Какие наилучшые изобритения делали криптонцы?супермен?Cмог ли танос придумать космический куб?А Рид Ричардс полный потенцыал задача 10 лет?Правда что Бет-майт и мистер мик равны в силе?Можете дать био на доктора фейта серебряного века и ето правда что он мог бы сравниться с максом фарадеем?Был ли флеш который мог исполнять желания ил изменять реальность?Почему я читал что Агматто всемогущий ето правда?
Я благодарен тем людям которые мне не отвичали и больше благодарен тем кто уже ответил..Спасибо вам ,ето для меня урок,искрени надеюсь что вы дадите ответт, ваш тролль.Простите такой я человек.
Да нет, ничего. Просто странно, что ты указал только мужской пол. Бабы тоже могут отжигать во вселенских масштабах:)
Я знаю, что бабы могут отжигать, но мне симпатизируют исключительно мужские персонажи (я не про внешность). А переводить био персонажа, который тебе точно не понравится я бы не хотел.
А кто тебя торопит? Тем более, ты переводишь всемогущих чуваков. Синнар, как раз и интересный и всемогущий, да и Ран-Танагарианская война интересна, как комикс.
"Выпуклости" Бесконечности намекают на её пол.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Значит они себя ассоциируют себя с определенным полом, поскольку гендерные отличия на лицо.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
When a bartender asks the demon Mephisto. Bartender - это персонаж или Мефисто зашол в паб побухать?
Как правильно на русском будет имя персонажа Asteroth?
Подскажите комы с Рунным Тором.
Какие наилучшые изобритения делали криптонцы?супермен?Cмог ли танос придумать космический куб?А Рид Ричардс полный потенцыал задача 10 лет?Правда что Бет-майт и мистер мик равны в силе?Можете дать био на доктора фейта серебряного века и ето правда что он мог бы сравниться с максом фарадеем?Был ли флеш который мог исполнять желания ил изменять реальность?Почему я читал что Агматто всемогущий ето правда?
Какие наилучшые изобритения делали криптонцы?
Солнечный камень.
Cмог ли танос придумать космический куб?
Нет.
Правда что Бет-майт и мистер мик равны в силе?
Да.
Можете дать био на доктора фейта серебряного века и ето правда что он мог бы сравниться с максом фарадеем?
Все персонажы Серебряного века издательства ДС сильнее своих аналогов из Новой Земли.
Был ли флеш который мог исполнять желания ил изменять реальность?
Нет такого.
Почему я читал что Агматто всемогущий ето правда?
Ты хорошо прочитал его био?
Спасибо тебе огромное пусть Бог тебе поможет.Твое терпение долговечно,спасибо тебе за все.
У меня возникли некие вопросы.
Что давал етот солнечный камень?
Почему танос не сможет придумать космический куб,видь куб создали земляни а танос умнее всех землян вместе взятых?И про Рида ответь если не сложно.
Бет майт и Мистер Мик равны.Ето правда что они ДС стирали?сканы вроде были.СПС
Все персонажы Серебряного века издательства ДС сильнее своих аналогов из Новой Земли.Ето значит доктор фейт св сильнее макса?или они равны?
Что за всю историю комиксов не было флеша который мог изменять реальность?Какая самая сильная версия?и какие способности?СПС
Про Агматто я читал на форуме.Если он не всемогущь то какой его максимальный потенцыал?какие способности?
СПС тебе,да ваздасться тебе,пусть сопуцтвует удача.
Прочти его био на сайте.
Я задал вопрос Бел Ріоз,пусть ему сопуцтвует удача)
Бел Ріоз ответь плиз!!
Я благодарен тем людям которые мне не отвичали и больше благодарен тем кто уже ответил..Спасибо вам ,ето для меня урок,искрени надеюсь что вы дадите ответт, ваш тролль.Простите такой я человек.
Теряешь квалификацию. Уже не то, что раньше.
Тоесть я прошу ответить на мои глупые вопросы.Я не назло,извените.
За настолько толстый троллинг можно было бы и стукнуть молточком, а то уже не интересно.
Вот как раз неинтересно уже бить Нео. Хотя человек возможно (а это вполне вероятно, хотя и трудно допустимо) никого не троллит и такой сам по себе.
А ему уже давали бан? Если он не троллит, а пишет это всё в серьёз, то это очень грустно.
Я наверное дико туплю, но я немогу понять как Синнар пишется по английски?
synnar
Кто может напишите персонажей ДС, которые подходят под эти требования:
1. Очень сильный.
2. Редко появлялся.
3. Его био нет на нашем сайте.
4. Он мужского пола.
1. Очень сильный.
2. Редко появлялся.
3. Его био нет на нашем сайте.
4. Он мужского пола.
5. Он очень скучный)
Нео? Это ты?
Что за дискриминация?
А что такое?
Я больше надеюсь на нет, чем на да. Второго Нео сайт не выдержит.
Да нет, ничего. Просто странно, что ты указал только мужской пол. Бабы тоже могут отжигать во вселенских масштабах:)
Блокбастер.
Его пусть Зокпул или Дарк Джокер переводит. Очень сильный я имел ввиду не только физическую силу.
Почему?
И если не затруднит пишите имя на английском.
Не знаю как тебе, а мне все эти сущности и прочая космическая бурда кажутся неимоверно скучными.
Ну что могу сказать. Каждому своё.
Согласен)
Ну где же вы, отцы DC?
Отцы DC? Это напоминает Презенса; он же Отец вселенной DC) Но Отцы, наврядли)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Я имел ввиду знатоков ДС на нашем сайте.
Синнар
Я тоже о нём думал, но там большая био, долго переводить.
А кто тебя торопит? Тем более, ты переводишь всемогущих чуваков. Синнар, как раз и интересный и всемогущий, да и Ран-Танагарианская война интересна, как комикс.
Блин, я хотел его взять) Ну да ладно, но не советую брать Люцифера) Он мой.
Штиль (рассказ)
Ну переводи ты:)
Я уже попросил её за собой записать
.
Отцы, потому и называются Отцами, что отвечают, только когда это действительно необходимо вопрошающему.
И почему же мне Отцы не ответили?
Значит решили, что ответ на твой вопрос, это не то, что тебе нужно. Точнее тебе это нужно, но хочешь ты не этого.
Помоему отцы зафейлили экзамен по философии, не?
Ответ ты должен найти внутри себя.
P.S. Если вопрос серьезный, то можешь написать Отцам в личку.
Да всё уже, я Синнара взял.
Есть какая-нибудь информация о Каине Марко после "Самого Страха"?
Спрашиваю знатоков ВС. Сколько Аполлон и Полуночник скрывались от Бендикса? 6 или 5 лет, потому что на дс.викиа одно, а на комиквайне другое.
Штиль (рассказ)
Вот, что об этому думает вс.вики. А вообще, не думаю, что фанов Полуночника на сайте много.