Гогета на полную vs Вселенная 616 (Марвел), но без варперов, сильных телепатов и магов, и без Смерти, и т.к. это вселенная 616 без мультивселенских персонажей. Если вы имеете понятие об обоих участниках, то объясняем почему ставите на победу 1 или 2.
Всё таки вселенная 616 победит, чисто даже числом победит, всё таки Гогета хоть и крутой и очень сильный, но против целой вселенной врядли сможет устоять( imho) могу ошибаться.
Ps Хотя если Гогета способен на атаку которая сразу уничтожит всю вселенную целиком,тогда он победит
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
Ultimate Кэп Америка, без всего в обычной одежде vs Юдзиро.
Это Юдзиро танк кидал?
Не помню такого за Юдзиро.
Да Кэп и в униформе и с щитом проиграет.
Интересно, кто поставит на победу Кэпа, ведь такие 100% будут.
Когда Старк будет спать? Бред. Так можно любого слить.
Эцио охрана быстрее прикончит.
Тони - сам себе охрана.
Без костюма-то?
Просто зачем Тони самому вмешиваться, когда охрана (либо охранные системы сделают всё дело).
Ultimate Кэп Америка, без гаджетов; с ними vs Юдзиро.
Сон Гоку маленький, но после турнира с палкой vs Дефстроук со стандартным вооружением.
1). Гоку.
П.С.про Юджиро начнётся холивар.
1). Афро
2). Гоку
Афросамурай с п.1 vs. Гоку. Гоку, даже самая слабая версия победит, т.к. афро просто не в состоянии ему причинить вред.
Гоку vs. Юдзиро. Юдзиро сможет победить только когда Гоку маленький.
И ещё, говорите какая версия Гоку.
"Ultimate Кэп Америка, без всего в обычной одежде vs Юдзиро" - Стив.
"Ultimate Кэп Америка, без гаджетов; с ними vs Юдзиро" - Стив; Стив.
"Гоку vs. Юдзиро" - Гоку.
Потому что Стив из комиксов?
Потому что Юдзиро.
Ну я почти угадал.
Народ! Ставьте бои и желательно поинтересней, а то моя придумывалка поломалась.
Джейсон Борн vs. Зимний Солдат (оба без оружия; бионическая рука действует как обычная)
Капитан Америка ("Первый Мститель") vs. Капитан Америка (616)
Содэм Ят vs. Супермэн ("Смолвиль")
Джейсон Борн vs. Зимний Солдат (оба без оружия; бионическая рука действует как обычная). Второй.
Капитан Америка ("Первый Мститель") vs. Капитан Америка (616). Второй.
Содэм Ят vs. Супермэн ("Смолвиль"). Не смотрел Смолвиля, но уверен, что первый победит.
Гогета на полную vs Вселенная 616 (Марвел), но без варперов, сильных телепатов и магов, и без Смерти, и т.к. это вселенная 616 без мультивселенских персонажей. Если вы имеете понятие об обоих участниках, то объясняем почему ставите на победу 1 или 2.
А размером он какой?
Гогета что ли, да обычного размера, ну метра 2 может быть ростом
Даже меньше, 1 метр 75 наверное.
не Гогета, а Годжита.
Чего? Ты как переводил?
я прочитал японскую транскрипцию. там намёка нет на букву Гэ.
П.С Вегета кстати на самом деле Беджита.
Мда, но первый вариант всёравно лучше звучит. Может выскажешься по поводу боя?
нет, я не смотрел и не читал Драгонболл( ну не могу я его смотреть, механика боёв не нравится).
Всё таки вселенная 616 победит, чисто даже числом победит, всё таки Гогета хоть и крутой и очень сильный, но против целой вселенной врядли сможет устоять( imho) могу ошибаться.
Ps Хотя если Гогета способен на атаку которая сразу уничтожит всю вселенную целиком,тогда он победит
Способен, но так не интересно.
Армрестлинг - Шрек против Манфреда (Ледниковый период)
Шрек
Фрэдди Крюгер против Росомахи
Учитывая природу Фредди, то во сне он победит Логана. Не во сне Логан спокойно.
Аматерасу vs Белый фосфор vs Напалм.
Кабуто vs Хэл Джордан. Джордан.
Аматерасу vs Белый фосфор vs Напалм. Аматерасу, легче лёгкого.
Кабуто vs Хэл Джордан. Кабуто за счёт призыва Нагато.
Учитывая, что Аматерасу это тот же белый фосфор.
Чего? где такое сказано?
Аматерасу, как и фосфор невозможно потушить.
Это википедия про белый фосфор, а Аматерасу горит всегда и на всём, даже на огне.
Во второй команде нету никого кто не имел бы души или был быстрее мысли, значит Нагато решает.
Ничья, ибо технику Бога Смерти никто не отменял, а убить Нагато быстрее, чем он сложит печать, ПГ не успеет.
Вы можете , когда ставите персонажей из аниме , давать хоть ссылки? А то так мжно много чего наговорить.
для меня это вообще сложнее анатомии и гисты)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ты всёравно не станешь всё читать, т.к. Нагато владеет всеми техниками, а их не мало.
Да и когда в био Гогеты было сказано, что он выдерживал удар способный уничтожить вселенную с адом и раем, ты не стал верить, зачем тебе био?
Авель vs Ultimate Кэп Америка.
Авель vs Блейд.
Авель.
Икаку Мадараме против Лекса Лютора. у кого лысина круче?