Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Andreas

Пруф.

Посчитайте на досуге сколько составляет3.2 числа маха

Факт. Тем более, он такое делал. Тем более, я не вижу ни одного доказательства, чем пулю Рип Ван Винкль отличаеться от обычной, кроме того, что меняет траекторию.

Он отбивал обычные пистолетные пули.Даже не от автомата,Которые будут раза в 2 быстрее.Пули Рип именно необычные.1)Повышенная скорость2)Меняет траекторию3)Повышенная пробивная способность4)Может поражать дофига целей за один раз или прошивать одного противника сколько угодно

Данте неоднокртано востановливался.

Будучи разорванным на 11 кусков?

У них просто крупный калибр.

От одного единственного выстрела Шакала отлетают руки,ноги,Головы.Данте будет минимум неприятно.Ну пусть он их отбьет,Хрен с ним

War
 Будучи разорванным на 11 кусков?

Да никто не разрывал его на 11 кусков, тупо потому что никто не смог.

От одного единственного выстрела Шакала отлетают руки,ноги,Головы.Данте будет минимум неприятно.Ну пусть он их отбьет,Хрен с ним

Это если попадут в человека, а Данте не человек.

Он отбивал обычные пистолетные пули.Даже не от автомата,Которые будут раза в 2 быстрее.Пули Рип именно необычные.1)Повышенная скорость2)Меняет траекторию3)Повышенная пробивная способность4)Может поражать дофига целей за один раз или прошивать одного противника сколько угодно

Может отбить очередь он из автомата и не сможет, но увернуться спокойно. 

Mr.Blonde

Данте фактически безсмертен. В бою у этих двоих ничья, потому что ои просто не смогут друг другу серьезно навредить. 

Серафим

Во, а это здравая мысль.

Andreas

Данте фактически безсмертен

Он бессмертнее не больше отца Андерсона.Пруф,где Данте разрывают на несколько частей и он восстанавливается

Mr.Blonde
Пруф,где Данте разрывают на несколько частей и он восстанавливается

Данте нельзя разорвать на части. Потому такого и не было. Он полудемон.  В демонической форме Алукард его даже поцарапать не сможет.

Серафим

Многих персонажей комиксов тоже на части не разрывали, но это не значит что допустим ЧП или даже Супермена нельзя разорвать на части.

Mr.Blonde

Фейспалм. ЧП не считаеться, он читер. А Супермэна действительно нельзя. И потом, ЧП не дрался с такими противниками, как Данте. 

Andreas

Максимум,Что показал Данте-реген на уровне Андерсона,не более

Mr.Blonde

Вот именно. Как он покажет реген, если ни у кого не получалось ему серьезно навредить? Это Алукард кайфует от того, что сначала его крошат на куски, потом он, как Т-1000, из кусков восстанавливаеться и сам всех крошит. Данте же выходил целым из схваток с такими монстрами, самый лабый из котрых запросто уничтожил бы среднюю людскую армию. 

Серафим

Среднюю людскую армию, которая пошла бы в бой с кулаками или мечами, но ен с огнестрельным оружием. Я не говорю что у него были слабые споерники, просто ты преувеличиваешь. К тому же не забывай что Данте ен кто и не пытался разорвать на части, тоесть я не помню что бы его кто-то взял в руки,лапы,щупальца и попытался разорвать.

War

Данте не средневековый воин, следовательно имеется ввиду современная армия.

Mr.Blonde
Среднюю людскую армию, которая пошла бы в бой с кулаками или мечами, но ен с огнестрельным оружием.

Я просто в шоке. тоесть ты утверждаешь, что нынешней армии, скажем Англии, есть шансы прикончить старшего демона? 

Я не говорю что у него были слабые споерники, просто ты преувеличиваешь

Что я преувеличил? Адские демоны, которым по милиону лет?

К тому же не забывай что Данте ен кто и не пытался разорвать на части, тоесть я не помню что бы его кто-то взял в руки,лапы,щупальца и попытался разорвать.

Ну, если ты не помнишь, это твои проблемы.

Серафим

На мой взгляд нынешняя армия Великобритании, если в ней будет не только мясо, но и техника справится А если там будут только люди, то сухопутных их 100к, но и они думаю справятся.

Ну, если ты не помнишь, это твои проблемы.

Возможно у меня проблемы с памятью. Я бы попросил бы дать ссылки на эти моменты, но считаю что глупо продолжать дальше спорить на эту тему ибо это оффтоп, да и сам бой Данте vs Алукард затянулся.

Mr.Blonde
На мой взгляд нынешняя армия Великобритании, если в ней будет не только мясо, но и техника справится А если там будут только люди, то сухопутных их 100к, но и они думаю справятся.

Я в шоке. Ты говоришь, что армия людей победит демона. Старшего демона. *пошел стреляться, истерически смеясь* 

Andreas

Как он покажет реген, если ни у кого не получалось ему серьезно навредить?

Может и у Бэтмена есть реген как у Алукарда??Просто никому не удавалось разорвать его на куски.Нет у Данте регенерации как у Алукарда.Только как у Андерсона.Все остальное ваши домыслы.Приводите факты.Так про каждого можно сказать,что он бессмертный.

Mr.Blonde

Блин, чувак. Укажи мне хоть одну цитату, где я говорю, что него реген, как у Алукарда. Я говорю, что он очень и очень слабо уязвим.

Andreas

В любом случае он менее живуч ,чем Алукард.Нааамного.

Mr.Blonde

Чушь. 

Серафим

Давайте по порядку.

1. Активируется способность тогда, когда он достаёт меч.

2. Я не помню что бы где-то было сказано что Данте нельзя загипнотизировать.

3. Айзен телепортируется и может двигаться по воздуху, по нему из пистолетов попасть, крайне сложно.

4. Алукард без сил Шрёдингера всёравно могуч как Илья Муромец.

SnAkE

Обеликс vs Ханма Юдзиро

1) без зелья

2) с зельем

Andreas

Обеликс vs Ханма Юдзиро

1) без зелья

2) с зельем

Неудобно сравнивать с комическими персонажами,но Юдзиро быстрее ,Хитрее и техничнее.Он вин

Серафим

Обеликс vs Ханма Юдзиро

1) без зелья

2) с зельем

В этом случае наверное каноничны комиксы с ним, я их не читал и судить не могу, хотя если брать по фильмам и мультам то в первом случае Юдзиро победит во втором скорее всего Обеликс.

Greyfox
С зельем Обеликс превратит Юдзиро в мочалку, а потом отбросит за пару сотен километров прямо к Миднайтеру из предыдущего боя. В общем, для Ханмы лучше если он его сразу убьет.
Серафим

Кстати ребят хотел спросить, вам по приколу отвечать на бои, а потом отстаивать свою точку зрения, не зная достаточно информации об одном из персонажей?

War

Ага, один любитель аниме здулся) Мы на правильном пути

Серафим

Я не здулся, просто я сижу и ржу над вами, когда вы говорите чушь, а сами в неё верите, просто не зная суть вопроса. так что я вам спасибо должен сказать, смех- жизнь продлевает.

Mr.Blonde
Я не здулся, просто я сижу и ржу над вами

Как там, в поговорке?.. "смех без причины - признак  . . ."

когда вы говорите чушь, а сами в неё верите, просто не зная суть вопроса. так что я вам спасибо должен сказать, смех- жизнь продлевает.

Гнилая отмазка. Просто нечего сказать, и ты пытаешь улизнуть из спора не уронив достоинства в собственных глазах. 

Серафим

Я не улизнул из спора с тобой, так как ты к ним не относишся, ты знаешь о чём споришь.

Old Man Lincoln

Mr.Blonde

Аве, модератор! Идущие на холивар приветствуют тебя! 

Old Man Lincoln

War
 Она будет дырявит его сколько угодно долго,у него времени окалематься не будет

Данте умеет телепортироваться, это с помощью стиля Ловкач. Тоесть Данте телепортируется, становится демоном, затем телепортируется к нему, хотя в виде демона он стреляет не обычными пулями, а заряженными.

Суть пули выпущенной Рип в том что она не перестанет его дырявить пока 1. не уничтожить пулю. 2. она сама не прекратит её действие. А пули алукарда оставляют дырку не диаметром 1-2 м а дырку диаметром 20см+

Уничтожить пулю для Данте не проблема. Да и дырка в 20 см для Данте хрень.

Andreas

Уничтожить пулю для Данте не проблема.

Он уничтожал низкоскоростные пули с неизменной траекторией.Не надо равнять пульки из пистолета с пулей Рип.

Да и дырка в 20 см для Данте хрень.

Ну и когда ему делали такие дырки?Вы не понимаете<что такая дырка означает Данте без руки/ноги/головы и тд

Серафим

Не спорь с ним, он незнает о чём говорит.

Mr.Blonde
Вы не понимаете<что такая дырка означает Данте без руки/ноги/головы и тд 

Это ты не поимаешь. Я больше не буду говорить это 100 раз: Данте не человек. Челоеку бы оторвало ногу , руку и т.д. Но не Данте. Если ты такой твердолобый, смысла продолжать беседу не вижу.

Mr.Blonde
Вы не понимаете<что такая дырка означает Данте без руки/ноги/головы и тд 

Это ты не понимаешь. Я больше не буду говорить это 100 раз: Данте не человек. Челоеку бы оторвало ногу , руку и т.д. Но не Данте. Если ты такой твердолобый, смысла продолжать беседу не вижу.

Andreas

Заметьте про дырку не я сказал(.Просто если говорят,что Данте по барабану дыры диаметром 20 см,то человек должен понимать,как это будет выглядеть

Серафим

Алукард может в туман первратиться и стрелять будет не почему так же как и бить.

Алукард палит с 2 рук и у него в магазине куда больше 1 пули.

SnAkE

Да не одна, а 6 (в Шакале), но это не сильно поможет.

War
  Алукард может в туман первратиться и стрелять будет не почему так же как и бить.

Пусть превращается, Данте подождет)

Пусть палит хоть с трех рук, Данте насрать на пули.

Mr.Blonde

Ага, почему-то в бою против Юдзро это было не в счет . . . 

Andreas

Так мы и говорили про бой с "ослабленным" Алукардом

Mr.Blonde

Мы говорили про бой с Алукардом без душ. Всего то.А когда я напомнил тебе про магию ты просто проигнорировал. 

Серафим

С магией(способностями) Алу побеждает, тут я не спорю.

Mr.Blonde

Я сейчас застрелюсь. Вчера вы оба мне с пеной у рта доказывали что Юдзиро с*ать хотел на Алукарда и его магию, сегодня признаете, что он сливает. Капец . . .

x-mas

Столько срача и флуда.... а я фсе пропустил...

Серафим

Можешь начинать со вчерашнего дня, там тоже был холивар. И кстати, это не срач у нас всё культурно.

Серафим

В бою против Юдзиро у нас Алукард был лишён сил больше чем их лишится Старк без костюма. Конечно если бы он мог превращаться в туман, подчинять людей и т.д. Алукард выигрывал с лёгкостью.

Andreas

С предыдущим холиваром я так и не закончил.Хотел  привести пруфы на силу и скорость Юдзиро..Как-нибудб потом(

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии