Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Imprezent

А у меня вопрос а разве у Саблезубого и Дэдпула регенерацыя не одинаковая?И у Зверя регенерацыя хуже чем у Дэдпула и Саблезубого?

SnAkE

И у Зверя регенерацыя хуже чем у Дэдпула и Саблезубого?

Да хуже.

Imprezent

А саблезубого что хуже регенерацыя чем у Дэдпула?

Bars

Да, хуже, но разница в скорости заживления незначительна.

Почему тут так не любят Моррисона? По мне так лучший из авторов!

Ulviar

На мой взгляд, у Моррисона есть шедевральные сюжеты, но есть и не меньшее количество бредовых.

Hulk zen.

Имеют ли криптонцы или новые боги иммунитет к варпу? И подскажите комикс, где происходит битва между Праймом и Амазо.

Nexus

Имеют ли криптонцы или новые боги иммунитет к варпу?

Нет, не имеют. Кроме разве что самых могущественных.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Imprezent

А вопрос а Капитан Америка реально победил Саблезубого в етом комиксе или ето слив?вот сылка на комикс http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/ultimatesv3/ultimatesv3002/19.

Ulviar

Не слив, но это Алтимейт.

Hulk zen.

Mister Lux

Это Алтимейтс чувак. Я не очень знаком с этой вселенной. но Кэп 616, победит Виктора. Думаю и Алтимейт Кэп вполне заслуженно, своими силами победил.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

Что заставило тебя сменить имя?

Кэп 616, победит Виктора 

Он уже побеждал?

Mister Lux

Что заставило тебя сменить имя?

Маджестик говно, Люцифер разруливает.

Он уже побеждал?

Скорее всего. Я думаю у него хватит навыков. Ведь Натиска он заломал))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bars

Капитан не сможет победить, ведь Логана он победить не смог, а тот его - да. Крид уровня Росомахи, а Капитан не дотягивает.

Phoenix

Ты о каком  Капитане говоришь.С Земли 1610?

Bars

Нет, сейчас мы говорим о Капитане основной вселенной.

Phoenix

Avengers Vs X-Men #3

Там Кеп неплохо противостоит Росомахе между прочем.

Flashbacca

ага, вот только если бы не Пим, то не факт, что Кэп победил бы

Bars

Читал я его, но Стив ведь не побеждал Логана единолично, а второй - да.

SnAkE

Кто в правом крайнем столбце вторая и третья с верху?

Бел Ріоз

WRYYYYY

Wolfsbane

Это не ответ на пост, это ещё вопрос, вдобавок. Я тут присоседюсь, ок? Перечисляю слева направо: Мисти Найт, Не знаю, Ипполита?, Тигра, Шторм, Чёрная кошка, Валькирия, Не знаю, Чёрная Вдова?, Женщина-халк, Женщина-паук, Электра, Мисс Марвел, Не знаю, Не знаю, Дени Мунстар.

Уважаемые знатоки, поправьте, пожалуйста, где неправа и просветите, где не знаю.

SnAkE

Перечислю всех

Мисти Найт         Ипполита (Женщина Воительница)
Дикая Женщина-Халк (Лира) Тигра Шторм Чёрная Кошка Валькирия ???
Чёрная Вдова Женщина-Халк Женщина-Паук Электра Капитан (Мисс) Марвел ???
Адская Кошка         Мираж (Дэни Мунстар)

Purgatori

Может 2 сверху это Сью Шторм?

SnAkE

У сью волосы светлее.

Ulviar

Здесь не Лира, а Тандра.

Hulk zen.

SnAkE

Точно, спасибо.

Wolfsbane

Появилась мысль относительно того, кто эти неопознанные героини: Китти Прайд (верхняя), Певчая Птица (нижняя).

Bars

Это комикс?

SnAkE

Да. Обложка к Fearless Defenders #5.

Bars

Учавствуют только девчёнки?

SnAkE

Да в команду входят только женские персонажи.

jaller0461

Прочитал вот тут флэшпоин и чета немного не догнал, флеш типа вернул все на круги своя или как?

SnAkE

Нет он не вернул всё как было (как сам считает). Из-за вмешательства Пандоры образовалась новая вселенная представляющая собой смесь Новой Земли, вселенной WildStorm и вселенной Vertigo, в которой истории персонажей и их уровень силы были изменены.

jaller0461

Спасибо за ответ. Короче я до этого был полным нубом, я после этого разьяснения стал еще большим нубом. спасибо еще раз за ответ.

Mister M.

Хоуп Саммерс имеет силы всех мутантов?

SnAkE

Нет. Хоуп умеет копировать/перенимать силы других мутантов (наподобии Шельмы).

Mister M.

Значит не такая уж она и имба?

Bars

Хоуп была таковой, во времена войны мутантов и Мстителей.

SnAkE

Оказывали ли Marvelовские мультсериалы/фильмы и т.д. влияние на вселенную комиксов (введение персонажей (кроме Икс-23 (пришедшей из X-Men: Evolution) и Коулсона (пришедшего из киновселенной), элементы истории и т.п.)?

Ulviar

Вспоминается только пара очевидных фактов: после фильмов о Человеке-Пауке в комиксах Питер тоже стал пускать паутину из рук, а после фильмов о Людях Икс в комиксах команда тоже стала носить чёрную униформу.

Hulk zen.

SharK

А фильм Новый Человек-Паук по какому Человеку-Пауку?С земли 616 или Ultimate

Sharp

Смесь между комиксами.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Sharp

Кто такой Зибарро?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

Народ,посмотрел недавно "Железный человек-3".Так вот,в комиксах люди под действием Экстремиса такие же крутые были,как в фильме?Броня Старка вообще слабая была в фильме,в комиксах так же было?

Ulviar

"Народ,посмотрел недавно "Железный человек-3".Так вот,в комиксах люди под действием Экстремиса такие же крутые были,как в фильме?"

Гораздо круче.

"Броня Старка вообще слабая была в фильме,в комиксах так же было?"

Нет.

Hulk zen.

Roguel

Здравсвуйте. Хотел бы задать вопрос, здешний знатокам комиксов DC. Вопрос такой обширный, касающейся вселенной после перезапуска. Хотелось бы узнать, еслть ли у всех серий комиксов общий, или даже скорее, главный канон, или они являются независимыми друг от друга. Например, про того же Бэтмена выходят несколько комиксов. Они связаны между собой или идут две разные истории? Просто в данный момент читаю Лигу Справедливости, и хотелось бы узнать, например, отдельные комиксы про супермена, флеша, чудо женщины, и т.д. будут иметь какую-то связь между собой и связь с Лигой Справедливости. И если эта свзяь есть, то как она показана, например, как супергероии успевают быть допустим и в лиге, и действовать по отдельности. И ещё одно, если, опять же, эта связь есть, то есть ли хронологическая последовательность у этих комиксов. В какой последовательности их нужно читать, что бы лучше погрузиться в мир и сюжет комиксов. Заранее благодарю за ответы.

SharK

А я хотел спросить а правда что Бетмен и Робин гомосексуальной орентации?О_о сылка вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%FD%F2%EC%E5%ED я как ето вычитал аж страшно стало.

SnAkE

Ничего подобного. Они оба нормальной ориентации.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии