С каких это пор я должен отчитываться перед тобой за то, что я делаю? Тем более, я написал это Нексусу. Или, погоди... Ты не смотрел, да? Ну, не расстраивайся. Хороший фильм, советую.
Пфф, да, парень. Логика твой лучший друг. Пойди проспись что ли. Может перестанешь на людей кидаться.Кормить тебя своими ответами я больше не буду. Хотя что я. Все равно ответом будет бессмертное "Это тоже очень глупо". Куда мне до такого гения)
Человек Дождя vs. Зеленая Миля vs. Форест Гамп. Человек Дождя. Зеленая Мила слишком давит на эмоции, а Форест глупый, но удачливый патриот меня не особо впечатлил.
Там нет "специалистов" узкого профиля, скажем тех кто знаком исключительно с Супермэном целиком и полностью. Каждый автор должен держать в голове тысячи комиксов про всевозмжных героев.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Все на максимуме. С максимальным количеством духовной энергии.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Хоть я так и не вогнал, как они умудрились использовать духов стихий, учитывая что рейёку духов было примерно в 2 раза больше их фурёку, но раз как-то смогли, то они легко победят. Но если первым подогнать Азазеля и Люцифера, то у них неплохие шансы появляются.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
У самого Йо уровень фурёку был 108 000, а у Амидамару 30 000.
У ХороХоро уровень фурёку 120 000, а у Короро 21 000
У Рена уровень фурёку 100 000 с копейками, а у Басона 25 000
Хм... теперь Джинн, её уровень фурёку 680 000, ну а у Шамаша который к тому же Бог, уровень реёку 520 000
Смекаешь?
Ты видимо предположил что эта троица ровня Хао? Это они по сюжету манги круты неимоверно и победили Хао.
Они не ровня Железной Деве.
Его удары оставляют вмятины на теле человека. С лёгкостью одолел Йо Кайо, удерживал голыми руками взлетающий вертолёт, опять таки выдерживал выстрелы из дробовика в упор, его мышцы прочнее метала, он легко выдерживает удары катаны, может контролировать свои мускулы.
Надо уточнить, что Йо Кайо всю жизнь укреплял своё тело и добился прочности алмаза, ну по его словам, а Оливер положив одну руку ему на голову и надавив сделал из него что-то странное.
Однако Оливер не быстрый и не техничный, поэтому у вторых есть шансы на попадание ему по глазам или ещё куда-нибудь.
Его удары оставляют вмятины на теле человека. С лёгкостью одолел Йо Кайо, удерживал голыми руками взлетающий вертолёт, опять таки выдерживал выстрелы из дробовика в упор, его мышцы прочнее метала, он легко выдерживает удары катаны, может контролировать свои мускулы.
Для них мусор вся вселенная Сверхъестественного. А учитывая, что Бога в этой вселенной можно убить, то и Бог для них тоже не проблема. Хотя, стоп. Ты имел ввиду Михаила и Люцифера из той же вселенной? Я то подумал про ДСшных. Тогда Кастиэль.
Который всадник Апокалипсиса.
Он же ясно дал понять, что убьёт его одним касанием.
Я подозреваю, что его даже не все отписавшиеся смотрели.
И кто же это?
Если бы я хотел озвучить, я бы написал.
И зачем тогда написал? Кому нужны твои "подозрения"?
С каких это пор я должен отчитываться перед тобой за то, что я делаю? Тем более, я написал это Нексусу. Или, погоди... Ты не смотрел, да? Ну, не расстраивайся. Хороший фильм, советую.
Глупо, как и все твои шуточки.
Слушай, я за тебя начинаю переживать. Дома нелады? Мама наругала, или что? Ты поделись, не держи это в себе. Я ж не зверь, все понимаю.
Это тоже очень глупо.
....сказал человек, которому вдруг упало до***ться на пустом месте до моего комментария. У тебя ПМС? Или ты так самоутверждаешься?))
Это тоже очень глупо.
Пфф, да, парень. Логика твой лучший друг. Пойди проспись что ли. Может перестанешь на людей кидаться.Кормить тебя своими ответами я больше не буду. Хотя что я. Все равно ответом будет бессмертное "Это тоже очень глупо". Куда мне до такого гения)
Это тоже очень глупо.
А почему Побег из Шоушенка не поставил?
Потому что во всех трех фильмах центральный образ являет собой умственно неполноценный человек.
Потому что.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Человек Дождя vs. Зеленая Миля vs. Форест Гамп. Человек Дождя. Зеленая Мила слишком давит на эмоции, а Форест глупый, но удачливый патриот меня не особо впечатлил.
Форрест Гамп
Нексус vs Все нынешние сценаристы ДС. Кто больше по памяти расскажет о Супермэне?
Там нет "специалистов" узкого профиля, скажем тех кто знаком исключительно с Супермэном целиком и полностью. Каждый автор должен держать в голове тысячи комиксов про всевозмжных героев.
Я понимаю, поэтому взял сразу всех, а не кого-то отдельного.
Багз Банни vs Доктор Дум
Убить мультяшку нельза, а вот вырубить вполне реально. Дум, легко.
Багз Банни легко.
Убить мультяшку можно. "Кто подставил кролика Роджера" это доказывает.
Багз Банни vs Доктор Дум. Багз. Если Дум не знает состава сиропа, а я что-то сомневаюсь, что он его знает.
X-Laws vs Йо Асакура, Тао Рен, ХороХоро
Все на максимуме. С максимальным количеством духовной энергии.
Хоть я так и не вогнал, как они умудрились использовать духов стихий, учитывая что рейёку духов было примерно в 2 раза больше их фурёку, но раз как-то смогли, то они легко победят. Но если первым подогнать Азазеля и Люцифера, то у них неплохие шансы появляются.
Первым, даже Азазель с Люцифером не нужны.
Железная Дева соло легко.
Не справится, Хао был намного сильнее ёё, а у этих аж 3 духа на урвоне Хао, правда Фурёку меньше, но ничего страшного.
Мда... уровня Хао...
У самого Йо уровень фурёку был 108 000, а у Амидамару 30 000.
У ХороХоро уровень фурёку 120 000, а у Короро 21 000
У Рена уровень фурёку 100 000 с копейками, а у Басона 25 000
Хм... теперь Джинн, её уровень фурёку 680 000, ну а у Шамаша который к тому же Бог, уровень реёку 520 000
Смекаешь?
Ты видимо предположил что эта троица ровня Хао? Это они по сюжету манги круты неимоверно и победили Хао.
Они не ровня Железной Деве.
Ты мангу читал?
Читал. Хотя... стоп ты прав.
Это я перепутал.
Человек Дождя vs. Зеленая Миля vs. Форест Гамп ЗМ и ФГ, ЧД я не видел.
Блэйд и Ван Хельсинг вс. Каллены и племя Квиллетов(Сумерки)
Первые одним суровым взглядом.
Первые)
Вторые сверхлегко.
Бисквит Оливер vs Дефстроук.
Бисквит Оливер vs Дедшот.
Хм... интересный бой.
Поставлю на Оливера в обоих боях.
Я не знаю, кто такой первый. Поверю тебе на слово :он делал что-то столь же крутое как то, что делают Дэдшот и Дэфстроук?
Именно так.
Надо уточнить, что Йо Кайо всю жизнь укреплял своё тело и добился прочности алмаза, ну по его словам, а Оливер положив одну руку ему на голову и надавив сделал из него что-то странное.
Однако Оливер не быстрый и не техничный, поэтому у вторых есть шансы на попадание ему по глазам или ещё куда-нибудь.
кто такой Бисквит Оливер?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Персонаж из манги Боец Баки и её продолжения.
"Человек Дождя vs. Зеленая Миля vs. Форест Гамп" - Форест.
Кастиэль (после поглощения Чистилища и без побочных эффектов) vs Михаил, Люцифер, Смерть, Дик Роман (с каждым по очереди и со всеми сразу).
Уточни, какая Смерть? Миша и Люси вообще не напрягаясь, для них он как мусор. Дик проиграет.
Уточни, какая Смерть?
Который всадник Апокалипсиса.
Миша и Люси вообще не напрягаясь, для них он как мусор
Что даже усиленный?
Для них мусор вся вселенная Сверхъестественного. А учитывая, что Бога в этой вселенной можно убить, то и Бог для них тоже не проблема. Хотя, стоп. Ты имел ввиду Михаила и Люцифера из той же вселенной? Я то подумал про ДСшных. Тогда Кастиэль.
Он же ясно дал понять, что убьёт его одним касанием.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии