Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Хммм, если Ралк за хороших парней. То возможно, а ладно теперь точно скачаю.

Purgatori

http://en.wikipedia.org/wiki/Lego_Marvel_Super_Heroes

Здесь есть полный список персонажей.

x-mas

Если любишь игры Лего, то да. Хотя мне больше понравились Звездные Войны Войны Клонов. Там было намного интереснее.

x-mas

На сайте Humble Bundle время от времени проходит распродажа крутых игр по очень низкой цене. В первый раз это были Dead Space, Burnout Paradise: The Ultimate Box, Crysis 2 Maximum Edition, Dead Space 3, Medal of Honor, Mirror's Edge которые можно было купить всего за 1$(или более). В данный же раз можно купить Batman: Arkham Asylum GOTY, F.E.A.R. 2:Project Origin, F.E.A.R. 3, Lord of the Rings:War in the North так же за 1$(или более), а если добавить еще 4$, то можно получить Scribblenauts Unlimited и Batman: Arkham City GOTY.

Ах и да, забыл указать, что покупается ключ как к Стиму, так и к Ориджину.

P.S. Кстати, если кому надо, могу подарить ключики к Ориджину от игр, которые были в 1-й акции.

Sharp
Хороший сайт, спасибо. И если не секрет, то какие ключики?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

x-mas

Всмысле? Которые у меня есть? Или которые даются при покупке? При покупке даются обычные коды, которые вводятся в Стиме или ориджине. У меня есть Dead Space, Burnout Paradise: The Ultimate Box, Crysis 2 Maximum Edition, Dead Space 3, Medal of Honor, Mirror's Edge, но это к Ориджину, если надо, могу подогнать.

Alucard

Где на дс.викиа указано количество появлений персонажа?Заранее благодарю.

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

x-mas

Alucard

Cпасибо)

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

SnAkE

Кто нибудь может объяснить, почему в русских изданиях Arkham Asylum: A Serious House on a Serious Earth и Hush прозвище Scarecrow перевели как Страшила?

Кто нибудь может объяснить, зачем в играх делать чисто мультиплеерные ачивменты?

x-mas

Кто нибудь может объяснить, зачем в играх делать чисто мультиплеерные ачивменты?

Бабло.

Ulviar

"Кто нибудь может объяснить, почему в русских изданиях Arkham Asylum: A Serious House on a Serious Earth и Hush прозвище Scarecrow перевели как Страшила?"

В русском издании "Песочного Человека" в примечаниях говорилось, что, дескать, персонаж основан на Страшиле из книг про Страну Оз, да вот беда - глупые люди называют его Пугалом. Но во-первых, я не знаю, с чего они это взяли, а во-вторых, Крэйн вроде не устраивал себе квест по добыче мозгов.

Hulk zen.

invisible and silent

Потому что очень давно писатель Александр Волков в Волшебнике Изумрудного Города назвал персонажа Пугало Страшилой. оттуда и растут  уши этого переводческого казуса.

hallas

Ну так то да, все переводчики просто воспитываются на книгах Волкова, как эталон перевода. Словари, разговорники, языковой опыт - ничто, только книги Волкова, только хардкор

Quis custodiet ipsos custodes?

Flashbacca

И так с каждым персонажем, берут конкретного "Волкова" и понеслась)

Purgatori

Какой на ваш взгляд лучший полнометражный мультфильм DC Comics?

SnAkE

Берутся все полнометражки или только DC Universe Animated Original Movies?

Purgatori

Пусть будут все,так интересней.

Серафим

Есть тут фанаты Вахи, которые играют в настолку, которые готовы ответьи на n-ое количество вопросов?

Flashbacca

А что за вопросы, например?

Серафим

Например, что надо закупать для начала игры.

Flashbacca

Правила игры, стартовый набор выбранной тобою армии + кодекс этой расы (обязательно!). Дальше можешь дополнить стартовый набор другими юнитами. А лучше в клуб сходить, там все подробнее расскажут. 

SnAkE

Дисней аннсировал дату выхода VII эпизода Звездных Войн - 18 декабря 2015.

Phoenix

Недельный бан мне пожалуйста,если не сложно то забаньте завтра утром.

x-mas

Предъявляю обвенение в плагиате!!!

Phoenix

Патента не было.

Greyfox

Крис и Том (Ну не Весельчак У хоть) узнают о постере в китайском прокате.

Flashbacca

Скачал Росомаху в нормальном качестве, но пока без дубляжа. Так вот, разве в фильме была сцена, где Юкио разъезжает на снегоуборщике, кромсая нескольких ниндзя в кровавую пыль? Просто показалось, что в кинотеатре такого не видел, поэтому спрашиваю, чтобы окончательно убедиться. 

В кинотеатре была чутка цензурированная версия.

invisible and silent

я надеюсь что на диске будет норм версия. а то получается как с седьмым сезоном Доктора Кто по нашему ТВ.

А что с ним?

invisible and silent

ну например  из 5 серии была вырезана сцена падения Эми и Рори с крыши. эта ключевая сцена.  без неё сложно понять как получился временной парадокс
кстати для всех фанатов Доктора:
http://www.coolconnections.ru/ru/films/show/3522/city/1/film/2366

Abomination

Ключ для FIFA 14 1CDK - 2H3D - 127O - 892HR

Purgatori

Народ,подскажите точную дату выхода Injustice Ultimate Edition на PC,википедия говорит 12 ноября,а стим 29 ноября Оо

SnAkE

Русская википедия - фигня. Выйдет 29 ноября, 12 ноября - это выход в Северной Америке.

Серафим

Всё нормалньо с википедией, просто надо смотреть проверенные версии страницы.

Purgatori

Спасибо.

SnAkE

Вот зачем надо было менять облик Буллока?

SnAkE

Столкнулся в BAO с таким багом. На корабле Пингвина зашел в комнату, где надо устранить всех в режиме хищника, сразу после входа все почернело, а при перезапуске с чекпоинта (сразу по входу в комнату) Бэтс начинает бесконечно падать. Кто знает, можно ли ка-то исправить этот баг/откатится на предыдущий чекпоинт/делитнуть сейвы Новой Игры + (не удаляея при этом сейвов основной игры)?

Все разобрался. Но почему, блин, нормально оттестить игру нельзя было? А то приходится иногда либо ждать патч, либо всякие танцы с бубном исполнять.

SnAkE

Играл кто в Space Hulk 2013 года?

Nexus

Пробывал. Игра хорошая, но графика убога.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

SnAkE

Кадр из удаленной сцены The Wolverine:

Flashbacca

Почему Джекман не попробует его надеть? Хотя бы покажется в нем вне фильмов, потому что там его никогда в нем не увидим. 

Правильно, он ему прическу портит.

Ulviar

Картинка появилась ещё несколько месяцев назад, и ещё тогда объяснили, что это не настоящий костюм, а пластиковая модель.

Hulk zen.

Greyfox
Почему бы в киновселенной Зверю не сделать Логану костюм в стиле X-форс с капюшоном в том же стиле (туда же и связь и визоры красные можно встроить), как у Кэпа в Мстителях? Это было бы практичней отдельной маски, и как чёткий разраб Хэнк уже в Первом Классе себя показал.
Sharp
Не верю я в это. Ну нельзя же так! Что дальше?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

Ты про что?

Sharp
Одна из сестерушек Ольсен играет Алую Ведьму, если верить ее словам.

SnAkE

Ну это младшая Олсен, а не более известная пара сестер.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии