Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

Еще вот на этом сайта arrow-tv.ru хватает биографий скопированных с нашего сайта.

Sharp

Не, это уже борзота.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Sharp

http://comicsindustry.ru/dir/1 

Сюда загляните тоже.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

Тут хоть указано, что взято с нашего сайта.

Flashbacca

А где именно? Я что-то не нашел. 

SnAkE

После биографии есть кнопка "Источник" ведущая на сайт.

Flashbacca

Надо думать над какой-нибудь системой, но вроде пытались думать и не вышло. Защиту авторского права в Интернете, тем более связанного с комиксами, я вижу очень смутной. Остается лишь писать на тех сайтах и кидать ссылки на наш сайт, а именно на биографии.

Sharp

Можно прямо в сам текст вставлять фразу "Биография написана специально для strangearts.ru, автор: Comrade, Ulviar и так далее" Так не один раз вставить в биографию и хоть будем показывать людям откуда биография. Только именно прямо посреди биографии, не выделяя фразу, разве что скобками.

Phoenix
Неплохая идея.
SnAkE

Эх, хромает логика в BAO. Какой идиот посадил бандита с устройством для Венома за решетку, не отобрав это устройство? И какого фига Бейн вообще раздает Веном? Почему в число убийц были выбраны Крок, Электрошокер и Светлячок, но были отвергнуты Чешир, Девид Кейн и Чёрный Паук? И в Лиге Убийц похоже дефицит мужиков, за две игры только 3 мужика из Лиги (не считая Раса).

Есть еще один момент который мне не очень понравился, но он слишком спойлерный.

Dаredevil

Электрошокера я бы даже убийцей не назвал)

Sharp
Электрошокер это просто скрипт и все. Я ждал его, готовился мысленно, нажимаю удар и все, я в шоке, руки вспотели и начинается смех.

Только что с Тора 2.Вашу ж мать,свотрите это скорее,ибо я хз,сколько смогу держать в себе спойлеры.Скажу пока только,что лично для меня Тор 2 так шорошь,что ЧиС тупо сливается с его тенью.Хотя Малекит не слишком впечатлил,зато сколько с ним в финале экшона.

Alucard

Звучит заманчиво)

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

Серафим

Кто-нибудь помнит этот момент в фильме? И сразу ещё один вопрос, в комиксах вообще шаурма упоминалась?

SnAkE

В кинотеатре, насколько помню, эту сцену не показали. В комиксах по киновселенной была. Там показан момент когда Роуди приперается на их посиделку в разрушенном кафе.

Sharp
Не знаю как в России, но в Украине эту сцену показали, вроде даже фраза была в этой сцене.

hallas

А собственно в которой из башен этот баг с крюком? А то вот тут запер меня Энигма в башне, единственный выход, только лаз вентиляции - это случаем не та башня? Если та, то у меня бага не было. А что за  баг с WBID? И вроде есть баг со Шляпником?

Quis custodiet ipsos custodes?

SnAkE

Да это та башня. Бага не было потому, что в пятницу вышел патч исправляющий этот баг.

Для регистрации в WBID надо запускать мультиплеер, поскольку в одиночной игре поля для вода ящика и пароля не появляются.

Со Шляпником у меня багов не было. Вот не знаю баг это или я избил, но не допросил информатора Энигмы, но у меня открыто местоположение только частей 19 файлов с компроматом.

hallas

А ну норм) Я как раз в воскресенье скачал)

Future Man

А я в пятницу. Поиграл, дошёл до миссии в полицейском участке... и тут игра вылетела, а последнее сохранение, как оказалось, было ещё перед самым первым боссом. Ладно, начал играть заново, прошёл Дэфстроука... и игра опять вылетела, последнее сохранение опять там же. После этого я послал игру нафиг и больше не запускал. Такой вот он, мой опыт игры в Аркхэм Ориджинс)

Добро не нужно желать; его нужно делать.

SnAkE

У тебя пиратка?

hallas

А у меня всё что вызывает игра - скука, зевота и осознание того, что я от неё устаю.

Да ладно тебе, посмотри на это хотя бы с философской точки зрения. Возможно это игра была как дар, что бы могли лучше понять красоту предыдуших частей. Или просто будьте оптимистами
SnAkE

Или WB просто хотели срубить бабла.

Возможно, возможно... Тем более, это ведь конец серии Архем?
SnAkE

Ходят слухи, что Рокстеди работают над следующей частью.

Да что они с этим Бэтменом так, ведь сто процентов будет та же атмосфера, те же краски. Может пора придумать что то по типу: Бэтмен и  тайны Лиги Справедливости, например.

SnAkE

Вскоре после выхода AC был слух о том, что следующая часть должна была быть про Лигу и основываться на комиксах Серебрянного Века. 

Было бы круто сражаться вместе с Супером против, ну например, Синестро или того же Дарксайда. Вот бы следующая часть была про это.

hallas

Или WB просто хотели срубить бабла.

Плюсую всеми конечностями!

x-mas

Это потому, что 3-я часть абсолютно такая же, как первые две. Только 2-ой было простительно хотя бы из-за сюжета, и потому, что это была только 2-ая часть. С 3-ей использовать туже механику и атмосферу не прокатило. Сам скачал поиграл минут 20 и удалил, ибо 3 раз проходить одно и тоже нет желания.

hallas

Практически полностью повторяешь мои собственные мысли

SnAkE

И еще, у меня почему-то не хочет засчитываться испытание Темного Рыцаря (то где надо нанести решающие удары через вентиляцию, свисая с выступа, из-за угла и взрывчатым гелем). Или локализаторы перепутали вентиляционные рештки с напольными, или из-за апгрейда мне не засчитывают взрывчатый гель.

hallas

Ты даже это делаешь?) Мне, честно говоря, лишний раз не хочется заморачиваться подобной фигнёй) Понимаю нужно для апгрейда, но так это лень, а главное игра не ставит мне таких условий, чтобы это было для меня интересно не только простым апгрейдом, а чем-то ещё.

Purgatori

Кто-нибудь будет играть в Lego Marvel Heroes?Седня сделал предзаказ и жду ее не меньше чем Injustice,уж больно трейлеры игры были хорошие.

SnAkE

Я начинал, но репак глюканул и поломал сейв + сейв/загрузка долгие были. Скорее всего после прохождения Бэтса вернусь к ней.

Purgatori

И как впечатления?Вроде как должна быть лучше чем Lego Batman.

SnAkE

Я мало прошел и ту и ту, так что сравнивать не берусь.

Все таки, пройдешь его?
SnAkE

Сюжетку я уже почтипрошел (90%).

Все так на игру накинулись, видимо правда не очень. Ну да ладно, из за Дэфстроука пройду.

hallas

Да никто не накидывался, просто сказали, что игра проходняк, а возможно и шлак (но я тебе этого не говорил=))

x-mas

Это из-за кривой таблетки в пиратках(которые идут с ДЛС). Я младшему брату сначала такую скачал, но была таже проблема, после скачал обычную хакнутую лицензию(без длс) и вроде все норм. Я не играл особо, но малому нравится, да и персонажей там даже больше, чем в Лего ЗВ Войнах Клонов, плюс туева хуча разных заданий.

SnAkE

А нормальной с DLC нету?

x-mas

Не знаю. Я качал малому пару дней назад. Теперь я не дома, и смысла качать нет, т.к. я таким не увлекаюсь.

То есть все таки поиграть стоит? Любимых персов из Марвела все равно нету. По этому оценять могу здравым умом.

SnAkE

Откуда ты знвешь, что нету, если не играл?

Ну Ралка или Лунного рыцаря туда врядли засунут. Ну по крайней мере, сколько читал, такого не нашел.

SnAkE

Эти двое есть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии