Уже видел.Позитива прибавилось,но пока ничего сверхзначимового не заметил.Как всегда все бегут,как всегда местное население пытается линчивать Доктора.Однако новость о возвращении далеков не может не радовать.Однако инфы пока слишком мало.
Сейчас впринципе также. Из 50 зарегестрированных пользователей, 47 не будут ничего делать, 3 начнут общение, но будут мягко говоря не самыми лучшими представителями нашего сайта. Раз в 2-3 недели появится человек, который нормально приживётся.
.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Твой фейсплам не победит мой)
Фэйспалмы умеют сражаться? Я не знал.
Но я говорю вообще-то об ужасной оригинальности твоего фэйспалма.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Фэйспалмы умеют сражаться?
Не впрямом-же смысле.
Но я говорю вообще-то об ужасной оригинальности твоего фэйспалма.
Почему?
Он оригинален у Нексуса, а Росомаха появлялся ещё в самом начале "Расказов".
Тогда буду другой искать.(
В Бредовых могут.
Уже видел.Позитива прибавилось,но пока ничего сверхзначимового не заметил.Как всегда все бегут,как всегда местное население пытается линчивать Доктора.Однако новость о возвращении далеков не может не радовать.Однако инфы пока слишком мало.
Кот ситх.
Quis custodiet ipsos custodes?
Кто из старичков (в смысле старых пользователей) может сказать какие раньше пользователи были?
какие раньше пользователи были?
Два глаза, два уха, один нос, зубов не знаю сколько. Вообщем обычные люди.
Не активные.Регились,но молчали в тряпочку.
Сейчас впринципе также. Из 50 зарегестрированных пользователей, 47 не будут ничего делать, 3 начнут общение, но будут мягко говоря не самыми лучшими представителями нашего сайта. Раз в 2-3 недели появится человек, который нормально приживётся.
А такие как Дум или типа того были?
Ого,на сайте 18 человек(пользователи-6,гости-12).Походу Друпал совсем разборзел.
П.С. Я еле на сайт залез, страницы по 2 минуты загружаются,а бывает(почти всегда)Друпал нападает.
П.С.С. Ребят, у вас такие-же проблемы?
Да, последние пару дней стало совсем невыносимо, хоть вообще не заходи.
Подпись поменьше раза в 3 сделай.
из за этой сволочи я еле по сайту лазаю
Последние дни он совсем офигел.залупок!!!
Только что перед входом на меня он напал.
Каждому делаю по замечанию. Первому и последнему. Потом каждый идет и тренируется сдерживать свои эмоции вдали от сайта.
Зачем мою тему снес?
Тема про команды уже есть. Если хочешь, можешь там указать какая религия у твоей команды.
То про команды , а эта была про людей!!!
Аааааа. Понятно.
Можешь восстановить?
Вижу намек остался тобою не понят. Есть тема "Команды". Там можешь хоть из людей, хоть из нелюдей делать команду. Можешь подробно описать её.
Кого на сайте никогда не беспокоил Друпал мен?
Среди активных пользователей нет такого. Линкольн вообще от Друпала подальше ушел, и я тоже реже захожу из-за Друпала, так как бесит.
Вижу намек остался тобою не понят. Есть тема "Команды". Там можешь хоть из людей, хоть из нелюдей делать команду. Можешь подробно описать её.
Не понял ты. Есть разница между Мстителями и бандой Джокера?
Это команда? Команда. Из комиксов? Из комиксов. Тогда идешь в соответствующую тему и там пишешь про свои команды.
Ладно тебя не переспорить.
Забавный комикс на тему DotA. Онлайн чтение тут, ссылка на комикс на русском тут.
Ребят кто знает где скачать фейспалмы?
Gooooogle!!! www.google.com/search И введи Facepalm в поиске и все.
Кто знает, а когда био Друпала выйдет?
1 апреля.
Flashbacca обещал перевести к 1 Апреля,так что возможно завтра,послезавтра.
Спасибо за информацию
P.S. Чёртов Друпал только ответить собрался он тут-как тут
P.S.S. Интересно если Дум достигнет таких-же успехов как Друпал про него будет био?
Интересно если Дум достигнет таких-же успехов как Друпал про него будет био?.
Я думаю.нет, потому что это личность приходящая, а друпал вечен( не дай бог!)
Про Дума был сарказм
Так.
3 правила от Ульвиара, которые обеспечат нам идеальную жизнь на сайте. Кто за то, чтобы не придерживаться их?
Ты анархист,братюнь?Нормальные правила.
Правила великолепные, только ты умудряешься 1 постом нарушать все 3 сразу.
Больше не буду.Ты тоже не флуди.
Странно, но мне больше твое сообщение кажется кривлянием. Хорошо, что Ульвиар у нас добрый.
Это и вправду странно, что тебе так кажется. Ведь правила и вправду хорошие, особенно первое.
Ульвиар добрый?Да добрый.