Гораздо дольше людей. Я думаю, что самые старые из них ещё в Древний Египет прилетали, как было показано в "Чужой против Хищника"
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Понятно, спасибо. Кстати, кто видел фильм "Хищники"? Пытался посмотреть его, но слишком плотная клишированность, и откровенный бред не дали мне это сделать и я перестал. Остальные части хороши, а это просто УГ.
Добрался до Варкрафта. Надеюсь Ворон не забросает фильм камнями, как часто в последнее время бывает.
Виды - бесподобны. Флора Азерота, лагерь орков, вышки, казармы, виды Штормграда, всё это переносит в 2005, всё давно знакомо. Для сведущего человека этот фильм - бальзам на душу, хотя не всё по канону.
Игра актёров - шикарна, особенно Бен Фостер.
Мне понравилось в этом фильм всё, кроме отступления от канона. Самой большой ложкой дёгтя было убийство Медива, которому ещё следовало жить и жить. Да и ещё, отсутствие в фильме Утера Светоносного, вот кого я просто жаждал увидеть, мой любимый герой Альянса всех времён, а тут такой облом, жаль.
А в целом, прекрасный фильм и теперь с нетерпением жду второй части, которая обещает быть ещё интереснее.
Мне понравилось в этом фильм всё, кроме отступления от канона.
А мне наооборот, это понравилось. Свежий взгляд, да и не все можно на экран перенести
Самой большой ложкой дёгтя было убийство Медива, которому ещё следовало жить и жить.
Эт вроде как по канону. Кадгар и Лотар его ломают, Кадгар становится стариком (внешне). Медив вернулся только в 3 Варике, как предвестник надвигающейся Плети
Да и ещё, отсутствие в фильме Утера Светоносного, вот кого я просто жаждал увидеть, мой любимый герой Альянса всех времён, а тут такой облом, жаль.
Утер в Лордероне. Да и не было его в 1 варике. Вроде как. Да и зачем им палычи? Нежити нет, в данжи они не ходили)
А мне наоборот игра не всех актеров понравилась. Точнее не игра актеров, а их каст. На Медива и Кадгара без слез нельзя смотреть было. Андуин Лотар у меня всегда воспринимался как опытный седовласый старик (типа Бористана Селми из "Игры Престолов"), но актер порадовал, хотя в роли Рагнара он мне больше нравился, чем Лотара. То что не по канону, смущало всё: парящий в небе в то время Даларан, уже сформировавшийся Альянс с Дворфами, Эльфами, Блек-Джеком и ......, Медив выгнанный из Кирин-Тора. Но это всё ладно, ведь фильм это отдельное произведение, все дела. Но я не смог принять то, что Оргримм Думхамер из клана Северных Волков. Это уже ересь. Я могу принять всё, но это уже слишком. Даже с учётом, что это кино, Оргримм убивающий Чернорука - это было бы эпично, но имеем что имеем. Моя оценка 7/10
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Медив то тот ещё аскет, а Кадгара я даже и не видел молодым.
Не в этом дело, просто мне не понравилось как актёры сыграли этих персонажей. Кхадгара вообще каким-то болванчиком сделали
Значит ты не проходил игру Warcraft: Orcs and Humans, там он как раз молодой и они очень похожи.
Нет, не проходил, читал только лор, связанный с первой войной. Моё знакомство с вариком началось с приливов тьмы. Но если он там был молодой, тогда хорошо, легче воспринимать будет)
Я тоже жду вторую часть. Надеюсь там покажут Тралла, и то, как он будет собирать новую Орду (или же сделают ему сольник)
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Серьёзно? Бен Фостер сделал всё, что мог. Хотя эти фразы типа: "давай, соберись, как в былые времена" очень не каноничны, но они меня повеселили, да и для широкого зрителя всё несколько успростили.
Нет, не проходил, читал только лор, связанный с первой войной. Моё знакомство с вариком началось с приливов тьмы. Но если он там был молодой, тогда хорошо, легче воспринимать будет)
Так ты пройди, всё прохождение займёт несколько часов, карты маленькие, а управление ещё через клавишные команды, столько лет уже прошло.
Я тоже жду вторую часть. Надеюсь там покажут Тралла, и то, как он будет собирать новую Орду (или же сделают ему сольник)
Это вряд ли, раз уж в 1 части они показали Первую Войну, значит во 2 части должны показать Вторую Войну, а в 3 уже Господство Хаоса, поэтому жду третью часть больше, чем вторую
Всё-равно у меня возник какой-то диссонанс между образами Медива с игры и киношным
А насчёт Господства Хаоса, то не факт. Киношники могут избрать иной путь развития, перейдя сразу к Личу или Фрозен Трону, так как фан база их уже давно просила об этом
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Стоп стоп! Мы сейчас говорим об обширной и многогранной вселенной Варкрафт, где помимо стратегий есть ещё лучшая игра всех времен и народов "World of Warcraft", которая имеет огромнейшую фан базу, коей не было при первых вариках. Поэтому логично бы было оставить некоторые события первых частей и перейти сразу к событиям Burning Crusade или Wrath of The Lich King. Естественно надо закончить первую войну, раз уже они оставили задел на продолжение, но после второй части они не обязаны следовать канону, и так как все события невозможно уместить даже в пару тройку фильмов, то некоторые из них просто будут вычеркнуты. Можно сразу же после второй части показывать Лича и формирование Новой Орды Тралла (если такова конечно будет в фильме), упомянув о тех или иных событиях лишь косвенно. И да, во второ части должен появиться Лордеэрон, что даст возможность сделать фильм ещё более многогранным
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Да, нормальный кинокомикс, не шедевр конечно, но довольно годный. Джокер тоже годный, конечно образ Леджера мне импонирует больше, но и тут он получился вполне хорошим
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Да ладно, 16-ый по сравнению с 15-ым поживее выглядел. Да, и всех с Новым Годом
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Вот я не понимаю, неужели сложно сделать хорошую боевку и спецэффекты, ведь бюджет вроде нормальный выделили. Так всё дешёво и паралоново смотрится, да и сюжет особо не блещет. Так обидно, что дальше и смотреть не хочется
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Отряд Самоубийц я так понимаю ты к вселенной не относишь?) Хотя я бы тоже хотел забыть о нём, как о страшном сне
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
ОС, я не смотрел, не читаю комикс серию, даже не хочу знать о них.
По моему мнению, самым адекватным из всех дс-фильмов, пока что один Человек из Стали (хотя, там есть серьезные баги, как попытки выдать Супермена за Исуса (зачем?), слитие ГЗ в самом начале фильма, странные поступки персонажей, почти выражение лица Супермена, в стиле, "давай быстрее, мне еще писать колонку для Дейли Пленет" (хотя в Лиге это исправили)), и еще фильм мне нравится за прекрасно сыгранную роль Зода.
Судя по Лиге, десант из 20-30 криптониан, вполне в состоянии сделать зерграш Новым богам. Конечно, если у дарксайда в кармане не припрятано какой-то вундервафли.
Ну Зак Снайдер без библейских отсылок всё равно, что Тарантино без литров кровищи. Да, Супермену вернули его имбовость, которую отобрали в мультфильмах ДС, но с Дарксайдом думаю всё будет посложнее, чем со Стэпенвульфом, которого Лига толпой не могла завалить. Тем более я уверен, что у Дарксайда будет что-то вроде перчатки бесконечности, как у Таноса в Марвел
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Как то в Хранителях и 300 спартанцев, он справлялся. Да и сейчас, христианскую тематику суют всюда в ущерб сюжету, недавний Чужой тому пример. (Нет, чтобы учится в Верховена, как незаметно делать намеки на христианство, как в Робокопе).
Вернули имбовость, в ущерб всем другим персонажам. Теперь, зачем они? чтобы следить за Метрополисом (образно), когда Супермен, решил проведать свою маму?
Да и как связаны мультфильмы с полным с широкоэкранными фильмами?
Да ладно, сам Доктор Манхэттен сплошная библейская отсылка. Помню какой-то тип с ютуба объяснял, что некоторые высказывания Озимандии несли в себе библейские отсылки типа "Я разрушу этот храм и построю новый". Да и 300 и Хранители были сняты по готовым первоисточникам, где Снайдер в основном просто переносил действие с бумаги на экран.
Да, имбовость Супермена может быть страшнее для киновселенной ДС, чем "Отряд Самоубийц". Хотя рискну предположить, что они таким образом готовят достойного соперника для Дарксайда, но назревает вопрос: а действительно, нахрена тогда остальная Лига?
Да никак не связаны, просто я как-то привык уже, что он постоянно в мультфильмах отхватывает пиздюлей и является не главным звеном, что повышает ценность Лиги как команды. Как-то легче сопереживать Супсу, которого трезубцами могут поранить атланты, чем мужику, которому термоядерную бомбу в одно место засунь, а ему хоть бы что.
Дарксайд будет чуть сильнее Стэпенвульфа, и будет его полный слив, если он появится в ЛС 2. А вот если боссы Ворнер Бразерс умерять свой пыл и жадность к деньгам, то могут вторую часть посвятить противостоянию Лиги скажем с Лигой Несправедливости (предпосылки к которой были в сцене после титров), успеют ввести больше персонажей и Корпус Зелёных Фонарей, а вот уже где-то в ЛС-3 показать Дарксайда, то тогда может получиться шикарно и действительно мощно. Но скорее всего они не будут терпеть как Марвел, постоянно дразня зрителей Таносом, а пустят в ход Дарксайда уже очень скоро.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Блин, ребята Халас, Фьючер Мэн, Шарп, Барс, Снэйк, кто-нибудь отзовитесь. Ёлки-палки, неужели никто из старичков больше не заходит сюда?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Гораздо дольше людей. Я думаю, что самые старые из них ещё в Древний Египет прилетали, как было показано в "Чужой против Хищника"
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Возраст Древних (Ancient) (такой титул) приближается к 1000 лет.
Понятно, спасибо. Кстати, кто видел фильм "Хищники"? Пытался посмотреть его, но слишком плотная клишированность, и откровенный бред не дали мне это сделать и я перестал. Остальные части хороши, а это просто УГ.
Я смотрел, лично мне он понравился больше чем ЧпХ реквием.
Добрался до Варкрафта. Надеюсь Ворон не забросает фильм камнями, как часто в последнее время бывает.
Виды - бесподобны. Флора Азерота, лагерь орков, вышки, казармы, виды Штормграда, всё это переносит в 2005, всё давно знакомо. Для сведущего человека этот фильм - бальзам на душу, хотя не всё по канону.
Игра актёров - шикарна, особенно Бен Фостер.
Мне понравилось в этом фильм всё, кроме отступления от канона. Самой большой ложкой дёгтя было убийство Медива, которому ещё следовало жить и жить. Да и ещё, отсутствие в фильме Утера Светоносного, вот кого я просто жаждал увидеть, мой любимый герой Альянса всех времён, а тут такой облом, жаль.
А в целом, прекрасный фильм и теперь с нетерпением жду второй части, которая обещает быть ещё интереснее.
А мне наооборот, это понравилось. Свежий взгляд, да и не все можно на экран перенести
Эт вроде как по канону. Кадгар и Лотар его ломают, Кадгар становится стариком (внешне). Медив вернулся только в 3 Варике, как предвестник надвигающейся Плети
Утер в Лордероне. Да и не было его в 1 варике. Вроде как. Да и зачем им палычи? Нежити нет, в данжи они не ходили)
Quis custodiet ipsos custodes?
И правда, напутал всё :) Первый варик давно проходил, второй скачал, поностальгирую))
А мне наоборот игра не всех актеров понравилась. Точнее не игра актеров, а их каст. На Медива и Кадгара без слез нельзя смотреть было. Андуин Лотар у меня всегда воспринимался как опытный седовласый старик (типа Бористана Селми из "Игры Престолов"), но актер порадовал, хотя в роли Рагнара он мне больше нравился, чем Лотара. То что не по канону, смущало всё: парящий в небе в то время Даларан, уже сформировавшийся Альянс с Дворфами, Эльфами, Блек-Джеком и ......, Медив выгнанный из Кирин-Тора. Но это всё ладно, ведь фильм это отдельное произведение, все дела. Но я не смог принять то, что Оргримм Думхамер из клана Северных Волков. Это уже ересь. Я могу принять всё, но это уже слишком. Даже с учётом, что это кино, Оргримм убивающий Чернорука - это было бы эпично, но имеем что имеем. Моя оценка 7/10
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
На Медива и Кадгара без слез нельзя смотреть было
Медив то тот ещё аскет, а Кадгара я даже и не видел молодым.
Андуин Лотар у меня всегда воспринимался как опытный седовласый старик
Значит ты не проходил игру Warcraft: Orcs and Humans, там он как раз молодой и они очень похожи.
И всё таки вторую часть я жду больше, а третью буду ждать ещё больше, чем вторую.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
не понравилось как актёры сыграли этих персонажей
Серьёзно? Бен Фостер сделал всё, что мог. Хотя эти фразы типа: "давай, соберись, как в былые времена" очень не каноничны, но они меня повеселили, да и для широкого зрителя всё несколько успростили.
Так ты пройди, всё прохождение займёт несколько часов, карты маленькие, а управление ещё через клавишные команды, столько лет уже прошло.
Это вряд ли, раз уж в 1 части они показали Первую Войну, значит во 2 части должны показать Вторую Войну, а в 3 уже Господство Хаоса, поэтому жду третью часть больше, чем вторую
Всё-равно у меня возник какой-то диссонанс между образами Медива с игры и киношным
А насчёт Господства Хаоса, то не факт. Киношники могут избрать иной путь развития, перейдя сразу к Личу или Фрозен Трону, так как фан база их уже давно просила об этом
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
А насчёт Господства Хаоса, то не факт. Киношники могут избрать иной путь развития, перейдя сразу к Личу или Фрозен Трону
Это было бы не логично, вместо 4 частей выпустить 3.
Стоп стоп! Мы сейчас говорим об обширной и многогранной вселенной Варкрафт, где помимо стратегий есть ещё лучшая игра всех времен и народов "World of Warcraft", которая имеет огромнейшую фан базу, коей не было при первых вариках. Поэтому логично бы было оставить некоторые события первых частей и перейти сразу к событиям Burning Crusade или Wrath of The Lich King. Естественно надо закончить первую войну, раз уже они оставили задел на продолжение, но после второй части они не обязаны следовать канону, и так как все события невозможно уместить даже в пару тройку фильмов, то некоторые из них просто будут вычеркнуты. Можно сразу же после второй части показывать Лича и формирование Новой Орды Тралла (если такова конечно будет в фильме), упомянув о тех или иных событиях лишь косвенно. И да, во второ части должен появиться Лордеэрон, что даст возможность сделать фильм ещё более многогранным
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
В общем, будет видно))
кто нибудь уже глянул "отряд"?
Да.
как тебе джокер?
С одной стороны вроде норм, а сдругой всё портит эта его беготня за Харли.
Да, нормальный кинокомикс, не шедевр конечно, но довольно годный. Джокер тоже годный, конечно образ Леджера мне импонирует больше, но и тут он получился вполне хорошим
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Всё-таки, что не говори, а женщины умеют западать в душу, не менее хорошо они умеют устраивать в ней бедлам.
С новым годом! Всех.
С каждым годом всё мертвее..
What Is Dead May Never Die...
А так, тебя и всех гостей и пользователей SA, с Наступившим Новым Годом! Всех благ и удачи во всех начинаниях!
Quis custodiet ipsos custodes?
Да ладно, 16-ый по сравнению с 15-ым поживее выглядел. Да, и всех с Новым Годом
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Летом даже наблюдались проблески надежды. Да ничего, поднимемся ещё, я верю.
РЕБЯТА КТО ИЗ МОСКВЫ?
Заключительная часть пиратов - достойное завершение эпичнейшей франшизы. Уровня "Возвращение короля".
Ты серьёзно?:|
Да, мне понравился фильм. А тебе нет? Мне и Терминатор 5 понравился, хотя все и орут на него.
Старый добрый сарказм?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Совершенно серьёзно. Хотя я весьма сентиментален, наверное просто не заметил минусов, да и не хочу я их замечать))
Кто-то смотрел сериал "Нелюди", как впечатления?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Хреновые, постановка драк уровня индийских боевиков
Вот я не понимаю, неужели сложно сделать хорошую боевку и спецэффекты, ведь бюджет вроде нормальный выделили. Так всё дешёво и паралоново смотрится, да и сюжет особо не блещет. Так обидно, что дальше и смотреть не хочется
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Кто посмотрел уже Лигу Справедливости?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Из 4-х фильмов разширенной вселенной, он самый слабый.
Сам фильм неуданая попытка копировать стилистику марвеловских фильмов с их шуточками, явно неудачная.
Отряд Самоубийц я так понимаю ты к вселенной не относишь?) Хотя я бы тоже хотел забыть о нём, как о страшном сне
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
ОС, я не смотрел, не читаю комикс серию, даже не хочу знать о них.
По моему мнению, самым адекватным из всех дс-фильмов, пока что один Человек из Стали (хотя, там есть серьезные баги, как попытки выдать Супермена за Исуса (зачем?), слитие ГЗ в самом начале фильма, странные поступки персонажей, почти выражение лица Супермена, в стиле, "давай быстрее, мне еще писать колонку для Дейли Пленет" (хотя в Лиге это исправили)), и еще фильм мне нравится за прекрасно сыгранную роль Зода.
Судя по Лиге, десант из 20-30 криптониан, вполне в состоянии сделать зерграш Новым богам. Конечно, если у дарксайда в кармане не припрятано какой-то вундервафли.
А Лига, они дрищи.
Ну Зак Снайдер без библейских отсылок всё равно, что Тарантино без литров кровищи. Да, Супермену вернули его имбовость, которую отобрали в мультфильмах ДС, но с Дарксайдом думаю всё будет посложнее, чем со Стэпенвульфом, которого Лига толпой не могла завалить. Тем более я уверен, что у Дарксайда будет что-то вроде перчатки бесконечности, как у Таноса в Марвел
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Как то в Хранителях и 300 спартанцев, он справлялся. Да и сейчас, христианскую тематику суют всюда в ущерб сюжету, недавний Чужой тому пример. (Нет, чтобы учится в Верховена, как незаметно делать намеки на христианство, как в Робокопе).
Вернули имбовость, в ущерб всем другим персонажам. Теперь, зачем они? чтобы следить за Метрополисом (образно), когда Супермен, решил проведать свою маму?
Да и как связаны мультфильмы с полным с широкоэкранными фильмами?
И мне правда, что-то страшно за Дарксайда.
Да ладно, сам Доктор Манхэттен сплошная библейская отсылка. Помню какой-то тип с ютуба объяснял, что некоторые высказывания Озимандии несли в себе библейские отсылки типа "Я разрушу этот храм и построю новый". Да и 300 и Хранители были сняты по готовым первоисточникам, где Снайдер в основном просто переносил действие с бумаги на экран.
Да, имбовость Супермена может быть страшнее для киновселенной ДС, чем "Отряд Самоубийц". Хотя рискну предположить, что они таким образом готовят достойного соперника для Дарксайда, но назревает вопрос: а действительно, нахрена тогда остальная Лига?
Да никак не связаны, просто я как-то привык уже, что он постоянно в мультфильмах отхватывает пиздюлей и является не главным звеном, что повышает ценность Лиги как команды. Как-то легче сопереживать Супсу, которого трезубцами могут поранить атланты, чем мужику, которому термоядерную бомбу в одно место засунь, а ему хоть бы что.
Дарксайд будет чуть сильнее Стэпенвульфа, и будет его полный слив, если он появится в ЛС 2. А вот если боссы Ворнер Бразерс умерять свой пыл и жадность к деньгам, то могут вторую часть посвятить противостоянию Лиги скажем с Лигой Несправедливости (предпосылки к которой были в сцене после титров), успеют ввести больше персонажей и Корпус Зелёных Фонарей, а вот уже где-то в ЛС-3 показать Дарксайда, то тогда может получиться шикарно и действительно мощно. Но скорее всего они не будут терпеть как Марвел, постоянно дразня зрителей Таносом, а пустят в ход Дарксайда уже очень скоро.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Блин, ребята Халас, Фьючер Мэн, Шарп, Барс, Снэйк, кто-нибудь отзовитесь. Ёлки-палки, неужели никто из старичков больше не заходит сюда?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
С Наступающим всех ^^
Мдеее судьба у киновселенной ДС не завидная, еще и хотят снять сольник флэша взяв за основу сюжета флешпоинт..
Только вселенная появилась, уже ребутнуть хотят? Все в стиле ДС!
Просыпайтесь, ребята...
#вернитемой2011
Сделаем всё возможное! Первая за годы новая биография уже в работе)
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Здарова Мих! Я тоже буду помогать. Надо что-нибудь придумать
Блин, парни, я думал вы умерли
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Это очень сложно сделать
Приветствую!