Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Aaron_Cross

Всем добрый вечер. Я вернулся

и у меня пару заявлений.

Сюжет который я намерен был посвятить этому сайту. отклонено.

Но это всё для глобальных событий, ибо я решил всё вписать в книгу

напомню для тех кто в курсе что книга будет в честь Джереми Реннера

и книга будет иметь название : Хроники Соколиного Глаза : Эволюция

в книге будут отсылки множественные к разнообразным событиям, которые позволят расширить кинематогрофическую вселенную Марвел. 

Книга будет иметь разнообразные возможности - которые позволят увидить одно массштабное приключение с разных сторон

а именно со стороны Соколиного Глаза, Чёрной Вдовы, и Капитана Америки.

с учётом того что, частично будет предоставлена возможность увидить всё со стороны группы особо опасных наёмников, которые посланы для нейтрализации Клинта Бартона.

Всё это будет доступно через 2 года минимум.

Книга будет иметь при этом дополнительно, диск в котором будут видеоролики длительностью от 15 до 30 минут

с участием актёров, которые будут исполнять роль этих героев,  дополняя происходящее в сюжете который будет в самой книге.

Пока что, это всё, что я могу рассказать

x-mas

Думаю, вот эта книга тебе поможет.

Серафим

Ты вообще кто и о чём вообще говоришь? Да, и почему ты так ненавидишь русский язык?

Purgatori

Обидно что в игре Marvel Puzzle Quest практически все иде через донат.Кто-нибудь уже играл?

Ulviar

Зашёл сегодня на сайт. Сайт меня не узнал и потребовал пароль. Кажется, я стал не так уж часто здесь бывать.

Hulk zen.

Baysa

А ты заходи почаще, не давай сайту тебя забывать)

SnAkE

Кто знает, как правильно называется когда в документах некоторые слова/фразы/и т.д. зачеркнуты черным маркером?

Future Man

Сегодня весь день при заходе на сайт с телефона творится какая-то чертовщина. С утра при попытке войти в аккаунт или при переходе с одной страницы на другую меня почему-то перекидывало на какой-то левый видеохостинг. После перезагрузки телефона перекидывать перестало, но в аккаунт зайти всё так же не получается: при нажатии на "ввод", даже если и логин и пароль введены правельно, страница просто перезагружается, а вход не выполняется. Кто-нибудь знает, что это за фигня и что с ней делать?  

Добро не нужно желать; его нужно делать.

hallas

Сходил на "Пустошь Смауга". Фильм слабее "Хоббита" раза в полтора. Не запомнилось вообще ничего, кроме разве что самой глупой любовной линии, манерного-гея Трандуила и самой затянутой отсебятиной за всю истории кино... Пичаль, короче...

Quis custodiet ipsos custodes?

Nexus

Любовная линия действительно ни к чему.Тем более Гном+Эльф, это вообще бред и плод любви безумных фанатов  Профессора. А сам фильм вполне себе годный, хотя надо признать Джексон подсдал на этот раз.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas
Flashbacca

Все задолбали кончать (а другое слово здесь не подходит) с Юных Мстителей. Я читал, и бросил на 7 выпуске. Понимаю, что возможно это прекрасныйкомикс, но не везде жееговосхвалять. Это утомляет. 

Для меня первее идет Росомаха и Школа, потом Оригинальнаяпятерка Людей Икс, и уж затем Хоукай и Сорвиголова. Но это конечно же мое ИМХО.

А сам что-нибудь читал из этого/можешь предложить свои варианты?

Можно и похвалить,раз всё равно скоро закрывается.
x-mas
На данный момент я увлечен только одним Стивом - Плоский Мир Пратчетта. Мне вполне хватает его книг(учитывая, что их аж 39,а я только на 17@_@).
hallas

Какие циклы уже осилил?)

x-mas
Я не по циклам читаю, а по хронологии. Сейчас на Маскараде. Но как по мне, самыми интересными являются Ринсвинд и Стража. Смерть хоть и великолепен, но книги о нем менее интересные, а вот Ведьмы, с ними сложнее, от книги к книге по разному. Ты, кстати, Благие знамения читал?
x-mas
hallas

За видюшку спасибо, обязательно гляну) Книжку прочёл, мне понравилось

Future Man

У меня возникла такая проблема: пишу биографию, жму на "предпросмотр", но сайт пишет, что, цитата:

"Ошибка при проверке значения, пожалуйста повторите. Если ошибка повторится, сообщите администратору сайта."

При этом страница просто перезагружается, и предпросмотр не включается, но текст сохраняется, как если бы всё работало нормально. Причём это бывает только в одном окне, в другом всё работает нормально.

У кого-нибудь ещё такое возникало, и если да, не подскажете, как с этим делом бороться?

Sharp
А сайт подводит какие-то итоги года? Выбирает лучший комикс, лучший фильм по комиксу и т.д.?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

Марвел подтвердили, что актер Пол Радд исполнит главную роль в фильме Человек-Муравей 2015 года.

Режисер Брайн Сингер в интервью Entertainment Weekly сообщил, что в процессе монтажа из фильма X-Men: Days of Future Past  была вырезана единственная сцена с Шельмой в исполнении Анны Пакуин. Сингер сказал, что это никак не связано с тем как Пакуин исполнила роль. Также, велика вероятность, что данная сцена попадет в DVD версию фильма.

Sharp

Все меньше шансов что Хэнк Пим будет главным героем, хотя дать парик и можно снимать. Небось Росомаху они оставили, а Роуг решили убрать. Сингер не может уже нормально думать по отношению к другим персонажам , кроме как Росомахи. Такими темпами Сингер завалит всю франшизу.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

Судя по всему у Роуг была незначительная роль.

Sharp
Это не повод убирать сцену с ней, а не одну из кучи сцен с Росомахой. Во всем виновата популярность героя среди тех, кто плохо знаком с комиксами и считающих Росомаху самым сильным и крутым героем.

Purgatori

Еще в 2000 году,когда я смотрел первый фильм Люди Икс,я задавался вопросом,почему они взяли на роль Роуг именно эту Пакуин?Я понимаю у нее есть оскар все,все дела,но на мой взгляд она реально не подходит на это роль.

Baysa

Рубрика "Комиксы этой недели" собирается возвращаться? Точнее, кто-нибудь собирается её возрождать?

Ulviar

Таких планов нет.

Hulk zen.

Sharp
Знал бы ты как долго Ульвиар собирался возродить ее, но бросил это дело. Сказал, чтобы в блогах авторы писали.

Baysa

Однако кроме Бакки никто рецензии к комиксам не пишет.sad

Sharp

Лень матушка причиной является.

Phoenix

Можно и не возвращать,комиксов интересных лишь единицы.

Greyfox

Никого больше не редиректило с сайта на вирусняк wapчтототам?

Comrade

Когда редирект происходил? С мобильного?

Greyfox
Угум. Вчера. Не исключаю что браузер что подхватил.
Future Man

У меня такое уже несколько дней. Вроде лечится перезагрузкой телефона, но на следующий же день возвращается.

SnAkE

А где нибудь показывался образ вуки без шерсти?

Что известно о продолжении Нефритовой Империи?

SnAkE

Ничего, а жаль неплохая игра.

Ага,в какой то степени-гениальная.Мастер Ли-один из самых харизматичных и интересных персонажей в истории,а Рука Смерти-пожалуй лучший клон Дарта Вэйдера.Да что там,все персонажи хороши.Хотелось бы посмотреть на дальнейшую историю этого мира.Например непонятно что стало с жителями страны,когда вода перестала идти.Или напали ли враги после того,как производство големов остановилось?

SnAkE

Историю пока не допроходил, так что ничего по ней не скажу. Хотя возможностей путешествовать можно было бы сделать и побольше.

Может после того, как Mass Effect и Dragon Age перестанут приносить деньги BioWare и вернется к Jade Empire.

На каком моменте?

SnAkE

Восстановление 2-го фонтана в 5-й главе.

К слову,ты бился с Гао Старшим и убийцей Лотоса совместно,или по отдельности?

SnAkE

По отдельности.

Я проходил два раза,и надо сказать что вместе драка получается красивее что ли.Уж получше чем запинать беззащитного Гао группой.

SnAkE

Я всех пинаю один, а напарник включен в режим поддержки.

Еще плоховато, что здоровье/чи/фокус вне боя можно пополнить только у алтарей.

По началу это всех напрягает,но со временем становится своеобразной фишкой и очаровательной чертой игры.Правда когда я выполнял миссию по убийству Лисы-духа с одим процентом здоровья.....

SnAkE

Ты её убил или помог ей?

Не знаешь, от чего зависит отрубание головы противника при использовании оружия?

В первый раз-помог,второй раз-убил.

Я больше по шестам)))

SnAkE

А ты за кого играл и с кем крутил роман?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии