На сайте Humble Bundle время от времени проходит распродажа крутых игр по очень низкой цене. В первый раз это были Dead Space, Burnout Paradise: The Ultimate Box, Crysis 2 Maximum Edition, Dead Space 3, Medal of Honor, Mirror's Edge которые можно было купить всего за 1$(или более). В данный же раз можно купить Batman: Arkham Asylum GOTY, F.E.A.R. 2:Project Origin, F.E.A.R. 3, Lord of the Rings:War in the North так же за 1$(или более), а если добавить еще 4$, то можно получить Scribblenauts Unlimited и Batman: Arkham City GOTY.
Ах и да, забыл указать, что покупается ключ как к Стиму, так и к Ориджину.
P.S. Кстати, если кому надо, могу подарить ключики к Ориджину от игр, которые были в 1-й акции.
Всмысле? Которые у меня есть? Или которые даются при покупке? При покупке даются обычные коды, которые вводятся в Стиме или ориджине. У меня есть Dead Space, Burnout Paradise: The Ultimate Box, Crysis 2 Maximum Edition, Dead Space 3, Medal of Honor, Mirror's Edge, но это к Ориджину, если надо, могу подогнать.
Кто нибудь может объяснить, почему в русских изданиях Arkham Asylum: A Serious House on a Serious Earth и Hush прозвище Scarecrow перевели как Страшила?
Кто нибудь может объяснить, зачем в играх делать чисто мультиплеерные ачивменты?
"Кто нибудь может объяснить, почему в русских изданиях Arkham Asylum: A Serious House on a Serious Earth и Hush прозвище Scarecrow перевели как Страшила?"
В русском издании "Песочного Человека" в примечаниях говорилось, что, дескать, персонаж основан на Страшиле из книг про Страну Оз, да вот беда - глупые люди называют его Пугалом. Но во-первых, я не знаю, с чего они это взяли, а во-вторых, Крэйн вроде не устраивал себе квест по добыче мозгов.
Потому что очень давно писатель Александр Волков в Волшебнике Изумрудного Города назвал персонажа Пугало Страшилой. оттуда и растут уши этого переводческого казуса.
Ну так то да, все переводчики просто воспитываются на книгах Волкова, как эталон перевода. Словари, разговорники, языковой опыт - ничто, только книги Волкова, только хардкор
Правила игры, стартовый набор выбранной тобою армии + кодекс этой расы (обязательно!). Дальше можешь дополнить стартовый набор другими юнитами. А лучше в клуб сходить, там все подробнее расскажут.
Скачал Росомаху в нормальном качестве, но пока без дубляжа. Так вот, разве в фильме была сцена, где Юкио разъезжает на снегоуборщике, кромсая нескольких ниндзя в кровавую пыль? Просто показалось, что в кинотеатре такого не видел, поэтому спрашиваю, чтобы окончательно убедиться.
Столкнулся в BAO с таким багом. На корабле Пингвина зашел в комнату, где надо устранить всех в режиме хищника, сразу после входа все почернело, а при перезапуске с чекпоинта (сразу по входу в комнату) Бэтс начинает бесконечно падать. Кто знает, можно ли ка-то исправить этот баг/откатится на предыдущий чекпоинт/делитнуть сейвы Новой Игры + (не удаляея при этом сейвов основной игры)?
Все разобрался. Но почему, блин, нормально оттестить игру нельзя было? А то приходится иногда либо ждать патч, либо всякие танцы с бубном исполнять.
Почему бы в киновселенной Зверю не сделать Логану костюм в стиле X-форс с капюшоном в том же стиле (туда же и связь и визоры красные можно встроить), как у Кэпа в Мстителях? Это было бы практичней отдельной маски, и как чёткий разраб Хэнк уже в Первом Классе себя показал.
Хммм, если Ралк за хороших парней. То возможно, а ладно теперь точно скачаю.
http://en.wikipedia.org/wiki/Lego_Marvel_Super_Heroes
Здесь есть полный список персонажей.
Если любишь игры Лего, то да. Хотя мне больше понравились Звездные Войны Войны Клонов. Там было намного интереснее.
На сайте Humble Bundle время от времени проходит распродажа крутых игр по очень низкой цене. В первый раз это были Dead Space, Burnout Paradise: The Ultimate Box, Crysis 2 Maximum Edition, Dead Space 3, Medal of Honor, Mirror's Edge которые можно было купить всего за 1$(или более). В данный же раз можно купить Batman: Arkham Asylum GOTY, F.E.A.R. 2:Project Origin, F.E.A.R. 3, Lord of the Rings:War in the North так же за 1$(или более), а если добавить еще 4$, то можно получить Scribblenauts Unlimited и Batman: Arkham City GOTY.
Ах и да, забыл указать, что покупается ключ как к Стиму, так и к Ориджину.
P.S. Кстати, если кому надо, могу подарить ключики к Ориджину от игр, которые были в 1-й акции.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Всмысле? Которые у меня есть? Или которые даются при покупке? При покупке даются обычные коды, которые вводятся в Стиме или ориджине. У меня есть Dead Space, Burnout Paradise: The Ultimate Box, Crysis 2 Maximum Edition, Dead Space 3, Medal of Honor, Mirror's Edge, но это к Ориджину, если надо, могу подогнать.
Где на дс.викиа указано количество появлений персонажа?Заранее благодарю.
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
Cпасибо)
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
Кто нибудь может объяснить, почему в русских изданиях Arkham Asylum: A Serious House on a Serious Earth и Hush прозвище Scarecrow перевели как Страшила?
Кто нибудь может объяснить, зачем в играх делать чисто мультиплеерные ачивменты?
Бабло.
В русском издании "Песочного Человека" в примечаниях говорилось, что, дескать, персонаж основан на Страшиле из книг про Страну Оз, да вот беда - глупые люди называют его Пугалом. Но во-первых, я не знаю, с чего они это взяли, а во-вторых, Крэйн вроде не устраивал себе квест по добыче мозгов.
Hulk zen.
Потому что очень давно писатель Александр Волков в Волшебнике Изумрудного Города назвал персонажа Пугало Страшилой. оттуда и растут уши этого переводческого казуса.
Ну так то да, все переводчики просто воспитываются на книгах Волкова, как эталон перевода. Словари, разговорники, языковой опыт - ничто, только книги Волкова, только хардкор
Quis custodiet ipsos custodes?
И так с каждым персонажем, берут конкретного "Волкова" и понеслась)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Какой на ваш взгляд лучший полнометражный мультфильм DC Comics?
Берутся все полнометражки или только DC Universe Animated Original Movies?
Пусть будут все,так интересней.
Есть тут фанаты Вахи, которые играют в настолку, которые готовы ответьи на n-ое количество вопросов?
А что за вопросы, например?
Штиль (рассказ)
Например, что надо закупать для начала игры.
Правила игры, стартовый набор выбранной тобою армии + кодекс этой расы (обязательно!). Дальше можешь дополнить стартовый набор другими юнитами. А лучше в клуб сходить, там все подробнее расскажут.
Штиль (рассказ)
Дисней аннсировал дату выхода VII эпизода Звездных Войн - 18 декабря 2015.
Недельный бан мне пожалуйста,если не сложно то забаньте завтра утром.
Предъявляю обвенение в плагиате!!!
Патента не было.
Крис и Том (Ну не Весельчак У хоть) узнают о постере в китайском прокате.
Скачал Росомаху в нормальном качестве, но пока без дубляжа. Так вот, разве в фильме была сцена, где Юкио разъезжает на снегоуборщике, кромсая нескольких ниндзя в кровавую пыль? Просто показалось, что в кинотеатре такого не видел, поэтому спрашиваю, чтобы окончательно убедиться.
Штиль (рассказ)
В кинотеатре была чутка цензурированная версия.
я надеюсь что на диске будет норм версия. а то получается как с седьмым сезоном Доктора Кто по нашему ТВ.
А что с ним?
ну например из 5 серии была вырезана сцена падения Эми и Рори с крыши. эта ключевая сцена. без неё сложно понять как получился временной парадокс
кстати для всех фанатов Доктора:
http://www.coolconnections.ru/ru/films/show/3522/city/1/film/2366
Ключ для FIFA 14 1CDK - 2H3D - 127O - 892HR
Народ,подскажите точную дату выхода Injustice Ultimate Edition на PC,википедия говорит 12 ноября,а стим 29 ноября Оо
Русская википедия - фигня. Выйдет 29 ноября, 12 ноября - это выход в Северной Америке.
Всё нормалньо с википедией, просто надо смотреть проверенные версии страницы.
Спасибо.
Вот зачем надо было менять облик Буллока?
Столкнулся в BAO с таким багом. На корабле Пингвина зашел в комнату, где надо устранить всех в режиме хищника, сразу после входа все почернело, а при перезапуске с чекпоинта (сразу по входу в комнату) Бэтс начинает бесконечно падать. Кто знает, можно ли ка-то исправить этот баг/откатится на предыдущий чекпоинт/делитнуть сейвы Новой Игры + (не удаляея при этом сейвов основной игры)?
Все разобрался. Но почему, блин, нормально оттестить игру нельзя было? А то приходится иногда либо ждать патч, либо всякие танцы с бубном исполнять.
Играл кто в Space Hulk 2013 года?
Пробывал. Игра хорошая, но графика убога.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Кадр из удаленной сцены The Wolverine:
Почему Джекман не попробует его надеть? Хотя бы покажется в нем вне фильмов, потому что там его никогда в нем не увидим.
Штиль (рассказ)
Правильно, он ему прическу портит.
Картинка появилась ещё несколько месяцев назад, и ещё тогда объяснили, что это не настоящий костюм, а пластиковая модель.
Hulk zen.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Ты про что?
Ну это младшая Олсен, а не более известная пара сестер.