Вообще Апостолов ставить против персонажей из другой вселенной не очень корректно, уж сильно у них мир отличается от обычного. Но дело в том что Супермен хоть и не Флеш, но шустрый как понос.
Исключительно субъективное мнение. Мне продукты Apple в целом не слишком нравятся, хотя надо признать, что сделаны они качественно. У самого планшет на Андроиде. Полностью устраивает. Но я не специалист в этом вопросе, так что на твоём месте я бы не стал принимать мои слова без дополнительного сбора информации.
Гарри Поттер с плащом-невидимкой (и никаких там палочек-травок) vs. Фродо с кольцом (соответственно никаких кинжалов и подобного)
1. Бой
2. Прокрасться в Кремль и спереть портрет Медведя.
Дарт Реван(Женщина)
против Дарта Ревана(Мужчина)
А есть разница?
Действительно, а какая разница? Тут решает не пол, а восприимчивость к Силе
Quis custodiet ipsos custodes?
Лично я голосую за Женское воплощение Ревана
Конечно мужик выйграет, о чём речь?
Делали и много раз.
Люк легко.
Император Палпатин против Императора истинных ситов (книга Реван)
Нихилиус что-ли?
А не знаешь где можно скачать/купить эту книгу на русском?
Вот тут) Спасибо за наводку, ибо о книге не слышал)
Почитайте, книга конечно не шедевр но всё равно очень интересна
Немезида vs Джеймс Бонд
Ничья. Уж слишком они похожи.
Кракен(Битва титанов) против Пауэр Гёрл
Пауэр Гёрл
Супергерл
Элайджа.
Рэдклифф .
Жириновский vs. Гитлер
Словесный баттл
Бедный Гитлер, Жириновский в первую же минуту заматерит усача и на немецком и на русском)
Гитлер и легко!
Нео vs Международная Лига Справедливости(нынешний состав)
П.с.: Кольцо Гарднера заряжено только наполовину.
П.п.с.: Наконец-то обралься и до Лиги.
13 апостолов( Ди Грей Мен) против Лиги Справедливости( без Флеша)
1). с армией
2). без
Ссылку на апостолов.
dgrayman.wikia.com/wiki/Noah_Family
Нео vs Международная Лига Справедливости(нынешний состав) - Лига
Жириновский vs. Гитлер. Гитлерый один из величайших ораторов и против нормального противника он победил бы, но Жириновский...
Нео vs Международная Лига Справедливости(нынешний состав). Наш Нео в лёгкую. Нео из Матрицы, сольёт быстро.
13 апостолов( Ди Грей Мен) против Лиги Справедливости( без Флеша)
1). с армией
2). без
Плохо знаю D. Gray-man, не зацепило она меня что-то, но я не помню ничего что они могли бы противопоставить Супермену, который не будет сдерживаться.
на Супермена у апостолов есть Тики.
а 13-й... ну он создал первый ковчег.
мы не знаем всей силы Графа.
Вообще Апостолов ставить против персонажей из другой вселенной не очень корректно, уж сильно у них мир отличается от обычного. Но дело в том что Супермен хоть и не Флеш, но шустрый как понос.
ну почему же, в Ди Грее альтернативный 19 век а не своё летосчисление.
Вэш Ураган (Триган) vs Дедшот. С обычным оружием.
Вэш. потому что он Вэш.
"Вэш Ураган (Триган) vs Дедшот" - Вэш
IPhone vs Телефоны на Android.
Телефонный вариант Андроида содран с эппловской операционной системы. Здесь побеждает iХлам. Но вот, скажем, Windows Phone круче.
Hulk zen.
С Андроидом круче!)
Планшеты с Андроидом круче iPad'ов (ИМХО), но телефоны уступают iPhone'ам.
Hulk zen.
Правда? Тоесть если покупать планшет, то ты советуешь не брать IPad?
Исключительно субъективное мнение. Мне продукты Apple в целом не слишком нравятся, хотя надо признать, что сделаны они качественно. У самого планшет на Андроиде. Полностью устраивает. Но я не специалист в этом вопросе, так что на твоём месте я бы не стал принимать мои слова без дополнительного сбора информации.
Hulk zen.
У самого IPad 2.Единственный минус-отсутствие проги для Флеш приложений,в остальном все супер.
Дредд (Сильвестр Сталлоне) vs Дредд (Карл Урбан)
Второй ещё не показал себя в действии, но выглядит круто.
Дредд (Сильвестр Сталлоне) vs Дредд (Карл Урбан). Фильм с вторым не вышел ещё, но мне кажется что Сталлоне всёравно круче будет.