шанкс vs зелёний шрам. Это будет очень странно звучать, но я уверен в победе Шанкса.
ван пис vs наруто.что интересней? Ван Пис.
пикачу,ичиго,наруто,Луффи,торико,Юдзиро,Баки,нацу,мугивары vs разрушитель миров. Не думаю, что первые победят, но я не очень хорошо знаком с Разрушителем.
На мой взгляд, единственное в чём лучше Наруто, так это в том, как изображают персонажей, потому что в Ван Пис они какие-то не серьёзные на вид и мне такая рисовка не нравится.
"Алканфель vs Терракс" - Первый, с трудом.
"Алканфель vs Апокалипсис" - Первый, легко.
"Алканфель vs Атроцитус" - Первый.
Алканфель vs Вестники Галактуса (с каждым по очереди)
Нет.Известно только что они невероятно сильны (Император который умел превращатся в туман мог держатся с одним из них на равных только из-за того,что его было невозможно убить).
Знаете,уже меня задолбали бои между персонажами аниме/манги и комиксными персонажами.Может хватит?
Тебя же никто не заставляет в них участвовать, если не нравятся ставь свои бои без аниме.
Алканфель vs Вестники Галактуса (с каждым по очереди).
Почти всех Алканфель победит легко. С Падшим и СС будут достаточно большие проблемы, но если чёрная дыра не поможет, клинками думаю он их всёже нашинкует.
Почти всех Алканфель победит легко. С Падшим и СС будут достаточно большие проблемы, но если чёрная дыра не поможет, клинками думаю он их всёже нашинкует.
Учитывая силы Звелной пыли, черные дыры им до одного места.
У меня тут такая проблема. Я тут пытаюсь другу доказать, что Халк победит Гаару, какой аргумент привести, чтобы он понял, что Халк может выбраться из зыбучих песков Гаары? Так что грубо говоря вот вам бой: Гаара vs Халк (нынешниё).
во всех 3 боях первый
шанкс vs зелёний шрам
ван пис vs наруто.что интересней?
пикачу,ичиго,наруто,Луффи,торико,Юдзиро,Баки,нацу,мугивары vs разрушитель миров
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
шанкс vs зелёний шрам. Это будет очень странно звучать, но я уверен в победе Шанкса.
ван пис vs наруто.что интересней? Ван Пис.
пикачу,ичиго,наруто,Луффи,торико,Юдзиро,Баки,нацу,мугивары vs разрушитель миров. Не думаю, что первые победят, но я не очень хорошо знаком с Разрушителем.
"ван пис vs наруто.что интересней? Ван Пис."- не согласен.
почему?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Чем же Наруто лучше?
Бреда меньше, да и сейчас манга стала более серьезной что-ли.
Наруто более оригинальное произведение, а ВП- собрание клише пиратского жанра с несколькими своими идеями.
На мой взгляд, единственное в чём лучше Наруто, так это в том, как изображают персонажей, потому что в Ван Пис они какие-то не серьёзные на вид и мне такая рисовка не нравится.
Знаете,уже меня задолбали бои между персонажами аниме/манги и комиксными персонажами.Может хватит?
Дон? Ты ли это?
Дона украли инопланетяне и подменили одним из своих.
не узнаю Дона...
если не нравятся можешь на них не обращать внимания
Если бы.Меня правда задолбили эти противостояния.
а какие ещё бои то выстовлять?
Ну,не заню.Например...
Алканфель против Руки Бога (Берсерк).
даш ссылку на второго?
Вторых (их пять).Загвоздка в том, что они не особо показывали свои силы.
И даже ничего не говорили о их силах?
Нет.Известно только что они невероятно сильны (Император который умел превращатся в туман мог держатся с одним из них на равных только из-за того,что его было невозможно убить).
По такому я судить конечно не могу, но как думаешь они смогут из чёрной дыры выбраться:?
ХЗ если честно,но наверное.Зная Алки-он проиграет:он внезапно отрубится во время боя и ему голову отпилят))))
Ну так-то да, но я имел в виду его нормальную версию, т.к. после метеорита он и слабее стал, да и проблема со сном конечно не самый лучший подарок.
Интересно,он продовал не сидеть на форумах без перерыва целыми днями?
Если это слово "пробовал", то думаю нет, всётаки ему надо было составлять план по навещанию родителей.
Всё планирует и планирует.Вот и не высыпается.
Я ему например сочувствую.
Я тоже.Зачем вобще эта скрытность?Рассказал бы всему миру свою историю-за ним пошли бы просто из благодарности.
Тебя же никто не заставляет в них участвовать, если не нравятся ставь свои бои без аниме.
но если чёрная дыра не поможет
Скорее всего нет, т.к для них, преодолевать всякого рода космические деформаций обычное дело.
клинками думаю он их всёже нашинкует.
Клинки?
Ага, клинки, ими он режет пространство, в котором находиться цель и таким образом наносит урон самой цели, что-то типа варпа, но точечного.
Учитывая силы Звелной пыли, черные дыры им до одного места.
Они по одному с ним дерутся.
а что конкретно они успели показать?
Вот не надо,Алки крут.
Дракуль Мохоук vs Горгон
Взгляд Горгона никто не отменял.
а успеет?
Он изначально будет на него смотреть, а Михоук не Флёш и даже не Ртуть.
что бы это сделать надо приблизиться, а это не так то просто
Зрительный контакт, это когда противники смотрят друг другу в глаза, а этим можно знаиматься с большого расстояния.
У меня тут такая проблема. Я тут пытаюсь другу доказать, что Халк победит Гаару, какой аргумент привести, чтобы он понял, что Халк может выбраться из зыбучих песков Гаары? Так что грубо говоря вот вам бой: Гаара vs Халк (нынешниё).
Начнём банально с того,что Халк может сдуть песок,или хлопнуть в ладоши.Да и песок не сильно навредит Халку.
Он говорит, что хлопок Халка не пробьёт щит Гаары.
Он (кем бы он ни был) хреново знает Халка.
Если уж Ли пробивал песок Гаары,то Халк щелбаном любую защиту сломает.
А если такие бои.
Мадара без ринегана vs Сверхразрушитель Миров.
Кисаме vs Дефстроук. Второй в нормальном снаряжении.
Да Сверхразрушител ушатает и 10 Мадар с ринеганом.Не тот уровень.