Насчёт киноверсии спорить не буду, но в случае комиксового Шоу у него "поглощения кинетической энергии" означает поглощение "матрасовой" энергии, при ударе. Так что физику нужно было учить авторам комиксов.
Вариант. Только аккуратно, дабы ненароком не создать импульс. Иначе голова даже не шелохнется.
Хороший Джет Ли (Противостояние) vs. Безымянный (Пуленепробиваемый монах)
Тэнгэн Топпа Гуррен-Лаганн vs Сытый Галактус, Супермэн-Прайм, Монарх, Капитан Вселенная, Флэш, Дормамму, Хэлспонт. Все, кроме Хелспонта, Кепа и Флеша победят соло.
Соло победят тут победит только Монарх и очень сытый Галактус, возможно Прайм, но физ. силой забить его будет ну очень сложно. Остальные вообще ему ничего не сделают.
Это был слив. Тем более Магнето тогда застал его врасплох. Гайверу кранты.
Оправдания.От рарешения корабля цепью он тоже убегал.В общем Гайвер победит хотя бы из-за силы и скорости.
Против поглощения енергии сила и скорость будут во вред.
Дон прав, Гайвер победит.
Вы понимаете вообще что такое кинетическая энергия? И как работает принцип ее поглощения?
Насчёт киноверсии спорить не буду, но в случае комиксового Шоу у него "поглощения кинетической энергии" означает поглощение "матрасовой" энергии, при ударе. Так что физику нужно было учить авторам комиксов.
Гайвер сдует. Учите физику.
Я понимаю.
Непохоже. От Шоу пули отскакивают, а вы "вибролезвия".
Им не только физику учить надо. Как Дон уже сказал: "Шоу боялся режущих предметов". Так что не надо тут.
Как бы Дон может много чего говорить. Намек ясен?
Ты конечно прав, но я сам смотрел этот фильм и он говорит по делу, так и было.
Приведи пример, где в фильме Шоу говорит, что боиться режущих предметов.
Гайвер в обычной форме или может превратится в Красного Гиганта?
Пруф!
Смотри фильм. В нашем случае это единственный возможный пруф.
Второй вариант слишком читерский,не?
А есть какие то притензии к тому что я говорю?
Я к тому, что слова сами по себе не являються аргументом. Я к примеру могу сказать, что Шоу ростом 3 метра, дышит огнем и чихает гранатами.
А если просто подойти и свернуть шею Шоу?
Вот это хороший вариант.
Мастер Чиф vs Самус Аран
Хороший Джет Ли (Противостояние) vs. Безымянный (Пуленепробиваемый монах). Второй.
D (D: Охотник на вампиров) vs Морлан
думаю что Ди....уж очень мне мне Жажда крови понравилась)
все герои Sega V.S. все герои Nintendo
У Нинтендо только Марио
.
нет. Марио так сказать их крыша. а на самом деле у Нинтендо много персонажей
Я знаю. Это так подкол в сторону Нинтендо. Всех персонажей я конечно не знаю, но мне кажется Сега победит.
Альберт Вескер vs Агент Смит(до вмешательства Нео)
Альберт Вескер vs Агент Смит(до вмешательства Нео). Второй.
Зельман Клок из "Братство чёрной крови" (может кто смотрел) vs Дракула Marvel.
ССылка на первого если надо - http://paradisa.wikia.com/wiki/Zelman_Clock
а вам не кажется что бредовые файтинги пора бы добавлять в "популярные темы"?
Я тоже об этом думал, но толку-то эта тема всёравно всегда наверху.
Рю Хаябуса vs Ханма Юдзиро
Юдзиро наверное самый популярный персонаж в этой теме. Есть хоть какая-то ссылка на способности первого? Что-то я не нашол, а в игры не играл.
Ссылку на Рю давал выше.
Если бой в рукопашку, то Юдзиро победит, если с оружием, то не знаю, по биографии сложно точно сказать.
Чё мелочишься, вот этого ставь: http://gurrenlagann.wikia.com/wiki/Super_Tengen_Toppa_Gurren_Lagann
Тэнгэн Топпа Гуррен-Лаганн vs Сытый Галактус, Супермэн-Прайм, Монарх, Капитан Вселенная, Флэш, Дормамму, Хэлспонт. Все, кроме Хелспонта, Кепа и Флеша победят соло.
Соло победят тут победит только Монарх и очень сытый Галактус, возможно Прайм, но физ. силой забить его будет ну очень сложно. Остальные вообще ему ничего не сделают.
Так уж и быть, забыл о Кепе, он и Хелспонт не справятся, ну и скорее всего Флеш. Дормамму наваляют анимешному чупакабре.
Монарх и нажравшийся как на свадьбе Галан будут раскалдывать его на части и в конце концов победят.
"Тэнгэн Топпа Гуррен-Лаганн vs Сытый Галактус, Супермэн-Прайм, Монарх, Капитан Вселенная, Флэш, Дормамму, Хэлспонт" - вторые.
Вторые и легко!
Билайн однозначно.
"МТС vs. Билайн"- МТС по качеству связи нааамного лучше Билайна.
"Элронд vs. Агент Смит" - поделись ссылочкой на первого.
"МТС vs. Билайн"- Билайн, он у меня уже лет 7-8)
"Элронд vs. Агент Смит" - поделись ссылочкой на первого.
Да ладно) Ты что Элронда не знаешь?)
Элронд vs. Агент Смит - я за ничью)
Quis custodiet ipsos custodes?
Если скажете откуда Элронд может я и вспомню его.
Властелин Колец
"Элронд vs. Агент Смит" - Смит, он дерется лучше.