Я уже смотрел, и как там сказано - почти всё из этого можно отнести к "бреду", т.к. Карате Кид - это обычный человек, но в очень хорошем состоянии, типа Бетмена, а то что там изображено не подсилу человеку впринципе.
почти всё из этого можно отнести к "бреду", т.к. Карате Кид - это обычный человек, но в очень хорошем состоянии, типа Бетмена, а то что там изображено не подсилу человеку впринципе
Ну, тут нечего сказать. Юдзиро можно что угодно творить, а Киду нет.Фанбойство налицо.
Слушай, про то что Юдзиро рвет в одиночку армию США тоже говорят что бред. Но факт есть факт. Если начать отрицать доказательства, с отмазкой "бред", незачем разговаривать.
Это преувелечение, порвать всю армию США он не сможет чисто физически, он тупо умрёт от старости пока завалит столько людей, и это не говоря уже о том, что он дрался против армии США во Вьетнаме в джунглях, где был только 1 кусок этой армии, и то он убивал их небольшими отрядами, не идя в лоб на них.
То что Юдзиро не совсем человек очевидно, да что там Юдзиро, почти каждый боец в мире Баки, показывает уровень выше того, что доступно человек. А землетрясение вызывал Кид, а не Юдзиро, и да это конечно же дичайший бред.
Что требовалось доказать? Что если человек(или не совсем человек) вызывает или останавливает землетрясение - это бред? Зачем это доказывать? Это очевидно. Как и очевиден тот факт, что Юдзиро превосходит обычного человека(даже на пике своих возможностей).
Чушь и бред. Есть факт. А факт в том, что Кид демонстрировал гораздо больше, чем Юдзиро.Бред, не бред - таков комикс. Продолжишь спорить - и я только окончательно уверюсь в твоем фанбойстве.
Конечно такой Кид как он показан на сканах в теме про подвиги спокойно победит Юдзиро, но дело в том, что то что изображено на тех сканах противоречит тому, что Кид обычный человек. И получается что либо то что на сканах показано бред, либо авторы забыли указать то, что Кид имеет суперсилу, скорость и т.д.
Конечно такой Кид как он показан на сканах в теме про подвиги
А есть другой Кид, существующий вне комиксов? Не знаю, не слышал.
спокойно победит Юдзиро
Ну вот так и сразу б.
дело в том, что то что изображено на тех сканах противоречит тому, что Кид обычный человек. И получается что либо то что на сканах показано бред, либо авторы забыли указать то, что Кид имеет суперсилу, скорость и т.д
дело в том, что то что изображено на тех сканах противоречит тому, что Кид обычный человек. И получается что либо то что на сканах показано бред, либо авторы забыли указать то, что Кид Юдзиро имеет суперсилу, скорость и т.д
И не надо тут, что Юдзиро сверхчеловек. Точно так же нигде не сказано.
Юдзиро показывал то, что обычный человек ну никак не сможет сделать, даже Баки не парясь побил все олимпийские рекорды, а Юдзиро так вообще другой физиологией похоже обладает, на него алкоголь недействует, яды не действуют, кожу холодным оружием не порежешь, а про то что он играюче пересиливал Оливера, который поднимал наверное больше тонны(когда нёс свою тёлку с кроватью) можно и не говорить. Такие вещи не под силу человеку, которым вроде как является Кид. А те моменты из сканов можно объяснить тем, что сценаристы слишком много курят, как в случае с Протеже.
Фанбои Юдзиро такие фанбои. Теперь они игнорируют факты того, что Карате Кид делал такое, что Юдзиро не снилось и списывают их на бред. Нет смысла дальнейшей беседы.
Фанбои Юдзиро такие фанбои. Теперь они игнорируют факты того, что Карате Кид делал такое, что Юдзиро не снилось и списывают их на бред. Нет смысла дальнейшей беседы.
Ты читал всю мангу?Если нет , то и вправду не о чем разговаривать)
Гризли(Марвел) vs Челюсти("Умри, но не сейчас")
Бэйн vs Челюсти
Бетмен против Загадки Дурака- решит ли её Брюс или нет?
Решит и легко.
Сборная лучших пацанчиков Южного Бутово vs ССВ с iphone 4s.
Карате Кид vs Юдзиро.
Сборная лучших пацанчиков Южного Бутово vs ССВ с iphone 4s.ССВ,но iPhone отнимут
Карате Кид vs Юдзиро.Юдзиро
1) CCВ.
2) КК.
Сайлар vs Мистер Икс
Семюел Саливан("Герои") vs Магнето
Ты знаком с их противниками?
Звучит как угроза.
От кого? Ни первые, ни второй до тебя не доберутся.
Просто интересно начнём основывается твоё решение о боях?
Карате Кид бил таких противников, что Юдзиро и не снились. Он сумел даже немного продержаться против Супербоя-Прайма.
Карате Кид бил таких противников, что Юдзиро и не снились. Это каких?
Супербоя-Прайма. А разве не обычного?
Смотри в теме подвиги. Я спорить с фанбоем Юдзиро не собираюсь
Прайма.
Я уже смотрел, и как там сказано - почти всё из этого можно отнести к "бреду", т.к. Карате Кид - это обычный человек, но в очень хорошем состоянии, типа Бетмена, а то что там изображено не подсилу человеку впринципе.
Что-то я не нашёл где там написано что это Прайм.
Кто сказал, что я фанбой Юдзиро?
Ну, тут нечего сказать. Юдзиро можно что угодно творить, а Киду нет.Фанбойство налицо.
Что значит что угодно? Ты специально размытыми выражениями говоришь?
Первым, мысль о том, что то что показано на сканах бред выразил не я, так что фанбойство(которого нет) тут совсем не причём.
Слушай, про то что Юдзиро рвет в одиночку армию США тоже говорят что бред. Но факт есть факт. Если начать отрицать доказательства, с отмазкой "бред", незачем разговаривать.
Это преувелечение, порвать всю армию США он не сможет чисто физически, он тупо умрёт от старости пока завалит столько людей, и это не говоря уже о том, что он дрался против армии США во Вьетнаме в джунглях, где был только 1 кусок этой армии, и то он убивал их небольшими отрядами, не идя в лоб на них.
Да пофиг. Чего стоит только твоя фраза "автомат в руках человека ничего не значит для Юдзиро". Да и про землетрясения Кристмас сказал уже.
То что Юдзиро не совсем человек очевидно, да что там Юдзиро, почти каждый боец в мире Баки, показывает уровень выше того, что доступно человек. А землетрясение вызывал Кид, а не Юдзиро, и да это конечно же дичайший бред.
Слова фанбоя, старающегося защитить любимца.
Полнейший бред уже то, что обычный человек может вызывать землятресения. Это уже идиодизм высшей формы.
Кид останавливал землетрясение. Юдзиро - вызывал.
Это ведь про Кида, за Юдзиро я такого не помню
Склероз замучал?)
Что и требовалось доказать!
Что требовалось доказать? Что если человек(или не совсем человек) вызывает или останавливает землетрясение - это бред? Зачем это доказывать? Это очевидно. Как и очевиден тот факт, что Юдзиро превосходит обычного человека(даже на пике своих возможностей).
Ну,вообще-то Юдзиро в 1 бою с Баки как раз останавливает землятресение,а не вызывает его.
И то ,что Юдзиро не совсем человек доказывает одна из последних глав манги,где были найдены в пирамиде изображения существа с ликом демона на спине.
Я о том и говорю, что Юдзиро победит так как превосходит Кида по всем показателям и фанбойство тут не причём.
Чушь и бред. Есть факт. А факт в том, что Кид демонстрировал гораздо больше, чем Юдзиро.Бред, не бред - таков комикс. Продолжишь спорить - и я только окончательно уверюсь в твоем фанбойстве.
Конечно такой Кид как он показан на сканах в теме про подвиги спокойно победит Юдзиро, но дело в том, что то что изображено на тех сканах противоречит тому, что Кид обычный человек. И получается что либо то что на сканах показано бред, либо авторы забыли указать то, что Кид имеет суперсилу, скорость и т.д.
А есть другой Кид, существующий вне комиксов? Не знаю, не слышал.
Ну вот так и сразу б.
И не надо тут, что Юдзиро сверхчеловек. Точно так же нигде не сказано.
" И не надо тут, что Юдзиро сверхчеловек. Точно так же нигде не сказано."
Как бы находки в раскопках изображений существа с демоном на спине не намекает?
Юдзиро показывал то, что обычный человек ну никак не сможет сделать, даже Баки не парясь побил все олимпийские рекорды, а Юдзиро так вообще другой физиологией похоже обладает, на него алкоголь недействует, яды не действуют, кожу холодным оружием не порежешь, а про то что он играюче пересиливал Оливера, который поднимал наверное больше тонны(когда нёс свою тёлку с кроватью) можно и не говорить. Такие вещи не под силу человеку, которым вроде как является Кид. А те моменты из сканов можно объяснить тем, что сценаристы слишком много курят, как в случае с Протеже.
" А те моменты из сканов можно объяснить тем, что сценаристы слишком много курят, как в случае с Протеже"
Взять хотя бы историю с Праймом.Отмахиваясь обезглавливал,убивал фонарей , как мух,а тут против него человек дерется и держится.Это даже не смешно =\
Он демонстрировал больше тупо потому ,что в его вселенной есть сверхлюди,инопланетяне и прочее.
Фанбойство тут не при чем, у них не велика разница в силе чтобы орать о фанбойстве.
Ты о КК?
Да. Потому что у Юдзиро во вселенной нету инопланетян, сверхлюди поидеи есть, но там они описываются как просто крутые бойцы.
Короче, Юдзиро отхватил. Признал сам. Факт - упрямая вещь. Можно описать деяния Кида как бред, но, тем не менее, они - факт
"Признал сам"
Не признавал.Юдзиро сильнее КК,и по знаниям техник тоже не уступает,тем более у него есть свои техники.
Юдзиро сильнее КК,
Ты читал всю мангу?Если нет , то и вправду не о чем разговаривать)
Можешь немного уменьшить подпись?
Можешь немного уменьшить подпись?
Если только утром.
Просто доступа к компьютеру сейчас нету, а с IPad это невозможно
Только не забудь, а то реально, слишком она уж огромная)
Только не забудь, а то реально, слишком она уж огромная)
Не забуду )
Я тут не давно поставил Презенса , тут же попросили убрать)
Сайлар меньше чем за минуту.
Напомни первого.
Чувак из последнего сезона "Героев", управляющий землей и жывыми красками.