Собачий сварщик приваривает к лицам преступных элементов бездомных песиков. Круто, да? Каратель отдыхает. А тот чувак отрывает себе руку и использует ее как, цитирую: "смертельное оружие". Только попробуй нарушить закон - он отфигачит тебя своей левой рукой!!11
Собачий сварщик приваривает к лицам преступных элементов бездомных песиков.
Такое вообще возможно?
Круто, да?
Ага.
А тот чувак отрывает себе руку и использует ее как, цитирую: "смертельное оружие". Только попробуй нарушить закон - он отфигачит тебя своей левой рукой!!11
Кстати, Вейбл, ты спрашивал , почему 15 суток? Ну, какбэ вот. Другой причины столь долгого отсутствия Линкольна я придумать пока не могу. 18 апреля узнаем, прав я или нет.
Представляю...... Но все - же, если получится, поеду в Ростов в 3D. А то в нашем городке фильмы показывают через месяц после премьеры. Да и такое событие смотреть надо со всеми удобствами.
Для меня Мстители не являются приоритетным фильмом в этом году, я его не жду, потому и в кинотеатр не собираюсь идти. Единственное, чего я жду в этом году, так это Хоббит.
С праздником всех!Христос воскресе.
Что курили авторы этого, этого и этого персонажей?
Собачий-сварщик, что это такое? Или парень который отрывает себе руки, что за уроды?
Собачий сварщик приваривает к лицам преступных элементов бездомных песиков. Круто, да? Каратель отдыхает. А тот чувак отрывает себе руку и использует ее как, цитирую: "смертельное оружие". Только попробуй нарушить закон - он отфигачит тебя своей левой рукой!!11
Собачий сварщик приваривает к лицам преступных элементов бездомных песиков.
Такое вообще возможно?
Круто, да?
Ага.
А тот чувак отрывает себе руку и использует ее как, цитирую: "смертельное оружие". Только попробуй нарушить закон - он отфигачит тебя своей левой рукой!!11
Если она не развалится.
Нет, пришить можно, приварить никак не получится.
Вот тут тпо бредовых героев, когда-то давно я уже кидал.
Я из этого топа и брал.
Он имеет в виду Стэна Ли наверное.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Кстати, Вейбл, ты спрашивал , почему 15 суток? Ну, какбэ вот. Другой причины столь долгого отсутствия Линкольна я придумать пока не могу. 18 апреля узнаем, прав я или нет.
Ну, в больнице тоже интернет ловит.
Красивая победа американского парня в шоу "Кто хочет стать миллионером".
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Реально круто. Странно, но мне показалось, что вопрос какой-то лёгкий для такой суммы.
Легкий для кого? Для тебя или для него? Для парня он однозначно легкий.
Что дум (или как там его?) писал?
Да, что было то? Мы с Tony опять всё пропустили.
Если честно, я был только на разагреве.
Зачем ушёл?
Что отписало то чудо(ник не помню), после мое сообщения с моим адресом? Сообщения затерли, а мне нужно было уходить.
Он сразу свалил.
Жаль. А я думал, он что-то ответит. Хотя... может быть завтра будет меня под зданием караулить.
Мы с Хэдшотом тоже адреса свои дали, так что, если завтра кто-то из нас ен появится в онлайне, то вы знаете кого винить.
Я не один такой:) Круто.
Не знаю, почему, но это и это приводит меня в восторг.
Hulk zen.
Человек просто не понял тонкого юмора и повел себя как настоящий К. О. ещё и процитировав Вас.
Но вышло же классно)
Нас?
Hulk zen.
Ты статью писал?
Ну да. Только это не статья а новость.
Hulk zen.
http://www.comicvine.com/news/will-the-mandarin-be-the-villain-in-iron-man-3/144580/
Лишь бы не было никакого Мандарина в ЖЧ3! Пусть лучше снимут экранизацию "Экстремиса". Малек гораздо лучше подойдёт на роль кинозлодея.
Hulk zen.
Четко! 2 Пользователи и 74 Гостя.
Бедные X-men-ы.
Уже есть Люди Хе)
Интересно, когда появится ТС-ка Мстителей?
Что, не кайф в кино идти?
А ты прикалываеш сколько народу придет на премьеру и в первую неделю показа фильма!
Бронь билета заранее и нет проблем. Правда, в зале может быть немного неудобно.
Представляю...... Но все - же, если получится, поеду в Ростов в 3D. А то в нашем городке фильмы показывают через месяц после премьеры. Да и такое событие смотреть надо со всеми удобствами.
Для меня Мстители не являются приоритетным фильмом в этом году, я его не жду, потому и в кинотеатр не собираюсь идти. Единственное, чего я жду в этом году, так это Хоббит.
Не боишься, что фильм плохим будет?
Зная, как Джексон снимает, то нет, не боюсь. К тому же, постоянно смотрю его видео-дневники.
Когда и где происходили события в твоей подписи?
В таблице, пару часов назад.
Понравилась?)
Почему ты такие фразы из подписи в цитатник не кидаешь?)
А надо? Чесно говоря, никогда об этом не думал.
Кто-нибудь в курсе, кгда Танкяша и компания записывают новый альбом?
Кто на ЧП в кинотеатр пойдет поглядеть?
Я пойду обязательно. Для меня это самая ожидаемая экранизация за год. Жду гораздо сильнее, чем "Мстителей" и "Воскрешение Тёмного Рыцаря".
Hulk zen.
Суровость, как она есть.
Очень старое видео,когда то на сайте его выкладывали.