"Макс Пейн против Пойнт Мэна" - Пойнт Мэн, помимо пси-способностей, Пойнт Мэн еще и лучше в стрельбе, ведь учитывая 3 часть Пейна, Макс немного не в форме.
"Ада Вонг против Барбары Гордон" - Ада, несколько очередей с дробовика и дело с концом.
"Ада Вонг против Спойлер" - Ада.
"Бэтмэн против Немезиды" - Немезида, он одной рукой человеческий череп раздавливает)
Айзен против Спауна. Если Спаун с яблоком, то он победит. Если без, то проиграет. Но тут суть в том, что Хогёку исполняет желания и если Айзен может по человечески его использовать, то он победит в любом случае.
F.E.A.R. vs. Сайлент Хилл. Что более кирпично? Обитатели первого vs. Обитатели второго. Второй в лёгкую.
Он может пальцем несколько кирпичей продырявить, бросить машину метров на 10, удар топором или очередь из Узи не наносят ему вреда, но он ростом меньше метра, соответственно ему сложно сражаться, а ещё он знает кунг-фу.
Наруто vs. Бэйн, Дэфстроук, Киборг. Те кто ставят на победу вторых, я понимаю, что вам не нравится аниме, но это не повод ставить на победу комиксовых персонажей. Это даже не глупо - это просто бессмыслено.
потому что по уровню силы он Халку не ровня
Серафим vs 3Dcat и SLADKOZUB
Серафим легко)
Фауст:
Watchmen:
Всегда пожалуйста)
оба из Сверхъестестенного:Дик Роман ( ну вообщем главный у левиафанов) vs Люцифер
ну как было видно Левиафанов нельзя убить а Люцифера все таки можно
Чушь. Их не убили, а обратно заточили в темницу.
скажи мне где ты увидел что я написал что его убили? я написал что Люцифера можно убить
Дик Роман vs Люцифер. 60-40 в пользу Люцифера.
Алекс Мерсер против Лезвия Войны. Хотя бой кажется был.
Лезвие. Мерсер не впечатлил, а ЛВ впечатлило после твоих сканов в "Подвигах".
"Макс Пейн против Пойнт Мэна" - Пойнт Мэн, помимо пси-способностей, Пойнт Мэн еще и лучше в стрельбе, ведь учитывая 3 часть Пейна, Макс немного не в форме.
"Ада Вонг против Барбары Гордон" - Ада, несколько очередей с дробовика и дело с концом.
"Ада Вонг против Спойлер" - Ада.
"Бэтмэн против Немезиды" - Немезида, он одной рукой человеческий череп раздавливает)
Айзен против Спауна
Айзен против Спауна. Если Спаун с яблоком, то он победит. Если без, то проиграет. Но тут суть в том, что Хогёку исполняет желания и если Айзен может по человечески его использовать, то он победит в любом случае.
F.E.A.R. vs. Сайлент Хилл. Что более кирпично? Обитатели первого vs. Обитатели второго. Второй в лёгкую.
Маджин Буу против Трайон Джаггернаута.
Роман Малиновский против Игоря Реброва против Эдуарда Серова
из всех перечисленных знаю только Малиновского
Роман Малиновский (Не родись красивой) против Игоря Реброва (Маргоша) против Эдуарда Серова (Светофор)
Улица Сезам vs Телепузики
А какой критерий оценки?
что больше разрушает детскую психику( я ставлю на телепузиков)
Я с тобой солидарен.
Михаил и Люцифер vs Мандрак и Мыслеробот
Это в КПЕ.
Сон Гоку, самая слабая версия в самом начале, когда он ещё очень маленький vs Бэтмэн без гаджетов.
Бэтмэн!!!11111
Это серьёзно или нет?
Вспомнил славные времена ВЛМа!
Серьезно, что умеет первый?
Он может пальцем несколько кирпичей продырявить, бросить машину метров на 10, удар топором или очередь из Узи не наносят ему вреда, но он ростом меньше метра, соответственно ему сложно сражаться, а ещё он знает кунг-фу.
Гоку вин
Тогда Бэтс профукает.
щупальцы vs клешни( что более мерзкое)
Ни то,ни другое,они прикольные.Мерзкие-пацчьи глаза.
Альфа-Омега (Бен 10/Генератор Рэкс) против ДикихК.О.Т.ов.
Сон Гоку моно вырубить? Если да, то Бэтс wins.
Гоку его раньше вырубит
Сл сверхдюдьми шутки плохи. Хотя Бєтмєн может кинуть в него дымовой шашкой, а потом уже вырубить. Брюс хорошо держалься против Амазо.
А болевые точки?)
Сон Гоку - не человек.
У всех есть болевые точки.
Если Наруто на полную, то это что-то из раздела Гогета vs Прайм.
Ага. Он отхватит точно так же, как Гогета.
"Наруто vs. Бэйн, Дэфстроук, Киборг" - вторые из-за того, что я терпеть не могу анимэ.
"Арес (Марвел) vs. Арес (Древнегреческий Бог)"
Дефстроук соло.
"Наруто vs. Бэйн, Дэфстроук, Киборг" - Киборг в одиночку.
"Арес (Марвел) vs. Арес (Древнегреческий Бог)" - второй легко.
Наруто vs. Бэйн, Дэфстроук, Киборг. Те кто ставят на победу вторых, я понимаю, что вам не нравится аниме, но это не повод ставить на победу комиксовых персонажей. Это даже не глупо - это просто бессмыслено.
Что Наруто сделает Кибогу?