А Юдзиро был признан сверхжержавой и ему поклоняется США. Он голыми руками победил США во время войны во Вьетнаме. Также, как выясняется из последних глав манги, клан Ханм управлял всем миром всю историю человечества и даже внутри гробниц египетских фараонов найдены рисунки с изображением мужчины, у которого на спине нарисован демон. А папа Юдзиро в одиночку победил во второй мировой войне.
Что умеет делать Юдзиро? Он может остановить ударом землятрясение; голыми руками может резать стекло; может пройти через пуленепробиваемую сферу как сквозь масло; может ударом ноги сломать небоскреб; может за сотые доли секунды развязать шнурки у бьющего в него каратиста-профи; может щелчком пальца убить телохранителя высшего класса. По словам Каку Кайо, с Юдзиро не может сравниться никто. И еще он сильнее чем вся планета Земля.
Кстати, это ведь ты с Логиком спорил про ЧА vs Юдзиро. Я так понял ты ему победу Адама так и не доказал тогда?
Черний Адам против Гоку (4 Супер Саян). Хотя мне больше интересен этот бой, в нём все дружно на победу Адама ставили, я так понимаю никто не был знаком с Гоку?
Кстати, это ведь ты с Логиком спорил про ЧА vs Юдзиро.
Ага.
Я так понял ты ему победу Адама так и не доказал тогда?
Спор затих, когда вмешался Дон (!) и написал, что Юдзиро проиграет, ибо он только человек. Но, я уверен, что Логик будет доказывать победу Юдзиро в практически любом противостоянии и сейчас.
Ты бы мог поспорить с ним сейчас на тему Юдзиро vs ЖК, противники тут намного более равные, чем ЧА vs Юдзиро или Гоку. Таким образом может получиться отличный, а главное интересный спор, да и есть люди, которые знают противников, и не дадут соврать про их силы и подвиги.
Ты бы мог поспорить с ним сейчас на тему Юдзиро vs ЖК
Зачем? Когда я был фанбоем Бэтмэна, я писал про его победу в любом случае и бешено доказывал, что он надерёт оппоненту зад, несмотря на здравый смысл. Здесь то же самое с Юдзиро.
Сорри. Но против фактов не попрешь же. Что такое Кулак из себя представляет? Жалкий мастер жалкого кунг-фу с фишечкой концентрации энергии. Каку Кайо, по сути отец кун-фу, чтобы выжить в бою с Юдзиро, остановил себе сердце. Юдзиро размажет паренька.
В чем ты ту видишь фанбойство-то? Кулаку же конец. Для Юдзиро кун-фу - ничто, он сам об этом говорил, уложив его лучшего мастера. И Юдзиро владеет техникой ксяо-ли - если Кулак попробует его ударить заряженной энергией кулаком, Юдзиро просто впитает эту энергию, но уже с удесятиренной силой отдаст ее пареньку. И тогда тому придется несладко. Тем более что Юдзиро НАМНОГО техничнее, быстрее и хитрее.
Юдзиро кун-фу владеет, между прочим, намного лучше Кулака. Он размазал всех мастеров кун-фу в турнире "Кайо всех Кайо". И он умеет копировать СЛОЖНЕЙШИЕ техники и приемы, увидев их хотя бы раз в ходу.
Нет. У тебя же в любимых героях/злодеях написанно, что зависит от настроения. Вот и сейчас, видимо, настроение на Железного Кулака, а вообще не понимаю зачем я влез, ведь я абсолютно незнаю Мангу.
Он побеждал уже противников наподобие Кулака. Например, Гайу. Тот обладал способностью полностью управлять всеми ресурсами своего тела. Причем Юдзиро победил ООООООЧЕНЬ, ОООООООЧЕНЬ легко.
Гияс, а вот насчет Ареса Марвеловского я не уверен. Юдзиро с легкостью победил в тесте силы Оливу, а Олива такой чувак, что может не заметить врезавшийся в него на колоссальной скорости метеорит. Так что возможно он может и сотню, и даже больше выжать - предел никому не известен.
Сверхчеловеческая сила: Арес обладает сверхчеловеческой силой и поднимает больше 70 тонн.
Я читал комиксы с Аресом, но не помню его силовых подвигов, так что я не уверен в слове "больше", поэтмоу не стал утверждать, что Юдзиро физически сильнее будет.
Юдзиро человей, это факт, а не какой-то мутант. Пусть у него пиковое состояние, но он человек.
Из последних глав манги ясны две вещи - Юдзиро не человек и на что он способен в пределе - неизвестно. Он никогда не дрался даже на 70 процентов силы. Тем более с каждым днем он становится все сильнее.
Юдзиро против Капитана Америки и Росомахи. Вторые сдлишком медленные для Юдзиро, но если адамантий прочнее алмаза, то тогда Юдзиро не победит и получится ничья.
Юдзиро vs Железный Кулак. Кулак.
Лайт Ягами (с глазами Бога Смерти) vs Призрачный Гонщик. ПГ, т.к. первому ещё записать в тетрадку надо, а ПГ ему не даст.
"Юдзиро vs Железный Кулак" - Кулак
"Лайт Ягами (с глазами Бога Смерти) vs Призрачный Гонщик" - Гонщик
"Юдзиро vs Железный Кулак" - WTF?! Юдзиро за секунду. Юдзиро делал такие вещи, о которых рукопашники из DC и Marvel мечтать не могут.
Batman > God
ЖК одним ударом победил клона Тора.
" ЖК одним ударом победил клона Тора"
А Юдзиро был признан сверхжержавой и ему поклоняется США. Он голыми руками победил США во время войны во Вьетнаме. Также, как выясняется из последних глав манги, клан Ханм управлял всем миром всю историю человечества и даже внутри гробниц египетских фараонов найдены рисунки с изображением мужчины, у которого на спине нарисован демон. А папа Юдзиро в одиночку победил во второй мировой войне.
Что умеет делать Юдзиро? Он может остановить ударом землятрясение; голыми руками может резать стекло; может пройти через пуленепробиваемую сферу как сквозь масло; может ударом ноги сломать небоскреб; может за сотые доли секунды развязать шнурки у бьющего в него каратиста-профи; может щелчком пальца убить телохранителя высшего класса. По словам Каку Кайо, с Юдзиро не может сравниться никто. И еще он сильнее чем вся планета Земля.
Batman > God
Ты что мангу на японском читаешь?
Не, иногда друг переводит вкусные места.
Batman > God
Градус фанбойства подскочил до предела)
Вообще-то он ни разу не соврал.
Who cares? Кулак умеет делать фишки круче.
Круче, чем держание в страхе Америки? Но по вашим словам, у меня создаётся ощущение, что с ЖК сделали что-то странное и теперь он чуть ли не Супермен.
Если ты единственный сверхчеловек на Земле, то это не аргумент.
Так и есть. Это либо последствия прочтения книги, либо сила Агамотто. Скоро ЖК получит Феникса - и тогда всем хана.
Потерпи пока у Линкольна изменится настроение "Железный Кулак", на другого персонажа, и он опять станет "обычным" мастером кунг-фу.
Намекаешь, что я фанбой Кулака?
Кстати, это ведь ты с Логиком спорил про ЧА vs Юдзиро. Я так понял ты ему победу Адама так и не доказал тогда?
Черний Адам против Гоку (4 Супер Саян). Хотя мне больше интересен этот бой, в нём все дружно на победу Адама ставили, я так понимаю никто не был знаком с Гоку?
Ага.
Спор затих, когда вмешался Дон (!) и написал, что Юдзиро проиграет, ибо он только человек. Но, я уверен, что Логик будет доказывать победу Юдзиро в практически любом противостоянии и сейчас.
Ты бы мог поспорить с ним сейчас на тему Юдзиро vs ЖК, противники тут намного более равные, чем ЧА vs Юдзиро или Гоку. Таким образом может получиться отличный, а главное интересный спор, да и есть люди, которые знают противников, и не дадут соврать про их силы и подвиги.
Зачем? Когда я был фанбоем Бэтмэна, я писал про его победу в любом случае и бешено доказывал, что он надерёт оппоненту зад, несмотря на здравый смысл. Здесь то же самое с Юдзиро.
Я хоть и не фанбой Юдзиро, но здесь победа Кулака не такая очевидная, как кажется.
Мне всё равно. С недавних пор я стараюсь не вступать в споры по поводу боёв, просто пишу свою точку зрения и всё.
Кулаку конец же. Кулак умеет двигаться со скоростью во много раз быстрее скорости звука?
Batman > God
Мат, в т.ч. з*пиканный, запрещён. Комментарии удалены.
Сорри. Но против фактов не попрешь же. Что такое Кулак из себя представляет? Жалкий мастер жалкого кунг-фу с фишечкой концентрации энергии. Каку Кайо, по сути отец кун-фу, чтобы выжить в бою с Юдзиро, остановил себе сердце. Юдзиро размажет паренька.
Batman > God
Надо как-нибудь в подпись добавить: "С фанбоями не спорю", - чтобы вообще всем понятно было.
В чем ты ту видишь фанбойство-то? Кулаку же конец. Для Юдзиро кун-фу - ничто, он сам об этом говорил, уложив его лучшего мастера. И Юдзиро владеет техникой ксяо-ли - если Кулак попробует его ударить заряженной энергией кулаком, Юдзиро просто впитает эту энергию, но уже с удесятиренной силой отдаст ее пареньку. И тогда тому придется несладко. Тем более что Юдзиро НАМНОГО техничнее, быстрее и хитрее.
Batman > God
Юдзиро кун-фу владеет, между прочим, намного лучше Кулака. Он размазал всех мастеров кун-фу в турнире "Кайо всех Кайо". И он умеет копировать СЛОЖНЕЙШИЕ техники и приемы, увидев их хотя бы раз в ходу.
Batman > God
Нет. У тебя же в любимых героях/злодеях написанно, что зависит от настроения. Вот и сейчас, видимо, настроение на Железного Кулака, а вообще не понимаю зачем я влез, ведь я абсолютно незнаю Мангу.
И что? Это доказывает, что я фанбой? Я перестал фанбойствовать с тех пор, как Бэтмэн перестал быть моим любимым персонажем. Даже раньше.
Экстрасенс из тебя -
Экстрасенс из тебя -
Спасибо за комплимент.
Берсеркер vs Юдзиро
Гильгамеш vs Юдзиро
Смертельный Удар vs Юдзиро (бой до окончательной смерти)
Надо было так поставить бои, чтобы я не знал ни одного из противников Юдзиро.
Реви vs Макс Пейн
Реви.
Я всегда ставлю на Мужиков, если они против жещин сражаются. О да, я сексист.
Еще насчет Юдзиро:
Он побеждал уже противников наподобие Кулака. Например, Гайу. Тот обладал способностью полностью управлять всеми ресурсами своего тела. Причем Юдзиро победил ООООООЧЕНЬ, ОООООООЧЕНЬ легко.
Batman > God
Балалайка vs Макс Пейн
Роберта vs Макс Пейн
Юдзиро vs Щ.И.Т.
Юдзиро vs Шах и Мат (до ФП)
Смертельный Удар vs Юдзиро. Майкл, вынос мозга телепатией никто не отменял.
Юдзиро vs Щ.И.Т.. Если в ЩИТе есть люди со сверхсилами, то они победят без проблем.
А Дейзи Джонсон будет достаточно?
Hulk zen.
Я чесно говоря, не знаю всех шпиёнов ЩИТа, но Юдзиро обычный человек, пусть и с пиковым состояним. Впринципе, сейсмические силы должны быть ужасными.
А, вот так. Ну тогда Щ.И.Т. выиграет.
Дейзи - новый директор. Создаёт землетрясения или подобные им вибрации. Однажды взорвала Росомахе сердце.
Hulk zen.
Балалайка vs Макс Пейн. Макс.
Роберта vs Макс Пейн. Макс.
Юдзиро vs Щ.И.Т. Если в Щ.И.Т.е будут только люди, то они проиграют, если есть народ со сверхспособностями, то надо знать сколько и с какими.
Юдзиро vs Шах и Мат (до ФП). Таже ситуация, что и Щ.И.Т.ом.
Любой достаточно сильный псионик победит.
Юдзиро человей, это факт, а не какой-то мутант. Пусть у него пиковое состояние, но он человек.
У Юдзиро физ. показатели как у Ареса Марвеловского, только он быстрее, намного техничнее и у него кожа как алмаз.
Гияс, а вот насчет Ареса Марвеловского я не уверен. Юдзиро с легкостью победил в тесте силы Оливу, а Олива такой чувак, что может не заметить врезавшийся в него на колоссальной скорости метеорит. Так что возможно он может и сотню, и даже больше выжать - предел никому не известен.
Batman > God
На сайте написанно:
Я читал комиксы с Аресом, но не помню его силовых подвигов, так что я не уверен в слове "больше", поэтмоу не стал утверждать, что Юдзиро физически сильнее будет.
Ну в принципе у Юдзи даже не в силе все дело.
Batman > God
Из последних глав манги ясны две вещи - Юдзиро не человек и на что он способен в пределе - неизвестно. Он никогда не дрался даже на 70 процентов силы. Тем более с каждым днем он становится все сильнее.
Batman > God
Саске, Сасори, Кисаме vs Золотой Ускоритель, Женщина-Халк, Железный Кулак. Сасори тут не в тему.
По бою, думаю первые всётаки победят, но только из-за, нужной способности меча Кисамэ и вечного мангёку шарингана.
Наруто vs Морлан. Наруто, причём легко.
Юдзиро против Капитана Америки и Росомахи.
Batman > God
Юдзиро против Капитана Америки и Росомахи. Вторые сдлишком медленные для Юдзиро, но если адамантий прочнее алмаза, то тогда Юдзиро не победит и получится ничья.