Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Watchmen

Гризли(Марвел) vs Челюсти("Умри, но не сейчас")

Бэйн vs Челюсти 

Snake cool)

invisible and silent

Бетмен против Загадки Дурака- решит ли её Брюс или нет?

Watchmen

Решит и легко. 

Snake cool)

Серафим

Сборная лучших пацанчиков Южного Бутово vs ССВ с iphone 4s.

Карате Кид vs Юдзиро.

Pride

Сборная лучших пацанчиков Южного Бутово vs ССВ с iphone 4s.ССВ,но iPhone отнимут

Карате Кид vs Юдзиро.Юдзиро

Watchmen

1) CCВ.

2) КК.

Сайлар vs Мистер Икс

Семюел Саливан("Герои") vs Магнето

Snake cool)

Серафим

1) CCВ.

2) КК.

Ты знаком с их противниками?

Watchmen

Звучит как угроза. 

Snake cool)

Серафим

От кого? Ни первые, ни второй до тебя не доберутся.

Просто интересно начнём основывается твоё решение о боях?

Mr.Blonde

Карате Кид бил таких противников, что Юдзиро и не снились. Он сумел даже немного продержаться против Супербоя-Прайма. 

Серафим

Карате Кид бил таких противников, что Юдзиро и не снились. Это каких?

Супербоя-Прайма. А разве не обычного?

Mr.Blonde

Смотри в теме подвиги. Я спорить с фанбоем Юдзиро не собираюсь

Прайма.

Серафим

Смотри в теме подвиги.

Я уже смотрел, и как там сказано - почти всё из этого можно отнести к "бреду", т.к. Карате Кид - это обычный человек, но в очень хорошем состоянии, типа Бетмена, а то что там изображено не подсилу человеку впринципе.

Прайма.

Что-то я не нашёл где там написано что это Прайм.

Я спорить с фанбоем Юдзиро не собираюсь

Кто сказал, что я фанбой Юдзиро?

Mr.Blonde
 почти всё из этого можно отнести к "бреду", т.к. Карате Кид - это обычный человек, но в очень хорошем состоянии, типа Бетмена, а то что там изображено не подсилу человеку впринципе

Ну, тут нечего сказать. Юдзиро можно что угодно творить, а Киду нет.Фанбойство налицо. 

Серафим

Юдзиро можно что угодно творить

Что значит что угодно? Ты специально размытыми выражениями говоришь?

Фанбойство налицо

Первым, мысль о том, что то что показано на сканах бред выразил не я, так что фанбойство(которого нет) тут совсем не причём.

Mr.Blonde

Слушай, про то что Юдзиро рвет в одиночку армию США тоже говорят что бред. Но факт есть факт. Если начать отрицать доказательства, с отмазкой "бред", незачем разговаривать.

Серафим

Юдзиро рвет в одиночку армию США

Это преувелечение, порвать всю армию США он не сможет чисто физически, он тупо умрёт от старости пока завалит столько людей, и это не говоря уже о том, что он дрался против армии США во Вьетнаме в джунглях, где был только 1 кусок этой армии, и то он убивал их небольшими отрядами, не идя в лоб на них.

Mr.Blonde

Да пофиг. Чего стоит только твоя фраза "автомат в руках человека ничего не значит для Юдзиро". Да и про землетрясения Кристмас сказал уже. 

Серафим

То что Юдзиро не совсем человек очевидно, да что там Юдзиро, почти каждый боец в мире Баки, показывает уровень выше того, что доступно человек. А землетрясение вызывал Кид, а не Юдзиро, и да это конечно же дичайший бред.

Mr.Blonde
То что Юдзиро не совсем человек очевидно,

Слова фанбоя, старающегося защитить любимца. 

x-mas

Что значит что угодно?

Полнейший бред уже то, что обычный человек может вызывать землятресения. Это уже идиодизм высшей формы.

Серафим

Полнейший бред уже то, что обычный человек может вызывать землятресения. Это уже идиодизм высшей формы.

Это ведь про Кида, за Юдзиро я такого не помню.

Old Man Lincoln

Кид останавливал землетрясение. Юдзиро - вызывал.

Watchmen

Это ведь про Кида, за Юдзиро я такого не помню

Склероз замучал?)

Snake cool)

Серафим

Склероз замучал?)

Возможно, будем пересматривать мангу, помнишь где это было? В любом случае вызов землетрясения бред, даже если его вызывает Юдзиро.

Watchmen

Что и требовалось доказать! 

Snake cool)

Серафим

Что требовалось доказать? Что если человек(или не совсем человек) вызывает или останавливает землетрясение - это бред? Зачем это доказывать? Это очевидно. Как и очевиден тот факт, что Юдзиро превосходит обычного человека(даже на пике своих возможностей). 

Pride

Ну,вообще-то Юдзиро в 1 бою с Баки как раз останавливает землятресение,а не вызывает его.

И то ,что Юдзиро не совсем человек доказывает одна из последних глав манги,где были найдены в пирамиде изображения существа с ликом демона на спине.

Серафим

Я о том и говорю, что Юдзиро победит так как превосходит Кида по всем показателям и фанбойство тут не причём.

Mr.Blonde

Чушь и бред. Есть факт. А факт в том, что Кид демонстрировал гораздо больше, чем Юдзиро.Бред, не бред - таков комикс. Продолжишь спорить - и я только окончательно уверюсь в твоем фанбойстве. 

Серафим

Конечно такой Кид как он показан на сканах в теме про подвиги спокойно победит Юдзиро, но дело в том, что то что изображено на тех сканах противоречит тому, что Кид обычный человек. И получается что либо то что на сканах показано бред, либо авторы забыли указать то, что Кид имеет суперсилу, скорость и т.д.

Mr.Blonde
Конечно такой Кид как он показан на сканах в теме про подвиги 

А есть другой Кид, существующий вне комиксов?  Не знаю, не слышал.

спокойно победит Юдзиро

Ну вот так и сразу б.

дело в том, что то что изображено на тех сканах противоречит тому, что Кид обычный человек. И получается что либо то что на сканах показано бред, либо авторы забыли указать то, что Кид имеет суперсилу, скорость и т.д

дело в том, что то что изображено на тех сканах противоречит тому, что Кид обычный человек. И получается что либо то что на сканах показано бред, либо авторы забыли указать то, что Кид Юдзиро имеет суперсилу, скорость и т.д

И не надо тут, что Юдзиро сверхчеловек. Точно так же нигде не сказано.

Pride

" И не надо тут, что Юдзиро сверхчеловек. Точно так же нигде не сказано."

Как бы находки в раскопках изображений существа с демоном на спине не намекает?

Серафим

Юдзиро показывал то, что обычный человек ну никак не сможет сделать, даже Баки не парясь побил все олимпийские рекорды, а Юдзиро так вообще другой физиологией похоже обладает, на него алкоголь недействует, яды не действуют, кожу холодным оружием не порежешь, а про то что он играюче пересиливал Оливера, который поднимал наверное больше тонны(когда нёс свою тёлку с кроватью) можно и не говорить. Такие вещи не под силу человеку, которым вроде как является Кид. А те моменты из сканов можно объяснить тем, что сценаристы слишком много курят, как в случае с Протеже.

Pride

" А те моменты из сканов можно объяснить тем, что сценаристы слишком много курят, как в случае с Протеже"

Взять хотя бы историю с Праймом.Отмахиваясь обезглавливал,убивал фонарей , как мух,а тут против него человек дерется и держится.Это даже не смешно =\

Pride

Он демонстрировал больше тупо потому ,что в его вселенной есть сверхлюди,инопланетяне и прочее.

Фанбойство тут не при чем, у них не велика разница в силе чтобы орать о фанбойстве.

Watchmen

Ты о КК? 

Snake cool)

Серафим

Да. Потому что у Юдзиро во вселенной нету инопланетян, сверхлюди поидеи есть, но там они описываются как просто крутые бойцы.

Mr.Blonde

Короче, Юдзиро отхватил. Признал сам. Факт - упрямая вещь. Можно описать деяния Кида как бред, но, тем не менее, они - факт

Pride

"Признал сам"

Не признавал.Юдзиро сильнее КК,и по знаниям техник тоже не уступает,тем более у него есть свои техники.

Mr.Blonde
Юдзиро сильнее КК,

Фанбои Юдзиро такие фанбои. Теперь они игнорируют факты того, что Карате Кид делал такое, что Юдзиро не снилось и списывают их на бред. Нет смысла дальнейшей беседы. 

Pride

Юдзиро сильнее КК,

Фанбои Юдзиро такие фанбои. Теперь они игнорируют факты того, что Карате Кид делал такое, что Юдзиро не снилось и списывают их на бред. Нет смысла дальнейшей беседы.  

Ты читал всю мангу?Если нет , то и вправду не о чем разговаривать)

Mr.Blonde

Pride

Killer Cap

Можешь немного уменьшить подпись?

Pride

Можешь немного уменьшить подпись?

Если только утром.

Просто доступа к компьютеру сейчас нету, а с IPad это невозможно

Killer Cap

Только не забудь, а то реально, слишком она уж огромная)

Pride

Только не забудь, а то реально, слишком она уж огромная)

Не забуду )

Я тут не давно поставил Презенса , тут же попросили убрать)

Сайлар меньше чем за минуту.

Напомни первого. 

Watchmen

Чувак из последнего сезона "Героев", управляющий землей и жывыми красками. 

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии