Путин не самый плохой вариант, мегадержаву, конечно, не сколотит, но и то что вполне сумеет удержать, а может и улучшит. Так что Лютор.
P.S. А ЧГ разве поет?
Магнето vs. Трансформеры и Десептиконы
Российская Империя vs. Объединенные Королевства
Аматерасу не подействует,так как регенерация Халка слишком сильна.Да,он будет гореть,но без существенного вреда для себя,а боль будет лишь усиливать его.
Как показал Саске Цукиёме,пусть и очень крутое,но всё же гендзюцу,а Халк прошёл курс ментальной подготовки молодого шамана тени,да и телепатия на него не действует.
Аматерасу не подействует,так как регенерация Халка слишком сильна.Да,он будет гореть,но без существенного вреда для себя,а боль будет лишь усиливать его.
ПГ с тобой не согласен.
Как показал Саске Цукиёме,пусть и очень крутое,но всё же гендзюцу,а Халк прошёл курс ментальной подготовки молодого шамана тени,да и телепатия на него не действует.
У меня такого телефона не было, но даже мой Iphone 4s не пострадал упав с такой высоты, а более старые телефоны у меня несколько этажей пролитали и норм. Может ты что-то путаешь?
Дон
напиши состав Стражей Галактики
Щичибукаев тогда девять.
Командир Шепард vs Маркус Феникс
Командир Шепард vs Маркус Феникс
По эпичности Феникс, по технологиям наверное Шепард. По играм... судить бессмысленно, т.к. жанры разные.
Феникс намного круче.
Чёрный Гром vs Зверев. Кто "лучше" поёт?
Путин vs Лютор. Кто быстрее страну угробит?
1 ЧГ
2. Лютор.
П.С.Путин страну не гробит. опозиция быстрее страну угробит.
Джей Джей против Жириновского против Чёрного Грома
Кто кого переорёт?
Жирик.
Объединённые Королевства- это что? Великобритания что-ли?
1).Десептиконы.
Представим что поёт. Тогда бой лучше так записать:
Чёрный Гром vs Зверев, песня в чьём исполнение погубит больше народу.
Магнето vs. Трансформеры и Десептиконы. Было.
Российская Империя vs. Объединенные Королевства. В войне победит россия, жить лучше в ОК.
Тарья Турунен vs Шерон ден Адель
Quis custodiet ipsos custodes?
Шерон.
Я думаю первая победит, причём довольно таки быстро.
Тарья Турунен vs Шерон ден Адель. Тарья. Забавно, обычно Шерон сравнивают с Эмой Ли.
Драглорд (Кабрал Хан) vs Годзилла.
Драгонлорд.Даже если он не сможет в стиле Аптома поглотить Годзиллу,то полёт и отчищение решают.
На Халка не подействует Аматерасу,да и Цукиёми-сомнительно.
С чего бы? Ещё Минато 100% одного убивает, хоть и ценой своей жизни.
ПГ с тобой не согласен.
На него вообще перестала действовать телепатия?
Учиха Саске, Учиха Итачи, Учиха Мадара, Минато, Наруто, Какаши, Нагато, Тсунаде vs Супермэн, Хэлспонт, Халк, Женщина Халк, Киборг, Железный Кулак, Циклоп, Нэмор. Вторые.
Учиха Саске, Учиха Итачи, Учиха Мадара, Минато, Наруто, Какаши, Нагато, Тсунаде vs Супермэн, Хэлспонт, Халк, Женщина Халк, Киборг, Железный Кулак, Циклоп, Нэмор. Первые, аметарасо, сусано и т.д.
И остальной бред... Ох уж эта манга(
Не надо категоричных выражений
Почему?
Это показывает тебя не с лучшей стороны.
Если я не люблю аниме, значит я плохой?) Железная логика.
Nokia 3310
vs Адамантий. Что прочнее?
Адамантий. Слухи о 3310 сильно преувеличены. При мне одна такая трубка разбилась при падении с высоты не больше полуметра.
Hulk zen.
У меня такого телефона не было, но даже мой Iphone 4s не пострадал упав с такой высоты, а более старые телефоны у меня несколько этажей пролитали и норм. Может ты что-то путаешь?
Это произошло у меня на глазах. Видимо, удар пришёлся на неподходящее место.
Hulk zen.
Наруто( в согласии с Курамой) против Думслеера.
Наруто( в согласии с Курамой) против Разрушителя Миров.
В обоих случаях у Наруто нет ни шанса.
Внезапно. Если я это прочитал 2 месяца назад, я бы не поверил, что ты это написал.
Ты меня ни с кем не путаешь?
Ты в прошлом году доказывал, что Наруто в режиме Отшельника наваляет толи Халку, толи Супермену.
Наруто( в согласии с Курамой) против Думслеера. Второй, хотя ему придётся повозиться.
Наруто( в согласии с Курамой) против Разрушителя Миров. Халк, относительно легко.
Наруто( в согласии с Курамой) против Думслеера. Второй.
Наруто( в согласии с Курамой) против Разрушителя Миров. Второй.
Иллюминаты vs Акацуки все члены, но без Нагато и Тоби.
Иллюминаты vs Алканфель до метеорита.
Иллюминаты vs Акацуки все члены, но без Нагато и Тоби. Акацуки, причём очень легко.
Иллюминаты vs Акацуки все члены, но без Нагато и Тоби. Первые, Гром снесет всех криком.
В последнем составе нет Грома.
Так называй состав, я без понятия какой у них состав.
А если с Громом?
Гром криком убьет и своих и врагов.
у Дейдары есть небольшой шанс выжить.
1. Афро, потому что он Афро.
Афросамурай победит, ибо он не может проиграть повязку 1.
Железный Человек vs. Эцио Аудиторе
-заказ на ЖЧ. Эцио, т.к. ЖЧ вне брони убить легко.
-Лимбо, но у Эцио частица Эдема. Не знаю что за частица.