Ну зачем так сложно. Это уже не камень даже, а может ли всемогущий убить всемогущего. Поступить проще-приказать Алу "под шаром" отдать его силу и стать обычным человеком.
Вот кстати, меня интересовало, в принципе ведь может Макс, с помощью Шара дать такую команду человеку "Сделай меня бессмертным, неуязвимым и сверхбыстрым, а после рассыпься в пыль"?
Человек, находящийся под контролем Макса, выполнит любой его приказ, как бы невозможно и бредово он ни звучал. Я думаю, это одно из проявлений силы Вершителя, означающей, что все желания Макса рано или поздно, так или иначе исполняются. Собственно, это залог победы почти над кем угодно.
А есть ссылка на этого Макса? Просто единственный Макс Фрай , которого знаю я это писательница. Судить о том как она пишет не буду так как терпеть не могу худ. литературу(кроме Лавкрафта).
Сэр Макс из Ехо - главный герой подавляющего большинства книг Фрая. Ссылки нет. Разве что на Википедию, но там только маловразумительная статья, посвящённая в основном созданию персонажа и теории сбывшегося и несбывшегося.
ОАА, Презенсу, христианскому Богу, Яхве и Аллаху проиграет. Бога из Image или Вселенной Preacher победит. Дело в том, что даже у сил Вершителя должен быть какой-то источник, и это, вероятнее всего, создатель всего сущего, т.е. Бог (хотя на его существование в книгах Фрая ничто не указывает). Если Бог действительно всемогущ, он победит Макса без всяких усилий. А вот если кто-то типа Бога в Image, уступающего по силе Матери, или из Kult, где звание Бога вообще переходящее, то победит Макс.
В смысле, желания Заттаны произнесенные наоборот исполняются, но скорее всего мощь, необходимую для исполнения желания поставляет Презенс, Синнар или Спектр. Вот для проверки теории:
Заттана vs. Синнар и Спектр (ничего не предпринимают, просто стоят)
Заттана vs. Алукард (с силой Шредингера). Алукард тоже ничего не предпринимает.
Юбер Фиорентини (Жан Рено в Васаби) vs Ханма Юдзиро (у Рено клюшка и несколько мячей для гольфа и право первого удара). Фильм прикольный, но даже если у него будет вагон шариков, во-первых он не попадёт, во-вторых если предположить что Юдзиро не собирается уклоняться они ему всёравно не навредят. А потом лучше будет отвернуться что бы не видеть как юдзиро с ним расправляется.
Элайджа Сноу vs Ханма Юдзиро Первый владеет заморозкой, но что-то ни каких других сверх способностей у него нет, а значит Юдзиро победит так как он быстр как понос(тоесть он не сможет его заморозить) и ему хватит удара одним пальцем для убийства.
Девочка-Белочка vs Ханма Юдзиро это я оставлю без коментариев.
Девочка-Белочка vs Сэра Макса аналогично первому.
1)Данте vs Кратос Кратос победит.
2)Данте vs Алукард(без Шредингера) Алукард всёравно победит.
3)Блейд vs Cэт("Возвращение Универсального содата").Бой голыми руками Блейд.
4)Данте со всеми своими прибомбасами против Айзена(Блич) Айзена победить можно только в том случае если знаешь прикол его занпакто, Данте его не знает, так что как он его собирается побеждать не представляю. Впринципе ещё можно если ты слепой, но я не знаю таких сильных слепых.
Айзена победить можно только в том случае если знаешь прикол его занпакто, Данте его не знает, так что как он его собирается побеждать не представляю. Впринципе ещё можно если ты слепой, но я не знаю таких сильных слепых.Ну допустим Айзен не будет использовать гипноз
Данте со всеми своими прибомбасами против Айзена(Блич) Айзена победить можно только в том случае если знаешь прикол его занпакто, Данте его не знает, так что как он его собирается побеждать не представляю
Во-первых, что такое "занпакто"?
Во-вторых, Данте знает. В боях здесь такого нет,"он не может знать как его победить". Иначе у боя с Максом Фраем был бы другой результат.
В принципе, да. И как я раньше не догадался сказать?
Не нравиься то, что ты утверждаешь, будто шар способен на то незвозможное, что уходит в облсть логических противоречий. Как тот камень.
Шар действительно нарушает законы логики.Неважно насколько бредово и невозможно требование подконтрольный обьект это сделает.
А если он скажет подконтрольному скажем, убить Бога?
Нарушение любях законов логики.Прикажут-убьёт Бога.
А где он найдёт Алукарда что бы ему это сказать? Или ему достаточно просто сказать вслух что хочет и вуаля?
Почему бы и нет?
Hulk zen.
А каким образом этот человек сможет это сделать? Я просто знаю о максе только из бои на нашем сайте.
Человек, находящийся под контролем Макса, выполнит любой его приказ, как бы невозможно и бредово он ни звучал. Я думаю, это одно из проявлений силы Вершителя, означающей, что все желания Макса рано или поздно, так или иначе исполняются. Собственно, это залог победы почти над кем угодно.
Hulk zen.
Как нибудь.Шар полностью подчиняет обьект воле заклинателя.Если заклинатель скажет обьекту убить Живого Трибунала зубочисткой,то обьект это сделает.
Но такое ведь не возможно, даже если он будет бесконечно тыкать в него, и почему ЖТ не может просто уничтожить это человека?
Без разницы.Подконтрольный обьект может сделать всё что угодно,даже если это невозможно.
Эт как так? Сделать то что невозможно? Этот шар его Богом делает что ли? Что-то бред какой-то.
Нет,но.....это трудно обьяснить.
А есть ссылка на этого Макса? Просто единственный Макс Фрай , которого знаю я это писательница. Судить о том как она пишет не буду так как терпеть не могу худ. литературу(кроме Лавкрафта).
Сэр Макс из Ехо - главный герой подавляющего большинства книг Фрая. Ссылки нет. Разве что на Википедию, но там только маловразумительная статья, посвящённая в основном созданию персонажа и теории сбывшегося и несбывшегося.
Hulk zen.
Видимо, "из боёв на нашем сайте".
Hulk zen.
Юбер Фиорентини (Жан Рено в Васаби) vs Ханма Юдзиро (у Рено клюшка и несколько мячей для гольфа и право первого удара).
Элайджа Сноу vs Ханма Юдзиро
Полуночник vs Ханма Юдзиро
Макс Фрай против Бога.
Какого именно?
И кстати, фамилия Макса неизвестна. Фрай - это псевдоним писателя.
Hulk zen.
Обычного. ОАА. Презенс. Яхве. Аллах. Господь. Что заблагорозсудиться.
ОАА, Презенсу, христианскому Богу, Яхве и Аллаху проиграет. Бога из Image или Вселенной Preacher победит. Дело в том, что даже у сил Вершителя должен быть какой-то источник, и это, вероятнее всего, создатель всего сущего, т.е. Бог (хотя на его существование в книгах Фрая ничто не указывает). Если Бог действительно всемогущ, он победит Макса без всяких усилий. А вот если кто-то типа Бога в Image, уступающего по силе Матери, или из Kult, где звание Бога вообще переходящее, то победит Макс.
Hulk zen.
В смысле?
Hulk zen.
Юбер Фиорентини (Жан Рено в Васаби) vs Ханма Юдзиро (у Рено клюшка и несколько мячей для гольфа и право первого удара). Фильм прикольный, но даже если у него будет вагон шариков, во-первых он не попадёт, во-вторых если предположить что Юдзиро не собирается уклоняться они ему всёравно не навредят. А потом лучше будет отвернуться что бы не видеть как юдзиро с ним расправляется.
Элайджа Сноу vs Ханма Юдзиро Первый владеет заморозкой, но что-то ни каких других сверх способностей у него нет, а значит Юдзиро победит так как он быстр как понос(тоесть он не сможет его заморозить) и ему хватит удара одним пальцем для убийства.
Полуночник vs Ханма Юдзиро не знаю первого.
Флэш против Сэра Макса из Эхо.
Зависит от стартовых позиций. Если бой в Лимбо, то Флэш.
Hulk zen.
Флэш против Сэра Макса из Эхо. Как Флэш победит, если я не дурак то второго и Бог не победит.
Ты неправильно понял. Или невнимательно читал комменты.
Стик против Мастера из Большого Стена
Рэнди Кутюр, Терри Крюс, Дольф Лундгрен, Джет Ли, Джейсон Стэтхэм, Сильвестр Сталлоне, Жан-Клод Ван Дамм, Скотт Эдкинс, Чак Норрис, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер против всех бойцов Марвел и Диси, кто круче.
Стик против Мастера из Большого Стена Не знаю первого.
Рэнди Кутюр, Терри Крюс, Дольф Лундгрен, Джет Ли, Джейсон Стэтхэм, Сильвестр Сталлоне, Жан-Клод Ван Дамм, Скотт Эдкинс, Чак Норрис, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер против всех бойцов Марвел и Диси, кто круче. Смотря кого считать за бойца? Вторые победят.
Стик.
По бою: я верю, что они одно и то же. мне иногда кажеться, что Стика рисовали с Дэвида Кэрредайна
По бою: я верю, что они одно и то же. мне иногда кажеться, что Стика рисовали с Дэвида Кэрредайна
Во-во у меня тож самое впечатление что это один чел.
Скотт Пилигрим ( С мечом ) против Луного Рыцаря
Док Сэвидж vs Бэтмен (Бэтс без гаджетов, только рукопашная)
Девочка-Белочка vs Ханма Юдзиро
Девочка-Белочка vs Сэра Макса
Док Сэвидж vs Бэтмен (Бэтс без гаджетов, только рукопашная)-Бэтс вин
1)Данте vs Кратос
2)Данте vs Алукард(без Шредингера)
3)Блейд vs Cэт("Возвращение Универсального содата").Бой голыми руками
4)Данте со всеми своими прибомбасами против Айзена(Блич)
Данте vs Кратос - Данте он как круче нарисован.
Даже не знаю. Думаю, ничья.
Блэйд.
Про Айзена знаю только в общих чертах, но если Данте на пике, то он.
Девочка-Белочка vs Ханма Юдзиро это я оставлю без коментариев.
Девочка-Белочка vs Сэра Макса аналогично первому.
1)Данте vs Кратос Кратос победит.
2)Данте vs Алукард(без Шредингера) Алукард всёравно победит.
3)Блейд vs Cэт("Возвращение Универсального содата").Бой голыми руками Блейд.
4)Данте со всеми своими прибомбасами против Айзена(Блич) Айзена победить можно только в том случае если знаешь прикол его занпакто, Данте его не знает, так что как он его собирается побеждать не представляю. Впринципе ещё можно если ты слепой, но я не знаю таких сильных слепых.
Айзена победить можно только в том случае если знаешь прикол его занпакто, Данте его не знает, так что как он его собирается побеждать не представляю. Впринципе ещё можно если ты слепой, но я не знаю таких сильных слепых.Ну допустим Айзен не будет использовать гипноз
Во-первых, что такое "занпакто"?
Во-вторых, Данте знает. В боях здесь такого нет,"он не может знать как его победить". Иначе у боя с Максом Фраем был бы другой результат.
Занпакто-меч шинигами.Способность занпакто Айзена-абсолютный гипноз.Данте только прсмотрит на меч Айзена и уже тому ничего сделать не сможет
Сомневаюсь, что демона вообще возможно загипнотизировать. А вот словить от Данте свинца, этак киллограмм 20, это возможно.)
Эта способность работает постоянно или её надо активировать, если активировать то сколько на это уходит времени?