Раз уж тема называется "Бредовые "файтинга"". Юдзиро vs всё население Земли(нашей, а не выдуманной). Условия боя такие, что люди по 1 начинают с ним драться, следующий вступает в бой после поражения предыдущего. Как думаете на скольких людях он проиграет?
ну да где то 70% что так и есть , но меня беспокоят остальные 30% :)) Если , что то я готов при людно извиниться за свою необразованность , просто книги прочитал , а копаться насчёт имён нестал ( не думал что это так важно :) ))
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
дай ссылку с английской версией книги , где написано именно так , тогда ты меня убедишь )
ну да где то 70% что так и есть , но меня беспокоят остальные 30% :))
Волан-Де-Морт vs Чёрный Адам vs Дарт Сидиус vs Кабель. Чёрный Адам.
Виго Карпатский ( Озп 2 ) vs Доктор Стрэйндж. Второй наверное.
Соуске Айзен ( с пустофикацией) ( Блич ) vs 1) Капитан Марвел ( DC )
2) Лорд Марвел. Мало того, что первый бессмертный, так ещё и Хогиоку желания исполняет.
Повторюсь:
Юдзиро vs всё население Земли(нашей, а не выдуманной). Условия боя такие, что люди по 1 начинают с ним драться, следующий вступает в бой после поражения предыдущего. Как думаете на скольких людях он проиграет?
Биографии в интернете я не нашёл. Но если хочешь, можешь посмотреть в этой теме, страниц 5 назад о нём шёл разговор и там хорошо показано, на что он способен.
Акума убил Байсона в Стрит Файтер 2, разрушил островодной из своих техник и почти убил Гокена и Гена( не убил потому что тот был болен) + он убил своего учителя Готетсу- мастера его стиля.
Рю( Стрит Файтер) против Железного Кулака
Гокен(Стрит Файтер) против Железного Кулака
Акума( Стрит Файтер) против Железного Кулака
Рю Акума выживут, а вот насчет Гокена не знаю
Гокен вздувал Акуму причём два раза.
Тапок, ведь тапками убивают пауков!
Тапочек легко))
Бэтмен АС против Адама Дженсена.
1. Мордобой без гаджетов.
2. Мордобой со всеми гаджетами из игр.
1. Скорее всего Бэтс
2. Дженсен очень легко
1. Под гаджетами подразумивается импланты Дженсена (руки, ноги, глаза)? Если нет, то Бэтс.
2. Дженсен, очень легко, одного "Тайфуна" хватит.
Гарри Поттер против Гендальфа Серого
Думаю, что одного удара жезлом по лбу Гаррика хватит и Гендельф победит)
Quis custodiet ipsos custodes?
Акума(street fighter) vs Юдзиро
Раз уж тема называется "Бредовые "файтинга"". Юдзиро vs всё население Земли(нашей, а не выдуманной). Условия боя такие, что люди по 1 начинают с ним драться, следующий вступает в бой после поражения предыдущего. Как думаете на скольких людях он проиграет?
Гарри Поттер против Гендальфа Серого - первый.
Это включая детей и женщин?
Все 7+ млрд. человек, что живут у нас на планете.
Волан-Де-Морт vs Чёрный Адам vs Дарт Сидиус vs Кабель
Виго Карпатский ( Озп 2 ) vs Доктор Стрэйндж
2) Лорд Марвел
ДА НЕ ПУСТОФИЦИРОВАЛСЯ АЙЗЕН!!!!!Томэн-да,Айзен-нет.
ну тогда незнаю , как это назвать , смысл в том , что уже после его объединения с ХоуГёку :)
"Волан-Де-Морт vs Чёрный Адам vs Дарт Сидиус vs Кабель" - Черный Адам, всем бошки поотривает на скорости мысли.
"Виго Карпатский ( Озп 2 ) vs Доктор Стрэйндж " - Стрейндж.
"Волан-Де-Морт"? Таких не знаем. Есть Волдеморт.
ну перечитай книгу )) именно Волан-де-Морт - единственное , что де с маленькой , но это не так важно :) )
И, пожалуйста, не пиши больше бред. Не травмируй мою и без того шаткую психику.
дай ссылку с английской версией книги , где написано именно так , тогда ты меня убедишь )
Ну как бы англоязычная Гаррипедия (ну или как там) явно намекает...) Наверняка, когда он писали статью они сверялись с книгой)
Quis custodiet ipsos custodes?
ну да где то 70% что так и есть , но меня беспокоят остальные 30% :)) Если , что то я готов при людно извиниться за свою необразованность , просто книги прочитал , а копаться насчёт имён нестал ( не думал что это так важно :) ))
Волан-Де-Морт vs Чёрный Адам vs Дарт Сидиус vs Кабель. Чёрный Адам.
Виго Карпатский ( Озп 2 ) vs Доктор Стрэйндж. Второй наверное.
2) Лорд Марвел. Мало того, что первый бессмертный, так ещё и Хогиоку желания исполняет.
Повторюсь:
Юдзиро vs всё население Земли(нашей, а не выдуманной). Условия боя такие, что люди по 1 начинают с ним драться, следующий вступает в бой после поражения предыдущего. Как думаете на скольких людях он проиграет?
Юдзиро
Кто такой?
Биографии в интернете я не нашёл. Но если хочешь, можешь посмотреть в этой теме, страниц 5 назад о нём шёл разговор и там хорошо показано, на что он способен.
Ага.
http://www.comicvine.com/yujiro-hanma/29-56644/
http://grapplerbaki.wikia.com/wiki/Yujiro_Hanma
мало ли кто на земле живёт , так что это зависит от того с кого начать ))
Я готов поспорить, что ни один человек на Земле не проживёт и 10 секунд в бою с Юдзиро.
Кстати, дополнение к бою. Пить, есть, стареть, спать людям и Юдзиро не надо.
безоружным да , но вот если с оружием ( а о том , что его не будет нигде не говорилось ) времени больше уйдёт ))
Да и среди людей иногда попадаются монстры типо Зверева :)))прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Бой без оружия. Хотя для Юдзиро, автомат в руках человека не имеет значения.
ну раз без оружие то всё по другому ) автомат может и не имет , а вот какой нибудь терорист-камикадзе с взрывчаткой уже может стать проблемой :)))
Юдзиро против Акумы- Акума.
А почему?
Акума убил Байсона в Стрит Файтер 2, разрушил островодной из своих техник и почти убил Гокена и Гена( не убил потому что тот был болен) + он убил своего учителя Готетсу- мастера его стиля.
А что из этого указывает на то, что он победит Юдзиро?
Амазонка, Варвар, Некромант, Паладин, Колдунья, Убийца, Друид (Diablo II) vs Мефисто (Marvel)
1. По одному
2. Всей кучей
Амазонка, Варвар, Некромант, Паладин, Колдунья, Убийца, Друид (Diablo II) vs Мефисто (Marvel). И вместе, и по-одиночке их сил врят ли хватит.
Hellsing Duck Alucard
Капитан Рекс vs Командир Коди vs Босс
Капитан Рекс vs Командир Коди vs Босс. Босс... Дельта, были легендой как среди спецотрядов, так и среди клонов.
А если Рекс vs Коди?
Аааа, незнаю. По сериалу мне Рекс вообще больше нравился.
Сентинел прайм против Существа(Бен из ФЧ)
I Santinal, and I requezt vertices of the world!
Бен.
Прайм.
Джеймс Бонд vs Итан Хант
Хант.
I Santinal, and I requezt vertices of the world!