Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Не хочешь уточнить, кто именно вторые?

x-mas

Стэттхэм vs. Карано.  Карано, соблазнит Стетхема и бой окончен)
Стэттхэм vs. Джаа. Джаа.

Чужие vs Бруды

Greyfox
Декой Октопус (MGS) vs. Мистик Н. Тесла vs. М. Фарадей
бен

Декой Октопус (MGS) vs. Мистик-мистик. сражение не стихия октопуса
Монки Д Луффи vs  ралк

Ророноа Зоро vs росомаха

белоус vs Щ.И.Т.

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Phoenix

Первые во всех боях. 

Phoenix

Гайвер 1 и Гайвер 3 против Росомахи и Дакена. 

SnAkE

Гайверы

Phoenix

Да уж без боев Гияса в Бредовых скучновато... 

Серафим

Ничего, я уже вернулся.

D.A

Жадность vs Разврат ( какое из 2 качеств более присуще людям, ответ оба не катит какое всё таки больше )  

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Ulviar

Жадность.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

"Жадность vs Разврат" - жадность.

ZoKpooL

Развратная жадность.  

Маленький Бартик по Центру гулял, 
Внезапно Инерцию и Ружей он повстречал,
Долго пинали несчастное тело -
Никто не вступился - убили за дело.

Ragnos

Чужой против Библиотекаря (Метро 2033)

Хищник против Библиотекаря (Метро 2033)

prime

Чужой против Библиотекаря (Метро 2033). Чужой

Хищник против Библиотекаря (Метро 2033). Хищник, один выстрел из плазмогана решает.

Ragnos

Только рукопашка забыл добавить

prime

Если так, то у Хищника всё равно остаются лезвия и невидимость, но даже без них он победит, свернув шею Библиотекарю.

Ragnos

Врятле он так просто даст себе свернуть башку

3Dcat
Если так, то у Хищника всё равно остаются лезвия и невидимость, но даже без них он победит, свернув шею Библиотекарю.

Вообщем Библиотекарю свернуть шею неочень легко

Апокалипсис против Дарксаида 

Вторые.Они обхирят Луффи и скажут ему что Ван Пис здесь,но увидеть его можно только отрезав себе голову))) 

Ragnos

Роботы в которых люди сидят из Матрицы против тех что в Аватаре. Какой мощнее и удобнее в "быту"

Серафим

В лимбо, тоесть на суше, Губка боб высыхает и превращается в обычную губку.

Серафим

Тогда не знаю, я не смотрел Доктора, хотя думаю стоит начать.

War

"Lamborghini Murcielago vs. Ferrari Enzo"

D.A

Lamborghini Murcielago мне больше нравится 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

SnAkE

Агент 47 (Hitman) vs Норман Озборн

Цель 47-го убить Озборна. Место действия - Башня Мстителей. В башне находится рабочий персонал и стандартная охрана. Плюс к охране:

1) Громовержцы (Призрак, Паладин, Палач, Мистер Икс, Человек-Муравей, Бич). Они знают, что кто-то хочет убить Озборна.

2) Тёмные Мстители (Арес, Соколиный Глаз, Капитан Марвел, Мисс Чудо, Часовой, Человек-Паук, Росомаха). Занимаются своими делами в башне.

Brick

Тяжёлый случай.47-ой никак не сможет убить озборна.

War

У Хитмэна никогда не было такого сложного задания, но если он полностью изучил здание, расписание Озборна, то тогда без проблем его вальнет. Да и в конце концов никто не отменял снайперский выстрел.

Серафим

Русские vs Немцы vs Чехи vs Американцы.

1. Кто больше пива выпьет и не упадёт.

2. Кто больше палёной водки выпьет и не упадёт.

Петросян vs Прожекторперисхилтон. Что смешнее?

бен

1.немцы

2.русские

Петросян

Ходи Джонс(после трансформации) vs существо

гайвер 1,торико,Монки Д Луффи,Монки Д Гарп vs ралк,кэп.америка,супер скрулл,горгон,ртуть,геракл(марвел),найтвинг

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Серафим

Ходи Джонс(после трансформации) vs Существо. В воде 1 победит, на суше тоже, но не так легко.

Гайвер 1,торико,Монки Д Луффи,Монки Д Гарп vs ралк,кэп.америка,супер скрулл,горгон,ртуть,геракл(марвел),найтвинг. Если Гайвер 1 в самой сильной форме, то он один в лёгкую со второй командой справится. Если в самой первой, то первый с трудом, но тоже победят.

бен

саске,луффи,сакура,тони тони чоппер (более подробно о способностях),супербой ДФ vs Портгас Д Эйс,джимбей,циклоп,Лю Канг,Саб-зиро,гамбит

симпсоны vs футурама

Вторые легко. 

Серафим

Саске,луффи,сакура,тони тони чоппер (более подробно о способностях),супербой ДФ vs Портгас Д Эйс,джимбей,циклоп,Лю Канг,Саб-зиро,гамбит. Единственная проблема в том, что Эйса из перечисленных победить только Луффи может и то с трудом, так что если Луффи загасят, то вторые победят, но я не думаю, что его загасить успеют, так что первые победят.

Симпсоны vs Футурама. Не люблю Футураму.

бен

Гаара,Док.Дум,френки,халк проффесор,торико vs ЧП,Джейсон Тодд,Авель,ралк,соломон гранди,крокодаил,терминатор

Мугивары vs 11 сверхновых(без зоро и луффи),бетмен

бен

халк

Бен 10 vs Санджи

Серафим

Гаара,Док.Дум,френки,халк проффесор,торико vs ЧП,Джейсон Тодд,Авель,ралк,соломон гранди,крокодаил,терминатор. Вторые.

Мугивары vs 11 сверхновых(без зоро и луффи),бетмен. Первые, Луффи если будет серьёзен 1 положит 9 сверхновых.

Гаара vs Халк. Халк, Гаара ему тупо ничего не сделает.

бен

кошмар Лффи vs дикий халк

Серафим

Что за кошмар Луффи?

бен

это когда в него 100 теней впихнули

Серафим

Халк, т.к. тогда Луффи был без прокаченной воли.

бен
мугивары vs шичибукаи(гекко мория,крокодаил,джимбей,трафальгар ло,дофламинго)(хенкок,бороду и куму я убрал так как слишком читерно)

Серафим

Хэнкок мог бы и не убирать, её Луффи сваншотил бы, а после её смерти, я думаю, Мугивары разколдовались бы. По бою поставлю на Мугивар, хотя не уверен, ибо Дофламинго.

бен
её Луффи сваншотил бы, а успел бы?там ещё и другие шичибукаи есть

Серафим

Её способности на него не пашут, а под его удар суваться никто бы не стал.

бен
я знаю что не пашут а под удар мог бы джимбей встать он смог удержать Луффи во 2 гире и атаки Акаину

Серафим

С того момента Луффи сильнее стал, да и атаку он может просто не супеть заблокировать, да и даже если ДЖимбей успеет, ему самому не хорошо будет от этого, а атаки Луффи не одноразовые.

бен

тогда Ло сделает огромную сферу и разрежит его на кусочки

Серафим

Алканфель vs Терракс.

Алканфель vs Апокалипсис.

Алканфель vs Атроцитус.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии