Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
бен

во всех 3 боях первый

шанкс vs зелёний шрам

ван пис vs наруто.что интересней?

пикачу,ичиго,наруто,Луффи,торико,Юдзиро,Баки,нацу,мугивары vs разрушитель миров

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Серафим

шанкс vs зелёний шрам. Это будет очень странно звучать, но я уверен в победе Шанкса.

ван пис vs наруто.что интересней? Ван Пис.

пикачу,ичиго,наруто,Луффи,торико,Юдзиро,Баки,нацу,мугивары vs разрушитель миров. Не думаю, что первые победят, но я не очень хорошо знаком с Разрушителем.

invisible and silent

"ван пис vs наруто.что интересней? Ван Пис."- не согласен.

бен

почему?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Серафим

Чем же Наруто лучше?

x-mas

Бреда меньше, да и сейчас манга стала более серьезной что-ли. 

invisible and silent

Наруто более оригинальное произведение, а ВП- собрание клише пиратского жанра с несколькими своими идеями.

Серафим

На мой взгляд, единственное в чём лучше Наруто, так это в том, как изображают персонажей, потому что в Ван Пис они какие-то не серьёзные на вид и мне такая рисовка не нравится.

Знаете,уже меня задолбали бои между персонажами аниме/манги и комиксными персонажами.Может хватит? 

Mr.Blonde

Дон? Ты ли это? 

x-mas

Меня тоже Дон в последнее время сильно удивляет. Весна что-ли на него так подействовала:)

Old Man Lincoln

Дона украли инопланетяне и подменили одним из своих.

-.-
"Алканфель vs Терракс" - Первый, с трудом. "Алканфель vs Апокалипсис" - Первый, легко. "Алканфель vs Атроцитус" - Первый. Алканфель vs Вестники Галактуса (с каждым по очереди)
бен

не узнаю Дона...

если не нравятся можешь на них не обращать внимания

Если бы.Меня правда задолбили эти противостояния.

бен

а какие ещё бои то выстовлять?

Ну,не заню.Например...

Алканфель против Руки Бога (Берсерк). 

бен

даш ссылку на второго?

Вторых (их пять).Загвоздка в том, что они не особо показывали свои силы. 

Серафим

И даже ничего не говорили о их силах?

Нет.Известно только что они невероятно сильны (Император который умел превращатся в туман мог держатся с одним из них на равных только из-за того,что его было невозможно убить). 

Серафим

По такому я судить конечно не могу, но как думаешь они смогут из чёрной дыры выбраться:?

ХЗ если честно,но наверное.Зная Алки-он проиграет:он внезапно отрубится во время боя и ему голову отпилят)))) 

Серафим

Ну так-то да, но я имел в виду его нормальную версию, т.к. после метеорита он и слабее стал, да и проблема со сном конечно не самый лучший подарок. 

Интересно,он продовал не сидеть на форумах без перерыва целыми днями? 

Серафим

продовал

Если это слово "пробовал", то думаю нет, всётаки ему надо было составлять план по навещанию родителей.

Всё планирует и планирует.Вот и не высыпается. 

Серафим

Я ему например сочувствую.

Я тоже.Зачем вобще эта скрытность?Рассказал бы всему миру свою историю-за ним пошли бы просто из благодарности. 

Серафим

Знаете,уже меня задолбали бои между персонажами аниме/манги и комиксными персонажами.Может хватит? 

Тебя же никто не заставляет в них участвовать, если не нравятся ставь свои бои без аниме.

Алканфель vs Вестники Галактуса (с каждым по очереди). 

Почти всех Алканфель победит легко. С Падшим и СС будут достаточно большие проблемы, но если чёрная дыра не поможет, клинками думаю он их всёже нашинкует.

-.-

но если чёрная дыра не поможет

Скорее всего нет, т.к для них, преодолевать всякого рода космические деформаций обычное дело.

клинками думаю он их всёже нашинкует.

Клинки?

Серафим

Ага, клинки, ими он режет пространство, в котором находиться цель и таким образом наносит урон самой цели, что-то типа варпа, но точечного.

x-mas

Почти всех Алканфель победит легко. С Падшим и СС будут достаточно большие проблемы, но если чёрная дыра не поможет, клинками думаю он их всёже нашинкует.

Учитывая силы Звелной пыли, черные дыры им до одного места.

Серафим

Они по одному с ним дерутся.

бен

а что конкретно они успели показать?

Mr.Blonde

Вот не надо,Алки крут. 

бен

Дракуль Мохоук vs Горгон

Серафим

Взгляд Горгона никто не отменял.

бен

а успеет?

Серафим

Он изначально будет на него смотреть, а Михоук не Флёш и даже не Ртуть.

бен
Его основной способностью мутанта является превращение любого, кто войдёт с ним в зрительный контакт, в камень

что бы это сделать надо приблизиться, а это не так то просто

Серафим

Зрительный контакт, это когда противники смотрят друг другу в глаза, а этим можно знаиматься с большого расстояния.

Серафим

У меня тут такая проблема. Я тут пытаюсь другу доказать, что Халк победит Гаару, какой аргумент привести, чтобы он понял, что Халк может выбраться из зыбучих песков Гаары? Так что грубо говоря вот вам бой: Гаара vs Халк (нынешниё).

Начнём банально с того,что Халк может сдуть песок,или хлопнуть в ладоши.Да и песок не сильно навредит Халку. 

Серафим

Он говорит, что хлопок Халка не пробьёт щит Гаары. 

Он (кем бы он ни был) хреново знает Халка. 

Pride

Если уж Ли пробивал песок Гаары,то Халк щелбаном любую защиту сломает.

Серафим

А если такие бои.

Мадара без ринегана vs Сверхразрушитель Миров.

Кисаме vs Дефстроук. Второй в нормальном снаряжении.

Да Сверхразрушител ушатает и 10 Мадар с ринеганом.Не тот уровень.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии