Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Alucard

Так никто не знает что за Новые Защитники про которых я писал?(

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

Flashbacca

Еиднственное, что я помню. Логан здесь - это продолжение персонажа из Старика Логана, если читал ,то помнишь, что он взял малыша брюса-младшего на воспитание. Про сотальных ничего не знаю. Но про них вроде лимитка выходила, из 4-ых выпусков. 

SnAkE

Про команду мало, что известно. Изначально команда состояла из 147 последних героев и руководил ей Рид Ричардс. После смерти Рида лидером стала Сью. После боя с Галактусом осталось в живых остались только Сью, Халк младший, Человек в Капюшоне (Росомаха), Световая Волна, Псионикс, Натали Икс и Алекс Альтрон.

Халк, младший/Роберт Брюс Баннер, младший - сын Брюса Баннера, был взят Логаном на воспитание после того, как Логан вырезал всю Банду Халка.

Человек в Карюшоне/Джеймс Хоулетт - во время обьединённой атаки злодее убил всех Людей-Икс, после чего стал пациистом. Чтобы заплатить Банде Халка согласился на работу Соколиного Глаза, в результате чего убил Красного Черепа. По возвращении нашел свою семью убитой, и в отместку перебил всю Банду Халка, кроме Брюса младшего, взяв того на воспитание.

Световая Волна - родом с Зен-Ла и, скорее всего, бывший герольд Галактуса.

Псионикс/Синди - дочь Световой Волны.

Натали Икс

Альтрон 16.0/Алекс Альтрон - был создан из программы оригинального Альтрона, но не стал злым.

Появления: Fantastic Force (Vol. 2) #1 - 4, Fantastic Four (Vol. 1) #558 - 462, #579, #609.

Alucard

Cпасибо).Зен-Ла-это родная планета Серебренного Серфера?

Bars

Да.

Doom

Что за новый костюм у Халка?

Phoenix

Зен-Ла-это родная планета Серебренного Серфера?

Родная.

Что за новый костюм у Халка?

Он непозволяет Брюсу пораниться после обратной трансформации.

Flashbacca

Кто-нибудь может мне сказать - были ли в Алтимейте мутанты-Омеги? Ну кроме Джины и сына Ксавьера (или может он не Омега был?). Просто прочитал последний выпуск Алтимейт Икс и там Псайлок очень и очень Омега. К тому же, это связано с Mothervine.

wolf 92

Скажите где и в каком состоянии  в данное время находится Асгард и являются ли выпуски "Путешествие в тайну" каноничными

Ulviar

Асгард и большинство его жителей находятся в измерении Асгарда (седьмой из девяти миров). Изгнанные обитатели и кое-кто ещё живут в Асгардии. "Путешествие в Тайну" абсолютно канонично.

Hulk zen.

SnAkE

Убивал ли Каратель невинных людей или полицейских (случайно, например убил бандита, а тот коп под прикрытием; несправедливо осуждённых и т.п.)?

Unit No782

Насколько я знаю, нет. Он очень щепетилен в этом вопросе, в конце концов его семья как раз стала случайной жертвой перестрелки. Фрэнк дал клятву, что сдастся полиции, если из-за его действий погибнет невинный человек, а также не убивает людей при малейших сомнениях в их виновности. У него есть целый арсенал несмертельного оружия, включающий усыпляющие газовые бомбы, резиновые пули и т.д. Он пользуется несмертельным оружием каждый раз, когда не уверен, что те, с кем он вступает в бой, заслуживают смерти с его точки зрения.

Во всяком случае во всех комиксах с участием Карателя, которые я читал, он поступал именно так. Может быть есть какие-то неизвестные мне случаи.

Знаю, что на счету Карателя из вселенной Нуар есть смерть одного относительно невиновного человека. От его пули погибла подружка киллера Барракуды. Впочем, Барракуда сам прикрылся ею от выстрела Карателя.

Doom

Повлялся ли Ник Фьюри(белый) в Marvel NOW?

SnAkE

В паре номеров Эры Альтрона появлялся, а также в Зимнем Солдате.

Alucard

Привет всем.Сегодня прочитал арку про Человека Паука,"Грехи Прошлого".И тут возникает вопрос: что после этого случилось с детьми Гвен?Сара исчезла,а Габриэль потерял память?Что с ним случилось после этого?Где нибдуь они еще появлялись?

SnAkE

The Spectacular Spider-Man (Vol. 2) #23 - 26 (арк "История Сары")

Amazing Spider-Man Presents: American Son #1 - 4

Alucard

Спасибо)Кстати,еще один вопрос,кто такой Джим Джасперс?Можно о нем пару слов?Эээ...а какими способносятми будет обладать Франклин Ричардс когда достигнет полового созревания и отключит ментальный или какие там блоки,в своем подсознание?

Doom

Почему Старк решил отказаться от "жидкой брони"?

Ulviar

Жалкое подобие объяснения звучит так: при нынешней модульной структуре встраиваемые в броню приспособления работают лучше, чем создаваемые на ходу в жидкой броне. Вот только что-то разницы в их работе я не вижу.

Hulk zen.

Макс Бурый

Люди, так кто все таки самый быстрый бегун и с какой скоростью может бежать? Зум или Черный Флеш ( ведь он - смерть для бегунов)?

Бел Ріоз

Люди, так кто все таки самый быстрый бегун и с какой скоростью может бежать?

Барри Аллен

WRYYYYY

Макс Бурый

Что ж у всех информация такая противоречивая??? Ты говоришь, что Барри, другие, что Зум, который может быть невидимым для других бегунов. Да и черный флеш вроде может любого догнать..... Блин я запутался)))

Flashbacca

Комиксы читай тогда. От Черного Флэша Барри и Уолли сбежать сумели, приведя его к Дарксайду. Барри - создатель СпидФорса, с каждым его шагом, он его создает или типа того, в новой же вселенной, он позволяет выпускать энергию, чтобы не дай бог Сила Скорости "взорвалась". 

Purgatori

А что сейчас с Клетусом Кессиди?

Unit No782

Его фамилия Кэсэди (Kasady). Сейчас он сидит в Рафте после того, как его победили Агент Веном и Алый Паук.

Unit No782

Ошибся. Не в Рафте, а в некоем "засекреченном месте заключения".

Purgatori

Мерси.

SnAkE

А сколько лет было Питеру Паркеру, когда погибли его родители?

Ulviar

Согласно Марвел-Викиа, шесть лет.

Hulk zen.

SnAkE

Получается, что сестрёнка пропала задолго до гибели родителей Пита, если он её не помнит (по крайней мере такое впечатление сложилось из трейлера).

Ulviar

Наверное, так и есть.

Hulk zen.

Unit No782

Не нашёл такой информации, но если там где-то так написано, то это не самая большая чушь, которая есть в викиях.

А по ASM Annual #5 малютке Питеру не было даже года.

x-mas

Судя по скану, ему скорее всего где-то 2-3 года.

Rik

не знал куда писать вопрос, впрочем хочу начать читать комиксы о Дедпуле и не могу найти комикс с его зарождения, все комиксы начинаются уже с состоявшимся героем уже в гуще событий и кому не сложно написать список комиксов по порядку. Заранее Спасибо!)

SnAkE

А Отто уже пересекался с Веномом?

Веном ещё мутит с Валькирией?

Unit No782

1) Ещё нет. С одной стороны Флэш решил оставить свою прежнюю жизнь в прошлом. С другой стороны Отто перестал отвечать на его телефонные звонки.

2) Вроде бы мутит, но ему немного не до того: занят борьбой с Токсином и Убийцами симбиотов.

Kriger

Чем Лига Справедливости Америки отличается от Общества Справедливости Америки?

Phoenix

Составом.

Psychо

История из Ван-шота "Человек, который смеется" это перессказ истории из "Бэтмен №1" или это разные истории?

Libris

Толком из биографии не понял, как Апокалипсис усилил Росомаху?

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Zero

У меня вопрос

Халка когда нибудь убивали? Он умирал вообще? В комиксах? В мультадаптации?

You should know. I'm very bad human 

SnAkE

В основной вселенной, на сколько знаю, Халк не умирал. В альтернативных вселенных он погибал, например во Вселенной Зомби, Эре Икс, Вселенная Марвел против Карателя, Старик Логан, Эре Альтрона.

Ulviar

Убивали. Например, Красный Халк во время противостояния Защитников и Оскорбителей. Других примеров сейчас не помню. Плюс на счету Халка несколько мнимых смертей: когда он попал в альтернативное будущее; когда он был Джо Фикситом и поддерживал слух о гибели Халка; когда на них с Тором сбросили атомную бомбу и он сбежал с места происшествия. Кажется, были и другие.

Hulk zen.

Zero

Спасибо за информацию 

You should know. I'm very bad human 

Lupus

Перечислите всех симбиотов, пожалуйста.

Передай своей нервной системе, что с меня био

SnAkE

Анти-Веном, Каранж, Гибрид, Веном, Крик, Фаг, Риот, Лашер, Агония, Токсин, ЗЗЗККС, Скорн.

Lupus

A Дредфэйс ( Dreadface) и Пэйбэк (Payback) являются симбиотами?

Передай своей нервной системе, что с меня био

Phoenix

Кто всё же сильнее,Супермэн или Маджестик,оба ДФ?И кто победит в противостоянии.

PACTAMAH

Кто всё же сильнее,Супермэн или Маджестик,оба ДФ?И кто победит в противостоянии.

Тебе в КПЕ

Phoenix

Тебе в КПЕ

Нет,мне в Справочное бюро.Я не бой выставляю,а спрашиваю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии