Для x-mas': хотел посоветовать Wolfenstein, но ты хотел в реальном времени, поэтому в голову пришли серии Ghost Recon (в особенности Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter и последующие части), также неплохой шутер Tom Clancy’s Rainbow Six (части все хороши, но на вкус и цвет), SWAT средненький, Operation Flashpoint, Armed Assault (ну и её сиквел). Еще так сразу и не вспомню, но помимо Медали за Отвагу и Battlefield предыдущих (Bad Company, например) советую именно их.
Ghost Recon (в особенности Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter и последующие части), также неплохой шутер Tom Clancy’s Rainbow Six (части все хороши, но на вкус и цвет).
Черт. Точно. Постоянно забываю про GRAW и про Радугу:) Сенкс Кеп:)
Если из-за этого у нас на сайте появится второй Дум, то многие будут тобой недовольны. Хотя, мне интересно, почему он так среагировал на твой отказ? И почему не стоит переводить с телефона.
Дум из него явно не выйдет - он так и не смог определиться, зол он на меня или нет. Почему такая реакция, я не знаю. А про телефон я написал, когда он пытался оправдать этим качество перевода.
Я, собственно, тоже не помню, кто именно такое заявлял. По его системе, он переводил био на телефоне, потом шел к другу и скидывал от него био на сайт. Кто-то из великих переводчиков, типа 3DCat, если не он сам.
Бывают же такие перводчики... Знаешь, что не сможеш - лучше не берись. Хотя я особо никому и абзац то не присылал, а только когда перевел с комиксвайна биографию Барни Бартона, скинул её нескольким пользователям в личку. Кстати, обновлениие моей биографии уже не за горами!
За последние сутки, ничего интересного не происходило?
No
:(
Бэтмэн, не?
К чему мир катится)
Это что блин такое?
А ты что не видишь... Голый мужик, слегка приодет в Бэтса.
П.С. У него что-то под поясом видно.
Возможно ты меня не понял прошлым постом я выразил своё удивление а не что-то другое!
Кто james brown`a хоть одну псню слушал?
Я слушаю Джимми, как и фанк с соулом в целом.
Мне больше Get Up I Feel Like Being A Sex Machine нравится самая завадная его песня (по мне)
P.S. хотя ещё i got you (feel good)
У него есть и лучше песни.
Люди почму новички не пишут на форумах?
Бери с них пример.
Ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь?
Да.
Меня Гияс не проверял
Подскажите нормальный военный шутер на ПК, типо БФ или КоД. Время наше или чуть будущее. Никаких зомби, монстро или всякой другой ереси.
" Call of duty black ops" играл?
1)Сталкер тень чернобыля.
2)Doom/
3) Альфа.
4)Медаль за отвагу.
Из твоего списка подходит только Medal of Honor (и то, который последний).
Сталкер и Дум - не военные шутеры + там "зомби, монстро или всякой другой ереси"
Возможно ещё Альфа подходит (не знаю, что за игра).
Кстати, как по мне, одна из лучших частей.
Альфа скорее всего вот это.
А Медалька, которая последняя, не подходит под критерий "нормальный", т.к. игра так себе, фактически, это урезанная КоД.
Нет не она.
Мне наоборот понравилась. Стелс-миссии там намного лучше чем в КоДе, а мясо за рейнджеров, оно во всех играх одинаковое.
Я так понимаю, читать ты вообще не умеешь. Если умеешь, то не понимаешь. Если уж понимаешь, то не так.
Я же написал:
Теперь объясни. Какая из игр твоего списка подходид под критерии указанные мной?
Ладно вот.
!)Секция 8 и Секция 8 Предупеждение,время будующее.
2)Альфа,роботов мочишь.
3) Контр страйк.
Посмотрел обзор Секшн 8 на ю-тубе. Не понравилось. В итоге скачал БФ:БК 2.
Переведи на русский вот это:БФ:БК 2.
Battlefield: Bad Company 2
Это ты так на русский переводишь?
Вообще-то, он все правильно расшифровал.
Расшифровал то правильно, но говорили же о переводе на русский.
Вот это лучше: Поле боя: Плохая Компания 2?
Даже пусть не начинает и не включает,фигня полная..
Во-первых, БК 2 шикарен.
Во-вторых:
Я дико не перевариваю всякие фантастические шутеры с роботами, монстрами, зомби и прочьей ересью.
Мне не очень прикальнуло,лучше уж Red River.
Люди :новая глава в рассказах Evil man a!
Для x-mas': хотел посоветовать Wolfenstein, но ты хотел в реальном времени, поэтому в голову пришли серии Ghost Recon (в особенности Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter и последующие части), также неплохой шутер Tom Clancy’s Rainbow Six (части все хороши, но на вкус и цвет), SWAT средненький, Operation Flashpoint, Armed Assault (ну и её сиквел). Еще так сразу и не вспомню, но помимо Медали за Отвагу и Battlefield предыдущих (Bad Company, например) советую именно их.
Черт. Точно. Постоянно забываю про GRAW и про Радугу:) Сенкс Кеп:)
Умеют же люди поднять мне настроение на ночь глядя.
Hulk zen.
Если из-за этого у нас на сайте появится второй Дум, то многие будут тобой недовольны. Хотя, мне интересно, почему он так среагировал на твой отказ? И почему не стоит переводить с телефона.
Дум из него явно не выйдет - он так и не смог определиться, зол он на меня или нет. Почему такая реакция, я не знаю. А про телефон я написал, когда он пытался оправдать этим качество перевода.
Hulk zen.
Помнится мне, один юзверь уже заявлял о том, что он переводит при помощи телефона. Не уже то, это тот же человек?
А я не помню, кто это говорил. Daredevil много раз упоминал, что сидит с телефона, но это не он.
Hulk zen.
Я, собственно, тоже не помню, кто именно такое заявлял. По его системе, он переводил био на телефоне, потом шел к другу и скидывал от него био на сайт. Кто-то из великих переводчиков, типа 3DCat, если не он сам.
Я сижу через телефон лишь в будние дни. На выходных (сегодня) я сижу через мой холосий ноутбук.)
Бывают же такие перводчики... Знаешь, что не сможеш - лучше не берись. Хотя я особо никому и абзац то не присылал, а только когда перевел с комиксвайна биографию Барни Бартона, скинул её нескольким пользователям в личку. Кстати, обновлениие моей биографии уже не за горами!
Гияс, а ты меня проверял?