Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Пиши так, чтобы всем было понятно, что ты написал и главное зачем.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Окей,возьму на заметку.

Серафим

Это лучше перси джексону сказать. Хотя и мстителю тоже подойдёт.

Эх,твоя правда. 

Dаredevil

Так и горят желанием побеседовать.) 

x-mas

Нексус, может расценишь его сообщения, как троллинг и того...?)

Подстрекатель 

Серафим

не

Блин,это те к модерам. 

Nexus

С твоим аккаунтом все нормально. Уже разбанен давно. Попробуй зайти сейчас.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Фауст

сейчас зашел. спасиб

Nexus

Ну и хорошо.

Фауст снова с нами.С возвращением! 

Фауст

а мне можно и дальше биографии писать или после бана нельзя?

Серафим

Не можно, а нужно.

Фауст

значит не зря я практически дописал био Спауна

Фауст

а био Мэлболгии удалена или я ее просто не вижу?

А её перевели?
Фауст

очень давно

А почему оно на модеренизации?

Фауст

незнаю почему модераторы ее не публикуют..

Хм..... 

Romazeo

Кто удалил мой пост в Справочном Бюро и почему?

Nexus

Какой пост?

Romazeo

Я спрашивал об образовании Нового Криптона.

Nexus

Если пропал комментарий, что мешает вновь задать вопрос?

Romazeo

Я думаю его кто-то нарочно удалил. Впрочем, не беда.

Такой вопрос, Нексус, Half-dead уже несколько месяцев сидит с публикацией Лекса Лутера. Может его стоит снять? У меня есть почти готовая, там пару часов на доработку и можно было бы отправлять на проверку.

Flashbacca

У меня только такой вопрос: Халф-Дэд на сайте появляется, а значит, может долго перевод делать. Я тоже с заказами некоторыми сижу уже больше 4 месяцев. Кэп и Владвеном пишут Уолли Уэста сколько я себя помню на сайте. Но им никто ничего не говорит. Потому что их биографии ты переводить не хочешь. Так какого фига ты все копаешь? Прицепись ко мне, давай

Придратся не возможно. Ты же  Flashbacca!

Серафим

Про Ульвиара забыл. Он, по моему, био Халка начал писать ещё до открытия сайта, и закончит в день его закрытия.

Flashbacca

Скажу тебе одно, оно выйдет до этого печального момента.

Серафим

Я знаю. Насколько мне известно, оно выйдет в этом году, скорее всего летом. Дай Бог, наш сайт проживёт дольше, гораздо дольше.

Если не сбудется пророчество Дума. 

x-mas

Он, по моему, био Халка начал писать ещё до открытия сайта

Ульвиар взял био Халка вроде как где-то в сентябре 2010.

Ulviar

В июле 2010, если точнее.

Hulk zen.

Romazeo

Это был всего лишь вопрос. Не обижайся.

Flashbacca

Я не обижаюсь, просто Халф на сайте появляется и прочее. А вообще я сам хочу взять био Джона Стюарта и наконец доставить на сайт всех земных Фонарей. 

Romazeo

Flashbacca, Я считаю не важно кто переведет инфо, главное что бы оно было переведено и что бы посетители могли прочитать о персонаже. Если переводчик не хочет уступить, то никакой проблемы. Half-dead пока не известно когда выложит, а я бы уже сделал это завтра. Разумеется при условии, что если бы я его спросил и он бы мне позволил. Всё было бы на согласии. А судя по твоему тону (замечу, не очень красивому), я прям собираюсь забрать права не перевод биографии :)

Думаю на этом стоит закончить и прекратить кидать в меня гневный взгляд. Я желаю всем только хорошего.

Серафим

Я считаю не важно кто переведет инфо, главное что бы оно было переведено

Главное, чтобы биография была качественной. А всё остальное неважно. Ты можешь гарантировать качество и полноту биографии?

Romazeo

Гияс,

Когда перевожу, то I'll do my best. Так же, хотя думаю это все знают, качественное инфо это всегда работа команды, в данном случае переводчика и редактора. А полнота биографии - сколько информации существует - столько и переводится, без преуменьшений (ну тут очевидно) :)

Серафим

А ты уже переводил биографии? Я просто вспомнить никак не могу.

SnAkE

А полнота биографии - сколько информации существует - столько и переводится, без преуменьшений (ну тут очевидно)

Тут ты не совсем прав. Некоторые переводчики/авторы ещё и стараютса дополнить информацией из комиксов, а не просто перевести имеющуюся на сайтах информацию.

Flashbacca

+1

И еще пишут свои размышления о персонаже, и подача переведенной инфы тоже различна.

Romazeo

Да, я био уже переводил. Моя первая была об Индиго-1.

А по поводу инфу из комиксов - я подал на модерацию следующую био, там она полностью написана из выпусков.

Flashbacca

Да, мой тон немного грубоват ( а может и не немного), но:

1) Правила есть правила

2) Никто так не делает - переводит биографии, которые "встали" или возможно находятся в таком состоянии, а потом требует их выпустить самому.

Romazeo

Я не требовал. Тогда бы было не красиво, да. Я только за взаимосогласную основу.

Nexus

На счет Криптона. Читай био Супергёрл.

Выяснилось, что Алура не теряла времени даром и освободив Зода (Zod) и его соратников из тюрьмы, использовала технологию «солнечных камней», чтобы вывести Новый Криптон сначала в космос, установить его на геосинхронизированной орбите с Землей и воссоздать свою родную планету, которая теперь стала называться Новым Криптоном.

С Половиной Деда (прошу прощение, но само просто напрашивалось =) ) я поговорю. Но он уже переводит, так что вряд ли тебе, что-нибудь обломится.

Romazeo

Ясно, спасибо.

Phoenix

Такое впечятление,что все 17 пользователей решили перечитать Кто победит если..."от корки до корки". 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии