Посчитайте на досуге сколько составляет3.2 числа маха
Факт. Тем более, он такое делал. Тем более, я не вижу ни одного доказательства, чем пулю Рип Ван Винкль отличаеться от обычной, кроме того, что меняет траекторию.
Он отбивал обычные пистолетные пули.Даже не от автомата,Которые будут раза в 2 быстрее.Пули Рип именно необычные.1)Повышенная скорость2)Меняет траекторию3)Повышенная пробивная способность4)Может поражать дофига целей за один раз или прошивать одного противника сколько угодно
Данте неоднокртано востановливался.
Будучи разорванным на 11 кусков?
У них просто крупный калибр.
От одного единственного выстрела Шакала отлетают руки,ноги,Головы.Данте будет минимум неприятно.Ну пусть он их отбьет,Хрен с ним
Да никто не разрывал его на 11 кусков, тупо потому что никто не смог.
От одного единственного выстрела Шакала отлетают руки,ноги,Головы.Данте будет минимум неприятно.Ну пусть он их отбьет,Хрен с ним
Это если попадут в человека, а Данте не человек.
Он отбивал обычные пистолетные пули.Даже не от автомата,Которые будут раза в 2 быстрее.Пули Рип именно необычные.1)Повышенная скорость2)Меняет траекторию3)Повышенная пробивная способность4)Может поражать дофига целей за один раз или прошивать одного противника сколько угодно
Может отбить очередь он из автомата и не сможет, но увернуться спокойно.
Вот именно. Как он покажет реген, если ни у кого не получалось ему серьезно навредить? Это Алукард кайфует от того, что сначала его крошат на куски, потом он, как Т-1000, из кусков восстанавливаеться и сам всех крошит. Данте же выходил целым из схваток с такими монстрами, самый лабый из котрых запросто уничтожил бы среднюю людскую армию.
Среднюю людскую армию, которая пошла бы в бой с кулаками или мечами, но ен с огнестрельным оружием. Я не говорю что у него были слабые споерники, просто ты преувеличиваешь. К тому же не забывай что Данте ен кто и не пытался разорвать на части, тоесть я не помню что бы его кто-то взял в руки,лапы,щупальца и попытался разорвать.
Среднюю людскую армию, которая пошла бы в бой с кулаками или мечами, но ен с огнестрельным оружием.
Я просто в шоке. тоесть ты утверждаешь, что нынешней армии, скажем Англии, есть шансы прикончить старшего демона?
Я не говорю что у него были слабые споерники, просто ты преувеличиваешь
Что я преувеличил? Адские демоны, которым по милиону лет?
К тому же не забывай что Данте ен кто и не пытался разорвать на части, тоесть я не помню что бы его кто-то взял в руки,лапы,щупальца и попытался разорвать.
На мой взгляд нынешняя армия Великобритании, если в ней будет не только мясо, но и техника справится А если там будут только люди, то сухопутных их 100к, но и они думаю справятся.
Ну, если ты не помнишь, это твои проблемы.
Возможно у меня проблемы с памятью. Я бы попросил бы дать ссылки на эти моменты, но считаю что глупо продолжать дальше спорить на эту тему ибо это оффтоп, да и сам бой Данте vs Алукард затянулся.
На мой взгляд нынешняя армия Великобритании, если в ней будет не только мясо, но и техника справится А если там будут только люди, то сухопутных их 100к, но и они думаю справятся.
Я в шоке. Ты говоришь, что армия людей победит демона. Старшего демона. *пошел стреляться, истерически смеясь*
Как он покажет реген, если ни у кого не получалось ему серьезно навредить?
Может и у Бэтмена есть реген как у Алукарда??Просто никому не удавалось разорвать его на куски.Нет у Данте регенерации как у Алукарда.Только как у Андерсона.Все остальное ваши домыслы.Приводите факты.Так про каждого можно сказать,что он бессмертный.
В этом случае наверное каноничны комиксы с ним, я их не читал и судить не могу, хотя если брать по фильмам и мультам то в первом случае Юдзиро победит во втором скорее всего Обеликс.
С зельем Обеликс превратит Юдзиро в мочалку, а потом отбросит за пару сотен километров прямо к Миднайтеру из предыдущего боя. В общем, для Ханмы лучше если он его сразу убьет.
Кстати ребят хотел спросить, вам по приколу отвечать на бои, а потом отстаивать свою точку зрения, не зная достаточно информации об одном из персонажей?
Я не здулся, просто я сижу и ржу над вами, когда вы говорите чушь, а сами в неё верите, просто не зная суть вопроса. так что я вам спасибо должен сказать, смех- жизнь продлевает.
Она будет дырявит его сколько угодно долго,у него времени окалематься не будет
Данте умеет телепортироваться, это с помощью стиля Ловкач. Тоесть Данте телепортируется, становится демоном, затем телепортируется к нему, хотя в виде демона он стреляет не обычными пулями, а заряженными.
Суть пули выпущенной Рип в том что она не перестанет его дырявить пока 1. не уничтожить пулю. 2. она сама не прекратит её действие. А пули алукарда оставляют дырку не диаметром 1-2 м а дырку диаметром 20см+
Уничтожить пулю для Данте не проблема. Да и дырка в 20 см для Данте хрень.
Вы не понимаете<что такая дырка означает Данте без руки/ноги/головы и тд
Это ты не поимаешь. Я больше не буду говорить это 100 раз: Данте не человек. Челоеку бы оторвало ногу , руку и т.д. Но не Данте. Если ты такой твердолобый, смысла продолжать беседу не вижу.
Вы не понимаете<что такая дырка означает Данте без руки/ноги/головы и тд
Это ты не понимаешь. Я больше не буду говорить это 100 раз: Данте не человек. Челоеку бы оторвало ногу , руку и т.д. Но не Данте. Если ты такой твердолобый, смысла продолжать беседу не вижу.
Я сейчас застрелюсь. Вчера вы оба мне с пеной у рта доказывали что Юдзиро с*ать хотел на Алукарда и его магию, сегодня признаете, что он сливает. Капец . . .
В бою против Юдзиро у нас Алукард был лишён сил больше чем их лишится Старк без костюма. Конечно если бы он мог превращаться в туман, подчинять людей и т.д. Алукард выигрывал с лёгкостью.
Пруф.
Посчитайте на досуге сколько составляет3.2 числа маха
Факт. Тем более, он такое делал. Тем более, я не вижу ни одного доказательства, чем пулю Рип Ван Винкль отличаеться от обычной, кроме того, что меняет траекторию.
Данте неоднокртано востановливался.
Будучи разорванным на 11 кусков?
У них просто крупный калибр.
Да никто не разрывал его на 11 кусков, тупо потому что никто не смог.
Это если попадут в человека, а Данте не человек.
Может отбить очередь он из автомата и не сможет, но увернуться спокойно.
Данте фактически безсмертен. В бою у этих двоих ничья, потому что ои просто не смогут друг другу серьезно навредить.
Во, а это здравая мысль.
Данте фактически безсмертен
Он бессмертнее не больше отца Андерсона.Пруф,где Данте разрывают на несколько частей и он восстанавливается
Многих персонажей комиксов тоже на части не разрывали, но это не значит что допустим ЧП или даже Супермена нельзя разорвать на части.
Фейспалм. ЧП не считаеться, он читер. А Супермэна действительно нельзя. И потом, ЧП не дрался с такими противниками, как Данте.
Максимум,Что показал Данте-реген на уровне Андерсона,не более
Вот именно. Как он покажет реген, если ни у кого не получалось ему серьезно навредить? Это Алукард кайфует от того, что сначала его крошат на куски, потом он, как Т-1000, из кусков восстанавливаеться и сам всех крошит. Данте же выходил целым из схваток с такими монстрами, самый лабый из котрых запросто уничтожил бы среднюю людскую армию.
Среднюю людскую армию, которая пошла бы в бой с кулаками или мечами, но ен с огнестрельным оружием. Я не говорю что у него были слабые споерники, просто ты преувеличиваешь. К тому же не забывай что Данте ен кто и не пытался разорвать на части, тоесть я не помню что бы его кто-то взял в руки,лапы,щупальца и попытался разорвать.
Данте не средневековый воин, следовательно имеется ввиду современная армия.
Что я преувеличил? Адские демоны, которым по милиону лет?
Ну, если ты не помнишь, это твои проблемы.
Возможно у меня проблемы с памятью. Я бы попросил бы дать ссылки на эти моменты, но считаю что глупо продолжать дальше спорить на эту тему ибо это оффтоп, да и сам бой Данте vs Алукард затянулся.
Как он покажет реген, если ни у кого не получалось ему серьезно навредить?
Может и у Бэтмена есть реген как у Алукарда??Просто никому не удавалось разорвать его на куски.Нет у Данте регенерации как у Алукарда.Только как у Андерсона.Все остальное ваши домыслы.Приводите факты.Так про каждого можно сказать,что он бессмертный.
Блин, чувак. Укажи мне хоть одну цитату, где я говорю, что него реген, как у Алукарда. Я говорю, что он очень и очень слабо уязвим.
В любом случае он менее живуч ,чем Алукард.Нааамного.
Чушь.
Давайте по порядку.
1. Активируется способность тогда, когда он достаёт меч.
2. Я не помню что бы где-то было сказано что Данте нельзя загипнотизировать.
3. Айзен телепортируется и может двигаться по воздуху, по нему из пистолетов попасть, крайне сложно.
4. Алукард без сил Шрёдингера всёравно могуч как Илья Муромец.
Обеликс vs Ханма Юдзиро
1) без зелья
2) с зельем
Обеликс vs Ханма Юдзиро
1) без зелья
2) с зельем
Неудобно сравнивать с комическими персонажами,но Юдзиро быстрее ,Хитрее и техничнее.Он вин
Обеликс vs Ханма Юдзиро
1) без зелья
2) с зельем
В этом случае наверное каноничны комиксы с ним, я их не читал и судить не могу, хотя если брать по фильмам и мультам то в первом случае Юдзиро победит во втором скорее всего Обеликс.
Кстати ребят хотел спросить, вам по приколу отвечать на бои, а потом отстаивать свою точку зрения, не зная достаточно информации об одном из персонажей?
Ага, один любитель аниме здулся) Мы на правильном пути

Я не здулся, просто я сижу и ржу над вами, когда вы говорите чушь, а сами в неё верите, просто не зная суть вопроса. так что я вам спасибо должен сказать, смех- жизнь продлевает.
Как там, в поговорке?.. "смех без причины - признак . . ."
Гнилая отмазка. Просто нечего сказать, и ты пытаешь улизнуть из спора не уронив достоинства в собственных глазах.
Я не улизнул из спора с тобой, так как ты к ним не относишся, ты знаешь о чём споришь.
Аве, модератор! Идущие на холивар приветствуют тебя!
Данте умеет телепортироваться, это с помощью стиля Ловкач. Тоесть Данте телепортируется, становится демоном, затем телепортируется к нему, хотя в виде демона он стреляет не обычными пулями, а заряженными.
Уничтожить пулю для Данте не проблема. Да и дырка в 20 см для Данте хрень.
Уничтожить пулю для Данте не проблема.
Он уничтожал низкоскоростные пули с неизменной траекторией.Не надо равнять пульки из пистолета с пулей Рип.
Да и дырка в 20 см для Данте хрень.
Ну и когда ему делали такие дырки?Вы не понимаете<что такая дырка означает Данте без руки/ноги/головы и тд
Не спорь с ним, он незнает о чём говорит.
Это ты не поимаешь. Я больше не буду говорить это 100 раз: Данте не человек. Челоеку бы оторвало ногу , руку и т.д. Но не Данте. Если ты такой твердолобый, смысла продолжать беседу не вижу.
Это ты не понимаешь. Я больше не буду говорить это 100 раз: Данте не человек. Челоеку бы оторвало ногу , руку и т.д. Но не Данте. Если ты такой твердолобый, смысла продолжать беседу не вижу.
Заметьте про дырку не я сказал(.Просто если говорят,что Данте по барабану дыры диаметром 20 см,то человек должен понимать,как это будет выглядеть
Алукард может в туман первратиться и стрелять будет не почему так же как и бить.
Алукард палит с 2 рук и у него в магазине куда больше 1 пули.
Да не одна, а 6 (в Шакале), но это не сильно поможет.
Пусть превращается, Данте подождет)
Пусть палит хоть с трех рук, Данте насрать на пули.
Ага, почему-то в бою против Юдзро это было не в счет . . .
Так мы и говорили про бой с "ослабленным" Алукардом
Мы говорили про бой с Алукардом без душ. Всего то.А когда я напомнил тебе про магию ты просто проигнорировал.
С магией(способностями) Алу побеждает, тут я не спорю.
Я сейчас застрелюсь. Вчера вы оба мне с пеной у рта доказывали что Юдзиро с*ать хотел на Алукарда и его магию, сегодня признаете, что он сливает. Капец . . .
Столько срача и флуда.... а я фсе пропустил...
Можешь начинать со вчерашнего дня, там тоже был холивар. И кстати, это не срач у нас всё культурно.
В бою против Юдзиро у нас Алукард был лишён сил больше чем их лишится Старк без костюма. Конечно если бы он мог превращаться в туман, подчинять людей и т.д. Алукард выигрывал с лёгкостью.
С предыдущим холиваром я так и не закончил.Хотел привести пруфы на силу и скорость Юдзиро..Как-нибудб потом(