Ну да,в пустоте заблудился.Или нет, он в это время с помощью очередной своей вандервафли перенесся в DC выдержал атаку Презенса,обогнал Флеша и победил Спектра в магическом турнире.А когда вернулся Мультивселенную уже восстановили(
Оооо. Калдор. Ну вообще не знаю. Он бессмертен и примархам вешал люлей, но против Мефисто. Тут главный вопрос, кто сильнее: примархи-демоны или Мефисто?
Ну ты знаешь, ведь они никогда не пробовали сражаться друг против друга. Хотя Дорну и Пертурабо пришлось столкнуться, и тогда последний не был Принцем Демоном. А так,
1) Леман Русс убил Магнуса, тот спасся лишь переходом в энергетическую форму.
2) Коракс чуть не убил Лоргара ( того спас Конрад Керз)
3) Вот насчет поединка Керз - Коракс - вот тут трудно сказать
4) Ангрона никто не заваливал, хотя могли
А вообще, у Предателей - минус Лоргар, Магнус, Пертурабо, Фулгрим
У Лоялистов - минус Сангвиний, Джагатай Хан ,насчет остальных не знаю.
Если обычная Мерзость то Зараки сотрёт его в порошок, раньше чем Мерзость что-то предпримет. Если Мерзость во времена Войны Хаоса, то тут даже не знаю, тоже Кенпачи только очень тяжело.
Клинт у меня вообще с брутуальностью не вяжется, да крутой, но не брутуальный. Так что поставлю на Брутуальность.
Мечник, Дэдпул, Дэфстроук, Таскмастер vs Люциус Вечный
У всех вышеперечисленых есть только 1 меч. Бой на открытом пространстве, абилка Люциуса сработает 1 раз.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ну да,в пустоте заблудился.Или нет, он в это время с помощью очередной своей вандервафли перенесся в DC выдержал атаку Презенса,обогнал Флеша и победил Спектра в магическом турнире.А когда вернулся Мультивселенную уже восстановили(
Ну,вообще,магический щит может помешать Тому.
Вообще, я не уверен, что он поможет Думу, и что Дум вообще успеет его выставить.
Это все равно что Адамантий и Световой меч.
Почему? Ведь у обоих магия.
Но вселенные разные.
То, что Стрэндж победил Дормамму и мог выстоять против ЖТ (классический) не слив, да?
Слив.
Ты знал, что с помощью интеллекта Рида пересоздали Марвел?
Почему подвиги Дума сливы?
А что по твоему Дум сильнее Галактуса?
Франклин варпер.
То что Дум пережил то,от чего сытый Галактус поджарился-чистейший слив.
Это Галактус.Я про то что Дум пережил то,от чего Галан поджарился.
Йормунганд vs Геркулес до ВХ.
Зараки Кенпачи (представим, что он материален. Не сдерживается.) vs Существо и Колосс (без Джагги).
Кенпачи легко.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Согласен.
А первое кто, Принглс?
Пьяный дворник против Халка
Читес(чипсы) против Лейс(чипсы).Что вкуснее?Что вреднее? Вторые мне кажеться вкуснее,а какие вреднее это я незнаю.
Пьяный дворник против Халка. Халк легко.
Юдзиро vs Дэдшот.
Тау (ВХ40к) vs Протоссы.
Юдзиро vs Дэдшот. "Неподимый" Юдзиро
Тау (ВХ40к) vs Протоссы . Пси оники и враги жуков винс.
Калдор Драйго vs Мефисто
Оооо. Калдор. Ну вообще не знаю. Он бессмертен и примархам вешал люлей, но против Мефисто. Тут главный вопрос, кто сильнее: примархи-демоны или Мефисто?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Примархи лоялисты vs Примархи предатели
предатели, так как Хорус...
+ Учитывая то, что они все демон-принцы.
Штиль (рассказ)
А если все в состоянии до Ереси Хоруса?
Ну ты знаешь, ведь они никогда не пробовали сражаться друг против друга. Хотя Дорну и Пертурабо пришлось столкнуться, и тогда последний не был Принцем Демоном. А так,
1) Леман Русс убил Магнуса, тот спасся лишь переходом в энергетическую форму.
2) Коракс чуть не убил Лоргара ( того спас Конрад Керз)
3) Вот насчет поединка Керз - Коракс - вот тут трудно сказать
4) Ангрона никто не заваливал, хотя могли
А вообще, у Предателей - минус Лоргар, Магнус, Пертурабо, Фулгрим
У Лоялистов - минус Сангвиний, Джагатай Хан ,насчет остальных не знаю.
Очень трудно что либо говорить.
Штиль (рассказ)
Майор Пейн vs. Эйс Винтура
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Сказка про паровозик рулит, но Джим Кэрри, это Джим Кэрри.
Ломай меня полностью vs. Язь
Кто дерётся, мемы или мужики? Если как мемы, то мне нравится больше первый, если как мужики, то думаю первый покрепче будет.
Первый скажет это: "При свете солнечного дня, ты полностью ломай меня.
На эстакаде, под луной, ты издевайся надо мной!
При свете дня и во тьме ночи, ломай меня ты что есть мочи!
На улице, средь бела дня, ты можешь поломать меня?
Хоть будет смена не твоя, спортсмен, давай, ломай меня!" и сломает наручники.
П. С. : Мужик чем-то Дума напоминает. Любит искать и понты кидать.
Ты навлёк на себя праведный гнев Vable-а!
Я только процитировал Ю-туб)
www.youtube.com/watch
Доктор Дум vs. Эйс Винтура
Если серьёзно, то Дум, если несерьёзно, то всё равно Дум, т.к. чары Эйса на него не подействуют.
Если серьёзно, то Дум, если несерьёзно, то всё равно Дум, т.к. чары Эйса на него не подействуют.
На меня Эйс обиделся.
Кевин Ломакс (Адвокат Дьявола) vs. Флэтчер Рид (Лжец, лжец) vs. Мэт Мердок
Кто лучший адвокат?
Если Дьявол включён в комплект Кевина Ломакса, то он. Если без Дьявола, то поставлю на второго, т.к. Джим прекрасен.
Я разве писал, что-то про Дьявола?
В фильме он выигрывал дела только с помощью Дьявола, какой он адвокат без него показано не было.
Зараки Кенпачи (представим, что он материален. Не сдерживается.) vs Мерзость.
Клинт Иствуд vs Брутальность. Кто/что брутальнее?
Если обычная Мерзость то Зараки сотрёт его в порошок, раньше чем Мерзость что-то предпримет. Если Мерзость во времена Войны Хаоса, то тут даже не знаю, тоже Кенпачи только очень тяжело.
Клинт у меня вообще с брутуальностью не вяжется, да крутой, но не брутуальный. Так что поставлю на Брутуальность.
Мечник, Дэдпул, Дэфстроук, Таскмастер vs Люциус Вечный
У всех вышеперечисленых есть только 1 меч. Бой на открытом пространстве, абилка Люциуса сработает 1 раз.
Победит второй.
Иван Данко (Красная Жара) vs. Юдзиро
Иван Данко (Красная Жара) vs. Юдзиро. У Шварца надежда только на акцент, т.к. это сильнейшее психологическое оружие. Но Юдзиро всё равно победит.
Какие ваши доказательства? Он просто порвет Юдзиро.
Ты про этого ведь говоришь?
Да.
Юдзиро достаточно посмотреть в его глаза, чтобы упасть в обморок.
Юдзиро не умеет в обморок падать.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии