Если бой без подготовки и без оружия Юдзиро может победить, если с чем-то из выше перечисленного, то Дефстроук в соло.
Соглашусь только на подготовку.С оружием он справиться.Даже если попадут,то вред будет не велик.Юдзиро прочнее Оливера,которому заряд из дробовика непочем)
Дефстроук без подготовки победил Удлиненного человека, Зеленую Стрелу, Флеша, Хоукмена, Зеленого Фонаря, Атома и Черную Канарейку, а также Юных Титанов. Флеша он побеждал один раз в старых комиксах и один раз в более новых. Таскмастеру вобще подготовка не нужна. Он аклиматизируеться по ходу боя. Кстати боевой стиль Юдзиро никто не отменял. Тони без труда его скопирует.
Выдержывает прямое попадание из дробовика, говоришь? Ну что ж, у Дефстроука найдеться с собой взрывчатка и прометиум. Тем более у него тоже есть регенерация.
Вобщем в любом случае Юдзиро сдесь ничего не светит!
Таскмастеру вобще подготовка не нужна. Он аклиматизируеться по ходу боя. Кстати боевой стиль Юдзиро никто не отменял. Тони без труда его скопирует.
Боевой стиль Юдзиро? Это прикол такой? Юдзиро не использует стилей, он иногда использует какую нибудь крутую технику, но никак не более.
Мастерс не может дублировать приёмы, которые требуют применения сверхчеловеческих усилий. Например, смотря, как другой сверхчеловек поднимает автомобиль, он не может его поднять.
Цитата из биографии Таксмастера. Он не сможет повторить тот уровень скорости и силы что есть у Юдзиро.
Естественно, бой выставлялся что бы посмотреть на уровень фанбойства Юдзиро.
Боевой стиль Юдзиро? Это прикол такой? Юдзиро не использует стилей, он иногда использует какую нибудь крутую технику, но никак не более.
У каждого человека есть свой стиль борьбы. Даже у Юдзиро.
Цитата из биографии Таксмастера. Он не сможет повторить тот уровень скорости и силы что есть у Юдзиро.
Зато Юдзиро можно просто вырубить. Кстати, всякие газы и взрывчатку ещё никто не отменял.
Естественно, бой выставлялся что бы посмотреть на уровень фанбойства Юдзиро.
Ого, оказываеться ваш любимец - сам фанбой! Ну что ж, тогда он точно проиграет. Фанбои никогда не могут логически мыслить и адекватно воспринимать ситуацию. Флеш тоже слишком загордилься и умудрилься проиграть Дефу 2 раза.
Стиль борьбы Юдзиро - бить сильно, бить быстро, такой силы и скорость у обычного человека быть не может, так что копирование этой "техники" ничем Таскмастеру не поможет.
Зато Юдзиро можно просто вырубить. Кстати, всякие газы и взрывчатку ещё никто не отменял.
Его пробывали уничтожить взрывами -не помогло. Газ должен подействовать.
В этом бою Юдзиро загасит из огнестрела Дефстроук, Таскмастер в этом бою будет мешать, что одному, что другому.
Если я ничего не путаю, его меч питается чакрой, у Нэмора с Акваменом её нет. А простые удары этим мечом мне кажется сильно не навредят ни тому ни другому. Техники Кисамэ основаны на воде, а она увеличивает силы что Нэмора, что Аквамена в десятки раз. Так что я не понимаю какие это десятки способов у него есть их победить? Не думаешь же ты, что он их утопит?
Если рядом много сверхлюдей то он,если мало,то он и камня не сдвинит.
Семюел Саливан("Герои") vs Магнето. Макс, причем без разницы Сем один или нет.
Контакт vs Фейсбук
Вконтакте!7
А?
Контакт vs Фейсбук
И то и другое полное уг...
FIFA vs PES
Quis custodiet ipsos custodes?
FIFA vs PES. Если PES без любительских модов, то FIFA.
А если в целом серии?
Мне всегда Фифа нравилась, т.к. там были настоящие клубы и спорстмены.
Юдзиро vs Дефстроук и Таскмастер
Если бой без подготовки и без оружия Юдзиро может победить, если с чем-то из выше перечисленного, то Дефстроук в соло.
Соглашусь только на подготовку.С оружием он справиться.Даже если попадут,то вред будет не велик.Юдзиро прочнее Оливера,которому заряд из дробовика непочем)
Точно, фанбой Юдзиро. Теперь я уверен.
Точно, фанбой Юдзиро. Теперь я уверен.
Я и не отрицал этого
Да,Дефстроуку он сольет,но Таскмастера и Карате Кида уделает.
Где логика? Ничего, что Кид уделает Слейда?
Он наверное имел ввиду Слейда с подготовкой и оружием.
Да,именно это я имел ввиду.
Дефстроук без подготовки победил Удлиненного человека, Зеленую Стрелу, Флеша, Хоукмена, Зеленого Фонаря, Атома и Черную Канарейку, а также Юных Титанов. Флеша он побеждал один раз в старых комиксах и один раз в более новых. Таскмастеру вобще подготовка не нужна. Он аклиматизируеться по ходу боя. Кстати боевой стиль Юдзиро никто не отменял. Тони без труда его скопирует.
Выдержывает прямое попадание из дробовика, говоришь? Ну что ж, у Дефстроука найдеться с собой взрывчатка и прометиум. Тем более у него тоже есть регенерация.
Ого, оказываеться ваш любимец - сам фанбой! Ну что ж, тогда он точно проиграет. Фанбои никогда не могут логически мыслить и адекватно воспринимать ситуацию. Флеш тоже слишком загордилься и умудрилься проиграть Дефу 2 раза.
Его пробывали уничтожить взрывами -не помогло. Газ должен подействовать.
В этом бою Юдзиро загасит из огнестрела Дефстроук, Таскмастер в этом бою будет мешать, что одному, что другому.
Мне кажется, что у Слэйда на тот случай был план. Не стану утверждать со 100%-ной точностью, но всё же.
Червяк Джим vs Тик-герой
Джим
x-mas
"Полнейший бред уже то, что обычный человек может вызывать землятресения. Это уже идиодизм высшей формы"- Акума не доволен.
То есть, то что, обычный человек вызывает или останавливает землятресение - это нормально? Мдя... как все пичально.
Да хоть пусть укакается, мне как-то до одного места.
X-mas
Акума это делает с помощью Ки и прокачанного стиля так что он не выходит за понятие человек
Молодец, пусть возьмет с полочки печеньку.
Саб-зиро и скорпион против Грозавой тени и детпула
Саб-зиро и скорпион против Грозавой тени и детпула. Первые.
"Саб-Зиро и Скорпион vs Грозовой Тени и Дэдпула" - Саб-Зиро и Скорпион
Мыши рокеры с марса и Черепашек Ниндзя 2003 ПРОТИВ Котов быстрого реагирования и Черепашек Ниндзя 1987
Ничья.
ПРБ и Нео vs strangearts
ПРБ и Нео vs strangearts
ПРБ уже слился,а Нео безобидный
Strangearts
А если брать в пик своей активности, так ещё и в одной команде.
Ну,Нео завалит нас Фарадеем.
ПРБ в начале убедителен, но аргументов у него не всегда хватает)
Короче выигрывают Strangearts и Фарадей
"С.П.Е.К.Т.Р."(http://jamesbond.wikia.com/wiki/S.P.E.C.T.R.E.) vs "Г.И.Д.Р.А."
Густав Грейвз в киберкостюме(http://jamesbond.wikia.com/wiki/Gustav_Graves) и Цао(http://jamesbond.wikia.com/wiki/Zao) vs Шокер и Меченый(обычный)
http://jamesbond.wikia.com/wiki/S.P.E.C.T.R.E.
Немезида vs Дьяволик
Ссылки на дьяволика:
http://www.comicvine.com/diabolik/29-18770/
http://en.wikipedia.org/wiki/Diabolik
Мне кажется, что всё же Дяволик
P.S. А мульт про Дьяволика не крутли по нашему ТВ? А то что-то имя его знакомое
Крутили. Хотел найти его весь, но к сожалению нашёл только 28 серий на русском из 40.
Ссылочкой не поделишься?)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=359596
Спасибо)
Хошигакэ Кисамэ против Аквамена.
Хошигакэ Кисамэ против Нэмора.
Хошигакэ Кисамэ против Аквамена.
Хошигакэ Кисамэ против Нэмора.
В обоих случаях Кисамэ проиграет. Как он вообще победить их сможет?
Вопрос в другом-что они ему сделают?Он то их может убить десятками способов.Самый простой-разорвать Сэмахадой.
Мы про этого Кисамэ говорим?
Да.
Если я ничего не путаю, его меч питается чакрой, у Нэмора с Акваменом её нет. А простые удары этим мечом мне кажется сильно не навредят ни тому ни другому. Техники Кисамэ основаны на воде, а она увеличивает силы что Нэмора, что Аквамена в десятки раз. Так что я не понимаю какие это десятки способов у него есть их победить? Не думаешь же ты, что он их утопит?