Локи vs доктор Кэл Лайтман (Обмани Меня/Теория Лжи), сможет Локи обмануть Лайтмана не использу никаких трюков (обычная беседа). Если у Локи мимика такая же как у человека, то второй победит.
Брюс Уэйн vs Кэл Лайтман (условия те же). Бетмен человек, а значит шансов у него почти нет.
Роад Камелот( Ди Грей Мен) против Марсианского Охотника за людьми.
битва иллюзий:
1). кто кого первым введёт в иллюзию.
2). чья иллюзия повредит другому( в психическом плане).
Гаррет-тень. Легкий налет мерисьюшности позволил обзавестись ему весьма полезными навАками и штучками.
Анна Семенович vs. Анфиса Чехова vs. Советская Доярка (собирательный образ)
Анна Семенович vs. Анфиса Чехова vs. Советская Доярка (собирательный образ). Насколько я знаю, образ Советской Доярки включает в себя "пышность" этой доярки, мне такой вариант не нравится. Так что я бы выбрал Чехову и Семенович вместе.
Константин. Вибролезвия только зарядят Шоу. Граната при взрыве образует и осколки, и ударную волну, и тепло-все поглотил Себастьян, как и луч Хавока, например.
1. Если кольцо не даёт каких либо баффов(что-то моя память хромает), то Шпроттер победит.
2. Обоих грохнут.
Локи vs доктор Кэл Лайтман (Обмани Меня/Теория Лжи), сможет Локи обмануть Лайтмана не использу никаких трюков (обычная беседа).
Брюс Уэйн vs Кэл Лайтман (условия те же).
Локи vs доктор Кэл Лайтман (Обмани Меня/Теория Лжи), сможет Локи обмануть Лайтмана не использу никаких трюков (обычная беседа). Если у Локи мимика такая же как у человека, то второй победит.
Брюс Уэйн vs Кэл Лайтман (условия те же). Бетмен человек, а значит шансов у него почти нет.
Роад Камелот( Ди Грей Мен) против Марсианского Охотника за людьми.
битва иллюзий:
1). кто кого первым введёт в иллюзию.
2). чья иллюзия повредит другому( в психическом плане).
1. Марсианин.
2. Роад.
и Марсианин станет её куклой.
и Марсианин станет её куклой.
"Дредд (Сильвестр Сталлоне) vs Дредд (Карл Урбан)" - у Урбана шлем великоват. Во время драки слетит - и голову ничто не защитит. Слай.
"Локи vs доктор Кэл Лайтман (Обмани Меня/Теория Лжи)" - Кэл. Без трюков Локи попадётся на лжи.
"Брюс Уэйн vs Кэл Лайтман" - Кэл. Ещё проще.
Дэфстроук (Лайфелд-версия) vs. Красный Робин. Чей костюм хуже?
Даже не знаю, чешуйчатая пародия "Пиратов Карибских Морей" Лайфелда, или крылатое недоразумение аля Сокол...
Мне кажется что у Красного Робина.
Дэфстроук (Лайфелд-версия) vs. Красный Робин. Чей костюм хуже?
Дефстроук, без сомнений
Гаррет-Тень (Хроники Сиалы) - Гаррет (серия Thief). Кто лучший вор?
Quis custodiet ipsos custodes?
Анна Семенович vs. Анфиса Чехова vs. Советская Доярка (собирательный образ). Насколько я знаю, образ Советской Доярки включает в себя "пышность" этой доярки, мне такой вариант не нравится. Так что я бы выбрал Чехову и Семенович вместе.
Нет???
Как так?
Наталья Рагозина vs Киркоров.
Красная плесень vs Русская попса.
Если Сорвиголова без маски, то оба друг друга спалят.
Пчёлы
смотря какое правительство
...
Пчелы vs. Мёд. Мёд победит.
Правительство vs. Коррупция. Самого себя победить не вазможно.
Кад Бэйн против Маверика (Marvel)
Дедшот спокойно.
Бонд)
"Джеймс Бонд vs Дэдшот" - Дэдшот
"Война (Всадник Апокалипсиса из Darksiders) vs. Арес (Марвел)"
Война
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Я думаю что нет. Война убил Разрушителя-Лорда Ада и это когда он был лишен половины своих сил.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Трес Икс vs Терминатор
1. Т-850
2. Т-1000
3. Т-Х
Мастер Чиф vs Адам Дженсен
"Трес Икс vs. Терминатор":
1. Ставлю на Трес Икс, он мне показался сильнее, просто разрезать получится.
2. Терминтаор wins, врятли Трес что-нибудь предоставит ему.
3. Аналогично предыдущему.
"Мастер Чиф vs. Адам Дженсен" - в Halo не играл, но судя по ссылке ставлю на Дженсена, импланты творят чудеса.
Трес Икс vs Терминатор
1. Т-850 - терминатор проиграет
2. Т-1000 - терминатор победит
3. Т-Х - терминатор победит
Не знаком с Трес Иксом, основываюсь только на статью
Мастер Чиф vs Адам Дженсен
Адам wins
Quis custodiet ipsos custodes?
Мастер Чиф vs Адам Дженсен. С имплантами Дженсен. Без них, наверное Чиф.
А смысл без имплантов?
А смысл с ними?) Невидимость+Тайфун=Победа.
В броне Чифа есть датчики тепла и движения, а также сама броня достаточна прочная + энергощиты.
Рю Хаябуса,Аяне, Хаяте, Касуми vs Глаза Змеи, Грозовоя Тень, Джинкс, Камакура
ДоА победит.
1.
2.
Касуми, Аяне, Хитоми vs Юна, Рикку, Тифа Локхарт
ФФ
Огромнейшая просьба, народ указывайте хотябы откуда персонаж.
А смысл? Если не знаешь персонажа, по одной биографии сложно сделать правельный вывод.
Плохо помню Драгон Бол, но если меня моя память не подводит, то Сон Гоку на совсем уж полную творил дикие вещи, даже для Супермена.
Рю Хаябуса, Хаяте, Аяне, Касуми, Генра, Райдоу, Шиден, Глаза Змеи, Грозовая Тень, Секретный Агент Зеро, Дзюбей Кибагами (Манускрипт Ниндзя) vs Рука
Его если помнишь монетой убили,а Эмме пришлось защищать его от ножа.