Мне кажется всё таки дума рф в этом вопросе вне конкуренции, много красивых лозунгов до выборов, что всё будет улучшено условия жизни, образование и тп и ничего на деле после них)))
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
Я точно не могу скзаать, но могу сказать, что ЖЭК хуже потому, что он не выполняет данные обещания, хотя может их выполнить, а Госдума не выполняет обещания, т.к. не может их выполнить.
))) Почему же, нейтрально отношусь, ))) к драгонболам правда все таки лучше чем к наруто, но я вообще не особо люблю аниме чуть только их смотрю,просто интересно сможет ли он 1 разнести всех их,)) скажем если они все одновременно нападут
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
"Умение летать на дозвуковых скоростях vs. Сверхсила 75 тонн" - здесь что полезнее или круче. Если что полезнее, то для меня 1, а если что круче то 2.
"Нормы и правила vs. Свобода от рамок" - 2 конечно лучше, но все живут по первому, а если нет то...
Умение летать на дозвуковых скоростях vs. Сверхсила 75 тонн. Я бы выбрал первое.
Нормы и правила vs. Свобода от рамок. "Мама - анархия, папа - стакан портвейна"
Дружок) Почитай Кропоткина, Бакунина, Прудона, Штинера прежде чем так иронично писать про анархию
Quis custodiet ipsos custodes?
Не хочу.
Тогда не пиши о том, чего не понимаешь или отказываешься понимать)
Я написал цитату из песни, которая мне нравится и подходит под этот вопрос, вот и всё. но я выбрал бы что-то среднее.
Да, спасибо группе "Кино" за прекрасную песню
Кто более необязателен в обещаниях ЖЭК( починить лифт домофон и прочие жилищные вопросы) или гос дума и её вечные обещания хорошей жизни
Что значит это словосочетание?
Ну не выполняет свои обещания кто чаще ЖЭК или дума
Мне кажется всё таки дума рф в этом вопросе вне конкуренции, много красивых лозунгов до выборов, что всё будет улучшено условия жизни, образование и тп и ничего на деле после них)))
Я точно не могу скзаать, но могу сказать, что ЖЭК хуже потому, что он не выполняет данные обещания, хотя может их выполнить, а Госдума не выполняет обещания, т.к. не может их выполнить.
Гоку SSJ 4 против вселенной наруто
За что ты так не любишь вселенную Наруто?
))) Почему же, нейтрально отношусь, ))) к драгонболам правда все таки лучше чем к наруто, но я вообще не особо люблю аниме чуть только их смотрю,просто интересно сможет ли он 1 разнести всех их,)) скажем если они все одновременно нападут
ЖТ vs http://tenchi.wikia.com/wiki/Chousin
Вторую незнаю, поставлю на ЖТ
А ссылка на био зачем?
По сути вторая полный аналог жт, вторая после Бога сильнее только Ками тенчи который тоже самое что OAA так что скорее ничья
P.S ссылка на био чтобы если кто не знает кто это прочитал бы
Поглотитель против Зеленоволосой помошницы Майерса (Ди Охотник на вампиров)
это та которая еще с оборотнем и чуваком который тенями управляет? ты про нее?
Ага это про неё я
Поглотитель против Зеленоволосой помошницы Майерса (Ди Охотник на вампиров). Первый.
http://scpfoundation.ru/scp-076 vs Дефстроук.
http://scpfoundation.ru/scp-076 vs Сорвиголова и Каратель.
Юдзиро vs Сорвиголова.
Кратос как человек vs Дэфстроук
Гыыы)
Кратос легко.
Юдзиро vs Сорвиголова.
Ставлю на Юдзиро
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Ссылка на русском, можно прочитать и ответить ещё на 2 боя.
SCP-076 vs Дефстроук.
SCP-078 vs Сорвиголова и Каратель.
По мне так первый в обоих случаях.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Элис (без сверхсил) vs Джилл Валентайн
Элис (с сверхсилами) vs Крис Рэдфилд, Джилл Валентайн, Леон Кеннеди, Клэр Рэдфилд
Элис(с сверхсилами) vs Альбер Вескер
Элис (без сверхсил) vs Джилл Валентайн. Не знаю, но поставлю на первую.
Элис (с сверхсилами) vs Крис Рэдфилд, Джилл Валентайн, Леон Кеннеди, Клэр Рэдфилд. Думаю первая.
Элис(с сверхсилами) vs Альбер Вескер. Второй скорее всего.
http://scpfoundation.ru/scp-076 vs Бэйн.
http://scpfoundation.ru/scp-352 vs Чёрная летучая мышь.
1) Бэйн крутостью завалит.
2) ЧЛМ.
1) А если серьёзно?
2) Ты точно прочитал то, что было в ссылке написано?
Что, все забыли про эту тему?
Просто боев больше нету. Скоро она вновь станет популярной... наверно)
Шерлок Холмс(Ливанов) vs Шерлок Холмс(Дауни Мл.) vs Шерлок из сериала
Да тут и вопросов быть никаких не может - Василий Ливанов лучшее воплощение Холмса на экране
Аид (Хвост Феи) против Доктора Стрэйнджа.
Можешь вернуться на 1 комментарий назад???
Боевая ничья.
И ещё на 3.
Шерлок Холмс(Ливанов) vs Шерлок Холмс(Дауни Мл.) vs Шерлок из сериала. Первый, остальных настоящими Шерлоками даже назвать нельзя.
Да нет просто даже не знаю как на твой бой ответить я не уверен кто победит наверно в 1 случае 2 а во втором случае 1
Наруто против Луффи
Наруто легко.
Мне кажется, тебе предстоит очередной холивар с Доном.
Hulk zen.
Ну почему тут столько фанбоев и у каждого по несколько священных коров?
Луффи? Может Гуффи?)))
Луффи из One Piece. Ваш К.О.
Hulk zen.
Даже те, кто аниме не смотрят, уже выучили имена популярных аниме персонажей? Или ты смотришь аниме?
Я не смотрю анимэ, но Дон регулярно просвещает меня насчёт Ван Писа.
Hulk zen.
И ты под роздачей?))