Сатану,далеков,Мастера,повелителей времени,нэстин,кибермено,вампиров и прочих,
Сатана был закованый, далеки вообще ни о чем, мастера он по факту не побеждал, повелителей победил благодаря помощи мастера, кибермены вообще убожеские, о вампирах лучше бы и не вспоминал. Во вселенной мастера есть только одно нормальное существо, это Ангелы. Вообще, я даже общаться с тобой не хочу из-за твоего фанбойства.
1. Таскмастер может бегать по воздуху и флегматично наблюдать за полетом пули? Может у него тоже реген?
2. Гриффин тоже не лыком шит, сражения против паладинов в раскладе "все на одного" неплохая тренировка, а способность телепорта гораздо мощнее Курта.
Человек-Паук vs. Скорпион-Веном.
Локация. Земля-L. Модификация Лимбо-обычная Земля, но абсолютно никого, транспорт стоит... Включается рекламный щит и противникам сообщается, что только в случае уничтожения противника, победитель вернется к своей обычной жизни.
Таким образом это не Moral-Off, а бой с полной свободой действий, тактики, подручных средств и возможностью проявить моральные качества. Стазис снят. Fight!
А как же любая угроза и то что его сила даже за пределами лимбо, тоже мне крутой)))) не сможет даже уничтожить вселенную блича, если учесть что среди анимешных вселенных блич далеко не самая сильная( хотя и не самая слабая)
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
мандрак же в теории может уничтожить вселенную, пусть тогда Мандрак против этих 2 вселенных
Мандракк может и мультивселенную убить, если выпьет из нее все соки. А Мыслеробот ничего не показал кроме того, что обладает большой физической силой и выносливостью, может он и сможет уничтожить вселенную, но как я не знаю.
Блич далеко не самая сильная вселенная, но навредить Шинигами он не сможет по определению. Мандракк тоже ничего не сможет сделать Шинигами. Тащи сюда кого-нибудь из Рая или Ада, или варпальщика.
Борн vs Дэдшот
"Борн vs Дэдшот" - до рукопашки не дойдёт. Дэдшот с первого выстрела.
Не думаю.
Да пожалуйста. Кто тебе мешает не думать.
Просто не вериться, что Дэдшот сможет уложить его с одного выстрела.
Вот. Посмотри на последней странице.
Вы очень сильно недоценивайте Доктора.
Это ты слишком переоцениваешь его, как и Винчестеров, как и ЧП, как и многих других персонажей, которые тебе нравятся.
1- Напомнить что Доктор побеждал Сатану,далеков,Мастера,повелителей времени,нэстин,кибермено,вампиров и прочих,до которых Власти ещё расти и расти?
2- когда это я что то говорил о Винчестерах?
3- ЧП ты тоже недооцениваешь.
Сатана был закованый, далеки вообще ни о чем, мастера он по факту не побеждал, повелителей победил благодаря помощи мастера, кибермены вообще убожеские, о вампирах лучше бы и не вспоминал. Во вселенной мастера есть только одно нормальное существо, это Ангелы. Вообще, я даже общаться с тобой не хочу из-за твоего фанбойства.
Ты что,считаешь что Власть сильнее Далеков?
Как есть.
http://gurrenlagann.wikia.com/wiki/Super_Tengen_Toppa_Gurren_Lagann vs Мыслеробот.
Второй.
Думаешь?
Он должен остановить любую угрозу.
И что? Это не значит что он может победить каждого врага.
А твой сможет?
Пока врагом может быть ОАА, никто не может победить любого врага.
1) Таскмастер.
2) Курт.
Ты серьёзно? Кто там у нас фанбой Волдеморта? Мне очень интересно, что он скажет.
Паук vs Скорпион-Веном - это в КПЕ.
Первый, то что он сделал с тем 8 эспадой - это верх садизма.
"Волдеморт vs Абраксас"
Волдеморт и ниибет.
Достойный ответ)
Абраксас слился Ф4. Том его и вовсе по вселенной размажет.
А ничего, что у них тогда был Абсолютный нуллификатор? Абраксас чихнет и от Волан-Де-Морта только пятно на земле будет.
Я проигнорирую твою жалкую попытку оскорбить Тома.
Это не оскорбление, а факт...
Чушь.
Не хочу ничего доказывать, но можно спросить тебя: как Волан-Де-Морт сможет победить Абраксаса?)
ЧП легко!
Мыслеробот против вселенной блича и наруто
Мыслеробот не сможет навредить Шинигами.
А как же любая угроза и то что его сила даже за пределами лимбо, тоже мне крутой)))) не сможет даже уничтожить вселенную блича, если учесть что среди анимешных вселенных блич далеко не самая сильная( хотя и не самая слабая)
Мыслеробот против вселенной блича и наруто. Не знаю, как Робот уничтожит вселенную, как таковую, но жители вселенных ему ничего не сделают.
Ну мандрак же в теории может уничтожить вселенную, пусть тогда Мандрак против этих 2 вселенных( просто мыслеробот сильнее он то точно должен победить)
Мандракк может и мультивселенную убить, если выпьет из нее все соки. А Мыслеробот ничего не показал кроме того, что обладает большой физической силой и выносливостью, может он и сможет уничтожить вселенную, но как я не знаю.
Блич далеко не самая сильная вселенная, но навредить Шинигами он не сможет по определению. Мандракк тоже ничего не сможет сделать Шинигами. Тащи сюда кого-нибудь из Рая или Ада, или варпальщика.
Чушь. Он выпьет всю энергию из вселенной, и она умрет.
Михаил против бличевской а Люцифер против нарутовской
Михаил против бличевской а Люцифер против нарутовской. Братаны им втащат.
Кира (с глазами Бога Смерти) vs Халк. А что у нас Халк бессмертный?
Михаил не сможет убить Айзена, а Люцифер теоретически не сможет убить Мудреца Шести Путей.
Дикий бред.
Хотя, Халк скорее всего убьёт его быстрее, чем тот успеет записать.
Мандракк против вселенной блича и наруто. Мандракк выпьет жизненную энергию из обоих вселенных.
Михаил против бличевской. Михаил.
Люцифер против нарутовской. Люцифер.