Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mr.Blonde

Ну, бокс - это да. Самбо не в счет. Оно создано искуственно, наподобии джит кун до. А еще? И да, я тебе не верю, что ты занимался и бокосом, и самбо, и каким-то неведомым восточным единоборством (наверно, не одним, так ак ты уверенно сказал, что восточные лучше.Опыт, однако). Таких интернет-чемпионов очень много.

Ими занимаються любители. можно увидеться демонстрацию на разнообразных национальных празднимках. Просто они не так раскручены, как восточные.

Серафим

Ну реальная жизнь не комикс, тут я сканов не могу показать. И всётаки это уже совсем не по теме, да и сообщения глупо выглядят в такой узкой рамке.

War

Надо уговорить ругаться анимешников матом)

SnAkE

Антиплащ vs Ханма Юдзиро

Калдор Драйго vs Ханма Юдзиро

Сангвинор vs Ханма Юдзиро

Мефистон vs Ханма Юдзиро

Марнеус Калгар vs Ханма Юдзиро

Flashbacca

Первые) особенно Калдор Драйго)) 

Mr.Blonde

У Антиплаща нету шансов. Это же Юдзиро!!!1111АдынАдынАдын 

Greyfox
Макс Фрай vs. Ханма Юдзиро
Серафим

Антиплащ vs Ханма Юдзиро тут 2 варианта 1. Конечно Антиплащ победит он и ЖТ одним пальцем уделает. И 2. Юдзиро им не наестся.

Калдор Драйго vs Ханма Юдзиро

Сангвинор vs Ханма Юдзиро

Мефистон vs Ханма Юдзиро

Марнеус Калгар vs Ханма Юдзиро

В остальных боях первые вин, у них оружие читерское и броня адская.

Серафим

Макс Фрай vs. Ханма Юдзиро смысл такие бои выставлять?

War

"Краповые Береты vs. ВДВ"

Серафим

2 августа ВДВ победит, в остальные дни Краповые.

Greyfox
Макс плюет на таких Юдзиро.
War

Так кто-нибудь ответит на этот бой:

"Агент 47 (Хитмэн) vs. Киллер"

SnAkE

Если Киллер - это Уэсли Гибсон, то он.

War

Ну я и имел ввиду его.

Ulviar

"Макс Фрай против Ханмы Юдзиро" - я так понимаю, подразумевается не "единый в двух лицах" писатьль(ница), а сэр Макс из Ехо? Он победит легко. Сейчас читаю "Дар Шаванахолы", он там уже управляет ходом времени. Плюс плевки, Смертные Шары, сила Вершителя и всё прочее. К тому же, как показано в "Обжоре-хохотуне", Макс может просто не существовать. В таком виде его ничем не проймёшь.

Hulk zen.

Макс победит не напрягаясь. 

Greyfox
Это было так, семечки для Макса. А вот этот бой посложней. Макс Фрай vs. Алукард (с душами и силой Шредингера)
Ulviar

Макс с мечом Мёнина?

Hulk zen.

Greyfox
Оба варианта. Может и так справится?
Серафим

Макс Фрай vs. Алукард (с душами и силой Шредингера). Не ребят это уже смешно становится. Сколько можно ставить бои с Алукардом, вроде уже всё что можно обсудили и решили.

Ulviar

"всё что можно обсудили и решили"

Любимая фраза холиварщиков)

Hulk zen.

Ulviar

С мечом гарантированно побеждает, т.к. меч защитит его на достаточное время, чтобы приготовить какой-нибудь ход, если яд и Шары не сработают. Без меча бой будет длиться довольно долго, т.к. Макс будет вынужден постоянно отступать (например, в другие Миры), а потом возвращаться, чтобы продолжить бой. Убить Макса у Алукарда вряд ли выйдет (как я уже говорил, он Вершитель, всю жизнь мечтавший о бессмертии. К тому же, в "Даре Шаванахолы" Макс говорит, что ощущает себя вполне бессмертным), но хлопот сможет доставить множество. На худой конец Макс может притащить первого попавшегося человека из другого Мира и с помощью Смертного Шара сделать его способным победить Алукарда.

Hulk zen.

Killer Cap

"Макс Фрай против Ханмы Юдзиро" - для Макса это слишком легко, он слишком могуч.

"Макс Фрай против Алукарда (с душами и силой Шредингера)" - точно не знаю, противника стоят друг друга, но поставлю на Макса, он мне показался внушительней.

Mr.Blonde

Кэп, скажи мне как Макс навредит Алукарду? 

Серафим

Ulviar я не хочу начинать холивар. Ты читал те комменты что писали когда обсуждались бои с Алукардом?

Ulviar

Признаюсь, читал не слишком внимательно. Меня мало интересует манга/анимэ, но некоторое представление об уровне сил Алукарда у меня сложилось. Так что такого выяснилось/решилось и почему нет смысла ставить бои с Алукардом?

Hulk zen.

Mr.Blonde

Обьясняю: в конце манги Алу получил интересную способность: он может находиться везде и нигде. Тоесть сколько бы раз его не уничтожили в каких-то точках пространства, он вернеться в других. Даже если уничтожить все пространство, он не умрет, а возродиться в пустоте.

Серафим

Дело в том что бы убить Алукарда нужно уничтожить вообще всё(в прямом смысле).

Ulviar

Макс способен уничтожить Мультивселенную за пару минут.

Hulk zen.

Mr.Blonde

Ulviar, скажу честно. Я ничего не знаю о Максе Фрае. Но я знаю одно: Алукарду с силой Шредингера ничто не может навредить.

Ulviar

Тут дело вот в чём: если Макс выпустит в человека Смертный Шар, он выполнит любой приказ, даже самый невозможный. Поэтому если Макс скажет обычному парню с улицы пойти и убить Алукарда, он его убьёт.

Hulk zen.

Mr.Blonde
пойти и убить Алукарда, он его убьёт.

Алукард все равно вернеться. 

Ulviar

Тогда скажет пойти и убить так, чтобы не вернулся.

Hulk zen.

Mr.Blonde

А не сможет он такого сделать. 

Ulviar

Сможет, потому что такие люди действуют за рамками возможного и невозможного.

Hulk zen.

Mr.Blonde

Ты меня не понял. Тут идут в ход взаимоисключающиеся параграфы . Вот пример. Бог всемогущ? Да.

А может ли он создать камень, который сам не сможет поднять?

Точно так же и здесь. Как можно уничтожить то, чего нет нигде ?

Ulviar

"Вот пример. Бог всемогущ? Да.

А может ли он создать камень, который сам не сможет поднять?"

Неудачный пример. Бог - это Бог, и он действует за пределами той логической системы, где "да" и "нет" - взаимоисключающие понятия. По крайней мере, это можно предположить, исходя из его всемогущества.

"Как можно уничтожить то, чего нет нигде ?"

Сделать так, чтобы где-то оно появилось. Если понадобится, помощник Макса отправится в прошлое и помешает Алукарду получить эти силы. Или просто отнимет их. А вообще интересно, как тогда Алукард может с кем-то взаимодействовать, если его нет.

Кстати, Макс может не существовать примерно таким же образом.

Hulk zen.

Mr.Blonde

Я понял. Я тебе ничего не докажу. Ок. 

Ulviar

А что я не так сказал? Ты сказал, что уничтожить Алукарда невозможно. Я ответил, что Макс способен на невозможное. Что именно тебе не нравится?

Hulk zen.

тем более чтос тех пор как Алукард поглотил Шрёда,он скорее всего стал обычным вампиром,так как сам сказал что все эти годы убивал души в себе,дабы снова воплотится. 

Mr.Blonde

И? Даже так его просто нереально убить.  

Убить нереально,но и сам Алу в такой форме не так силён.А если начнёт качатся-развоплотится. 

Mr.Blonde

Ну так в том фишка. Я не отрицаю, что он вряд ли что-то сделает крупнокалиберным противникам. Дело в том что они ему ничего не сделают точно.

.А если начнёт качатся-развоплотится.

Не отрицаю.Но Шар пущенный во что нибудь даст возможность Максу приказать этому предмету сделать Алукарда убиваемым и он это сделает,так что Макс ему не по зубам.

Поглотит ещё кого нибудь и снова потеряет самосознание и испарится.

Mr.Blonde

А если Ал залезет в голову Максу? 

Хм,а вот это может сработать.Незнаю какие теперь телепатические способности у Алу,но если он способен подчинить Макса,то победит.

Mr.Blonde

Я имел в виду в прямом смысле. Помнишь Шредингера и Зорин? Хотя это в принципе тоже телепатия только в другой форме. 

Кстати, в условии стоит что Алукард и с душами, и с силой Шредингера.

Это взаимоисключающиен силы.Сила Шрёда уничтожит Алу если у него будет ещё хотя бы одна душа. 

Серафим

Ну человека он взглядом подчинить может.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии