Сюжет который я намерен был посвятить этому сайту. отклонено.
Но это всё для глобальных событий, ибо я решил всё вписать в книгу
напомню для тех кто в курсе что книга будет в честь Джереми Реннера
и книга будет иметь название : Хроники Соколиного Глаза : Эволюция
в книге будут отсылки множественные к разнообразным событиям, которые позволят расширить кинематогрофическую вселенную Марвел.
Книга будет иметь разнообразные возможности - которые позволят увидить одно массштабное приключение с разных сторон
а именно со стороны Соколиного Глаза, Чёрной Вдовы, и Капитана Америки.
с учётом того что, частично будет предоставлена возможность увидить всё со стороны группы особо опасных наёмников, которые посланы для нейтрализации Клинта Бартона.
Всё это будет доступно через 2 года минимум.
Книга будет иметь при этом дополнительно, диск в котором будут видеоролики длительностью от 15 до 30 минут
с участием актёров, которые будут исполнять роль этих героев, дополняя происходящее в сюжете который будет в самой книге.
Сегодня весь день при заходе на сайт с телефона творится какая-то чертовщина. С утра при попытке войти в аккаунт или при переходе с одной страницы на другую меня почему-то перекидывало на какой-то левый видеохостинг. После перезагрузки телефона перекидывать перестало, но в аккаунт зайти всё так же не получается: при нажатии на "ввод", даже если и логин и пароль введены правельно, страница просто перезагружается, а вход не выполняется. Кто-нибудь знает, что это за фигня и что с ней делать?
Сходил на "Пустошь Смауга". Фильм слабее "Хоббита" раза в полтора. Не запомнилось вообще ничего, кроме разве что самой глупой любовной линии, манерного-гея Трандуила и самой затянутой отсебятиной за всю истории кино... Пичаль, короче...
Любовная линия действительно ни к чему.Тем более Гном+Эльф, это вообще бред и плод любви безумных фанатов Профессора. А сам фильм вполне себе годный, хотя надо признать Джексон подсдал на этот раз.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Все задолбали кончать (а другое слово здесь не подходит) с Юных Мстителей. Я читал, и бросил на 7 выпуске. Понимаю, что возможно это прекрасныйкомикс, но не везде жееговосхвалять. Это утомляет.
Для меня первее идет Росомаха и Школа, потом Оригинальнаяпятерка Людей Икс, и уж затем Хоукай и Сорвиголова. Но это конечно же мое ИМХО.
А сам что-нибудь читал из этого/можешь предложить свои варианты?
Я не по циклам читаю, а по хронологии. Сейчас на Маскараде. Но как по мне, самыми интересными являются Ринсвинд и Стража. Смерть хоть и великолепен, но книги о нем менее интересные, а вот Ведьмы, с ними сложнее, от книги к книге по разному. Ты, кстати, Благие знамения читал?
У меня возникла такая проблема: пишу биографию, жму на "предпросмотр", но сайт пишет, что, цитата:
"Ошибка при проверке значения, пожалуйста повторите. Если ошибка повторится, сообщите администратору сайта."
При этом страница просто перезагружается, и предпросмотр не включается, но текст сохраняется, как если бы всё работало нормально. Причём это бывает только в одном окне, в другом всё работает нормально.
У кого-нибудь ещё такое возникало, и если да, не подскажете, как с этим делом бороться?
Марвел подтвердили, что актер Пол Радд исполнит главную роль в фильме Человек-Муравей 2015 года.
Режисер Брайн Сингер в интервью Entertainment Weekly сообщил, что в процессе монтажа из фильма X-Men: Days of Future Past была вырезана единственная сцена с Шельмой в исполнении Анны Пакуин. Сингер сказал, что это никак не связано с тем как Пакуин исполнила роль. Также, велика вероятность, что данная сцена попадет в DVD версию фильма.
Все меньше шансов что Хэнк Пим будет главным героем, хотя дать парик и можно снимать.
Небось Росомаху они оставили, а Роуг решили убрать. Сингер не может уже нормально думать по отношению к другим персонажам , кроме как Росомахи. Такими темпами Сингер завалит всю франшизу.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Это не повод убирать сцену с ней, а не одну из кучи сцен с Росомахой. Во всем виновата популярность героя среди тех, кто плохо знаком с комиксами и считающих Росомаху самым сильным и крутым героем.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Еще в 2000 году,когда я смотрел первый фильм Люди Икс,я задавался вопросом,почему они взяли на роль Роуг именно эту Пакуин?Я понимаю у нее есть оскар все,все дела,но на мой взгляд она реально не подходит на это роль.
Ага,в какой то степени-гениальная.Мастер Ли-один из самых харизматичных и интересных персонажей в истории,а Рука Смерти-пожалуй лучший клон Дарта Вэйдера.Да что там,все персонажи хороши.Хотелось бы посмотреть на дальнейшую историю этого мира.Например непонятно что стало с жителями страны,когда вода перестала идти.Или напали ли враги после того,как производство големов остановилось?
По началу это всех напрягает,но со временем становится своеобразной фишкой и очаровательной чертой игры.Правда когда я выполнял миссию по убийству Лисы-духа с одим процентом здоровья.....
Всем добрый вечер. Я вернулся
и у меня пару заявлений.
Сюжет который я намерен был посвятить этому сайту. отклонено.
Но это всё для глобальных событий, ибо я решил всё вписать в книгу
напомню для тех кто в курсе что книга будет в честь Джереми Реннера
и книга будет иметь название : Хроники Соколиного Глаза : Эволюция
в книге будут отсылки множественные к разнообразным событиям, которые позволят расширить кинематогрофическую вселенную Марвел.
Книга будет иметь разнообразные возможности - которые позволят увидить одно массштабное приключение с разных сторон
а именно со стороны Соколиного Глаза, Чёрной Вдовы, и Капитана Америки.
с учётом того что, частично будет предоставлена возможность увидить всё со стороны группы особо опасных наёмников, которые посланы для нейтрализации Клинта Бартона.
Всё это будет доступно через 2 года минимум.
Книга будет иметь при этом дополнительно, диск в котором будут видеоролики длительностью от 15 до 30 минут
с участием актёров, которые будут исполнять роль этих героев, дополняя происходящее в сюжете который будет в самой книге.
Пока что, это всё, что я могу рассказать
Думаю, вот эта книга тебе поможет.
Ты вообще кто и о чём вообще говоришь? Да, и почему ты так ненавидишь русский язык?
Обидно что в игре Marvel Puzzle Quest практически все иде через донат.Кто-нибудь уже играл?
Зашёл сегодня на сайт. Сайт меня не узнал и потребовал пароль. Кажется, я стал не так уж часто здесь бывать.
Hulk zen.
А ты заходи почаще, не давай сайту тебя забывать)
Кто знает, как правильно называется когда в документах некоторые слова/фразы/и т.д. зачеркнуты черным маркером?
Сегодня весь день при заходе на сайт с телефона творится какая-то чертовщина. С утра при попытке войти в аккаунт или при переходе с одной страницы на другую меня почему-то перекидывало на какой-то левый видеохостинг. После перезагрузки телефона перекидывать перестало, но в аккаунт зайти всё так же не получается: при нажатии на "ввод", даже если и логин и пароль введены правельно, страница просто перезагружается, а вход не выполняется. Кто-нибудь знает, что это за фигня и что с ней делать?
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Сходил на "Пустошь Смауга". Фильм слабее "Хоббита" раза в полтора. Не запомнилось вообще ничего, кроме разве что самой глупой любовной линии, манерного-гея Трандуила и самой затянутой отсебятиной за всю истории кино... Пичаль, короче...
Quis custodiet ipsos custodes?
Любовная линия действительно ни к чему.Тем более Гном+Эльф, это вообще бред и плод любви безумных фанатов Профессора. А сам фильм вполне себе годный, хотя надо признать Джексон подсдал на этот раз.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
1-я часть ТОП комкисов за 2013 год. http://inspectorspacetime.film.ru/komiksyi-2/game-of-words-and-artwork-009-the-best-of-2013-part-1/
Все задолбали кончать (а другое слово здесь не подходит) с Юных Мстителей. Я читал, и бросил на 7 выпуске. Понимаю, что возможно это прекрасныйкомикс, но не везде жееговосхвалять. Это утомляет.
Для меня первее идет Росомаха и Школа, потом Оригинальнаяпятерка Людей Икс, и уж затем Хоукай и Сорвиголова. Но это конечно же мое ИМХО.
А сам что-нибудь читал из этого/можешь предложить свои варианты?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Какие циклы уже осилил?)
Смотрел: http://www.youtube.com/watch?v=3CMdTlbGhXQ#t=139
За видюшку спасибо, обязательно гляну) Книжку прочёл, мне понравилось
У меня возникла такая проблема: пишу биографию, жму на "предпросмотр", но сайт пишет, что, цитата:
"Ошибка при проверке значения, пожалуйста повторите. Если ошибка повторится, сообщите администратору сайта."
При этом страница просто перезагружается, и предпросмотр не включается, но текст сохраняется, как если бы всё работало нормально. Причём это бывает только в одном окне, в другом всё работает нормально.
У кого-нибудь ещё такое возникало, и если да, не подскажете, как с этим делом бороться?
Марвел подтвердили, что актер Пол Радд исполнит главную роль в фильме Человек-Муравей 2015 года.
Режисер Брайн Сингер в интервью Entertainment Weekly сообщил, что в процессе монтажа из фильма X-Men: Days of Future Past была вырезана единственная сцена с Шельмой в исполнении Анны Пакуин. Сингер сказал, что это никак не связано с тем как Пакуин исполнила роль. Также, велика вероятность, что данная сцена попадет в DVD версию фильма.
Все меньше шансов что Хэнк Пим будет главным героем, хотя дать парик и можно снимать. Небось Росомаху они оставили, а Роуг решили убрать. Сингер не может уже нормально думать по отношению к другим персонажам , кроме как Росомахи. Такими темпами Сингер завалит всю франшизу.
Судя по всему у Роуг была незначительная роль.
Еще в 2000 году,когда я смотрел первый фильм Люди Икс,я задавался вопросом,почему они взяли на роль Роуг именно эту Пакуин?Я понимаю у нее есть оскар все,все дела,но на мой взгляд она реально не подходит на это роль.
Рубрика "Комиксы этой недели" собирается возвращаться? Точнее, кто-нибудь собирается её возрождать?
Таких планов нет.
Hulk zen.
Однако кроме Бакки никто рецензии к комиксам не пишет.
Лень матушка причиной является.
Можно и не возвращать,комиксов интересных лишь единицы.
Никого больше не редиректило с сайта на вирусняк wapчтототам?
Когда редирект происходил? С мобильного?
У меня такое уже несколько дней. Вроде лечится перезагрузкой телефона, но на следующий же день возвращается.
А где нибудь показывался образ вуки без шерсти?
Что известно о продолжении Нефритовой Империи?
Ничего, а жаль неплохая игра.
Ага,в какой то степени-гениальная.Мастер Ли-один из самых харизматичных и интересных персонажей в истории,а Рука Смерти-пожалуй лучший клон Дарта Вэйдера.Да что там,все персонажи хороши.Хотелось бы посмотреть на дальнейшую историю этого мира.Например непонятно что стало с жителями страны,когда вода перестала идти.Или напали ли враги после того,как производство големов остановилось?
Историю пока не допроходил, так что ничего по ней не скажу. Хотя возможностей путешествовать можно было бы сделать и побольше.
Может после того, как Mass Effect и Dragon Age перестанут приносить деньги BioWare и вернется к Jade Empire.
На каком моменте?
Восстановление 2-го фонтана в 5-й главе.
К слову,ты бился с Гао Старшим и убийцей Лотоса совместно,или по отдельности?
По отдельности.
Я проходил два раза,и надо сказать что вместе драка получается красивее что ли.Уж получше чем запинать беззащитного Гао группой.
Я всех пинаю один, а напарник включен в режим поддержки.
Еще плоховато, что здоровье/чи/фокус вне боя можно пополнить только у алтарей.
По началу это всех напрягает,но со временем становится своеобразной фишкой и очаровательной чертой игры.Правда когда я выполнял миссию по убийству Лисы-духа с одим процентом здоровья.....
Ты её убил или помог ей?
Не знаешь, от чего зависит отрубание головы противника при использовании оружия?
В первый раз-помог,второй раз-убил.
Я больше по шестам)))
А ты за кого играл и с кем крутил роман?