"Росомахи будет достаточно. Японский шашлык на ужин." - это настолько толсто, что даже отвечать на это как-то неудобно. Ты видел, что вытворяет Юдзиро? Нет? Окей. Походу хейтер выискался ;)
"Юдзиро vs. Часовой" - Юдзиро его затроллит. А если серьезно, то Юдзиро проиграет.
"Юдзиро vs. Колоссоджаггернаут" - второй не попадет по Юдзиро. Но Юдзиро может устроить первому какую-нибудь ловушку.
"Юдзиро vs. Содэм Ят" - приемом айкидо отнимет кольцо и будет забавляться. Если не выйдет - проиграет.
" второй не попадет по Юдзиро. Но Юдзиро может устроить первому какую-нибудь ловушку" -
Я все правильно сказал. Противник Юдзиро - неповоротливый сгусток сверхсилы. А Юдзиро ненамного слабее, если не сильнее физически. Ты ж мангу не читал, признайся :)
А Юдзиро ненамного слабее, если не сильнее физически.
Сверхчеловеческая сила: Джаггернаут обладает силой, которая равняется силе сильнейших существ во вселенной Марвел, например, таких как Тор (Thor). Точные пределы неизвестны.
Юдзиро сильнее Тора, который ломает планеты? O_o Слово из шести букв, начинающееся на "Ф" и заканчивающееся на "Й", само собой напрашивается.
Ты ж мангу не читал, признайся :)
Не читал, признаюсь. А ты лютый фанбой Юдзиро, признайся.
Юдзиро какбы крутанул приемом айкидо Пикла, который может поднять даже сотню тонн. Он на себе держал вес огромных динозавров (вроде брахиозавра или диплодока) и нес их через джунгли. А Юдзиро его победил в тесте силы без проблем.
БВАХАХАХА!!!!!!!111 Ханма планеты ломает. Он порвёт OAA, затолкав ему его же голову туда, куда не светит солнце. Для телепатов он слишком быстрый, а доску у Сёрфера он отберёт и ею же убьёт его до смерти!!!!!11
Проще было выставить против него сразу четырёх. Учитывая то, что, судя по фактам, на Юдзиро не действуют изменения реальности, то на атаки оппонентов ему будет всё равно. Так как ему нельзя пользоваться руками и ногами, Ханма при помощи силы страха и дара убеждения скажет им уничтожить себя, что они и сделают. Итог: Юдзиро wins.
Они попросту по нему не попадут.
Batman > God
А я, что написал?
Мне кажется Юдзиро просто закопает Росомаху поглубже, чтобы тот не мешал ему забавляться с Кэпом)))
Batman > God
А землю в Лимбо он с собой принесёт?
Юдзиро vs Псайлок.
чужой против бен 10
Приведи доказательства .
"Юдзиро против Капитана Америки и Росомахи" - Росомахи будет достаточно. Японский шашлык на ужин.
"Юдзиро vs Псайлок" - Бетси взорвёт его башку телекинезом.
Юдзиро vs. Часовой
Юдзиро vs. Колоссоджаггернаут
Юдзиро vs. Содэм Ят
"Росомахи будет достаточно. Японский шашлык на ужин." - это настолько толсто, что даже отвечать на это как-то неудобно. Ты видел, что вытворяет Юдзиро? Нет? Окей. Походу хейтер выискался ;)
"Юдзиро vs. Часовой" - Юдзиро его затроллит. А если серьезно, то Юдзиро проиграет.
"Юдзиро vs. Колоссоджаггернаут" - второй не попадет по Юдзиро. Но Юдзиро может устроить первому какую-нибудь ловушку.
"Юдзиро vs. Содэм Ят" - приемом айкидо отнимет кольцо и будет забавляться. Если не выйдет - проиграет.
Batman > God
" второй не попадет по Юдзиро. Но Юдзиро может устроить первому какую-нибудь ловушку" -
Я все правильно сказал. Противник Юдзиро - неповоротливый сгусток сверхсилы. А Юдзиро ненамного слабее, если не сильнее физически. Ты ж мангу не читал, признайся :)
Batman > God
Не гони, джага намного сильнеее Юдзиро, но про скорость я не знаю, но если она не такая большая, то он по Юдзиро не попадёт.
Сверхчеловеческая сила: Джаггернаут обладает силой, которая равняется силе сильнейших существ во вселенной Марвел, например, таких как Тор (Thor). Точные пределы неизвестны.
Юдзиро сильнее Тора, который ломает планеты? O_o Слово из шести букв, начинающееся на "Ф" и заканчивающееся на "Й", само собой напрашивается.
Не читал, признаюсь. А ты лютый фанбой Юдзиро, признайся.
Но по Юдзиро-то он не попадет все равно :)
Batman > God
Я не фанбой, я сужу по фактам. И таки да, Юдзиро сильнее планеты Земля. Именно планеты.
Batman > God
А как он мерялся с планетой силами? В армреслинг с Землей соревновались?
Не сметь сомневаться в силе Ханмы!!!!!!11 Юдзиро пополам сломает жалкую планету!!!11
Неужели тебе это смешным кажется? Ну тогда и я выставлю глупые бои.
Супер Саян 4 Гогета vs Супербой.
Супер Саян 4 Гогета vs Арес (Марвел).
Супер Саян 4 Гогета vs Карнаж.
Не кажется. Юдзиро ведь сильнее Тора. Планеты ломать может.
Чудо-женщина так же сильна, как Земля, а Юдзиро сильнее Земли, следовательно, и т. д.
Batman > God
ВТФ. Когда это Диана была сильнее планеты.
Юдзиро какбы крутанул приемом айкидо Пикла, который может поднять даже сотню тонн. Он на себе держал вес огромных динозавров (вроде брахиозавра или диплодока) и нес их через джунгли. А Юдзиро его победил в тесте силы без проблем.
Batman > God
Юдзиро vs. Целестиальский OAA
Юдзиро vs. Кейбл
Юдзиро vs. Серебряный Сёрфер
Негоже модератору правила нарушать.
Юдзиро vs. Кейбл
Юдзиро проигрывает за доли секунды.
Batman > God
БВАХАХАХА!!!!!!!111 Ханма планеты ломает. Он порвёт OAA, затолкав ему его же голову туда, куда не светит солнце. Для телепатов он слишком быстрый, а доску у Сёрфера он отберёт и ею же убьёт его до смерти!!!!!11
Авторов комиксов он и вправду порвёт, причём сразу всю Марвеловскую контору.
Я про Целестиальского.
Капитан Очевидность.
Да я понял, но учитывая психическое состояние ЦОАА, Юдзиро может победить технической победой.
Техническая?? Чего???? Юдзиро ткнёт ему пальцем в глаз - и тому хана сразу же!!!!111
Верховный является таким эмоциональным
Верховный в страхе начал бросаться в Тора техникой, которая находилась на корабле,
Я вот про такую техническую победу, когда ЦОАА испгуается и убежит.
А я про пальцем в глаз. ЦОАА - букашка, по сравнению с Ханмой!!!!!11 Юдзиро наступит на него и даже не заметит!!!!!!11
А может стоит оргазнизовать секту как тогда с ВЛМ, только вместо Бэтмена будет Юдзиро.
И если Юдзиро найдёт у ЦОАА глаза, то я буду ставить на победу Юдзиро даже в бое с ЖТ.
Зачем? Орден был шуточным, а теперь-то нет! Я с этого дня главный поклонник Ханмы на сайте!!!11
Найдёт-найдёт. Всезнание ему на что дано?
Даже всезнание не поможет найти то, чего нет. А я думал когда орден создавали, тогда считали его серьёзеным.
Тогда Ханма создаст ему глаз, а потом ткнёт в него пальцем!!!!11
Ну так конечно, а зачем ты вообще дал на растерзание Юдзире ЦОАА и остальные?
Чтобы показать крутость Юдзиро и ничтожность других персонажей перед ним!!!!11
Повторюсь, вот вам тройка так любимых вами глупых боёв с персонажем, о котором вы ничего не знаете.
Супер Саян 4 Гогета vs Супербой.
Супер Саян 4 Гогета vs Арес (Марвел).
Супер Саян 4 Гогета vs Карнаж.
Вообще без понятия, что первый из себя представляет. Если он уровня, например, Часового, то он победит.
Ну слава богу, я прям обрадовался.
Если честно, то эти бои по разнице в силе примерно как ССВ vs обычный человек.
Чушь.
Юдзиро vs. Кейбл
Юдзиро ломать!!!1111 Юдзиро побеждать!!1111 Юдзиро!!!!АдынАдын Адын
В клубе фанов Ханмы прибыло?))
После того, что Юдзиро сильнее планеты, он автоматически стал моим любимым героем.
Юдзиро vs Михаил и Люцифер (DC).
Юдзиро vs ЖТ.
Юдзиро vs Синнар.
В бою Юдзиро не может пользоваться руками и ногами.
Проще было выставить против него сразу четырёх. Учитывая то, что, судя по фактам, на Юдзиро не действуют изменения реальности, то на атаки оппонентов ему будет всё равно. Так как ему нельзя пользоваться руками и ногами, Ханма при помощи силы страха и дара убеждения скажет им уничтожить себя, что они и сделают. Итог: Юдзиро wins.