Посмотрел первые две серии "Аватар: Легенда о Корре". Впринципе, не плохо. Сильно отличается от первого сериала, но в тоже время и сильно его напоминает. Вообщем, надеюсь, будет так же интересно.
Я все никак не пойму, ты просто голубой или это в тебе говорит подростковый период
Я не гей. К ним я испытываю отвращение больше, чем к кому либо другому. Я конечно не психолог, но вроде как, во время подросткового периода мальчики к девочкам тянутся, а не наоборот.
Не выйдет. Фильм провальный в первую очередь денежно, т.к. сборы в 2 раза выше заявленного бюджета считаются убыточными. К тому же, фильм разнесли в пух и прах все, начиная с фанатов и заканчивая теми, кто не знаком с первоисточником.
Чтобы уменшить нагрузку на сайт и избавиться от Drupalman, для неавторизованных пользователей было отключено отображение последних комментриев, тем форума и тегов внизу сайта.
Так как отображение этих блоков вызывало дикую нагрузку на базу.
Теперь чтобы увидеть все эти блоки на сайте необходимо обязательно авторизовываться
С 3 правилом не согласен.
ЛЮДИ ВЫ ГДЕ ВСЕ?!!!!!!!
У тебя есть что-то к нам?
Да есть.Почему на сайте триллион пользователей,но никто негде не пишет?!!!!!!
И на какую тему хочеш разговаривать?
Вы не поняли смысла.
Если ты хочешь, чтобы люди начали что-то писать, дай им повод.
Посмотрел первые две серии "Аватар: Легенда о Корре". Впринципе, не плохо. Сильно отличается от первого сериала, но в тоже время и сильно его напоминает. Вообщем, надеюсь, будет так же интересно.
Первый сезон был хороший, но во втором сделали бабу главным героем, молодцы убили сериал.
Я все никак не пойму, ты просто голубой или это в тебе говорит подростковый период? Хотя, возможно и то, и то сразу.
Сколько я себя помню, лет с 3-х где-то, никогда женщин не любил. Не знаю почему.
Я начинаю тебя опасатся!
А ты то почему?
Я не гей. К ним я испытываю отвращение больше, чем к кому либо другому. Я конечно не психолог, но вроде как, во время подросткового периода мальчики к девочкам тянутся, а не наоборот.
Ты написал , что женщин не любишь с трех лет.Или я не так понял?
Ты всё правильно понял.
Мне тоже понравилось.думаю продолжение будет хорошим(Я про мультсериал Аватар)
Я первый смотрел,чем они похожи?.
П.С.Люди у меня не работает сочетание клавиш Ctrl С,что делать?
Нажимай правую клавишу мыши и "Копировать".
Hulk zen.
Тоже не работает,хотя минут двадцать назад все было в порядке!
Главное чтобы теперь Шьямалан не решил снять фильм....
Насколько я знаю, там и так будет трилогия из фильмов про Аанга.
Не дай бог!!!Фильм был просто ужас!!!
Второй фильм с вероятность в 99% будет. Трилогия задумывалась изначально - раз, фильм окупился в 2 раза - два.
Не выйдет. Фильм провальный в первую очередь денежно, т.к. сборы в 2 раза выше заявленного бюджета считаются убыточными. К тому же, фильм разнесли в пух и прах все, начиная с фанатов и заканчивая теми, кто не знаком с первоисточником.
Он бюджет то превысил только из-за того,что это первая часть....
У меня вопрос :если я сменю название ника,то рассказы призрачного мстителя как будут называться?
NOISY BOY привееееет. Думаю, мы с тобой подружимся.
С чего так?
Да так, предчувствие у меня такое.
У меня вопрос :если я сменю название ника,то рассказы призрачного мстителя как будут называться?
Ни у кого только что не было чего-то страшного и необъяснимого с сайтом?
Было
Сейчас Cool на сайте может он помогает справиться с Друпалом и может из за этого с сайтом, что то твориться.
Кто такой COOL?
Это великий освободитель нашего сайта от нечести.
К Cool-у и админ присоединился походу, сейчас они покарают Друпала. Давайте их подбодрим!
Ха, думаю. что тут может и другое виновно: Я как раз био Друпала на сайт отправил и редактирую.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Будь сейчас 1 апреля, можно было бы подумать, что они решили устроить первоапрельскую шутку.
Люди помогите!!!!У меня пропали все коментарии и темы внизу страницы!!!!SOS!!!!!
Не у тебя одного. Просто Cool колдует над сайтом, вот он и глючит.
Утешил.....
Что стало с сайтом, пока меня не было?
Чтобы уменшить нагрузку на сайт и избавиться от Drupalman, для неавторизованных пользователей было отключено отображение последних комментриев, тем форума и тегов внизу сайта.
Так как отображение этих блоков вызывало дикую нагрузку на базу.
Теперь чтобы увидеть все эти блоки на сайте необходимо обязательно авторизовываться
Молодцом.
Отличные новости, спасибо!
Да, новость действительно зачётная (прикольная)
P.S. Гияс у тебя на аве сам Шаман-Кинг
К чему ты это сказал?
Да, просто так детство вспомнил, а что?