…тот последний бесформенный кошмар в средоточии хаоса, который богомерзко клубится и бурлит в самом центре бесконечности — безграничный султан демонов Азатот, имя которого не осмелятся произнести ничьи губы, кто жадно жуёт в непостижимых, тёмных покоях вне времени под глухую, сводящую с ума жуткую дробь барабанов и тихие монотонные всхлипы проклятых флейт, под чей мерзкий грохот и протяжное дудение медленно, неуклюже и причудливо пляшут гигантские Абсолютные боги, безглазые, безгласные, мрачные, безумные Иные боги, чей дух и посланник — ползучий хаос Ньярлатотеп.
Во всяком случае написано что он безграничный, а значит уже можно сказать что он круче чем ЖТ, всё таки сила ЖТ ограничена хотя бы тем что выше него OAA, а про Азатота такого не написано написано: безграничный султан демонов
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
Во всяком случае написано что он безграничный, а значит уже можно сказать что он круче чем ЖТ, всё таки сила ЖТ ограничена хотя бы тем что выше него OAA
Чувак, я офигеваю от твоего бреда .. . .Включи мозг, сделай одолжение, а? Понимаешь значение слов второй после Бога?
а про Азатота такого не написано написано: безграничный султан демонов
Ну и что? Он повелитель демонов - и? Где тут сказано о его силе? О Том, что только Бог его сильнее?
Во всяком случае написано что он безграничный, а значит уже можно сказать что он круче чем ЖТ, всё таки сила ЖТ ограничена хотя бы тем что выше него OAA, а про Азатота такого не написано написано: безграничный султан демонов
Теряешь квалификацию, предыдущий коментарий был немного бредовее.
Просто слово безграничность(не имеет никаких ограничений) попробуй понять правильно, если автор выражался не фигурально, а имел ввиду именно то что Азатот безграничен то он по любому круче ЖТ, так что дибильный коментарий скорее твой чем мой
"Иди учи уроки, мой тебе совет" - кстати очень полезный совет. По крайней мере для меня, чему я собственно и следую. Побыстрей бы лето, чтобы закончить эту школу.)
Приходило, может выражаться как гипербола или метафора, а может выражаться и как прямое значение(не имеющий никаких ограничений), а знать как оно выражалось Лавкрафтом ты не можешь,спор окончен
Всемогущ - ОАА сильнее, значит уже не всемогущ. Танос с Сердцем Вселенной сильнее тоже. и с Протеже поидеи такая же тема, но там вообще дикий бред тот комикс.
Всезнающ - Случай с Протеже и Таносом показал, что ничего подобного, он не знал, на что будет способен Танос когда получит Сердце, и он не знал, что Протеже может скопировать его силы. Как мы видим ен всезнающ.
Вездесущ - значит находится везде, но это тоже нитак, т.к. только Бог находится везде, включая каждое созданное им существо, а ЖТ находится во всех вселенных, чтобы за ними наблюдать, но не во всём.
Я не могу в принципе быть фанбоем совершенно не проработанного и фактически эпизодического персонажа.
Дон может же быть фанбоем Микабоши.
Я слишком уважаю Лавкрафта.
Поддерживаю.
А вот тебя в фанбойстве обвинить можно.
Можно, но на этмо форуме наврятли будут обсуждаться темы или персонажи, фанбоем которых меня можно считать.
Всемогущ - ОАА сильнее, значит уже не всемогущ. Танос с Сердцем Вселенной сильнее тоже. и с Протеже поидеи такая же тема, но там вообще дикий бред тот комикс.
Кубик ясно выражался, что есть разные степени всемогущества. ЖТ сильнейшее существо в Марвел, а ОАА - это авторы, вполне ясно, что он сильнее всех.
Всезнающ - Случай с Протеже и Таносом показал, что ничего подобного, он не знал, на что будет способен Танос когда получит Сердце, и он не знал, что Протеже может скопировать его силы. Как мы видим ен всезнающ.
Тот случай с Протеже один из самых бредовых за всю историю, тем более не канон, если завести речь о сливах в комиксе о Протеже это займет несколько листов А4. По поводу Таноса, ты вроде как переводил биографию ОАА, но не знаешь, что именно ОАА провернул ту "аферу" с Сердцем. Вполне очевидно, что он мог не дать увидеть Таноса Живым Трибуналом.
Кубик ясно выражался, что есть разные степени всемогущества. ЖТ сильнейшее существо в Марвел, а ОАА - это авторы, вполне ясно, что он сильнее всех.
Я вкурсе, так что ЖТ не всемогущ на максимум.
тем более не канон
А ну-ка скажи мне где этос казано, что это не канон? Мне очень интересно.
По поводу Таноса, ты вроде как переводил биографию ОАА, но не знаешь, что именно ОАА провернул ту "аферу" с Сердцем. Вполне очевидно, что он мог не дать увидеть Таноса Живым Трибуналом.
Знаю и в био это написано. Но это опять показывает, что ЖТ не всезнающ на максимум этого слово.
Вездесущ - значит находится везде, но это тоже нитак, т.к. только Бог находится везде, включая каждое созданное им существо, а ЖТ находится во всех вселенных, чтобы за ними наблюдать, но не во всём.
Точно такой же слив, как победа Титанов над Праймом, Ши-Халк над Часовым, и т.д. Не считаеться.
Ну просто я не нашел что про него написано всемогущий, те живой трибунал конечно не OAA но всё таки какой то уровень всемогущества( относительный) у него есть
Этот покемон появился до всего и сам создал всё во вселенной включая её саму, а также создал покемонов, которых можно определить как абстракций в Марвел.
Ты смотерл 12 фильм про покемонов? Слово возможно тут присутствует только потому, что во вселенной Покемонов в прошлое нельзя сгонять, а так это 100% инфа.
Черный чай vs. Зеленый. Зелёный, хотя чаще конечно использую чёрный.
Мега-распоследняя версия Гайвера vs. Гигапрокачанный ЖЧ. Не знаю максимума ЖЧ, поэтому поставлю на Гайвера, если есть тот, кто знает хорошо и Гайвера, и ЖЧ, то интересно послушать его мнение.
Дамиан Уэйн vs Эдвард Элрик (только мордобой, без гаджетов и алхимии. Дамиан назвал Эда коротышкой). Первый. У Эда под конец рука обычная стала и это точно лишает его шансов.
Конечно. Он второй после Бога. Тогда как у Лавкрафта про Азазота такого не сказано.
Факт.
Нелепая отмазка.
А ты и не можешь. Для спора нужны факты и аргументы. А их у тебя нет.
Про Азатота сказанно что он высшее божество, а значит он сильнее высшее значит высшее
Зевс , Микабоши, еще там какие-то абстракции тоже высшие божества. Они сильнее ЖТ? Нет.
У тебя нет доказательств. Просто несешь бред и отсебятину.
…тот последний бесформенный кошмар в средоточии хаоса, который богомерзко клубится и бурлит в самом центре бесконечности — безграничный султан демонов Азатот, имя которого не осмелятся произнести ничьи губы, кто жадно жуёт в непостижимых, тёмных покоях вне времени под глухую, сводящую с ума жуткую дробь барабанов и тихие монотонные всхлипы проклятых флейт, под чей мерзкий грохот и протяжное дудение медленно, неуклюже и причудливо пляшут гигантские Абсолютные боги, безглазые, безгласные, мрачные, безумные Иные боги, чей дух и посланник — ползучий хаос Ньярлатотеп.
Чувак, я офигеваю от твоего бреда .. . .Включи мозг, сделай одолжение, а? Понимаешь значение слов второй после Бога?
Ну и что? Он повелитель демонов - и? Где тут сказано о его силе? О Том, что только Бог его сильнее?
Хватит пороть чушь. Иди лучше уроки делай.
Теряешь квалификацию, предыдущий коментарий был немного бредовее.
Не мой спор, но этот коментарий один из самых, извините, дебильных аргументов за всю историю сайта.
Просто слово безграничность(не имеет никаких ограничений) попробуй понять правильно, если автор выражался не фигурально, а имел ввиду именно то что Азатот безграничен то он по любому круче ЖТ, так что дибильный коментарий скорее твой чем мой
Иди учи уроки, мой тебе совет. и Перестань писать дикий бред.
Давно уже отучился так что совет твой не к месту..вообщем ладно хер с ним, холивар закончен
Да ладно? Не заметно.
Тебе в голову не приходило, что "безгранично" может выражаться как гипербола или метафора?
Приходило, может выражаться как гипербола или метафора, а может выражаться и как прямое значение(не имеющий никаких ограничений), а знать как оно выражалось Лавкрафтом ты не можешь,спор окончен
А впрочем не собираюсь разводить холивар, мне все равно можно даже не спорить про азатота ,можете другой бой предлагать
Повторяю: ты и не можешь спорить.
Согласен "That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die."
И какой рассказ тебе больше всего понравился?
Это относится тольк к ОАА.
Вот по этой строчки я готов утверждать, что ты фанбой ЖТ или хейтер Лавкрафта.
Из рассказов - "Тварь на пороге", "Ужас Данвича", и повесть "Хребты безумия" . А у тебя?
Не нуби. Матчасть учи.
Чушь.
А вот тебя в фанбойстве обвинить можно.
У меня "Зов Ктулху" и "Вне Времени".
Матчасть я знаю. И вот тебе опровержение:
Дон может же быть фанбоем Микабоши.
Поддерживаю.
Можно, но на этмо форуме наврятли будут обсуждаться темы или персонажи, фанбоем которых меня можно считать.
Тот случай с Протеже один из самых бредовых за всю историю, тем более не канон, если завести речь о сливах в комиксе о Протеже это займет несколько листов А4. По поводу Таноса, ты вроде как переводил биографию ОАА, но не знаешь, что именно ОАА провернул ту "аферу" с Сердцем. Вполне очевидно, что он мог не дать увидеть Таноса Живым Трибуналом.
Нехилый, однако, "эпизодический" персонаж.
Я вкурсе, так что ЖТ не всемогущ на максимум.
А ну-ка скажи мне где этос казано, что это не канон? Мне очень интересно.
Знаю и в био это написано. Но это опять показывает, что ЖТ не всезнающ на максимум этого слово.
40 появлений, помойму не много, у ЖТ чуть меньше.
Как персонаж он всемогущ, потому авторы - это не совсем персонажи, пусть они себя и рисуют, иногда.
Это не мейнстрим, альтернативная Земля-691. Глупость этого комикса зашкаливает, но его всё равно приводят в качестве аргумента.
Всезнающ означает всезнающ, ОАА затмил его всезнание, потом что он - это авторы, боги своего измерения.
Точно такой же слив, как победа Титанов над Праймом, Ши-Халк над Часовым, и т.д. Не считаеться.
Этот вопрос в справочное бюро лучше.
ЖТ vs Аркеус http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Arceus_(Pok%C3%A9mon)
В данном случае ЖТ
Второй грубо говоря Бог вселенной покемонов.
Ну просто я не нашел что про него написано всемогущий, те живой трибунал конечно не OAA но всё таки какой то уровень всемогущества( относительный) у него есть
Этот покемон появился до всего и сам создал всё во вселенной включая её саму, а также создал покемонов, которых можно определить как абстракций в Марвел.
Он возможно создал вселенную Покемонов.
Ты смотерл 12 фильм про покемонов? Слово возможно тут присутствует только потому, что во вселенной Покемонов в прошлое нельзя сгонять, а так это 100% инфа.
Ну я со вселенной покемонов почти совсем не знаком, поэтому и поставлю на ЖТ, а так вполне могу ошибится)) посмотрим что другие ответят))
Дамиан Уэйн vs Эдвард Элрик (только мордобой, без гаджетов и алхимии. Дамиан назвал Эда коротышкой)
Леди Шива vs Изуми Кёртис (только рукоприкладство)
"Черный чай vs. Зеленый" - зелёный. Вкуснее и полезнее.
Черный чай vs. Зеленый. Зелёный, хотя чаще конечно использую чёрный.
Мега-распоследняя версия Гайвера vs. Гигапрокачанный ЖЧ. Не знаю максимума ЖЧ, поэтому поставлю на Гайвера, если есть тот, кто знает хорошо и Гайвера, и ЖЧ, то интересно послушать его мнение.
Дамиан Уэйн vs Эдвард Элрик (только мордобой, без гаджетов и алхимии. Дамиан назвал Эда коротышкой). Первый. У Эда под конец рука обычная стала и это точно лишает его шансов.
Леди Шива vs Изуми Кёртис (только рукоприкладство). Думаю второя.
А если Эд с металической рукой?
Тут уже я бы сказал, что у них равные шансы.
M.O.M vs http://tenchi.wikia.com/wiki/Kami_Tenchi
Лилит vs Азазель(желтоглазый). оба из Сверхъестественного
Лилит скорее всего.
Говноголовый vs Фекалоид
Я за второго
Quis custodiet ipsos custodes?
Ром против Коньяка)))
Водка!