Сэмахада может и просто откусить то них по куску или порвать их тела чешуёй,но не нужно крайностей.Кисамэ владеет не только водными техниками (он професионал,а они на одной стихии не останавливаются),но даже водой можно неслабо надрать им жабры.апример сделать водную тюрьму,или клинки из воды,акулы из воды,выбирай-не хочу.Но и главное-Кисамы тупо в рукопашку завалил Кира Би,а позже даже без особых усилий ему же и ещё десятку шиноби включая Наруто и Гая.Чакры у него очень много (уровень биджу),а значит у него немеренно сильные тело и разум.Да и он в конце концов ниндзя.
Сэнгоку равен или даже слабее Гарпа,а Гарп немного слабее Роджера.Логика.Кроме того Роджер очевидно сильнее Рэйли,а тот переплыл целый океан брасом попутно убивая морских королей (коими Калм Бэльт наполнен).
Я всё это знаю, но тут бой не между персонажами вселенной One Piece, тут кто кого сильнее в One Piece значение не имеет, тут имеет значение то, сможет ли Роджер победить Бетмена 1000000, который ну очень умный и ну очень хорошо дерётся.
Вся загвоздка в том,что Роджер ни разу не показывался дерущимся.Показывали как он готовится к бою,как он иде=ёт в бой.Как он бухает послебоя,но сам бой-нет.Остаётся судить лишь по мощи тех,кого он задокументированно сильнее,а это Сэнгоку,Гарп,Шики,Белоус,Рэйли.Все они на уровне Лиги Справедливости.
Сэмахада может и просто откусить то них по куску или порвать их тела чешуёй,но не нужно крайностей.Кисамэ владеет не только водными техниками (он професионал,а они на одной стихии не останавливаются),но даже водой можно неслабо надрать им жабры.апример сделать водную тюрьму,или клинки из воды,акулы из воды,выбирай-не хочу.Но и главное-Кисамы тупо в рукопашку завалил Кира Би,а позже даже без особых усилий ему же и ещё десятку шиноби включая Наруто и Гая.Чакры у него очень много (уровень биджу),а значит у него немеренно сильные тело и разум.Да и он в конце концов ниндзя.
Стич против Человеа паука
да от туда
Стич против Человеа паука. Ставлю на Стича, хотя здраво оценить бой сложно.
Стич с треском продуеет!)
вселенная Мортал Комбат vs вселенная Наруто
Вселенная Наруто тупо колличеством.
У Мартол Комбат есть Кратос.
Кратос идёт не всчёт.
Старшие Боги как-то плевали на количество.
Мортал Комбат рулит!
вселенная Мортал Комбат vs вселенная Наруто
Если меня не подводит память то во вселенной Мортал комбат несколько персонажей безсмертные.
Челюсти(http://jamesbond.wikia.com/wiki/Jaws) vs Тигровая Акула
Акула, зубки из адамантия.
Мне кажется акула его сожрёт
Ага,чувак по неуязвимости и силе на уровне Нэмора,а его сожрёт обычная акула)))))))
Тигровой акуле противостоит совсем не акула
Тупанул.Но без разницы.Акула одной рукой.
Но не одной рукой, но все же.
Одной рукой он подимает тонн сорок.
Против Дэдпула это не помогло.
Случай с Дэдпулом-тупой слив.Чувак который может составить конкуренцию Халку нелепо проиграл Дэдпулу без особого арсенала.
Ты попу с пальцем не сравнивай.
Челюсти доставил бы неприятности и Дэдпулу. Ему пришлось бы повозиться, прежде чем замочить его.
10 секунд и он был бы труп.
Стич против Человеа паука.Стич в сухую.
Ты не прав.
Прав, т.к. Стич мультяшка.
Питер.Что ему стоит использовать криогенные снаряды?
Король пиратов(One piece) vs Бетмен 1000000 в костюме, но без гаджетов.
Роджер легко.Он на равных бился с Белоусом и единственный кто покорил Гранд Лайн.
Я вкурсе чего добился Роджер, но покорение Гранд Лайн никак не поможет в драке с Бетменом 1000000.
Ладно,пойдём другим путём.Сэнгоку победит Бэтса 1000000?
Если фрукт использует, то да, если нет не знаю.
Сэнгоку равен или даже слабее Гарпа,а Гарп немного слабее Роджера.Логика.Кроме того Роджер очевидно сильнее Рэйли,а тот переплыл целый океан брасом попутно убивая морских королей (коими Калм Бэльт наполнен).
Я всё это знаю, но тут бой не между персонажами вселенной One Piece, тут кто кого сильнее в One Piece значение не имеет, тут имеет значение то, сможет ли Роджер победить Бетмена 1000000, который ну очень умный и ну очень хорошо дерётся.
Вся загвоздка в том,что Роджер ни разу не показывался дерущимся.Показывали как он готовится к бою,как он иде=ёт в бой.Как он бухает послебоя,но сам бой-нет.Остаётся судить лишь по мощи тех,кого он задокументированно сильнее,а это Сэнгоку,Гарп,Шики,Белоус,Рэйли.Все они на уровне Лиги Справедливости.
Я тоже думаю что Роджер победит, но я не нашёл ни одного аргумента за его победу.
Как насчёт "Роджер на ровне с Белоусом,а тот может уничтожить мир голыми руками"?
Про мир Сенгоку преувеличил, а у Белоуса фрукт есть, которым он будет уничтожать, а Роджер не фруктовик.
А это что то меняет?Роджер без фрукта силён как Белоус с фруктом.
Путин vs Обама. Реальная драка.
"Дэдпул (из фильма Люди Икс: Начало Росомаха) vs. Дэдпул (Марвел)"
Как бы это страно не звучало но по мне Дедпул каторый из фильма сильнее
Смерть (Сверхъестественное) vs ЖТ.
Ну по моему победит ЖТ
А ты смотрел сериал?
Я смотрел.ЖТ легко.
Хочешь сказать ЖТ победит того, кто может убить Бога(реального)?