Тут бы тоже объединить противников, ибо по одному они вообще никто против Ханмы. Так как Юдзиро не может проснуться, он через свой сон залезет в их сознания и побьёт их там. Юдзиро wins.
Юдзиро обладает сверхскоростью. За одну наносекунду Ханма положит всех соперников, ткнув им пальцем в глаз. У кого нет глаз - создаст и ткнёт им пальцем в глаз.
Но ты забываешь одну простую вещь. Джим Керри уже давно не человек, а нечто большее, также как и Чак Норрис. Однако Джим был настолько добр, что уговорил трясущегося от страха перед ним Чака, воскресить Ханму снова.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
По факту, если без шуток, то Юдзиро никогда не был человеком. На данный момент он уничтожил Общевселенную, а потмо воссозадл её заного и теперь 21 декабря он опять её уничтожит и воссоздаст назад, и так цикл продолжается уже миллиарды лет.
Юдзиро vs Михаил и Люцифер (DC). Юдзиро Ногебать!!!! Юдзиро ангелов в миниюбках ломать!!! Полностью.
Юдзиро vs ЖТ. Юдзиро залотому роботу головы выдерать!!!1111
Юдзиро vs Синнар. Синнар легко.
Что за слив? Ты что хейтер Юдзиро и фанбой Синнара?
В бан тебя Юдзирохульника!!!
Юдзиро vs ОАА.
Юдзиро vs Presence.
Юдзиро vs ВЛМ.
Юдзиро спит и не может проснуться во время боя.
Тут бы тоже объединить противников, ибо по одному они вообще никто против Ханмы. Так как Юдзиро не может проснуться, он через свой сон залезет в их сознания и побьёт их там. Юдзиро wins.
Юдзиро vs ОАА. Во время сна Юдзиро дышит. Он одним своим вздохом ОАА сдует.
Юдзиро vs Presence. Аналогично.
Юдзиро vs ВЛМ. ОМФГ. ВЛМ.
Юдзиро vs Евреи. Кто по настоящему управляет управляет нашей планетой?
"Юдзиро vs Евреи" - Юдзиро - новый культ личности. Причём международный. Как бы намекает.
Юдзиро vs Евреи. Юдзиро управляет общевселенной, не сравнивай его с какимито ж... евреями.
хищник vs эленн рипли
хищник vs эленн рипли. Хищник, причём легко и он наконец исполнит мою мечту.
Мне интересно, что подумают люди, которые не читая верхних постов прочитают нижние, где бои с Юдзиро.
Ещё бои:
Юдзиро vs все комиксовые персонажи.
Юдзиро vs все аниме/манга персонажи.
Юдзиро vs все комиксовые и аниме/манга персонажи.
У Юдзиро 1 секунда на победу, иначе он умрёт.
Юдзиро обладает сверхскоростью. За одну наносекунду Ханма положит всех соперников, ткнув им пальцем в глаз. У кого нет глаз - создаст и ткнёт им пальцем в глаз.
наносекунда это слишком много.
Просто на Макса Фарадея чуть больше времени уйдёт.
Хищник vs Рипли. Рипли, без проблем нашинкует Хищника.
Юдзиро справиться за 1-100 секунды.
Планковское время 5,4*10-44 помойму быстрее этого ничего произойти не может.
Юдзиро смотрит на планковские законы, как на г.... Он может двигаться со скоростью в тысячи раз превышающие 1-100 секунды.
Скучновато быть фанбоем Юдзиро...
Как ты себе представляешь весёлое фанбойство?
Это когда весь сайт разделился на 2 лагеря: за ВЛМ и против.
http://www.strangearts.ru/forum/orden-velikoi-letuchei-myshi-voprosy-otvety-obsuzhdeniya
Надо подождать, может щас придут ещё люди и они будут утверждать, что Юдзиро не победит никого из перечисленных.
Мне это напомнило ситуацию как на форуме One pice. Куча фанбоев Хаято и он там побеждает ЖТ ОАА Спектра мизинцем левой ноги во сне и тп )))
Единственный Хаято, которого я знаю, не из манги One Piece.
А фанбои настоящие или как я?)
Хаято Фуриндзи. Он не из ван писа, но именно на форуме ван пис куча фан боев этого персонажа, он там чуть ли ни превзошел Бога)))
http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3291&page=37 глянь если интересно
Чужие vs Ник Фьюри .
Чужие vs Ник Фьюри .
Чужие vs Ник Фьюри . Чужие.
Хаято Фуриндзи vs Ханма Юдзиро.
Итачи vs Презенс.
Чужие vs Ник Фьюри . Чужие легко.
Хаято Фуриндзи vs Ханма Юдзиро. Юдзиро его убьёт присутствием.
Итачи vs Презенс. Презенс.
Блейд vs Каин (вампир из Blood omen )
Блейд vs Каин (вампир из Blood omen). Каин, причём довольно легко.
"Чужие vs Ник Фьюри" - Чужие. Их больше, они злее и сильнее.
"Хаято Фуриндзи vs Ханма Юдзиро" - не имею представления, что за Хаято, но Юдзиро сломает его об колено.
"Итачи vs Презенс" - Презенс.
Джим Керри vs. Ханма Юдзиро
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Джим Керри vs. Ханма Юдзиро. Юдзиро обычных людей вместо хлопий сыпет в молоко и ест на завтрак.
Джим Керри настолько необычен, что с ним не рискует связываться Чак Норрис, опасаясь за свой мозг.
Чак Норрис - это правнучка одного из первых выпавших волосков с мизинца левой ноги ещё не родившегося Юдзиро.
Пока ты писал это сообщение Чак Норрис уже прочитал его и убил Ханму. Однако увидев Джима, идущего на бой с Ханмой он поспешно убежал.
Ханма убивает каждого человека, кто упоминает его имя, а потом воскрешает и стирает память об этом моменте.
Но ты забываешь одну простую вещь. Джим Керри уже давно не человек, а нечто большее, также как и Чак Норрис. Однако Джим был настолько добр, что уговорил трясущегося от страха перед ним Чака, воскресить Ханму снова.
По факту, если без шуток, то Юдзиро никогда не был человеком. На данный момент он уничтожил Общевселенную, а потмо воссозадл её заного и теперь 21 декабря он опять её уничтожит и воссоздаст назад, и так цикл продолжается уже миллиарды лет.
Он делает это, потому что Чак позвоялет ему, посмеиваясь над его нелепыми попытками стать богом и дрожит от страха (Чак) только подумав о Джиме.
Джим Керри vs. Ханма Юдзиро. Джим конечно, Ханма по сравнению с ним никто.
Я готов поспорить, что ты даже не знаешь, кто такой Юдзиро.
Может ты удивишся, но я знаю кто он. Насмотрелся на него в ранних страниц БФ.
Учитывая кто там обо всём этом говорил - это не самый хороший источник информации.
Да но они вылаживали сканы манги и в большом количестве, достаточно чтобы разобраться