Подавлющее большинство прецедентов. Плюс простая логика. Откуда инфа, что лайтсайбер, чисто научный девайс, грубо говоря простой лазер, порежет щит чистой древней магии?
Просто прочитал недавно новые законопроекты нашего министра образования. Как таких слабоумных, никчемных, нечего не смыслящих в политике людей вообще допускают к власти?
А чем монархия лучше? Демократия - это власть народа, выбор лидеров честным, народным голосованием, власть все меньше опираеться на силовое принуждение, люди обьединяються. Подумай хорошо ещё раз.
На словах это звучит очень хорошо, а на деле, народ никогда не сможет сделать правильный выбор власти и решать важные политические вопросы, т.к. они просто напросто не знают в этих делах толк. Преимущество Монархии в том, что за людей решает человек, которого с дества учили как правильно управлять страной и какие решения будут максимально полезными для народа и страны.
Ты посмотри, какой скачок в развитии и мощи сделала страна в период его правления, и как жилось в период его правления можешь узнать в старушек и дедушек. И сравни с тем, что сейчас.
Страна ползла как черепаха, а все остальные страны с нас смеялись. Скачок? Сталин даже свой план по восстановлению не смог закончить, а после его смерти вобще все замерло.
Боевая ничья.
Какаши vs. Клэйфэйс.
Кошки vs. Собаки.
Первые.
каким образом кошки смогут завалить собак если это конечно не такие рутые чуваки как паркуровец-Макс и кот-Борис
Кошек больше, чем собак. И кошки более приспасобленные хищники, чем собаки. И это если говорить о домашних кошках, не имея ввиду диких.
действительно я думал только о домашних
Ты не веришь в силу котэ?
Смотрим: http://berloga.net/view.php?id=199041
"Оверлорд vs. Арес (Марвел)"
Коломбо против Шерлока Холмса (Ливанов) против Пуаро (Суше)
Холмс не напрягаясь.
Джагернаут vs Дарт Вейдер
Коломбо против Шерлока Холмса (Ливанов) против Пуаро (Суше). Пуаро.
Если меч порежет Джагера, а скорее всего так и есть, то Вейдер.
Откуда вывод такой? Магия рвет науку.
Кто сказал?
Подавлющее большинство прецедентов. Плюс простая логика. Откуда инфа, что лайтсайбер, чисто научный девайс, грубо говоря простой лазер, порежет щит чистой древней магии?
Пока не скрестят эти 2 вселенные точно сказать мы не можем, но я не вижу причин, по которым свет не может пройти сквозь барьер.
Ну почему сразу так, ты мне просто скажи: "магия не будет пропускать через себя свет потому, что...". Вот и всё.
Потому, что клинок светового меча не из света.
Правда?
Правда. Клинок светового меча, как это не пародоксально звучит, состоит не из света, а из чистой плазмы.
Ну тогда, скорее всего, он не порежет Джагера.
Да и световые лучи, как мне Дэззлер подсказывает, Джагги не порежут.
Бэтмен vs Доктор осминог
Док, хотя и нелегко.
Ну просто решил тему не менять и написал тут
"Бэтмен vs. Доктор Осьминог" - Бэтс, одного бэтаранга хватит.
Голум vs Путин. Кто более омерзителен?
Голум всё таки более хотя Путин ему достойный соперник
"Голум vs. Путин" - первый намного хуже, а Путин еще норм.
Монархия лучше.
"Монархия vs. Демократия" - смотря в каких случаях.
"Министр образования Украины vs. Министр образования Росии"
Кто "круче"?
Я бы не затрагивал эту тему.
Просто прочитал недавно новые законопроекты нашего министра образования. Как таких слабоумных, никчемных, нечего не смыслящих в политике людей вообще допускают к власти?
Эм...Честно говря я не очень знаю ситуацию с школьным образованием у вас, но хуже министра чем Фурсенка-*нецензурное слово* нет ни в одной стране мира
Quis custodiet ipsos custodes?
Табачник ему достойный соперник.
Вам ещё повезло, что у вашего нет брата *нецензурное слово*, который руководит футболом
Quis custodiet ipsos custodes?
Было уже. Демократия рулит!
Нельзя оскорблять умственно отсталых.
Правда? Объяснишь выбор?
Сейчас демократия присутствует в большинстве продвинутых стран, а абсольтная власть и Доктор Дум - это пережитки прошлого.
Отличный аргумент.
Я знаю, что хороший. Вопрос улажен.
Хорошо, что с твоей стороны это был сарказм, а то я был бы очень огорчён.
А чем монархия лучше? Демократия - это власть народа, выбор лидеров честным, народным голосованием, власть все меньше опираеться на силовое принуждение, люди обьединяються. Подумай хорошо ещё раз.
На словах это звучит очень хорошо, а на деле, народ никогда не сможет сделать правильный выбор власти и решать важные политические вопросы, т.к. они просто напросто не знают в этих делах толк. Преимущество Монархии в том, что за людей решает человек, которого с дества учили как правильно управлять страной и какие решения будут максимально полезными для народа и страны.
Но все равно существуют шансы, что моарх переступит черту, будет ослеплен абсолютной властью и не сможет ефективно управлять страной. Власть опьяняет.
Даже тоталитарный режим бывает очень хорошим, не с точки зрения свобод, а с точки зрения развития и уравня жизни.
Ещё скажи, что при Сталине жилось лучше.
Ты посмотри, какой скачок в развитии и мощи сделала страна в период его правления, и как жилось в период его правления можешь узнать в старушек и дедушек. И сравни с тем, что сейчас.
Страна ползла как черепаха, а все остальные страны с нас смеялись. Скачок? Сталин даже свой план по восстановлению не смог закончить, а после его смерти вобще все замерло.