У Хитмэна никогда не было такого сложного задания, но если он полностью изучил здание, расписание Озборна, то тогда без проблем его вальнет. Да и в конце концов никто не отменял снайперский выстрел.
Гайвер 1,торико,Монки Д Луффи,Монки Д Гарп vs ралк,кэп.америка,супер скрулл,горгон,ртуть,геракл(марвел),найтвинг. Если Гайвер 1 в самой сильной форме, то он один в лёгкую со второй командой справится. Если в самой первой, то первый с трудом, но тоже победят.
Саске,луффи,сакура,тони тони чоппер (более подробно о способностях),супербой ДФ vs Портгас Д Эйс,джимбей,циклоп,Лю Канг,Саб-зиро,гамбит. Единственная проблема в том, что Эйса из перечисленных победить только Луффи может и то с трудом, так что если Луффи загасят, то вторые победят, но я не думаю, что его загасить успеют, так что первые победят.
Хэнкок мог бы и не убирать, её Луффи сваншотил бы, а после её смерти, я думаю, Мугивары разколдовались бы. По бою поставлю на Мугивар, хотя не уверен, ибо Дофламинго.
С того момента Луффи сильнее стал, да и атаку он может просто не супеть заблокировать, да и даже если ДЖимбей успеет, ему самому не хорошо будет от этого, а атаки Луффи не одноразовые.
Не хочешь уточнить, кто именно вторые?
Стэттхэм vs. Карано. Карано, соблазнит Стетхема и бой окончен)
Стэттхэм vs. Джаа. Джаа.
Чужие vs Бруды
Декой Октопус (MGS) vs. Мистик-мистик. сражение не стихия октопуса
Монки Д Луффи vs ралк
Ророноа Зоро vs росомаха
белоус vs Щ.И.Т.
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Первые во всех боях.
Гайвер 1 и Гайвер 3 против Росомахи и Дакена.
Гайверы
Да уж без боев Гияса в Бредовых скучновато...
Ничего, я уже вернулся.
Жадность vs Разврат ( какое из 2 качеств более присуще людям, ответ оба не катит какое всё таки больше )
Жадность.
Hulk zen.
"Жадность vs Разврат" - жадность.
Развратная жадность.
Маленький Бартик по Центру гулял,
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.
Чужой против Библиотекаря (Метро 2033)
Хищник против Библиотекаря (Метро 2033)
Чужой против Библиотекаря (Метро 2033). Чужой
Хищник против Библиотекаря (Метро 2033). Хищник, один выстрел из плазмогана решает.
Только рукопашка забыл добавить
Если так, то у Хищника всё равно остаются лезвия и невидимость, но даже без них он победит, свернув шею Библиотекарю.
Врятле он так просто даст себе свернуть башку
Вообщем Библиотекарю свернуть шею неочень легко
Апокалипсис против Дарксаида
Вторые.Они обхирят Луффи и скажут ему что Ван Пис здесь,но увидеть его можно только отрезав себе голову)))
Роботы в которых люди сидят из Матрицы против тех что в Аватаре. Какой мощнее и удобнее в "быту"
В лимбо, тоесть на суше, Губка боб высыхает и превращается в обычную губку.
Тогда не знаю, я не смотрел Доктора, хотя думаю стоит начать.
"Lamborghini Murcielago vs. Ferrari Enzo"
Lamborghini Murcielago мне больше нравится
Агент 47 (Hitman) vs Норман Озборн
Цель 47-го убить Озборна. Место действия - Башня Мстителей. В башне находится рабочий персонал и стандартная охрана. Плюс к охране:
1) Громовержцы (Призрак, Паладин, Палач, Мистер Икс, Человек-Муравей, Бич). Они знают, что кто-то хочет убить Озборна.
2) Тёмные Мстители (Арес, Соколиный Глаз, Капитан Марвел, Мисс Чудо, Часовой, Человек-Паук, Росомаха). Занимаются своими делами в башне.
Тяжёлый случай.47-ой никак не сможет убить озборна.
У Хитмэна никогда не было такого сложного задания, но если он полностью изучил здание, расписание Озборна, то тогда без проблем его вальнет. Да и в конце концов никто не отменял снайперский выстрел.
Русские vs Немцы vs Чехи vs Американцы.
1. Кто больше пива выпьет и не упадёт.
2. Кто больше палёной водки выпьет и не упадёт.
Петросян vs Прожекторперисхилтон. Что смешнее?
1.немцы
2.русские
Петросян
Ходи Джонс(после трансформации) vs существо
гайвер 1,торико,Монки Д Луффи,Монки Д Гарп vs ралк,кэп.америка,супер скрулл,горгон,ртуть,геракл(марвел),найтвинг
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Ходи Джонс(после трансформации) vs Существо. В воде 1 победит, на суше тоже, но не так легко.
Гайвер 1,торико,Монки Д Луффи,Монки Д Гарп vs ралк,кэп.америка,супер скрулл,горгон,ртуть,геракл(марвел),найтвинг. Если Гайвер 1 в самой сильной форме, то он один в лёгкую со второй командой справится. Если в самой первой, то первый с трудом, но тоже победят.
саске,луффи,сакура,тони тони чоппер (более подробно о способностях),супербой ДФ vs Портгас Д Эйс,джимбей,циклоп,Лю Канг,Саб-зиро,гамбит
симпсоны vs футурама
Вторые легко.
Саске,луффи,сакура,тони тони чоппер (более подробно о способностях),супербой ДФ vs Портгас Д Эйс,джимбей,циклоп,Лю Канг,Саб-зиро,гамбит. Единственная проблема в том, что Эйса из перечисленных победить только Луффи может и то с трудом, так что если Луффи загасят, то вторые победят, но я не думаю, что его загасить успеют, так что первые победят.
Симпсоны vs Футурама. Не люблю Футураму.
Гаара,Док.Дум,френки,халк проффесор,торико vs ЧП,Джейсон Тодд,Авель,ралк,соломон гранди,крокодаил,терминатор
Мугивары vs 11 сверхновых(без зоро и луффи),бетмен
халк
Бен 10 vs Санджи
Гаара,Док.Дум,френки,халк проффесор,торико vs ЧП,Джейсон Тодд,Авель,ралк,соломон гранди,крокодаил,терминатор. Вторые.
Мугивары vs 11 сверхновых(без зоро и луффи),бетмен. Первые, Луффи если будет серьёзен 1 положит 9 сверхновых.
Гаара vs Халк. Халк, Гаара ему тупо ничего не сделает.
кошмар Лффи vs дикий халк
Что за кошмар Луффи?
это когда в него 100 теней впихнули
Халк, т.к. тогда Луффи был без прокаченной воли.
Хэнкок мог бы и не убирать, её Луффи сваншотил бы, а после её смерти, я думаю, Мугивары разколдовались бы. По бою поставлю на Мугивар, хотя не уверен, ибо Дофламинго.
Её способности на него не пашут, а под его удар суваться никто бы не стал.
С того момента Луффи сильнее стал, да и атаку он может просто не супеть заблокировать, да и даже если ДЖимбей успеет, ему самому не хорошо будет от этого, а атаки Луффи не одноразовые.
тогда Ло сделает огромную сферу и разрежит его на кусочки
Алканфель vs Терракс.
Алканфель vs Апокалипсис.
Алканфель vs Атроцитус.