Чё )))? Ничья говоришь, да даже по крутости качеств библейский круче, хотя бы тем что он безначален, вечен, беспределен, непостижим и тп про OAA например не сказанно что он безначален, хотя бы потому что он имеет начало, его начало было когда комиксы изобрели и начали писать историю создания мироздания, а библейский Бог предвечен, безначален и его никто не придумывал и не создавал( во всяком случае так считается, верить или нет дело каждого) поэтому всё таки библейский Бог победит, OAA как было сказанно выше лишь подобие оригинала
Ну вот например Иоан Дамаскин о Боге:" Бог безначален, бесконечен, вечен, присносущен, несоздан, неизменяем, непреложен, прост, несложен, бестелесен, невидим, неосязаем, неограничен, беспределен, неведом, непостижим, благ, праведен, всемогущ, вседержитель, всевидец, всепромыслитель, всевладыка и судья"
P.S Не буду на эту тему дискутировать, ибо это оффтоп каждый думает по своему)
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
Флэш vs. Гоку, Веджита, Юдзиро. Юдзиро тут не в тему, ты сам знаешь. Гоку и Веджита сейчас Супер Саяны 4, а об них Флэш убьётся, даже если они спать будут.
Фантомный Странник vs. Вся армия Гайверов и Зоалордов. Можно ссылку на первого?
Если он бессмертный как ОАА например, то тогда ставить бой нет смысла, если он Бессмертный как Лобо или Думсдей, то в этом случае его можно победить или убить 1 раз, что даст победу его противнику.
А про варп там ничего не сказанно, может он варпает как Джасперс (очевидно, что в таком случае надо быть глупым мягко говоря, чтобы поставить его в бой), а может он от силы 1 человека может стереть и то с большим усилием.
Это значит, что он сможет выбраться из нескольких чёрных дыр или допустим он не будет разорван, если несколько чёрных дыр раставить вокруг него? Или он сможет выдержать разрезание его с помощью пространственных клинков (режется именно пространство, а не субъект)?
Мне лысины вообще не нравятся, так что пусть будет ничья.
Нагато, Халк, Итачи, Минато, Супермэн, Какаши, Железный Кулак, Супербой vs Джаггернаут, Карате Кид, Майто Гай, Ртуть, Содэм Ят, Наруто, Неджи, Супергёрл. Первые, у них команда сильнее причем намного.
Люцифер и Михаил vs вселенная warhammer 40 000
Первые легко.
Неважно откуда Люцифер и Михаил всёравно победят они.
вторые за счёт Богов( Хаоса, Эльдар...)
Вархамерские боги в никакое сравнение с ними не идут.
Фагот ( Мастер и Маргарита ) vs Мифесто
Зеддикус Зул Зорандер , Шота ( Легенда об Искателе ) vs Доктор Стрендж
Наруто vs Супербой
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Фагот ( Мастер и Маргарита ) vs Мифесто. Ссылку на Мифесто дай плиз.
Зеддикус Зул Зорандер , Шота ( Легенда об Искателе ) vs Доктор Стрендж. Второй.
Наруто vs Супербой. Супербой.
воть сылочка -http://marvelworld.ru/publ/mephisto_mefisto/16-1-0-764
Так это Мефисто, так бы сразу и сказал. Мефисто победит.
ппц очепятался буквы местами спутал )
А если такой бой: Библейский Бог vs ОАА.
Я так и думал.
Джигурда победит.Паук морально будет унижен__) и ему уже будет не до боя))))
Ничья, хотя мне например, больше Паук доставляет например.
битва УПЧК:Чак Норрис vs Вассерман
Они оба бессмертные.
Библейский Бог vs ОАА. Ничья.
Чё )))? Ничья говоришь, да даже по крутости качеств библейский круче, хотя бы тем что он безначален, вечен, беспределен, непостижим и тп про OAA например не сказанно что он безначален, хотя бы потому что он имеет начало, его начало было когда комиксы изобрели и начали писать историю создания мироздания, а библейский Бог предвечен, безначален и его никто не придумывал и не создавал( во всяком случае так считается, верить или нет дело каждого) поэтому всё таки библейский Бог победит, OAA как было сказанно выше лишь подобие оригинала
Ну вот например Иоан Дамаскин о Боге:" Бог безначален, бесконечен, вечен, присносущен, несоздан, неизменяем, непреложен, прост, несложен, бестелесен, невидим, неосязаем, неограничен, беспределен, неведом, непостижим, благ, праведен, всемогущ, вседержитель, всевидец, всепромыслитель, всевладыка и судья"
P.S Не буду на эту тему дискутировать, ибо это оффтоп каждый думает по своему)
Это не оффтоп, т.к. ты будешь обсуждать силы и способности одного из "бойцов".
Твикс против Сникерс
Баунти против Марс
Кириешки против Чипсы
Пепси против Спрайт
Фанта против Кока-Кола
3 боя за раз, неужели у тебя настолько большие проблемы с памятью, что даже это не можешь азпомнить?
А я и не знал, что 3 боя за раз!
Чего?
Все это уже было.
Флэш vs. Гоку, Веджита, Юдзиро. Юдзиро тут не в тему, ты сам знаешь. Гоку и Веджита сейчас Супер Саяны 4, а об них Флэш убьётся, даже если они спать будут.
Фантомный Странник vs. Вся армия Гайверов и Зоалордов. Можно ссылку на первого?
какой Флеш? Барри или Уолли?
Тут это значение не имеет.
"Флэш vs. Гоку, Веджита, Юдзиро" - Флэш, за секунду.
Со временем это перестаёт даже смешным казаться.
"Джон Константин (из фильма) vs. Джон Константин (из DC)"
Комиксовые персонажи всегда сильнее экранных.
Кто может объяснить, что за Фантомный Странник?
http://dc.wikia.com/wiki/Phantom_Stranger_%28New_Earth%29
Странно либо я чего-то не понял, либо он не обладает достаточными силами, чтобы победить хотя бы 1 Гайвера или Зоалорда.
Immortality
Reality Manipulation
Думаю этого хватит чтобы отпинать Гайверов и Зоалордов
Если он бессмертный как ОАА например, то тогда ставить бой нет смысла, если он Бессмертный как Лобо или Думсдей, то в этом случае его можно победить или убить 1 раз, что даст победу его противнику.
А про варп там ничего не сказанно, может он варпает как Джасперс (очевидно, что в таком случае надо быть глупым мягко говоря, чтобы поставить его в бой), а может он от силы 1 человека может стереть и то с большим усилием.
У него достаточно сил, чтобы Спектр не мог его убить.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Это значит, что он сможет выбраться из нескольких чёрных дыр или допустим он не будет разорван, если несколько чёрных дыр раставить вокруг него? Или он сможет выдержать разрезание его с помощью пространственных клинков (режется именно пространство, а не субъект)?
Если вспомнить, что Спектр потом порешил Набу и Шазама, то....
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я тебя не понимаю.
А ты подумай....
Дентон легко.
Гринч vs. Кот в шляпе
Лайт Ягами (с глазами Бога Смерти) vs Призрачный Гонщик. Гонщик.