А у меня Дядя в Crytek работает (шутка) инфой разбрасыватся не буду но знаю что надо будет играть за Пророка в 2047 год Нью Йорк накроют большим куполом и что самое крутое главным новым оружием будет лук)
Если ты сам этого не видишь, какой смысл показывать? Конкретно в этой теме, можно поскрести и найти достаточно много странных, и подчас совершенно непонятных никому заявлений.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А кто читает книги Роньшина, Веркина и Риордана?
А те жа Наркоман Павлик что? А кто читаеш- Вот оно будущие России(
Может он не из России?
Тем лучше для России.
Я татарин!!!
И что?
У меня в диктантах тройки и это в 8-ом классе
Значит, твой учитель - самый добрый человек на свете.
Почему это такое?
Я не удивлен. Значит тебе 14?
А мне кажется, что "перси джексон" ака "дум (и др.)".
Не, Дум был грамотнее.
Ага)
Наврядли,он бы начал "ходить в таулет на сайте", а маскироватся он не додумается.
Может додуматься и не смог, но его могли надоумить на это.
Кто?Его спиные мозги?Его ягодичные мозги?
Спинной мозг - лишь один
Ягодичных не бывает
Всегда ваш, Флэшбакка.
Я хочу участвовать,но не могу.Чувство хумора есть. А тебе зачем?
Зачем тебе?
А че ты такой скрытный?Ты слушаешь Бибера?!!!
Это твоё чувство хумора пошло?
Нет,когда оно заработает будет капец,пипец,армагадеон Думу и Друпалу.
Это пошло 6 чувство.
Блин меня плагиатят!
Это поправимо.Хочешь я с ним поговорю?
Его нет на сайте.
Это хорошо
Всем кто играл в Crysis и кому она понравилась хочу обрадовать 3 часть будет и будет она Весной 2013г.
Этой новости уже неделя.
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!ОТКУДА ИНФА?!!!!!
Хорошо!
Тебе то откуда знать?
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!ОТКУДА ИНФА?!!!!!А у меня Дядя в Crytek работает (шутка) инфой разбрасыватся не буду но знаю что надо будет играть за Пророка в 2047 год Нью Йорк накроют большим куполом и что самое крутое главным новым оружием будет лук)
ЛУК!!!УРА!!!!УРА!!!УРА!!!!
Потому что об этом в понедельник сказали разработчики.
ЭЭЭМММ....УУУХХХ.......пожалуй я лучше промолчу
P.S. 24 апреля выйдет трелер так что ищите
ТРЕЙЛЕР!!!!
SORRY просто быстро писал
Это я не указал на твою ошибку, это я радовался.
Хватит уже пожалуйста бредить. У меня от вас парни голова болит.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Где бред?
Видать ты любишь, когда тебя "тыкают" лицом в то что ты не видишь- УРААААААААААААААА!!!!!!!!!ОТКУДА ИНФА?!!!!! ЛУК!!!УРА!!!!УРА!!!УРА!!!! ТРЕЙЛЕР!!!!
Это не бред,это радость.
Радость можно было придержать в себе,а не "вываливать" по одному слову в тему.
Везде.
Железный ответ
Если ты сам этого не видишь, какой смысл показывать? Конкретно в этой теме, можно поскрести и найти достаточно много странных, и подчас совершенно непонятных никому заявлений.
Ответ один.Это.Флудилня.
Но не мусорка же.
Если ты думаешь, что это автоматически означает, будто здесь можно писать все, что угодно, то ты ошибаешься.
А я и не пишу.