаю, поэтому взял сразу всех, а не кого-то отдельного.

SnAkE

Багз Банни vs Доктор Дум

Серафим

Убить мультяшку нельза, а вот вырубить вполне реально. Дум, легко.

Watchmen

Багз Банни легко. 

Snake cool)

Nexus

Убить мультяшку можно. "Кто подставил кролика Роджера" это доказывает.

x-mas

Багз Банни vs Доктор Дум. Багз. Если Дум не знает состава сиропа, а я что-то сомневаюсь, что он его знает. 

Mister Lux

X-Laws vs Йо Асакура, Тао Рен, ХороХоро

Все на максимуме. С максимальным количеством духовной энергии.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Хоть я так и не вогнал, как они умудрились использовать духов стихий, учитывая что рейёку духов было примерно в 2 раза больше их фурёку, но раз как-то смогли, то они легко победят. Но если первым подогнать Азазеля и Люцифера, то у них неплохие шансы появляются.

Mister Lux

Первым, даже Азазель с Люцифером не нужны.

Железная Дева соло легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Не справится, Хао был намного сильнее ёё, а у этих аж 3 духа на урвоне Хао, правда Фурёку меньше, но ничего страшного.

Mister Lux

Мда... уровня Хао...

У самого Йо уровень фурёку был 108 000, а у Амидамару 30 000.

У ХороХоро уровень фурёку 120 000, а у Короро 21 000

У Рена уровень фурёку 100 000 с копейками, а у Басона 25 000

Хм... теперь Джинн, её уровень фурёку 680 000, ну а у Шамаша который к тому же Бог, уровень реёку 520 000

Смекаешь?

Ты видимо предположил что эта троица ровня Хао? Это они по сюжету манги круты неимоверно и победили Хао.

Они не ровня Железной Деве.

Серафим

Ты мангу читал?

Mister Lux

Читал. Хотя... стоп ты прав.

Это я перепутал. 

Hunter

Человек Дождя vs. Зеленая Миля vs. Форест Гамп ЗМ и ФГ, ЧД я не видел.

Hunter

Блэйд и Ван Хельсинг вс. Каллены и племя Квиллетов(Сумерки)

Серафим

Первые одним суровым взглядом.

Watchmen

Первые) 

Snake cool)

Mister Lux

Вторые сверхлегко.

Серафим

Бисквит Оливер vs Дефстроук.

Бисквит Оливер vs Дедшот.

Mister Lux

Хм... интересный бой.

Поставлю на Оливера в обоих боях.

Mr.Blonde

Я не знаю, кто такой первый. Поверю тебе на слово :он делал что-то столь же крутое как то, что делают Дэдшот и Дэфстроук?

Mister Lux

Его удары оставляют вмятины на теле человека. С лёгкостью одолел Йо Кайо, удерживал голыми руками взлетающий вертолёт, опять таки выдерживал выстрелы из дробовика в упор, его мышцы прочнее метала, он легко выдерживает удары катаны, может контролировать свои мускулы.

Серафим

Именно так.

С лёгкостью одолел Йо Кайо

Надо уточнить, что Йо Кайо всю жизнь укреплял своё тело и добился прочности алмаза, ну по его словам, а Оливер положив одну руку ему на голову и надавив сделал из него что-то странное.

Однако Оливер не быстрый и не техничный, поэтому у вторых есть шансы на попадание ему по глазам или ещё куда-нибудь.

Mister Lux

Его удары оставляют вмятины на теле человека. С лёгкостью одолел Йо Кайо, удерживал голыми руками взлетающий вертолёт, опять таки выдерживал выстрелы из дробовика в упор, его мышцы прочнее метала, он легко выдерживает удары катаны, может контролировать свои мускулы.

бен

кто такой Бисквит Оливер?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Серафим

Персонаж из манги Боец Баки и её продолжения.

-.-

"Человек Дождя vs. Зеленая Миля vs. Форест Гамп" - Форест.

Кастиэль (после поглощения Чистилища и без побочных эффектов) vs Михаил, Люцифер, Смерть, Дик Роман (с каждым по очереди и со всеми сразу).

Серафим

Уточни, какая Смерть? Миша и Люси вообще не напрягаясь, для них он как мусор. Дик проиграет.

-.-

Уточни, какая Смерть?

Который всадник Апокалипсиса.

Миша и Люси вообще не напрягаясь, для них он как мусор

Что даже усиленный?

Серафим

Что даже усиленный?

Для них мусор вся вселенная Сверхъестественного. А учитывая, что Бога в этой вселенной можно убить, то и Бог для них тоже не проблема. Хотя, стоп. Ты имел ввиду Михаила и Люцифера из той же вселенной? Я то подумал про ДСшных. Тогда Кастиэль.

Который всадник Апокалипсиса.

Он же ясно дал понять, что убьёт его одним касанием.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии