Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Ага. 

Серафим

.

3Dcat

Рэйден (Мортал Комбат) против Тора 

War

"Рэйден vs. Тор" - Рэйден бессмертен, но смотря в каком мире происходит сражение, если в мире Мортал Комбат, то победитель Рэйден. Если в Мрвеле, то возможно там Рэйден теряет силы и выйграет Тор.

3Dcat

А если так, Шао-Кан и Рейдэн против скажем Тора и Серебреного Серфера. Действие происходит в смешиных вселеных Марвела и МК 

Серафим

После того как Рейдэн стал старшим богом, фиг его кто-то из комиксовых персонажей победит(Кроме ОАА/Presence).

3Dcat

Ну я б так не сказал в последней части его Шао-Кан таких пестонов вставил 

Серафим

Последняя это 2011 или Армагеддон?

3Dcat

2011 ну это как сказать часть в каторой Рэйден (по концовке Армагедона должен все исправить подчистую как сказать с самого перваго турнира, ну там еще в первый раз Лю-Канг появился)

Отец на максимуме (Стальной Алхимик) против ДикихК.О.Т.ов. 

Серафим

Отец на максимуме (Стальной Алхимик) против ДикихК.О.Т.ов. Если с Маджестиком то думаю вторые.

Как?Он может тупо разложить его на элементарные компоненты.Ну или если под пределом подразумивать "состояние бога",то....думаю здесь и так всё понятно. 

Бел Ріоз

Он может тупо разложить его на элементарные компоненты.

Тоже самое Пустота может сделать.

Ну или если под пределом подразумивать "состояние бога",то....думаю здесь и так всё понятно.

Ну, а если Маджестик Универсалий, то и так все понятно

WRYYYYY

Серафим

ДУмаешь Маджестик не успеет первым его "покарать"? Если не успеет, то Батя тащит.

Тут даже не важно успеет ли.Батя гомункул и пока в его камне есть заряд (а его хватало чтобы несколько минут удерживать внутри себя бога (не типа Тора,а типа ОАА)) его не убить.А ему достаточно сделать небольшое усилие и разложить Мэджа на компаненты.....ну или понаделать из него тостеров.

Гомункулы (без Отца) против ДикихК.О.Т.ов (без Мэджа и Пустоты). 

Бел Ріоз

Ссылку дай на гомункулов

WRYYYYY

Там всё запутанно,по этому опишу их способности.Общая способность для всех кроме Гнева-мгновенная регенерация фактически из ничего.

Похоть-из пальцев выростают лезвия неограниченной длины которые могут прорезать всё.Хорошо дерётся.

Жадность-управления алотропной модификацией углерода в своём организме (обычно делает себя непробиваемым как алмаз (без потери ловкости и скорости),но может ещё превращатся как минимум в граффит).Очень хорошо дерётся.

Зависть-оборотень,в обычном состоянии многотонный монстр каких тиранозавры видят в кошмарах,но может изменять свой облик как угодно сохраняя при этом массу (от этого обладает суперсилой).Хорошо дерётся.

Обжорство-может поглотить всё что угодно,а раскрыв свой рот на полную (всё тело-его рот) может стрелять поглощающим потоком который перемещает всё чего коснётся внутрь Обжорства (внутри него целое измерение откуда выбратся можно только пройдя через врата преобразования,коими когда то должен был стать Обжорство).Силён,быстр,ловок и неплохо дерётся.

Лень-несмотря на лень по сути самый сильный,быстрый и большой гомункул (смог прокопать тонель через всю страну сквозь камни и горы не останавливаясь).На полной скорости движется быстрее пушечьного ядра,а в сочетании и ростом и силой это "ядро" способно сокрушить всё.

Гнев-обладает идеальным зрением за гранью человеческого предела.Но даже без него невероятно силён.По сути является более быстрым и ловким Дэфстроуком.

Гордыня-мальчик способный управлять своей тенью и сражатся с её помощью.Самый сильный гомункул после Отца.

hallas

Зератул и Тассадар vs Королева Клинков. Бой один на один, на космической платформе

Quis custodiet ipsos custodes?

Серафим

Гомункулы (без Отца) против ДикихК.О.Т.ов (без Мэджа и Пустоты). 

Первые должны победить.

Зератул и Тассадар vs Королева Клинков. Бой один на один, на космической платформе

Зератул в соло может вытянуть.

hallas

Зератул в соло может вытянуть.

Не согласен. По пси-способностям Керриган превосходит Зератула + усовершенствованная физиология после мутации. Так что, он один не вытащит

Серафим

Ты в Старкрафт 2 играл? Там в ролике он спокойно её режет даже не напрягаясь.

hallas

Играл. Во-первых, та рана которую он есть нанес, никоем образом ей не навредила, во-вторых цена подобной атаки стала немного повреждённая рука (хотя там он похватался за неё и потом спокойно полез по стене), в-третьих было видно что она не старалась драться в полную силу

x-mas

Гомункулы (без Отца) против ДикихК.О.Т.ов (без Мэджа и Пустоты). Вторые.

Как? 

x-mas

Каком к верху.

То есть нет обьяснений? 

x-mas

То есть, я не хочу ничего объяснять, да и не обязан.

Зачем тогда сказал? 

x-mas

Я написал свое мнение об исходе боя. Обосновывать его я не обязан.

Greyfox
500 Ти-Рексов vs. Магнито. Лимбо, но у Магнито силы, будто он на Земле, рядом лежит тонна металлического лома.
Nexus

Если под Ти-Рексами ты подразуеваешь динозавров, то скорее всего просто задавят  числом.

Трилогия Пиратов Карибского Моря (без четвертой части, а то будет нечестно) vs. Трилогии Властелин Колец

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Трилогия Пиратов Карибского Моря (без четвертой части, а то будет нечестно) vs. Трилогии Властелин Колец

Мне больше Пираты понравились, но только из-за Деппа, а так Властелин круче.

Mr.Blonde

Конечно, Властелин Конец.

(без четвертой части, а то будет нечестно

Тогда поражение пиратов будет обеспечно.

Nexus

Пираты по моему не уступают в эпичности трилогии  Толкиена. Да и сборы у обоих трилогий неплохие.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mr.Blonde
Пираты по моему не уступают в эпичности трилогии Толкиена

Равнять голивудский трэш с ,не побоюсь этого слова, бессмертным произведением . . .

Nexus

С таким же успехом можно назвать трэшем и Терминатора со Зведными Войнами. Пираты настолько трэшевы, что собираются снимать уже пятую часть? Да и актеры там совсем не трэшевые играют. Взять хотя бы Деппа.

Mr.Blonde

Пиратов только Депп и вытягивает.

И не ровняй пиратов с классикой кинематографа.  Им до тех фильмов, как Жириновскому до президента.

Серафим

бессмертным произведением . . .

Тебе самому не смешно это писать? Бессмертные они только для Толкиенистов.

Mr.Blonde
Тебе самому не смешно это писать? Бессмертные они только для Толкиенистов

Тролль, тролль, как это мило

Серафим

Тролль, тролль, как это мило

Еда, еда как это мило.

hallas

Тебе самому не стыдно это писать? Произведние, положившее начало целому направлению в современной литературе, ты приравниваешь к чему-то типовому и бездуховному? 

Серафим

Тебе самому не стыдно это писать

Слова ярого фаната.

Произведние, положившее начало целому направлению в современной литературе

Сам придумал.

ты приравниваешь к чему-то типовому и бездуховному

Где я такое написал?

Не буду я спорить с фанатами Толкиена, толку нету.

hallas

Сам придумал

Оспаривать тот факт, что произведения Профессора оказали огромное влияние на появление, становление и развития жанра фэнтези, это глупо. Не будь их не было бы жанра в том виде в котором мы его знаем и любим. И не один я так считаю, поверь

Где я такое написал?

А это прямо вытекает из того что ты написал ранее

hallas

Разные конечно трилогии. Если "Пираты" после первой части становились только хуже, то "Властелин" наооборот, только набирал обороты, так что "Влестелин Колец" вне конкуренции

Turtleman

Согласен с hallas`ом.

Кинг Брэдли (Стальной Алхимик) против Дэфстроука.

Кинг Брэдли против Дэдпула.

Серафим

Кинг Брэдли (Стальной Алхимик) против Дэфстроука.

Кинг Брэдли против Дэдпула.

Поставлю на Дефстроука из-за интеллекта, он ему поможет если бой в городе или в похожей местности, если в Лимбо то думаю первый. В случае с Дедпулом думаю реген Уэйда вытянет этот бой. если бой с огнестрелом, то раз уж Дефстроук Кид Флеша подстрелил то фюреру точно нечего ловить.

Кид Флэша не натаскивали с рождения.Брэдли может с люгкостью предсказывать действия противника благодаря глазу и опыту. 

Серафим

Дело в том, что Бредли заметит пулю, но он не быстрее пули и не сможет увернутся, и уж точнофюрер не лучший тактик и "предсказатель" чем Слейд(тут даже спорить не нужно).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии