Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mr.Blonde
The Captain possesses immense superhuman abilities, even while in human form. This includes superhuman senses, strength (strong enough to bend steel bars or shatter limbs with a single kick), speed, reflexes, agility, dexterity, coordination, balance, endurance, and has the ability to become a mist-like form  

Капитан круче, чем ты думал.

Юдзиро действительно очень мощный,а здесь Алу без легиона душ.

Блин, если говорить напрямую, то единственная польза от этого легиона душ - это то, что если Алу отрубят башку, он отрастет заново. Все. Но у Юдзиро не будет возможности такого сделать.

Кто написал такой бред?Этого нет ни в оригинальной манге,ни в спин оффе "Расвет",ни в хентайной халтурке Хирано где впервые появился Капитан.

Алу по прочности тела-обычный человек,а Юдзиро дним ударом свалил слона размером с дом.А сам по прочности не уступает алмазу. 

Mr.Blonde
Кто написал такой бред?Этого нет ни в оригинальной манге,ни в спин оффе "Расвет",ни в хентайной халтурке Хирано где впервые появился Капитан.

Вообще-то есть. Тебе сканы кинуть?

А сам по прочности не уступает алмазу. 

Дротики со снотворным в этом сомневаються.

Кидай.

Во первых-специализированные дротики,а во вторых алмазная прочность достигается напряжением мышц,а это была неожиданная атака. 

Mr.Blonde

Особенно рекомендую присмотреться к двум последним. Может ты и называешь это "управлением шерстью" (звучит бредово), но я и Hellsing wikia с тобой не согласны.

Он не прошёл ни через один обьект.Напротив,вмятины на стенах говорят о его осязаемости. 

Mr.Blonde

Смотри на предпоследний скан. Там почти превратился в полноценный туман.

Вмятины от физической формы, в которую он переходит. 

Это твои домыслы.Нет ни одного доказательства превращения Капитана в туман.А вот шерстью он управлял отлично.Чего стоят пики из шерсти аналогичные пикам из тьмы Цэрас. 

Mr.Blonde
Это твои домыслы.Нет ни одного доказательства превращения Капитана в туман

Информация с официального источника тебе не доказательство? И сканы? Ну, тогда купи очки. я тебе никак помочь не могу.

А вот шерстью он управлял отлично

. . . . . .бред

Хеллсинг викия-не официальный источник. 

SnAkE

а здесь Алу без легиона душ

Откуда вы вообще взяли, что Алу без душ?

Mr.Blonde

Фракция Юдзиро запросила такое условие 

Серафим

Потому что с душами Юдизро ему не соперник.

Andreas

"Имеються в виду Ван Хелсинг и его команда, которые вообще были обычные люди, без регена "
Ну вот вампира осилили 4 обычных человека...Ничего невозможного в том,.Что Алукарда сможет победить сверхчеловек(который армию СЩА победил) не вижу.Тем более,если Ал будет поддаваться.

"Насчет армии - не катит аргумент. Армии человеческие"

Опять же у человеческой армии есть такие прелести как бронетехника,авиация,ядерное оружие,(которые с лихвой компенсирует то,что в ее рядах нету вампиров,оборотней,гулей и прочих тварей) и c которыми Юдзиро играючи справлялся.Он побеждал танки,переживал бомбардировки,засады,ядерный удар.Выносил в одиночку чуть ли не целые полки вооруженных огнестрелом людей.C легкостью.Рядового вампира Ханма влегкую порвет.Тубалкайна думаю тоже.

"Ну, это твои досужие домыслы."

И снова,расчлененку не во всех комиксах/фильмах/аниме/манге показывают.Но это не значит,что это потому что у персонажей не хватает силыЯ например,не видел,что бы Супер разрывал людей на части.Но это не значит,что у него сил не хватит.Просто "Хеллсинг" и "Баки" разные жанры.Человек ударами кулака пробивает толстенные сейфовые двери,но не может серией удара превратить человека в фарш.Такой косяк есть во многих произведениях

"Удар Юдзиро невполную силу убивает слона размером с Кинг-конга,

А вот это точно ложь. "

А вы мангу читали?Ну и с кого он размером?Если он в сутки съедает 21,5 тонны еды?Удары точно были не вполную силу,Т.к. демоническая спинка не показалась

"Сканы,м?"

Это было во 2 сезоне 20е серии.Юдзиро бежал прямо на автоматную очередь.Про Пикла Можно прочитать в манге "Сын Великана" c 10 тома

Еще раз повторяю: На основании чего такие выводы?  Тебе лично Хирано рассказал?

Чтобы убить вампира надо уничтожить его сердце.Ну или превратить в фарш.Алукарда спасают его души

Ну никак не настолько, чтобы быть неуязвимым

Опять же,чтобы падать более чем с 20 этажа на автомобиль,позволять собой пробивать несколько стенок подряд и после всего этого без единой царапинки лыбиться...Прочность должна быть как у стали как минимум.Тем более вышеупомянутого Пикла и Оливера пули не могут пробить

Mr.Blonde
Ну вот вампира осилили 4 обычных человека..

Он поддался. Или, для тех, кто в бункере, обьяснить еще раз? И они его до конца не убили, хоть и честно пытались.

.Ничего невозможного в том,.Что Алукарда сможет победить сверхчеловек(который армию СЩА победил) не вижу.Тем более,если Ал будет поддаваться.

Вот именно. Кто сказал, что он будет поддаваться? Здесь не "Поддавки", а "Бредовые Файтинги". Тут деруться на полную.

Рядового вампира Ханма влегкую порвет.

Не спорю.

Тубалкайна думаю тоже.

В принципе, возможно он его победит. Тот только за счет своих карт вылезает.

Ну и с кого он размером?

Ну точно не с кинг-конга. Тогда он бы Юдзиро даже не почувствовал (удара в смысле)

Чтобы убить вампира надо уничтожить его сердце.Ну или превратить в фарш.

Это кто сказал? Ему башню отрубить нужно. Отец Андерсон еще говорил.

.Алукарда спасают его души

Алукард спасает сам Алукард.

Вобще то Абрахам ему надавал по морде и растроганный смертью Миры заставил его искупать грехи.

Неуязвимость Алу без душь не безгранична.Ему пришлось хитрить чтобы выжить в битве с Волтером.Например чтобы не умереть от уничтожения сердца он заменил себя Люком. 

Mr.Blonde

Потому что Алукард поддался. Он позволил себя побить. Тебе ли мне это говорить? 

Ну так я и не говорю, что безгранична. Я говорю, что высока.

Серафим

Он поддался. Или, для тех, кто в бункере, обьяснить еще раз? И они его до конца не убили, хоть и честно пытались.

Ты забываешь тот факт, что на момент сражения с ними Алукард не был лишён практических всех своих способностей. Как и во всех других поединках он поддавлся, так как знал что у него есть ещё 100500 жизней и много всяких других плюшек. А в нашем случае он всего этого лишён.

SnAkE

Когда его победи Абрахам и компания, у него небыло душ. И над ним ещё не успели поэкспериментировать.

У него были все те легионы душ.Он такой сильный,так  как в первый день в образе вампира выпил две армии. 

Mr.Blonde

Он поддался, потому что хотел умереть.  Сколько раз мне это повторить, чтобы до всех доперло?

А в нашем случае он всего этого лишён

И? К чему ты это сказал? Он и не будет поддаваться. 

SnAkE

Опять же у человеческой армии есть такие прелести как бронетехника,авиация,ядерное оружие,(которые с лихвой компенсирует то,что в ее рядах нету вампиров,оборотней,гулей и прочих тварей) и c которыми Юдзиро играючи справлялся.Он побеждал танки,переживал бомбардировки,засады,ядерный удар.Выносил в одиночку чуть ли не целые полки вооруженных огнестрелом людей.C легкостью.

И при этом его вырубили обычными дротиками с транквилизатором (хоть и огромнейшей дозой).

Серафим

Написанно же что его вырубили когда он небыл готов к атаке это объясняет 2 факта: 1 дротик смог пробить его кожу  и 2 факт что дротик вообще в него попал. В настоящем бою в него из автомата не попадёшь практически в упор, ни то что из трубки, дротиком.

Andreas

Коротко всем по пунктам

Он поддался. Или, для тех, кто в бункере, обьяснить еще раз? И они его до конца не убили, хоть и честно пытались.

Во-первых Алукард сражался тогда "всем телом и душой"(его собственные слова) и всеравно словил эпикфейл.И лишь после этого он проникся идеей о том,что "чудовищ должны убивать только люди" и начал мечтать о том,чтоб его убил "настоящий человек".С Хельсингом и его друзьями он в поддавки не играл.И даже будучи Дракулой,вампир был всеравно силен.Сверхсила,скорость,гипноз,армия душ ..Все это было у Алукарда и 100 лет назад,Но это ему не помогло.Да и не убили Алукарда тогда лишь потому,Что живой Алукард был полезен в качестве истребителя своих же собратьев вампиров.

Ну точно не с кинг-конга. Тогда он бы Юдзиро даже не почувствовал (удара в смысле)

Вот диаметр ноги этого слона

http://vkontakte.ru/photo-3248340_140613817

Это кто сказал? Ему башню отрубить нужно. Отец Андерсон еще говорил.

Это сказал Алукард Андерсону-монстру.Типа убить тебя можно теперь только также как и меня-вбить кол в сердце.Андерсон так и умер-вампир уничтожил его сердце.Да и Уолтер хотел добраться именно до сердца.Что касается башки,то Андерсон отрубил Алукарду голову и она у него опять отросла.Не в голове дело,а именно в сердце.

Алукард спасает сам Алукард.

Без его читерского регена(из-за душ) манга Хеллсинг была бы очень короткой

War

А можно как-нибудь кинуть бан всем фанбоям анимешникам?

War

"Агент 47 (Хитмэн) vs. Киллер"

Mr.Blonde

Нет, они же тоже пользователи. Фактически правил не нарушают. Приходиться взывать к их совести и здравому смыслу. 

Mr.Blonde

Робин Гуд (Кевин Костнер)

vs. 

Робин Гуд (Рассел Кроу) 

Бой крутости и шикарности.

Серафим

Не знаю как насчет крутости и шикарноси, но Кевин Костнер подходит на эту роль лучше.

Серафим

Andreas Юдзиро не победит Алукарда. Победить он сможет только если убрать реген Алукарда, с таким регеном его нереально голыми руками забить.

А можно как-нибудь кинуть бан всем фанбоям анимешникам?

Не получится. Что бы забанить фанбоев-анимешников нужно хорошо знать аниме. А кто у нас из модераторов увлекается аниме? Несколько страниц назад был долгий спор насчет Алукарда, при этом все считали фанбоями тех, кто говорил что Алукард победит, при этом те кто смеялись над "фанбоями" просто не знали силы Алукарда. Так что ищи анимешника модератора. + зачем их банить они же веселят народ?

War

Нахрена знать аниме, чтобы кинуть бан.

Серафим

Что бы знать за что бан кидать.

Mr.Blonde
Победить он сможет только если убрать реген Алукарда, с таким регеном его нереально голыми руками забить.

Чувак, ты опять пишешь бред. Можно подумать, что без регена у Юдзиро есть шансы против двухтысячелетнего вампира, над которым сто лет ставили эксперминты. 

Серафим

Алукард без своих способностей, тоесть голышом спокойно порвёт несколько тысяч людей, только Юдзиро человеком назвать язык не поварачивается. Ты вообще читал мангу? Что бы не было как в предыдущий раз, споришь с человеком, который предмет спора не знает.

Mr.Blonde

Слушай, у тебя просто нет аргументов, признай это.  Потому что так обычно и говорят : "Да ты мангу читал?", "Да Юдзиро не человек". Алукард и вампиров рвал. Где доказательство того, что Юдзиро настолько прочнее обычного человека, что Алукард не сможет его порвать как Тузик грелку?

Серафим

Я не знаю измерителя прочности по которому можно проверить какую силу надо приложить что бы порвать кого либо. Но суть в том что Юдзиро сможет порвать Алукарда тоже, и если у Алукарда не будет регена это будет для него фатально. Ещё не забывай что когда Алукард без регена, бессмертия и других чит способностей это, супер сильный, супер быстрый, супер выносливый пьющий кровь человек, но при этом не умеющий драться, тоесть всё что он может просто махать руками и ногами. А любой мастер по боевым искуствам любого вида по сравнению с Юдзиро обычный бомж.

По твоему ответу я так понял ты мангу не читал, в таком случае откланиваюсь.

Mr.Blonde
Ещё не забывай что когда Алукард без регена, бессмертия и других чит способностей это, супер сильный, супер быстрый, супер выносливый пьющий кровь человек, но при этом не умеющий драться, тоесть всё что он может просто махать руками и ногами.

Кто сказал, что у него нет регена? Ты сам себе нафантазировал, и пишешь всякую ересь. Алукарду две тысячи лет. Он опытный воин и боец.

Пруф, сканы, что Юдзиро настолько силен, что может порвать человека на части - раз. Два- я так и не увидел доказательств того, что по физическим показателям может хотя бы приблизиться к Алукарду. 

По твоему ответу я так понял ты мангу не читал,

Ты настолько гениален, что можешь найти ответ там, где его нет? Как ты мог понять п моему ответу что я не читал мангу? Я читал. А вот читал ли ты "Хеллсинг", я очень и очень сомневаюсь.

в таком случае откланиваюсь.

Хе-хе. Кончились аргументы и уже нечего придумать, чтобы выгородить своего любимца?

Серафим

Если ты читал мангу то тебе не нужны сканы ибо ты и сам видел подтверждение его ловкости, силы, скорости и т.д.

Юдзиро не мой любимец мне больше Рецу Кайо нравился. К тому же Алукард мне нравится больше, ГОРАЗДО больше. И не забывай что он поддавался и ограничивал свои силы когда имел бессмертие и другие способности. И я ещё раз повторюсь если брать Алукарда с таким регеном что ему пробитая бошка побоку, то тогда Юдзиро проиграет тут и говорить не о чем, а если без такого регена то Юдзиро победит. К томуже что за бред про 2000 лет? Алукарду чуть менее 600. И какой это опытный войн и боец? Опытный да, но толку от этого опыта? Если ты пойдёшь жуков давить на улице даже в течении 600 лет, это те не поможет при драке с человеком.

Mr.Blonde
К томуже что за бред про 2000 лет? Алукарду чуть менее 600. И какой это опытный войн и боец? Опытный да, но толку от этого опыта?

Это не бред. Там в одной сцене он намекает, что являеться гораздо старше, чем все считают. И по-твоему он роидлся вампиром? до этого момента он был человеком, воином. 

Серафим

Кем бы он раньше не был, уровень его мастерства боя в ближнем бою да и владения мечом, не многим лучше чем у обычного человека, это видно когда он дерётся с Андерсоном на мечах и когда он действует без оружия. И в этом вся суть то что Алукард наврятли вообще нанесёт удар по Юдзиро учитывая мастерство второго и то что скорость у них примерно равная. Ещё раз повторюсь это всё при тех условиях что Алукард лишён практически всех своих способностей, это я для тех кто досихпор не понял или только начал читать.

Mr.Blonde

Блин, с тобой нет смысла говорить. Тебе аргументы, а ты упрямо несешь бред.  

Серафим

Ты смеёшся надо мной? Все твои аргументы уходят в то что тебе нужно паказать сканы и про Алукарда, не из нашей ситуации.

Вобще то он говорит правду-до своей смерти (он был человеком в то время когдапроходили крестовые походы) он был обычным войном,хоть и довольно талантливым,но и близко не уровня Юдзиро.В бою он полагается на скорость и силу вампира.

Серафим

Я про это и говорю что каким бы он крутым средневековым войном небыл, по сравнению с мастером какого нибудь боевого искуства он профан. А мастер боевых искусств посравнению с Юдзиро вообще никто.

Mr.Blonde
говорю что каким бы он крутым средневековым войном небыл, по сравнению с мастером какого нибудь боевого искуства он профан.

Фейспалм. Полный бред.

Серафим

А вот и нет. Восточные боевые искуства намного лучше западных. к тому же войнов обучали сражаться с оружием, а оружием он владеет не на высоком уровне, как было видно из той части боя с Андерсоном где он держал меч в руках.

Mr.Blonde
Восточные боевые искуства намного лучше западных

Это общепринятое заблуждение. Благодаря всяким фильмам с Брюсом Ли и тому подобными , все считают что разные каратисты и прочий сброд нереально круты.

Серафим

Я знаком и с западными и с восточными единоборствами, и на своём опыте знаю что восточные заметно лучше. К тому же в средние века на западе не было никаких боевых искусств. И даже если взять его как мастера боевых искусств, которым он не является даже близко, это ничто по сравнению с навыками Юдзиро.

Mr.Blonde
 Я знаком и с западными и с восточными единоборствами, и на своём опыте знаю что восточные заметно лучше.

Ага. А я в свободное от учебы время на марс летаю и сражаюсь со скруллами. Харош заливать. Назови мне без гугла хоть одно западное боевое искуство. 

К тому же в средние века на западе не было никаких боевых искусств. 

А, так ты у нас жил в средние века? И вообще, это чушь.Они появились гораздо раньше средневековья. Свои ситстемы боя без оружия были еще у кельтов, древних греков, тех же славян.

Серафим
  Ага. А я в свободное от учебы время на марс летаю и сражаюсь со скруллами. Харош заливать. Назови мне без гугла хоть одно западное боевое искуство. 

Я тебя верить не заставляю. Бокс- Великобритания, Самбо- СССР(если конечно можно назвать западом, но тут скорее не географияважна, а то что не азитская страна.)

А, так ты у нас жил в средние века? И вообще, это чушь.Они появились гораздо раньше средневековья. Свои ситстемы боя без оружия были еще у кельтов, древних греков, тех же славян.

Были, только где они сейчас, ты видел практическое прмиенение этих техник?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии