За сильного мужика с бакендардами на лысую голову.Романить ни с кем не получается,да и я хочу переманить всех на тёмную строну.Как добится того,чтобы Звезда,Небо и Лиса стали злодеями?
А что весёлого в том,чтобы не доводить каждую ситуацию до кровавой бани,или рушить все самые чёткие планы своим не желанием думать головой?Я ржал заставив того брутального повора отравиться свой едою)
Стим сейчас очень сильно загружен из-за скидок. Вчера вообще был полный писец, стим очень сильно лагал, видимо из-за того, что Лефт 4 дед 2 был бесплатен и все пытались его скачать.
Котаны, нет ли у кого-нибудь хорошей картинки "советского" Бэтмэна? А то которые в "Красном Сыне" мне не нравятся, а стоящего фан-арта найти я не сумел
У меня отлично получилось:) До 23:10 был на работе:) Потом приехал домой к 23:40, встретил с друзьями и до 2:30 успел нормально нахрукаться, потом снова поехал на работу, к 5:30 вернулся и снова нахрукался:)
Marvel и Lucasfilm обьявили, что с 2015 года у Марвел будут эксклюзивные права на создание и издание комиксов и графических новел по Звездным Войнам. Многие предвидели этот шаг, поскольку на данный момент и Марвел и Лукасфильм принадлежат Диснею. Марвел были изначальным издателем комиксов по ЗВ с 1977, но с 1991 комиксы по ЗВ издавали Dark Horse Comics.
Неизвестно, будут ли комиксы DH считаться по прежнему C каноном или это изменится.
Неизвестно, будут ли комиксы DH считаться по прежнему C каноном или это изменится
Скорее всего изменится,по крайней мере мне бы так хотелось)
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Не то чтобы не нравяться,просто не лежить у меня душа к ним.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ну такие фокусы мало кто делал.Я бы даже назвал его не иллюзионистом,а ловкачём.Возможно в скором времени превзойдёт уличную магию Дэвида Блэйна.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
19 марта выйдет 1-й номер 5-ти номерной мини серии The Witcher за авторством Пола Тобина (Paul Tobin) и с рисунком Джо Куэрио (Joe Querio). В этой минисерии, Геральт, путешествуя по Черному Лесу, случайно встречается с овдовевшим рыбаком, что приводит его в таинственный Дом из Стекла. Серия в значительной степени сосредоточится на персонаже, и будет исследовать грань между человеком и нечеловеком, которую представляет Геральт. Тобин надеетя, что эта минисерия будет только первой и за ней последуют другие комиксы про Ведьмака.
Интересно,учитывая,что на земле сейчас больше двух (по хорошему-трёх) полноценных сверхчеловеческих расы без какого либо контроля,Капитан Америка всё ещё думает,что сносить "Акт о Регистрации" и "Инициативу" было хорошей идеей?
Если бы Кэп не свернул Инициативу,конфликты вроде "Мстители против Людей-Х" решались бы куда проще,и без таких катострофических последствий.А теперь нет ни одной организации,которая бы занялась миллионами сверхлюдей шатающихся по миру без присмотра.А ведь это означает,что сейчас там рынок ГРМ вырос до невероятных высот,что только усугубляет положение.
А Призедент вобще законно поступил тупо разорвав Акт?
А кто обеспечивал бы работу "Инициативы", ведь она была подконтрольна Щ.И.Т.у/М.О.Л.О.Т.у? М.О.Л.О.Т. был распущен, а Щ.И.Т. сейчас не а лучшей форме (еле удалось выбить его финансирование).
Марвеловская короткометражка Al Hail The King, которая выйдет на блю-рее Thor: The Dark World, будет не про Локи, как многие предпологали, а про Тревора Слэттери в исполнении Бена Кингсли. Короткометражка поведает о времени после ареста Тревора. Также, вероятнее всего, появится и группа Десять Колец.
За сильного мужика с бакендардами на лысую голову.Романить ни с кем не получается,да и я хочу переманить всех на тёмную строну.Как добится того,чтобы Звезда,Небо и Лиса стали злодеями?
Не знаю, ибо у меня герой (только нимба и крыльев не хватает).
А что весёлого в том,чтобы не доводить каждую ситуацию до кровавой бани,или рушить все самые чёткие планы своим не желанием думать головой?Я ржал заставив того брутального повора отравиться свой едою)
Вопрос тем, у кого есть steam. Что за ошибка 102 (что-то про недоступность сервера или отсутствие инета)?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Да,это был новогодний подарок от Гейба.
http://inspectorspacetime.film.ru/komiksyi-2/game-of-words-and-artwork-010-the-best-of-2013-part-2/
А Джокер есть на модерации?
Quis custodiet ipsos custodes?
Нет.
Hulk zen.
Странно... Его био, конечно, не открывается, но всё же
Что ещё более странно, я его прямо сейчас в списке не вижу.
Hulk zen.
Попробуй зайти в раздел ДС, там правой по "J" и открыть ссылку в новой вкладке. Я так его случайно нашёл
О_о Вау. Как-то Неймлесс Хиро криво его удалял.
Там переведённого текста всего пара страниц. Я их, конечно, сохраню на всякий случай, но био удалю.
Hulk zen.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Сам NH и автор.
Hulk zen.
Котаны, нет ли у кого-нибудь хорошей картинки "советского" Бэтмэна? А то которые в "Красном Сыне" мне не нравятся, а стоящего фан-арта найти я не сумел
Ребятки, а вы на сайте весь вечер сидите?)
Интересно просто, кто как встречает. Я, например, до 12 собираюсь смотреть "Как я встретил вашу маму")
Хоть что-то интересное, не то что у меня. Я включю телевизор и буду смотреть все подряд, иногда заглядывать сюда.
До 12, по традиции, встречаю новый год дома, а после 12 иду в загул, числа до второго.)))
У меня отлично получилось:) До 23:10 был на работе:) Потом приехал домой к 23:40, встретил с друзьями и до 2:30 успел нормально нахрукаться, потом снова поехал на работу, к 5:30 вернулся и снова нахрукался:)
Ну что, с Новым Годом, котаны!
Доту смотришь?
Что за Дота?
Marvel и Lucasfilm обьявили, что с 2015 года у Марвел будут эксклюзивные права на создание и издание комиксов и графических новел по Звездным Войнам. Многие предвидели этот шаг, поскольку на данный момент и Марвел и Лукасфильм принадлежат Диснею. Марвел были изначальным издателем комиксов по ЗВ с 1977, но с 1991 комиксы по ЗВ издавали Dark Horse Comics.
Неизвестно, будут ли комиксы DH считаться по прежнему C каноном или это изменится.
Скорее всего изменится,по крайней мере мне бы так хотелось)
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
А что, не нравятя комиксы Dark Horse?
Не то чтобы не нравяться,просто не лежить у меня душа к ним.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Будет жаль, если 20 с лишним лет выкинут в трубу.
Ну что поделать,что поделать.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Джентльмены, что вы думаете об известном иллюзионисте Стиве Фрейне по прозвищу "Динамо"?
Хоть я и не очень много выпусков посмотрел, но мне понравились его трюки.
Ну такие фокусы мало кто делал.Я бы даже назвал его не иллюзионистом,а ловкачём.Возможно в скором времени превзойдёт уличную магию Дэвида Блэйна.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Есть идеи, как он ходил по воде, летает держась за автобус или, например, мысли читает? А ведь это не самые поразительные его трюки.
19 марта выйдет 1-й номер 5-ти номерной мини серии The Witcher за авторством Пола Тобина (Paul Tobin) и с рисунком Джо Куэрио (Joe Querio). В этой минисерии, Геральт, путешествуя по Черному Лесу, случайно встречается с овдовевшим рыбаком, что приводит его в таинственный Дом из Стекла. Серия в значительной степени сосредоточится на персонаже, и будет исследовать грань между человеком и нечеловеком, которую представляет Геральт. Тобин надеетя, что эта минисерия будет только первой и за ней последуют другие комиксы про Ведьмака.
Обложки первых трех номеров:
Я так понимаю, всё основано на игрушке?
Как посмотреть. Игра же продолжение книг. Но, судя по ддизайну Геральта, за основу взята визуалка второй игры.
Лично для меня - альтернативная реальность) Как в комах) Хотя, чисто технически, да
Интересно,учитывая,что на земле сейчас больше двух (по хорошему-трёх) полноценных сверхчеловеческих расы без какого либо контроля,Капитан Америка всё ещё думает,что сносить "Акт о Регистрации" и "Инициативу" было хорошей идеей?
Видать Кэп просто решил начать с чистого листа после того, что там наворотил Осборн. Хотя "Инициатива" не помешала бы.
Если бы Кэп не свернул Инициативу,конфликты вроде "Мстители против Людей-Х" решались бы куда проще,и без таких катострофических последствий.А теперь нет ни одной организации,которая бы занялась миллионами сверхлюдей шатающихся по миру без присмотра.А ведь это означает,что сейчас там рынок ГРМ вырос до невероятных высот,что только усугубляет положение.
А Призедент вобще законно поступил тупо разорвав Акт?
А кто обеспечивал бы работу "Инициативы", ведь она была подконтрольна Щ.И.Т.у/М.О.Л.О.Т.у? М.О.Л.О.Т. был распущен, а Щ.И.Т. сейчас не а лучшей форме (еле удалось выбить его финансирование).
Это было бы уместно,если бы Тони сейчас не строил чёртову Сферу Дайсона.
Вопрос адресуется людям, которым импонирует американский писатель Эрнест Хэмингуэй, итак вопрос:
Почему в большинстве своих рассказов повествование обрывается (заканчивается) на кульминационном действии, а не на развязке, как это обычно бывает?
Марвеловская короткометражка Al Hail The King, которая выйдет на блю-рее Thor: The Dark World, будет не про Локи, как многие предпологали, а про Тревора Слэттери в исполнении Бена Кингсли. Короткометражка поведает о времени после ареста Тревора. Также, вероятнее всего, появится и группа Десять Колец.
Сам гугл на запрос All Hail The King признает, что никакной Мандарин не может быть круче Мистера Уайта:
Господа, вопрос.
У вас тут ВК нормально заходит?
У меня уже час не открывает. Почистил hosts, перезагрузил комп. По нолям. И не ломали вроде. Зайти срочно нужно, но никак.
Это у меня одного такие проблемы, или еще у кого-то?
Не у одного,увы у всех такая ситуация.
Я даже Vksaver удалил.
Должны были скинуть материалы по экзамену...
У меня тоже важный документ пропадает,давненько я так не матерился(