Номер не помню. Там Шичибукай по имени Кума колотил двух бойцов из команды Луффи (Санджи и кого-то ещё), пока остальные смотрели на это и раз в полчаса обменивались репликами на тему "что будем делать?"
Ралк. Не думаю, что взрывы Дейдары навредят ему, хотя учитывая, что Дейдара можеи летать, то он может заколебать Ралка до такой степени, пока тот сам не здастся, это конечно если у Дейдары с собой вагон глины.
Уже давно)
Hulk zen.
Я чего-то не понимаю или он вам в личку без вашего на то желания ,строчит информацию по Ван Пис?
Лично я не сопротивляюсь) Бывает интересно почитать.
Hulk zen.
Может стоит посмотреть или почитать? Там всего 536 серий аниме или 655 глав манги.
Я видел одну серию и пришёл к выводу, что в обозримом будущем большего выноса мозга не выдержу.
Hulk zen.
А какую не подскажешь?
Номер не помню. Там Шичибукай по имени Кума колотил двух бойцов из команды Луффи (Санджи и кого-то ещё), пока остальные смотрели на это и раз в полчаса обменивались репликами на тему "что будем делать?"
Hulk zen.
Понял о какой серии говоришь.
Если ты имел ввиду мои бои, то почему Бэйн?
Шерлок Холмс(Ливанов) vs Шерлок Холмс(Дауни Мл.) vs Шерлок из сериала. Шерлок из сериала.
Последний по-моему самый слабенький был, ИМХО.
А что не так?)))
Японский Шерлок? Я пад сталом.
"Шерлок Холмс(Ливанов) vs Шерлок Холмс(Дауни Мл.) vs Шерлок из сериала" - Ливанов
Шерри Биркин vs Эшли Грэхэм
Ребекка Чамберс vs Джилл Валентайн vs Ада Вонг vs Клэр Рэдфилд vs Шева Аломар
Билли Коэн vs Крис Рэдфилд vs Барри Бёртон vs Леон Скотт Кеннеди vs Карлос Оливейра vs Стив Бёрнсайд
Они все хоть чем нибудь отличаются, кроме пола и размера?
Боевой подготовкой и тем, через что им пришлось пройти.
Тоесть бой обычных людей с обычным оружием, так ещё и из одной вселенной? Мда, не густо.
Если бой Сисек, то у Цунаде больше. Если нет, то ... хммм, а может быть другой бой?
М-да... Культура как из фонтана.
Неужели это было так тонко, что незаметно?
Ралк. Не думаю, что взрывы Дейдары навредят ему, хотя учитывая, что Дейдара можеи летать, то он может заколебать Ралка до такой степени, пока тот сам не здастся, это конечно если у Дейдары с собой вагон глины.
Кто первый?
Скорее всего Микабоши.
Hulk zen.
СТТГ-Л vs ЖТ
ЖТ, конечно.
Hulk zen.
Магнито против Десептиконов
Магнето легко.
Магнето управляет металлом
Ваш К. О.
Я знаю что он металом управляет, но мне кажется он все равно со всеми не справится, если они одновременно все нападут они смогут победить
Он просто силовое поле сделает и будет жонглировать десептиконами. Вобще хватит и одного контролируемого десептикона, чтобы победить остальных.
Какаши спокойно.
Бэтмен vs Чёрный плащь
ЧП легко.
Бой не серьёзный, зачем выставлять?
В воде Нэмор победит. На суше оба проиграют Саске.
Команда 7 (Наруто,Саске,Сакура,Сай,Какаши,Минато) против Вымирающей Команды
Новая команда Циклопа.
Да.
Команда 7. Наруто и Саске решают.
Эмма Фрост,Хоуп,Нэмор,Циклоп,Опасная,Мэджик,Шторм,Магнето,Колосс.
Икс-мены.
Думаю первые, но с огромнейшим трудом.
Питер Петрелли и Сайлар vs Амазо и Супер-Адаптоид
Петрелли способен путешествовать во времени, плюс регенерация Клэр, но если Амазо и Адаптоид с уже скопированными силами супергероев, то вторые легко.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Халк.Хотя если Какаши спользует "Власть Бога"....всё равно врятли.
Не факт.
клэйфейса порвет. какие собаки