Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mr.Blonde
Данте только прсмотрит на меч Айзена и уже тому ничего сделать не сможет

Это если бы Данте был человеком. 

Andreas

Это если бы Данте был человеком.
Не факт,Эта способность действует и на шинигами(ангелы смерти) и на пустых(что-то типа злых духов),на людей тем более.

Эта способность работает постоянно или её надо активировать, если активировать то сколько на это уходит времени?

Просто достать меч и чтоб противник посмотрел на него.Действует абсолютно н все чувства и действует сколько угодно долго.

SnAkE

А Данте достаточно достать Ямато и от Айзена останутся две акуратные половинки.

Серафим

Я так понимаю когда ты то писал ты ещё не прочитал что Айзен телепортируется и летает. К тому же Айзен владеет магией.

Andreas

Айзен вроде заявлен как бессмертный.По теме он физически сильнее,быстрее,живучее..Да и вообще в целом намного мощнее.Его энергия настолько колоссальна,что люди рядом с ним дохнут,когда он рядом проходит.Также он может выжить после финальной Гетсуги,которая снесет с лица земли небольшой город.Владее магией..Например заклятье связывания и Данте можно рубить в капусту

Mr.Blonde
Данте vs Алукард(без Шредингера) Алукард всёравно победит.

Каким боком? 

Andreas

Алукард имеет кредит в тысячи жизней.У Данте всего-лишь одна жизнь

War

И он в течении этой жизни не плохо живет, хотя убить его пытались чаще чем Бэн Ладена)

Andreas

Для того чтобы победить Алукарда ему придется убивать его сутками не словив ни одной пули,т.к. пуля Шакала сможет отправить его на тот свет.От башки ничего не останется

War

Во-первых, Данте способен отбивать пули врага своими пулями. Во-вторых, Данте живет оооочень долго и ему никогда не надоест убивать Алукарда)

Andreas

Ну если Ал использует против Данте души Тубалкайна и Рип то тому кранты(

War
 Тубалкайна и Рип

Это, блин, кто такие? И с чего ты решил, что эти ушлепки одолеют сына Спарды"

Mr.Blonde
От башки ничего не останется

Как бы, он не человек. Я запарился это повторять. Если он выглядит как обычный человек, это не значит, что у него такая же прочность тела.

Серафим

Данте прочнее человека но пули той же Рип, пробивают броинрованую технику причём спокойно. А пули самого Алукарда человек 10 в ряд пробьют спокойно.

SnAkE

пули той же Рип, пробивают броинрованую технику причём спокойно

Где такое показывается/говорится?

Серафим

Когда она на Корабле была, одним выстрелом прошила бомбардировщик Стэлс, и несколько боевых вертолётов за один выстрел уничтожила.

SnAkE

Где сказано, что они бронированые были?

Серафим

О мой Бог, тут о чё-то говорить бесполезно. Пока.

Mr.Blonde
пробивают броинрованую технику причём спокойно

Надеюсь, ты в кусре, что есть просто военные вертолеты, а есть бронированные вертолеты? 

War

Если Данте может отбить чужие пули своими, то значит его реакция и скорость позволит ему или увернуться от пуль, или отбить их мечом. Потом достать Ямато и накромсать его)

Andreas

Пули Рип могут влегкую догнать самолет со скоростью 3.2 маха.Это больше километра в секунду.Отбить мечом такую пулю будет сложновато,тем более она еще и меняет траекторию в полете.Единожды выпущенная она будет дырявить Данте бесконечно долго.Если еще подключтся Тубалкайн,то раны от его карт плохо заживают

Mr.Blonde
Единожды выпущенная она будет дырявить Данте бесконечно долго

Чушь. Полная. Пуля летает, пока не попадет в цель. И даже если так, то ничто не мешает разрубить ее в полете. 

Mr.Blonde

А вот это ложь. И первое, и второе. И вообще, говорить, что сына старшего демона можно застрелить из огнестрельного оружия - верх бредятины. 

Серафим

А ты не фанбой Данте случаем? Или ты досихпор не отошел от того спора про Юдзиро, тут с условиях другой Алукард.

Andreas

А вот это ложь. И первое, и второе. И вообще, говорить, что сына старшего демона можно застрелить из огнестрельного оружия - верх бредятины.
Вы это про что?Максимум что показал Данте-отбивание пистолетных пуль,Которые летят намного медленней(300-400 м/c) пуль скажем от автомата(700 м/с).Пуля Рип летит со скоростью быстрее километра в секунду.Не факт,что Данте смог бы ее отбить,Даже если бы она летела по прямой траектории.А пулька Рип еще и летает по какой-угодно но только не прямой линии.А пистолеты Алукарда с обычным огнестрелом можно и не сравнивать

War

Ну, продырявит Данте одна пуля эму это не страшно, ибо его дырявили, били, стреляли, а он вставал брал свой меч и надирал всем задницы. Ах да, у Данте есть такая способность превращаться в демона. Когда он в этой форме он становится сильнее во всем, чем в человеческой.

Andreas

Она будет дырявит его сколько угодно долго,у него времени окалематься не будет

Mr.Blonde

Еще раз говорю - пруф. Докажи это. Такого я нигде не помню, про бесконечный полет. Пули Рип и мушкет позаимствованы из оперы"Волшебный стрелок". А там пули просто всегда попадали в цель. Но никак не бесконечно летали. Это уже твои выдумки.

Серафим

Суть пули выпущенной Рип в том что она не перестанет его дырявить пока 1. не уничтожить пулю. 2. она сама не прекратит её действие. А пули алукарда оставляют дырку не диаметром 1-2 м а дырку диаметром 20см+

Mr.Blonde
 Суть пули выпущенной Рип в том что она не перестанет его дырявить пока 1. не уничтожить пулю. 2. она сама не прекратит её действие.

Пруф. Ну даже если и так, то он просто разрубит пулю пополам. 

Серафим

Пруф смотри в 7 OVA там одна пуля летает и дырявит достаточно большое количество людей(не только по прямой естественно).

Mr.Blonde

Канон - манга, а там я такого не помню. 

Mr.Blonde
Пуля Рип летит со скоростью быстрее километра в секунду

Пруф.

Не факт,что Данте смог бы ее отбить,Даже если бы она летела по прямой траектории

Факт. Тем более, он такое делал. Тем более, я не вижу ни одного доказательства, чем пулю Рип Ван Винкль отличаеться от обычной, кроме того, что меняет траекторию.

.А пистолеты Алукарда с обычным огнестрелом можно и не сравнивать

У них просто крупный калибр. И Данте пофиг на серебро с креста Манчестерского собора. Их можно мечом отбить.

Данте неоднокртано востановливался. Его не могли убить старшие демоны. Он воскрес после того, как ему пронзили сердце. Он невероятно опытный мечник. И вы после этого говорите что его можно застрелить обычным (пускай навороченным, но обычным) оружием. Фейспалм. Говорить не о чем.

Серафим

Пуля Рип догнала Стэлс, у них скорость куда больше звуковой.

Mr.Blonde

Во-первых чушь - про скорость звука, во-вторых - пруф что такое было. Я лично не помню. 

Серафим

У меня под рукой нету манги, смотри Хеллсинг Ова 4 там есть. Про скорость звука не чушь, полазий в интернете посматри.

Mr.Blonde

Повторяю: Канон манга, а не овашки.  Нет доказательств - пока-пока.

Серафим

Ова полностью совпадает с мангой, в отличии от собычного сериала.

Mr.Blonde
 Ова полностью совпадает с мангой

Поверь мне, не полностью. 

Серафим

Я не помню существенных отличий.

Mr.Blonde

Так их и нет. А вот мелочевые, вроде тех пуль, есть иногда. 

Серафим

Разве то насколько круто оружие одного из врагов Алукарда, а их там не так много, это не существенное отличие?

x-mas

Стэлс, у них скорость куда больше звуковой.

Что за бред? Среднестатестически максемальная скорость у всех неведимок, именно неведимок до 1 Маха.

War

Это ж аниме) Там велосипед моет ехать со скоростью самолета)

SnAkE

В манге был не Стэлс (не знаю откда это взял Серафим),а модифицированный SR-71,скорость которого 3,2М.

Серафим

Моя ошибка, но сути дела не меняет.

x-mas

Они бы еще мифическую "Аврору" туда впихнули.

SnAkE

А что не так с SR-71?

x-mas

Система СТЕЛС направлена на то, чтобы снижать заметность самолета во всех спектра, а Блекберд во время полета на своих скоростях разогревается чуть-ли не до 400 градусов, создавая огромный инфракрасный фон. Собственно, именно по-этому все стелс-самолеты имеют низкую крейсерскую скорость, т.к. при скоростях выше 1М появляется достаточно большой инфракрасный фон, который легко отследить.

SnAkE

Я это знаю. Не знаю откуда Серафим взял про стелс, но в манге ничего про незаметность не говорится, там его спокойна засекают радаром авианосца.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии