Там драки не было. Появился Дарксайд, всех завалило обломками. Пока Дарк развлекался сбивая самолёты очухался Флеш, а затем и Супер. Дарк выстрелил лучиками, Флеш провибрировал сквозь парадемона, а Супера подбили.
Так там в бо написано мол с Тао ни макс ни спартанец тягаться не могли?и еще он практически их победил так потом пришол маджестик...ето он на них напал с силамы пустоты и провидення верно?ети силы дали насколько я помю изменение реальности.....походу тао был сильнее как думаеш?
Экскалибур: Экскалибур обладает огромной силой, которой может воспользоваться лишь истинный владелец. Любой человек, который является таковым, становится непобедимым.
Экскалибур: Экскалибур обладает огромной силой, которой может воспользоваться лишь истинный владелец. Любой человек, который является таковым, становитсянепобедимым.
Нет, в Mаrvеl Железный Кулак не самый крутой рукопашник, есть и те которые дадут ему хорошую конкуренцию или даже лучше. Возьму к примеру Сорвиголова. Он ничем ему не уступит в рукопашке, Сорвиголова тоже может владеть энергией Чи, но Кулак лучше ею владеет не потому, что он лучше тренировался и тд., а потому что он свои руки погрузил в расплавленное сердце Шу-Лао, и это усилило его владение Чи. Еще есть мастер Сорвиголовы и Электры. Это Стик. Еще есть мастер Изо.
Если брать боевые навыки Сорвиголовы и навыки Железного Кулака, то Дэнни круче.
Кулак лучше ею владеет не потому, что он лучше тренировался и тд., а потому что он свои руки погрузил в расплавленное сердце Шу-Лао, и это усилило его владение Чи.
Вообще-то Рэнд научил трюкам с чи Мисти Найт, так что это не зависит от этого. Да и победит живого дракона голыми руками не удастся даже Сорвиголове.
Нифига, Ник Фьюри сам говорил, то что может Сорвиголова может не каждый, а именно только Белые. В комиксе в бою Сорвиголовы с Железным Кулаком у них была ничья без использования Чи. А что ты скажешь на то, что Капитан Америка победил его? А Сорвиголова - Капитана.
На пруф большой фэйспалм тебе. Иди читай биографию Сорвиголовы. В разделе силы и способности все четко написанно про его владение Чи и легкую телепатию, читай также то, что сказал Ник насчет него.
Потому что это Кэп. Он и Человека-Паука побеждал. А вообще такие цепочки "А победил Б, Б победил В, значит А победит В" только кажутся логичными, а на деле почти никогда себя не оправдывают.
Теперь я понимаю почему ты написал в биографии Сорвиголовы(наизусть биографию выучил, а до отзыва руки никак не доходят)), то что он не герой спасающий весь мир, а лишь свою территорию. Ну ниче посмотрим сейчас в апреле он себя покажет.
Нифига, Ник Фьюри сам говорил, то что может Сорвиголова может не каждый, а именно только Белые.
О каких "Белых" идется?
В комиксе в бою Сорвиголовы с Железным Кулаком у них была ничья без использования Чи.
Как только Сорвиголова победит дракона голыми руками, я тут же скажу, что Сорвиголова равен Рэнду.
А что ты скажешь на то, что Капитан Америка победил его? А Сорвиголова - Капитана.
Нелепое сравнение, Кэп побеждает всё, что движется, особенно учитывая то, что Кулак победил Скаара и Рагнарёка.
На пруф большой фэйспалм тебе. Иди читай биографию Сорвиголовы. В разделе силы и способности все четко написанно про его владение Чи и легкую телепатию, читай также то, что сказал Ник насчет него.
Эм, вообще-то я имел ввиду не его легкую телепатию, я намекал на то, может ли Мэтт заряжать какие-то свои удары чи (что могут обычные люди по примеру, хотя бы, Мисти Найт), или повышать своё физическое состояние?
Да, Арес как персонаж мне нравится. Био Ареса из Марвел есть у нас на сайте, а про способности Ареса из DC я не в курсе, ибо он мне не нравится (уродливо выглядит).
А как же те сканы, где Супермен падает без сознания от Омега - лучей Дарксайда?
Там драки не было. Появился Дарксайд, всех завалило обломками. Пока Дарк развлекался сбивая самолёты очухался Флеш, а затем и Супер. Дарк выстрелил лучиками, Флеш провибрировал сквозь парадемона, а Супера подбили.
"Флеш № 6" - по-моему шедеврально.
А по-моему ужасно стрёмно.
Они все в таком стиле. Мне нравиться.
В био Тао написано что он победил и фарадея и спартанца ето с помщю сил пустоты и провидення?
Он их не побеждал, как и они его. Там ничья была, пока помошник Тао не схватил Сьюзан. Вообще, читай комикс.
Так там в бо написано мол с Тао ни макс ни спартанец тягаться не могли?и еще он практически их победил так потом пришол маджестик...ето он на них напал с силамы пустоты и провидення верно?ети силы дали насколько я помю изменение реальности.....походу тао был сильнее как думаеш?
Найлучше, пойди и скачай комиксы, со появлениями Тао во время Конца мира, и прочитай все это очень внимательно, тогда все впросы пропадут.
А бой в лимбо и бой в городе считаются двумя разными боями?
Нет. Это лишь условия. Считать надо сами противостояния.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Экскалибур: Экскалибур обладает огромной силой, которой может воспользоваться лишь истинный владелец. Любой человек, который является таковым, становится непобедимым.
Насколько непобедимым?
Не могу сменить заглавную картинку в биографии. Пишет:
Вот такой вопрос, какие персонажи копируют пиратский стиль?
Например как Черный Террор
Черный Пират(http://www.comicvine.com/black-pirate/29-11241/), Существо, Дэдпул, Багровый Корсар(http://www.comicvine.com/corsair/29-7591/), Crimson Corsair("Хранители").
СПС
Ну самый злостный копировальщик пиратского стиля - это кончно Джек Водогрей)
Насколько непобедимым?
Макс Фарадей лишился своих сил или стал слабее?
Кто самый лучший рукопашник в DC? В Марвеле самый крутой рукопашник Железный Кулак или есть покруче?
Если брать боевые навыки Сорвиголовы и навыки Железного Кулака, то Дэнни круче.
Вообще-то Рэнд научил трюкам с чи Мисти Найт, так что это не зависит от этого. Да и победит живого дракона голыми руками не удастся даже Сорвиголове.
Пруф.
В биографии Сорвиголовы (или в обзоре Земли Теней) говорится также, что с Железным Кулаком он сравниться не может.
Hulk zen.
Потому что это Кэп. Он и Человека-Паука побеждал. А вообще такие цепочки "А победил Б, Б победил В, значит А победит В" только кажутся логичными, а на деле почти никогда себя не оправдывают.
Hulk zen.
По данным marvel.wikia.com боевые навыки Сорвиголовы 5/7, а Кулака 6/7. По данным marvel.com 6/7 - Сорвиголова, 7/7 - Кулак.
Это даже близко не доказательство.
У Кэпа на обоих сайтах 6/7.
О каких "Белых" идется?
Как только Сорвиголова победит дракона голыми руками, я тут же скажу, что Сорвиголова равен Рэнду.
Нелепое сравнение, Кэп побеждает всё, что движется, особенно учитывая то, что Кулак победил Скаара и Рагнарёка.
Эм, вообще-то я имел ввиду не его легкую телепатию, я намекал на то, может ли Мэтт заряжать какие-то свои удары чи (что могут обычные люди по примеру, хотя бы, Мисти Найт), или повышать своё физическое состояние?
Бэтмен 1М.
Народ, подскажите в характеристиках на marvel.com их два вида: оффициальные (синие) и фановские (красные), какие более достоверны?
Обе левые.
Это-то и так понятно, но какие больше приближены к реальности.
По идее должны быть синие. А лучше найти последние официальные хэндбуки.
Любиш Ареса?Раскажы тогда о Ареса способностях и ДС и Марвел
Да, Арес как персонаж мне нравится. Био Ареса из Марвел есть у нас на сайте, а про способности Ареса из DC я не в курсе, ибо он мне не нравится (уродливо выглядит).
У меня в КПЕ что-то с комментарием(50064).Как это исправить?
Б1М.
Капитан Америка делать всех!!!!!!111
Кейбл его побил, причём в легкую.
Благодаря сверхсилам.
А покаким конкретно качествам зелёное кольцо выбирает нового владельца, ведь сильной волей может похвастаться не только Хэл джордан или Джон Стюарт
Воля должна быть сильна настолько, чтобы "преодолеть великий страх".
А что ни один из других супер героев не может преодолеть свой страх?
Скорее всего, под "великим страхом" подразумевается такая ситуация, когда все сломаются, а потенциальный владелец кольца продолжит борьбу.