Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Flashbacca

Ульвиаря как-то писал про купленный им комикс, я тоже похвалюсь - купил вот этот)

Ulviar

Классно, а какие там выпуски?

Hulk zen.

Бел Ріоз

X-Men #11-21

WRYYYYY

Stan
Поздравляю с покупкой!
Killer Cap

Удачная покупка, за Кирби отдельный респект.

SnAkE

Какие есть в Москве хорошие магазины Комиксов (кроме Чук и Гик)?

Серафим

Baysa

у него нет ни шанса.

Turtleman

А ты так хорошо разбираешься в политике, чтобы делать такие заявления?)

Baysa

совсем не нужно разбираться в политике что бы понять, проблема что он рассматривает, глупа и безрассудна, разве людям необходимо открывать "окна" во время полета, наверное что бы подышаться свежим воздухом. не скажу что разбираюсь в политике, но саму историю политической деятельности США я знаю неплохо. и лично я голосовал бы за демократов, чем за этого типа. интересно если он все таки станет президентом к каким реформам он прибегнет.?

invisible and silent

конечно к старой доброй Красной Угрозе.

Mr.Blonde

Как раз у него больше шансов чем у Обамы.

hallas

И чего? У нас Паук хотел стать мэром Химок. Вот это реально круто, например))

Quis custodiet ipsos custodes?

x-mas

Ты это... Паука-то с каким то американцем не сравнивай:) В Пауке заключена великая сила:) Мы на 1 курсе распечатали его портрет и терли перед каждым экзаменом) В итоге все экзамены сдавались:)

hallas

Вот что сила Паука-животворящего делает))) Стань Паук мэром, я бы на следующий день переехал бы в Химки) Это стал бы мировой адовый центр по угару, пьянству и вольным половым сношениям)))

Серафим

Абсолютно поддерживаю.

Серафим

Если он, например, всё таки будет балотироваться, например, то выйграет, по крайней мере, например, большинство голосоав будет за него, а кому присудят победу, это уже другйо вопрос, например.

hallas

Фишка с "например" запатентована Пауком)) Не упоминай её в суе)

Серафим

Паук не жадничает.

Turtleman

А ведь у него неплохие шансы выйграть. Американцев демократы разочаровали... 

invisible and silent

но выиграют демократы.и это хорошо.

Turtleman

С чего ты взял?

invisible and silent

потому что программы Обамы выгодны США. А второго Буша-младшего даже ЦРУ не сможет выгараживать.
+ Ромни- мармон.

Turtleman

В принципе да, но Ромни играет на том, что не все обещания Обамы осуществились. Отрыв будет, но небольшой в пользу Обамы.

invisible and silent

603 глава Наруто
наконец-то нам раскрыли кто же мог драться с Минато.
509 глава Блич
Юха или кто-то похожий на него мёртв.

Ulviar

Лейнил Ю.

Hulk zen.

Baysa

один из моих любимых художников. Лейнил Фрэнсис  Ю. его работы замечательные.

Flashbacca

Обожаю Лейнила, его работа в Тайном Вторжении, а также например в Supercrooks и  Superior просто великолепна)

Блич номер 509

Вот жеж Кубо,вот жеж жучара.Такой талантище.За одну 14-ти страничную главу он заставил нас возненавидеть Яммомото,за которого мы все болели,и начать желать победы типу,который до этого только и делал,что убивал своих подчинённых за проступки и за успехи.Да и сам Генрюса-тот ещё тролль:Двумя предложениями сьиграл в Кэпа,похвалился силой,и назвал Ичиго молокососом.И вот,когда ты думаешь,что сюжет подошёл к своему логическому финалу,последняя фраза меняет всё.Талантище.

Наруто номер 603

Блин,это надо видеть.Глава просто потрясающая.Там есть всё.От гуманоидных растений рассуждающих,что они лучше людей,так как им не нужно какать,до нешуточной драммы показанной в контрасте между действительностью,и прошлым Обито (блин,Каккаши ломал Обито жизнь одним своим существованием не хуже чем Саске Наруто,но в данном случае разница между ними была слишком велика).Кроме того,теперь понятно с кого Тоби копировал своё манерное поведение когда прикидывался дурачком.Ну а сцена с растительным экзоскелетом аля гайвер доставила,так как я......ну,фан гайвера.Всем советую.

invisible and silent

Дон
"и за успехи"- это когда?

Nexus

Ямамото таким и должен быть. Это он только для Укитаке и Хирако добрый дед Яма. В душе же он подобен своему занпакто. Да и сравнил он себя с Ичиго, поскольку только его и самого Ичи боялся Бах, точнее того, что не может украсть их банкаи.

Неясно только, почему он сразу не применил банкай против Айзена и не завалил дурачка. Да  и авторитет Кубо, если честно оказался подорван в моих глазах после двух предыдущих идиотских выпусков, которые охарактеризовали его не иначе, как настоящего наркомана.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

invisible and silent

Nexus
"Да  и авторитет Кубо, если честно оказался подорван в моих глазах после двух предыдущих идиотских выпусков, которые охарактеризовали его не иначе, как настоящего наркомана."- а чем 507 и 508 глав так плохи?
"Ямамото таким и должен быть. Это он только для Укитаке и Хирако добрый дед Яма."- а для Кёраку  и Уноханы?

Nexus

Вспомни, что вытворял Ямамото. сначала аура в 15 миллионов градусов температурой, а затем и войско мертвых численностью в 10 триллионов! единиц (каждого их которых он убил лично).  Такое, кроме как под действием тяжелых наркотиков придумать невозможно.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

invisible and silent
Серафим

Я в крайней степени удивлён (на самом деле, тут матное слово из 4 букв) с Колумбийских законов.

Baysa
hallas

Знатоки аниме подскажите, как называется это? Steamboy?

invisible and silent

да.

Killer Cap

У друга недавно произошел казус. Случайно его МП4 испробовал на себе все красоты дождя, из-за чего после выключения он сам включается. Разобрав его, он не обнаружил нечего "аномального", просушка тоже не дала результатов. Кто что может подсказать?

Фауст

вызвать экзорциста? может вселился кто

x-mas

Обратиться в сервис-центр твоему другу запрещено религией?

Серафим

Да ты что! За это же денег попросят.

Killer Cap

Молчал бы.

Серафим

С чего бы?

Killer Cap

Практически при всех обращениях в сервис-центры (по его словам сегодня) по любой причине (у него недавно, к примеру, старый комп погорел (ЖД)) ему начинали нести чушь про уймищу роботы и то как там всё плохо. Собственно, набивали цену и т.д.

Wefile

Здесь есть люди интересующиеся аниме, мангой? В  частности hanma baki: son of ogre, ikki tousen и berserk. Если есть подскажите пожалуйста , сколько всего томов в каждой манге и где можно досмотреть последние главы даже на япоснском? Особенно интересует hanma baki , в конце где Баки  пожимает руку отцу глава 312 это конец или нет?

Буду благодарен всем ответившим.

RaPtor

Думаете это Тодд ?

SnAkE

Конечно плоховато видно, но учитывая, что это мемориал падшим членам Команды, а Дик и Тим живы, то с вероятностью 99% это Джейсон.

Turtleman

А картинка вобще откуда?

RaPtor

из молодого правосудия  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии