Бредовые "файтинги"
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 229
- 230
- 231
- 232
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Юдзиро vs Железный Кулак. Кулак.
Лайт Ягами (с глазами Бога Смерти) vs Призрачный Гонщик. ПГ, т.к. первому ещё записать в тетрадку надо, а ПГ ему не даст.
"Юдзиро vs Железный Кулак" - Кулак
"Лайт Ягами (с глазами Бога Смерти) vs Призрачный Гонщик" - Гонщик
"Юдзиро vs Железный Кулак" - WTF?! Юдзиро за секунду. Юдзиро делал такие вещи, о которых рукопашники из DC и Marvel мечтать не могут.
Batman > God
ЖК одним ударом победил клона Тора.
" ЖК одним ударом победил клона Тора"
А Юдзиро был признан сверхжержавой и ему поклоняется США. Он голыми руками победил США во время войны во Вьетнаме. Также, как выясняется из последних глав манги, клан Ханм управлял всем миром всю историю человечества и даже внутри гробниц египетских фараонов найдены рисунки с изображением мужчины, у которого на спине нарисован демон. А папа Юдзиро в одиночку победил во второй мировой войне.
Что умеет делать Юдзиро? Он может остановить ударом землятрясение; голыми руками может резать стекло; может пройти через пуленепробиваемую сферу как сквозь масло; может ударом ноги сломать небоскреб; может за сотые доли секунды развязать шнурки у бьющего в него каратиста-профи; может щелчком пальца убить телохранителя высшего класса. По словам Каку Кайо, с Юдзиро не может сравниться никто. И еще он сильнее чем вся планета Земля.
Batman > God
Ты что мангу на японском читаешь?
Не, иногда друг переводит вкусные места.
Batman > God
Градус фанбойства подскочил до предела)
Вообще-то он ни разу не соврал.
Who cares? Кулак умеет делать фишки круче.
Круче, чем держание в страхе Америки? Но по вашим словам, у меня создаётся ощущение, что с ЖК сделали что-то странное и теперь он чуть ли не Супермен.
Если ты единственный сверхчеловек на Земле, то это не аргумент.
Так и есть. Это либо последствия прочтения книги, либо сила Агамотто. Скоро ЖК получит Феникса - и тогда всем хана.
Потерпи пока у Линкольна изменится настроение "Железный Кулак", на другого персонажа, и он опять станет "обычным" мастером кунг-фу.
Намекаешь, что я фанбой Кулака?
Кстати, это ведь ты с Логиком спорил про ЧА vs Юдзиро. Я так понял ты ему победу Адама так и не доказал тогда?
Черний Адам против Гоку (4 Супер Саян). Хотя мне больше интересен этот бой, в нём все дружно на победу Адама ставили, я так понимаю никто не был знаком с Гоку?
Ага.
Спор затих, когда вмешался Дон (!) и написал, что Юдзиро проиграет, ибо он только человек. Но, я уверен, что Логик будет доказывать победу Юдзиро в практически любом противостоянии и сейчас.
Ты бы мог поспорить с ним сейчас на тему Юдзиро vs ЖК, противники тут намного более равные, чем ЧА vs Юдзиро или Гоку. Таким образом может получиться отличный, а главное интересный спор, да и есть люди, которые знают противников, и не дадут соврать про их силы и подвиги.
Зачем? Когда я был фанбоем Бэтмэна, я писал про его победу в любом случае и бешено доказывал, что он надерёт оппоненту зад, несмотря на здравый смысл. Здесь то же самое с Юдзиро.
Я хоть и не фанбой Юдзиро, но здесь победа Кулака не такая очевидная, как кажется.
Мне всё равно. С недавних пор я стараюсь не вступать в споры по поводу боёв, просто пишу свою точку зрения и всё.
Кулаку конец же. Кулак умеет двигаться со скоростью во много раз быстрее скорости звука?
Batman > God
Мат, в т.ч. з*пиканный, запрещён. Комментарии удалены.
Сорри. Но против фактов не попрешь же. Что такое Кулак из себя представляет? Жалкий мастер жалкого кунг-фу с фишечкой концентрации энергии. Каку Кайо, по сути отец кун-фу, чтобы выжить в бою с Юдзиро, остановил себе сердце. Юдзиро размажет паренька.
Batman > God
Надо как-нибудь в подпись добавить: "С фанбоями не спорю", - чтобы вообще всем понятно было.
В чем ты ту видишь фанбойство-то? Кулаку же конец. Для Юдзиро кун-фу - ничто, он сам об этом говорил, уложив его лучшего мастера. И Юдзиро владеет техникой ксяо-ли - если Кулак попробует его ударить заряженной энергией кулаком, Юдзиро просто впитает эту энергию, но уже с удесятиренной силой отдаст ее пареньку. И тогда тому придется несладко. Тем более что Юдзиро НАМНОГО техничнее, быстрее и хитрее.
Batman > God
Юдзиро кун-фу владеет, между прочим, намного лучше Кулака. Он размазал всех мастеров кун-фу в турнире "Кайо всех Кайо". И он умеет копировать СЛОЖНЕЙШИЕ техники и приемы, увидев их хотя бы раз в ходу.
Batman > God
Нет. У тебя же в любимых героях/злодеях написанно, что зависит от настроения. Вот и сейчас, видимо, настроение на Железного Кулака, а вообще не понимаю зачем я влез, ведь я абсолютно незнаю Мангу.
И что? Это доказывает, что я фанбой? Я перестал фанбойствовать с тех пор, как Бэтмэн перестал быть моим любимым персонажем. Даже раньше.
Экстрасенс из тебя -
Экстрасенс из тебя -
Спасибо за комплимент.
Берсеркер vs Юдзиро
Гильгамеш vs Юдзиро
Смертельный Удар vs Юдзиро (бой до окончательной смерти)
Надо было так поставить бои, чтобы я не знал ни одного из противников Юдзиро.
Реви vs Макс Пейн
Реви.
Я всегда ставлю на Мужиков, если они против жещин сражаются. О да, я сексист.
Еще насчет Юдзиро:
Он побеждал уже противников наподобие Кулака. Например, Гайу. Тот обладал способностью полностью управлять всеми ресурсами своего тела. Причем Юдзиро победил ООООООЧЕНЬ, ОООООООЧЕНЬ легко.
Batman > God
Балалайка vs Макс Пейн
Роберта vs Макс Пейн
Юдзиро vs Щ.И.Т.
Юдзиро vs Шах и Мат (до ФП)
Смертельный Удар vs Юдзиро. Майкл, вынос мозга телепатией никто не отменял.
Юдзиро vs Щ.И.Т.. Если в ЩИТе есть люди со сверхсилами, то они победят без проблем.
А Дейзи Джонсон будет достаточно?
Hulk zen.
Я чесно говоря, не знаю всех шпиёнов ЩИТа, но Юдзиро обычный человек, пусть и с пиковым состояним. Впринципе, сейсмические силы должны быть ужасными.
А, вот так. Ну тогда Щ.И.Т. выиграет.
Дейзи - новый директор. Создаёт землетрясения или подобные им вибрации. Однажды взорвала Росомахе сердце.
Hulk zen.
Балалайка vs Макс Пейн. Макс.
Роберта vs Макс Пейн. Макс.
Юдзиро vs Щ.И.Т. Если в Щ.И.Т.е будут только люди, то они проиграют, если есть народ со сверхспособностями, то надо знать сколько и с какими.
Юдзиро vs Шах и Мат (до ФП). Таже ситуация, что и Щ.И.Т.ом.
Любой достаточно сильный псионик победит.
Юдзиро человей, это факт, а не какой-то мутант. Пусть у него пиковое состояние, но он человек.
У Юдзиро физ. показатели как у Ареса Марвеловского, только он быстрее, намного техничнее и у него кожа как алмаз.
Гияс, а вот насчет Ареса Марвеловского я не уверен. Юдзиро с легкостью победил в тесте силы Оливу, а Олива такой чувак, что может не заметить врезавшийся в него на колоссальной скорости метеорит. Так что возможно он может и сотню, и даже больше выжать - предел никому не известен.
Batman > God
На сайте написанно:
Я читал комиксы с Аресом, но не помню его силовых подвигов, так что я не уверен в слове "больше", поэтмоу не стал утверждать, что Юдзиро физически сильнее будет.
Ну в принципе у Юдзи даже не в силе все дело.
Batman > God
Юдзиро человей, это факт, а не какой-то мутант. Пусть у него пиковое состояние, но он человек.
Из последних глав манги ясны две вещи - Юдзиро не человек и на что он способен в пределе - неизвестно. Он никогда не дрался даже на 70 процентов силы. Тем более с каждым днем он становится все сильнее.
Batman > God
Саске, Сасори, Кисаме vs Золотой Ускоритель, Женщина-Халк, Железный Кулак. Сасори тут не в тему.
По бою, думаю первые всётаки победят, но только из-за, нужной способности меча Кисамэ и вечного мангёку шарингана.
Наруто vs Морлан. Наруто, причём легко.
Юдзиро против Капитана Америки и Росомахи.
Batman > God
Юдзиро против Капитана Америки и Росомахи. Вторые сдлишком медленные для Юдзиро, но если адамантий прочнее алмаза, то тогда Юдзиро не победит и получится ничья.