Давай-ка ты не будешь учить меня обществознанию. Здесь оффтоп не хочу разводить. Можем культурно обсудить это в ЛС, когда я приду домой, а то маршрутка трясется туда сюда и зарядка сядет скоро.)
"Кратос в смертной форме (God of War) против Дэфстроука" - Слэйд легко, ибо Кратос смертен, да и техника у Кратоса хромает он полагается на силу, ведь он берсеркер.
Я и сам верующий(хоть и к определннной какой то религии отношения и не имею), но мой бой имеет историческую основу, разве во время крестовых походов католичекой церкви таких ситуаций не было, ещё как были и ради Бога который есть любовь( в христианстве так считается), а на самом деле ради новых территорий и распространения религии вырубались целые города "еретиков".Поэтому банить не за что и бой повторю если вы не против 100 мусульманских фанатиков vs 100 христианских
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
Играл, играл. Он все игры держался только на печеньках. Хотя после первой части он стал Аресом, но это ничего не меняет, потому что в бою сказано, что он смертен, следовательно не бог.
Евреи vs. Народы Кавказа. Цель-продать противнику убитую вхламину Ладу с багажником испорченых персиков по цене хорошей БМВ
Победят греки
Пластилин vs. Краски
Всегда любил больше пластелин
Quis custodiet ipsos custodes?
Сникерс, Баунти, Марс, Твикс, Натс, Кит-кат против Кириешек, Лейса, Компашек, Русская картошка и Биирка сухарики.
Евреи vs. Народы Кавказа. Цель-продать противнику убитую вхламину Ладу с багажником испорченых персиков по цене хорошей БМВ. Еврей.
Пластилин vs. Краски. Пластелин, хоят тут смотяр для чего они нужны.
Сникерс, Баунти, Марс, Твикс, Натс, Кит-кат против Кириешек, Лейса, Компашек, Русская картошка и Биирка сухарики. Не люблю сладкое, так что вторые.
битва 100 на 100 фанатики христиане vs фанатики мусульмане
Причём здесь Жириновский?
Я много чего о Жириновском знаю. А вот ты похоже не знаешь, что значит слово национализм.
А почему бы и нет? Много полезной информации не бывает.
Аналогично.
А лучше во флудильне, там и другие могут присоединиться.
Ребят вы тут в бан за рассизм и богохульство попасть не боитесь?
Ну если забанят такова судьба))
Крастос в смертной форме (God of War) против Дэфстроука.
Кратос в смертной форме (God of War) против Дэфстроука. Кратос без проблем.
Не искушай судьбу, нарвешься на
кинжалбан. Как поется в моем любимом мюзикле.Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Это в каком?
"Кратос в смертной форме (God of War) против Дэфстроука" - Слэйд легко.
Как так?
Надаёт по морде, отрубит голову, разрежет пополам. Много способов.
"Кратос в смертной форме (God of War) против Дэфстроука" - Слэйд легко, ибо Кратос смертен, да и техника у Кратоса хромает он полагается на силу, ведь он берсеркер.
Ты не играл в God of War и говоришь такие глупости.
У Кратоса ничего крутого кроме оружия нет. Ну, а техника у него и правда хрень. Ну может не совсем, но у Слэйда круче.
Кратос - бог войны vs Мерзость.
Кратос - бог войны vs Карнаж.
Ром против Коньяка. Ром, а вообще Виски.
Нет ну за рассизм еще ладно, это я понять могу. НО, с каких это пор за богохульство банят?
Ага, Святая Инквизиция в деле
Quis custodiet ipsos custodes?
Если рассизм оскорбляет какую-то национальность, то богохльству какую-то веру. А так как у нас на сайте есть люди верующие, то это их оскорбит.
Флаг им в руки. К тому же, ни в одних правилах не видел, чтоб было написано что-то о религии.
Потому что нельзя увидеть то, чего нет.
Я не о правилах этого сайта.
А о чём? О Конституции, об УК?
Я и сам верующий(хоть и к определннной какой то религии отношения и не имею), но мой бой имеет историческую основу, разве во время крестовых походов католичекой церкви таких ситуаций не было, ещё как были и ради Бога который есть любовь( в христианстве так считается), а на самом деле ради новых территорий и распространения религии вырубались целые города "еретиков".Поэтому банить не за что и бой повторю если вы не против 100 мусульманских фанатиков vs 100 христианских
Ибо идиоты делали так, как надо было Церкви. А той надо было это:
Именно по-этому призераю любую религию, как таковую.
Религия - лишь один из способов манипулирования массами.
Ребят давайте это всё перенесите во флудильню, а то не охото, что бы потом всё, что было сказано потёрли.
Кратос - бог войны vs Мерзость. - Кратос легко
Кратос - бог войны vs Карнаж. - Кратос еще легче
На счёт Кратос vs Слейд буду писать здесь, т.к. так удобней.
1. Кратос без сил бога войны попадёт под класс 100+.
2. Кратос оооооооооочень живучий.
3. У Кратоса отличная техника, а учитывая, что у него клинки на длинных цепях, то это ему поможет ещё сильнее.
1) Докозательство есть, что у него класс 100+, да даже если и есть, то это ему не поможет, ибо по Слэйду еще попасть надо.
2) И? Голову отрубил и он здох.
3) У Слэйда техника лучше, да и пистолеты есть)
Если играл в Ггод оф Вар то сам должен знать, если нет, то я с тобой даже спорить не буду.
Это не такая трудная задача, Кратос попадал по очень "скользким" существам.
Ага, только ты сначала подойди к нему, он слейда голыми руками порвёт.
А может тогда и Кратосу взять всё оружие что у него было?
И ответь на вопрос ты играл в Год оф Вар?
Да играл. Титанов и богов он убивал только с помощью своего оружия.
Не играл.
Играл, играл. Он все игры держался только на печеньках. Хотя после первой части он стал Аресом, но это ничего не меняет, потому что в бою сказано, что он смертен, следовательно не бог.
До второй части есть ещё 2 части, в которых он без божественных сил творит дикие вещи.
И ещё, во второй части Кратос одно время тоже бегал без сил, т.к. у него их Зевс скомуниздил.
Кратос - такой же мешок, как и боги с титанами, которых он побеждал.
У меня нет слов.