Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Purgatori

народ говорит,мол из ВК музыку убрать хотят(

hallas

Лагает

Quis custodiet ipsos custodes?

Mr.Blonde

Пора мигрировать на Facebook.

SnAkE

Кто как относится к тому, что в издаваемых у нас комиксах заменяют западных знаменитостей на наших (как в Amazing Spider-Man Vol. 2 #33 заменили Леттермана на Урганта)?

Sharp

Вполне разумное решение, все делается для отечественного читателя.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

А то, что вероятность того, что Паркер знает кто такой Ургант не высока побоку?

Sharp

А вдруг он смотрит его шоу? А так, сам посуди, русскому человеку что более понятно, шутка про Урганта или шутка про неизвестного для многих русских людей американского телеведущего?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

Можно же примечания с пояснением сделать.

Sharp
А оно им надо? Читатель врядли пойдет искать в интернете этого человека.

Baysa

Дурацкое решение. Этот Ургант в каждой бочке, ну действительно, по горло уже сыт этим Ургантом, ни одно мероприятия без его персоны не обходится.angry

Ulviar

Мне больше всего нравится компромиссный вариант от ИДК, где Паук говорит "Давно хочу попасть в одно телешоу".

Hulk zen.

Mr.Blonde

Совершенно побоку, к переведённым комиксам на километр не приближаюсь. 

SnAkE

Кадр из Captain America: The Winter Soldier:

Flashbacca

Сокол не готов был к таким испытаниям)

Future Man

Просто там не хватает озвучки. На самом деле они говорят что-то вроде этого.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

SnAkE

Стало известно, что актер Майкл Дуглас сыграет Хэнка Пима в выходящем в 2015 году фильме "Человек-Муравей", а ранее обьявленный Пол Радд исполнит роль Скота Лэнга.

Purgatori

а Дуглас не староват ли для этой роли,он конечно хороший актер,но возраст не тот.

SnAkE

The Hollywood Reporter сообщает, что актер Томас Кречман сыграет большую злодескую роль в грядущем фильме Мстители: Эра Альтрона. Кречман сыграет барона Вольфганга фон Стракера, по комиксам являющегося одним из современных лидеров ГИДРЫ. Также сообщается, что у Кресмана сделка на несколько фильмов.

SnAkE

Сайт io9.com сообщает, что Дисней создал специальный комитет, который будет решать, что из Расширенной Вселенной Звездных Войн является каноном во вселенной. Как предполагается, мультсериал Войны Клонов и материалы, некоторые по крайней мере, о Старой Республике останутся каноничными, а все произведения касающееся периода после 6-го эпизода станут неканоничными.

hallas

Мдя... Сколько трудов насмарку

SnAkE

Впринципе можно понять, что они хотят все привести к одному канону, без всяких G-, T-, C- и S-канонов. Ведь бывает, что произведене более высокого канона, но выпущенное позже противоречит произведению более изкого канона, но выпущенному раньше.

Sharp

Все знают что случилось с "Бэтменом против Супермэна"?

Future Man

И что же?

Flashbacca

его перенесли на май 2016, месяц мог напутать

Future Man

Интересно, чем же?

SnAkE

Если речь о фильме, то дата выхода перенесена с 17 июля 2015 на 6 мая 2016. Это обьясняется тем, что создателем нужно больше времени на реализацию их видения.

Puppeteer

Здешние завсегдатаи знакомы со вселенной Фонда SCP?

И скучно и грустно, и некому руку подать.

hallas

Трейлер очередного мульта от DC - Son of Batman

SnAkE

Обложка новой анимационной ленты от Marvel Animation и Madhouse под названием Avengers Confidential: Black Widow & Punisher, выход которой планируется 25 марта.

Трейлер:

Описание:

После того как Каратель вмешался в сверхсекретную миссию, он был арестован агентом Щ.И.Т.а и Мстителем Черной Вдовой. По приказу директора Ника Фьюри, Черная Вдова и Каратель отправляются на мисию по остановке Левиафана, всемирной террористической организации, которая планирует продать украденную технологию Щ.И.Т.а тому, кто боьше заплатит. Теперь, линчеватель и шпионка должны работать вместе, чтобы не дать  это технологии попасть не в те руки. Судьба мира, и Мстителей, висит на волоске.

SnAkE

Посмотрел Justice League: War. В целом неплохо, хотя зачем заменили Аквамэна на Шазама непонятно. Дарксайд не впечатлил.

Уверен, что Флэшбакке понравится сцена после титров.

Phoenix

Так он же в феврале только выходит или русская озвучка?

SnAkE

Да, официально он выходит 4 февраля, но на торрентах уже есть. Такое постоянно бывает.

Flashbacca
Тогда начинаю качать))
Серафим

Есть тут люди, которые считают, что их биография, лежащая на модерации, настолько хорошо написана, что может быть отредактирована за 5 минут и опубликована?

Unit No782

Есть. Думаю, что каждый из трёх моих текстов уже находится во вполне пригодном состоянии. Только "текст из ниоткуда" поискать бы. Кстати, я выяснил, что он создаётся из-за моего браузера. Ну и био Отто я дополнять буду по мере выхода выпусков (уже надо) и альтернативных версий и картинок добавлю, но и оно вполне годно.

Future Man

Юнит, а что у тебя за браузер?

Unit No782

Opera.

Future Man

Рекомендую попробовать пользоваться каким-нибудь другим браузером, например Мозиллой, вней таких проблем вроде не возникает.

Unit No782

Попробовал. Проблем таких больше не заметил, так что спасибо за совет. Впрочем, Mozilla мне показалась немного медленнее Opera. Да ещё и браузер Marvel Unlimited явно оптимизировали под IE.

Flashbacca

Посмотрел я Justice League War и вот что я вам скажу:

1) озвучка Бэтса непривычна, потому что не Кевин Конрой его озвучивает/Голос Вика Стоуна ужасен: это какой-то репер возрастом под 30, ноникак не студент. И речь соответствующая.

2) Чудо-Женщина полна энергии маленькой девочки и пацана, который не наигрался в войнушку и в то же время только вылез с острова Амазонок.

3) Арт/рисовка понравился, наконец, нет этих гипертрофированных плеч.

4) Из-за того, что Аквамэна заменил Шазам, второй глаз Дарксайду выпилил Флэш, причем обычным ломом, взятым у пожарника! Пофиг, что Диана орудует каким-нибудь магическим мечом, который в некоторой степени неразрушим, как и Аквамэн с трезубцем. К черту логику, лом - это наше все.

5) И что за вещество в итоге изменило Виктора? Так ине услышал егоназвания, хотя может пропустил просто. Получается и его происхождение немного изменено.

5) Посмотрел сцену после титров. Видать они изменят и историю Атлантиды, потому что Орм говорит, что убили их короля, значит королем был не он, более того, может забили на сюжетную линию с Атланной и её вторым браком и рождением все того же Орма. Кстати дизайн Орма Флэшпоинтовский, а не Нью52, надеюсь Аквамэна сделают нормально

Интересно, Как они введут Аквамэна, хотя уже сейчас понятно, что он придет на помощь Лиги, но это опять же меняет всю историю их первойц встречи и последующего пятилетнего взаимодействия. 

Вангую, что лишь недавно Артур ушел из Атлантиды, оставив в наследниках лишь Орма. Короче одни нестыковки. Буду ждать Трона Атлантиды. 

SnAkE

У DC мало полнометражек полностью соответствующих комиксу, практически во всех мультах были изменения.

К черту логику, лом - это наше все.

На самом деле это артефактный лом Фримена.smiley

И что за вещество в итоге изменило Виктора? Так ине услышал егоназвания, хотя может пропустил просто.

Как я понял, превращение Вика в Киборга произошло из-за сочетания непонятной голубой фигни, прометиума и нанитов. Прометиум и наниты изначально должны были заменить поврежденные ткани, но из-за голубой фигни начался процесс подобный превращению в парадемона, но пошедший не по плану.

Alucard

Против лома,нет приёма!)

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

hallas

лом - это наше все.

Джокер одобряет)

x-mas

второй глаз Дарксайду выпилил Флэш, причем обычным ломом

Гордон Фримен уверяет, что ломы не бывают "обычными"

Flashbacca

Законы Half-Life здесь не работают! ))

Purgatori

Флэшбакка,посоветуй какие-нибудь книги по вахе?

hallas
Присоединяюсь. С чего стоит начать изучать вселенную Вахи в книжном плане? Основы вроде как известны, но хотелось бы лучше вникнуть в детали

Purgatori

Обязательно прочитай "Ангел Экстерминатус" и "Железный Шторм",годное чтиво.

Flashbacca

Вот ты советуешь две книги, которые сами по себе не связаны. Ангел Эстерминатус - из Ереси Хоруса, а Железный Шторм - из цикла про Ультрамаринов/Железных Воинов. Эпохи ведь разные))

Purgatori

Это те немногочисленные,которые я читал,и которые произвели впечатление)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии