Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mr.Blonde
Он не абсолютно всемогущий тк TOAA сильнее)))

Конечно. Он второй после Бога. Тогда как у Лавкрафта про  Азазота такого не сказано.

поэтому не факт что он победит Азатота,

Факт.

ну ещё бы у тебя Волдеморт нагибает всех)) 

Нелепая отмазка.

поэтому спорить не буду)))

А ты и не можешь. Для спора нужны факты и аргументы. А их у тебя нет.

D.A

Про Азатота сказанно что он высшее божество, а значит он сильнее высшее значит высшее 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Mr.Blonde
он высшее божество, а значит он сильнее высшее значит высшее 

Зевс , Микабоши, еще там какие-то абстракции тоже высшие божества. Они сильнее ЖТ? Нет.

У тебя нет доказательств. Просто несешь бред и отсебятину.

D.A

…тот последний бесформенный кошмар в средоточии хаоса, который богомерзко клубится и бурлит в самом центре бесконечности — безграничный султан демонов Азатот, имя которого не осмелятся произнести ничьи губы, кто жадно жуёт в непостижимых, тёмных покоях вне времени под глухую, сводящую с ума жуткую дробь барабанов и тихие монотонные всхлипы проклятых флейт, под чей мерзкий грохот и протяжное дудение медленно, неуклюже и причудливо пляшут гигантские Абсолютные боги, безглазые, безгласные, мрачные, безумные Иные боги, чей дух и посланник — ползучий хаос Ньярлатотеп.

Во всяком случае написано что он безграничный, а значит уже можно сказать что он круче чем ЖТ, всё таки сила ЖТ ограничена хотя бы тем что выше него OAA, а про Азатота такого не написано написано: безграничный султан демонов  

Mr.Blonde
 Во всяком случае написано что он безграничный, а значит уже можно сказать что он круче чем ЖТ, всё таки сила ЖТ ограничена хотя бы тем что выше него OAA

Чувак, я офигеваю от твоего бреда .. . .Включи мозг, сделай одолжение, а? Понимаешь значение слов второй после Бога?

а про Азатота такого не написано написано: безграничный султан демонов  

Ну и что? Он повелитель демонов - и? Где тут сказано о его силе? О Том, что только Бог его сильнее?

Хватит пороть чушь. Иди лучше уроки делай.

Killer Cap

Во всяком случае написано что он безграничный, а значит уже можно сказать что он круче чем ЖТ, всё таки сила ЖТ ограничена хотя бы тем что выше него OAA, а про Азатота такого не написано написано: безграничный султан демонов 

Теряешь квалификацию, предыдущий коментарий был немного бредовее.

Killer Cap

Не мой спор, но этот коментарий один из самых, извините, дебильных аргументов за всю историю сайта.

D.A

Просто слово безграничность(не имеет никаких ограничений) попробуй понять правильно, если автор выражался не фигурально, а имел ввиду именно то что Азатот безграничен то он по любому круче ЖТ, так что дибильный коментарий скорее твой чем мой 

Mr.Blonde

Иди учи уроки, мой тебе совет. и Перестань писать дикий бред. 

D.A

Давно уже отучился  так что совет твой не к месту..вообщем ладно хер с ним, холивар закончен

Mr.Blonde
Давно уже отучился

Да ладно? Не заметно.

Dаredevil
"Иди учи уроки, мой тебе совет" - кстати очень полезный совет. По крайней мере для меня, чему я собственно и следую. Побыстрей бы лето, чтобы закончить эту школу.)

Killer Cap

Тебе в голову не приходило, что "безгранично" может выражаться как гипербола или метафора?

D.A

Приходило, может выражаться как гипербола или метафора, а может выражаться и как прямое значение(не имеющий никаких ограничений), а знать как оно выражалось Лавкрафтом ты не можешь,спор окончен 

D.A

А впрочем не собираюсь разводить холивар, мне все равно можно даже не спорить про азатота ,можете другой бой предлагать 

Mr.Blonde
А впрочем не собираюсь разводить холивар, мне все равно можно даже не спорить про азатота

Повторяю: ты и не можешь спорить

D.A

Согласен "That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die." 

Серафим

Серафим, я-то читал Лавкрафта, а вот ты  - неуверен.

И какой рассказ тебе больше всего понравился?

ЖТ всемогущ, всезнающ, вездесущ.

Это относится тольк к ОАА.

Все, не обсуждаеться, да и обсуждать нечего. Или  . . .фанбои Лавкрафта?

Вот по этой строчки я готов утверждать, что ты фанбой ЖТ или хейтер Лавкрафта.

Mr.Blonde
 И какой рассказ тебе больше всего понравился?

Из рассказов - "Тварь на пороге", "Ужас Данвича", и повесть "Хребты безумия" . А у тебя?

Это относится тольк к ОАА.

Не нуби. Матчасть учи.

Вот по этой строчки я готов утверждать, что ты фанбой ЖТ или хейтер Лавкрафта.

Чушь.

1. Я не могу в принципе быть фанбоем совершенно не проработанного и фактически эпизодического персонажа.
  2. Я слишком уважаю Лавкрафта.

А вот тебя в фанбойстве обвинить можно.

Серафим

У меня "Зов Ктулху" и "Вне Времени".

Не нуби. Матчасть учи.

Матчасть я знаю. И вот тебе опровержение:

Всемогущ - ОАА сильнее, значит уже не всемогущ. Танос с Сердцем Вселенной сильнее тоже. и с Протеже поидеи такая же тема, но там вообще дикий бред тот комикс.

Всезнающ - Случай с Протеже и Таносом показал, что ничего подобного, он не знал, на что будет способен Танос когда получит Сердце, и он не знал, что Протеже может скопировать его силы. Как мы видим ен всезнающ.

Вездесущ - значит находится везде, но это тоже нитак, т.к. только Бог находится везде, включая каждое созданное им существо, а ЖТ находится во всех вселенных, чтобы за ними наблюдать, но не во всём.

Я не могу в принципе быть фанбоем совершенно не проработанного и фактически эпизодического персонажа.

Дон может же быть фанбоем Микабоши.

Я слишком уважаю Лавкрафта.

Поддерживаю.

А вот тебя в фанбойстве обвинить можно.

Можно, но на этмо форуме наврятли будут обсуждаться темы или персонажи, фанбоем которых меня можно считать.

Killer Cap

Всемогущ - ОАА сильнее, значит уже не всемогущ. Танос с Сердцем Вселенной сильнее тоже. и с Протеже поидеи такая же тема, но там вообще дикий бред тот комикс.

Кубик ясно выражался, что есть разные степени всемогущества. ЖТ сильнейшее существо в Марвел, а ОАА - это авторы, вполне ясно, что он сильнее всех.

Всезнающ - Случай с Протеже и Таносом показал, что ничего подобного, он не знал, на что будет способен Танос когда получит Сердце, и он не знал, что Протеже может скопировать его силы. Как мы видим ен всезнающ.

Тот случай с Протеже один из самых бредовых за всю историю, тем более не канон, если завести речь о сливах в комиксе о Протеже это займет несколько листов А4. По поводу Таноса, ты вроде как переводил биографию ОАА, но не знаешь, что именно ОАА провернул ту "аферу" с Сердцем. Вполне очевидно, что он мог не дать увидеть Таноса Живым Трибуналом.

Дон может же быть фанбоем Микабоши.

Нехилый, однако, "эпизодический" персонаж.

Серафим

Кубик ясно выражался, что есть разные степени всемогущества. ЖТ сильнейшее существо в Марвел, а ОАА - это авторы, вполне ясно, что он сильнее всех.

Я вкурсе, так что ЖТ не всемогущ на максимум.

тем более не канон

А ну-ка скажи мне где этос казано, что это не канон? Мне очень интересно.

По поводу Таноса, ты вроде как переводил биографию ОАА, но не знаешь, что именно ОАА провернул ту "аферу" с Сердцем. Вполне очевидно, что он мог не дать увидеть Таноса Живым Трибуналом.

Знаю и в био это написано. Но это опять показывает, что ЖТ не всезнающ на максимум этого слово.

Нехилый, однако, "эпизодический" персонаж.

40 появлений, помойму не много, у ЖТ чуть меньше.

Killer Cap

Я вкурсе, так что ЖТ не всемогущ на максимум.

Как персонаж он всемогущ, потому авторы - это не совсем персонажи, пусть они себя и рисуют, иногда.

А ну-ка скажи мне где этос казано, что это не канон? Мне очень интересно.

Это не мейнстрим, альтернативная Земля-691. Глупость этого комикса зашкаливает, но его всё равно приводят в качестве аргумента.

Знаю и в био это написано. Но это опять показывает, что ЖТ не всезнающ на максимум этого слово.

Всезнающ означает всезнающ, ОАА затмил его всезнание, потом что он - это авторы, боги своего измерения.

Mr.Blonde

Вездесущ - значит находится везде, но это тоже нитак, т.к. только Бог находится везде, включая каждое созданное им существо, а ЖТ находится во всех вселенных, чтобы за ними наблюдать, но не во всём.

Точно такой же слив, как победа Титанов над Праймом, Ши-Халк над Часовым, и т.д. Не считаеться.

Серафим

Точно такой же слив, как победа Титанов над Праймом, Ши-Халк над Часовым, и т.д. Не считаеться.

Отличный аргумент.

Серафим

Этот вопрос в справочное бюро лучше.

Серафим

D.A

В данном случае ЖТ 

Серафим

Второй грубо говоря Бог вселенной покемонов.

D.A

Ну просто я не нашел что про него написано всемогущий, те живой трибунал конечно не OAA но всё таки какой то уровень всемогущества( относительный) у него есть 

Серафим

Этот покемон появился до всего и сам создал всё во вселенной включая её саму, а также создал покемонов, которых можно определить как абстракций в Марвел.

SnAkE

Он возможно создал вселенную Покемонов.

Серафим

Ты смотерл 12 фильм про покемонов? Слово возможно тут присутствует только потому, что во вселенной Покемонов в прошлое нельзя сгонять, а так это 100% инфа. 

D.A

Ну я со вселенной покемонов почти совсем не знаком, поэтому и поставлю на ЖТ, а так вполне могу ошибится)) посмотрим что другие ответят))

Greyfox
Черный чай vs. Зеленый Мега-распоследняя версия Гайвера vs. Гигапрокачанный ЖЧ.
SnAkE

Дамиан Уэйн vs Эдвард Элрик (только мордобой, без гаджетов и алхимии. Дамиан назвал Эда коротышкой)

Леди Шива vs Изуми Кёртис (только рукоприкладство)

Old Man Lincoln

"Черный чай vs. Зеленый" - зелёный. Вкуснее и полезнее.

Серафим

Черный чай vs. Зеленый. Зелёный, хотя чаще конечно использую чёрный.

Мега-распоследняя версия Гайвера vs. Гигапрокачанный ЖЧ. Не знаю максимума ЖЧ, поэтому поставлю на Гайвера, если есть тот, кто знает хорошо и Гайвера, и ЖЧ, то интересно послушать его мнение.

Дамиан Уэйн vs Эдвард Элрик (только мордобой, без гаджетов и алхимии. Дамиан назвал Эда коротышкой). Первый. У Эда под конец рука обычная стала и это точно лишает его шансов.

Леди Шива vs Изуми Кёртис (только рукоприкладство). Думаю второя.

SnAkE

А если Эд с металической рукой?

Серафим

Тут уже я бы сказал, что у них равные шансы.

D.A

M.O.M vs  http://tenchi.wikia.com/wiki/Kami_Tenchi 

Mr.Blonde
Человек-Паук vs Гарри Поттер

Дэфстроук vs Волдеморт'

Фауст

Лилит vs Азазель(желтоглазый). оба из Сверхъестественного

Серафим

Лилит скорее всего.

Фауст

Говноголовый vs Фекалоид

hallas

Я за второго

Quis custodiet ipsos custodes?

D.A

Ром против Коньяка))) 

Серафим

Водка!

Greyfox
Евреи vs. Народы Кавказа. Цель-продать противнику убитую вхламину Ладу с багажником испорченых персиков по цене хорошей БМВ. Пластилин vs. Краски
Greyfox
Евреи vs. Народы Кавказа. Цель-продать противнику убитую вхламину Ладу с багажником испорченых персиков по цене хорошей БМВ. Пластилин vs. Краски

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии