Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

"Интересно,смог ли  Рид Ричардс создать(придумать) космический куб?"

Нет.

"громобой все может с помощью магии(джин)?"

Нет.

Hulk zen.

x-mas

Я извиняюсь, но настолько отупел, что не знаю как вставить видео?

Old Man Lincoln

1. Нажать на "Поменять на простой текстовой редактор".

2. Добыть код видео (в случае с youtube: "Отправить", "Встроить", скопировать код через Ctrl+C; в случае с большинством англоязычных сайтов - кнопка "Embed"; в случае с большинством русскоязычных сайтов - кнопка "Встроить").

3. Скопировать код на сайт к нам.

4. Нажать на "Поменять на расширенный редактор".

x-mas

Как все запущено...

Old Man Lincoln

Угу.

x-mas

Вот честно, без твоей подсказки, никогда бы не догадался.

Old Man Lincoln

Ну так я же не просто так тут сижу) Надеюсь, не сарказм.

Бел Ріоз

Особенно, ето проявляется в текстах биографий, там столько мусора от вставки из ОпенОфиса, а еще больше из МсОфиса

WRYYYYY

Old Man Lincoln

У меня вообще ничего лишнего нет, не считая полу-пробела перед первой строчкой, который удаляется через "Поменять на простой редактор".

Бел Ріоз

Открил биографию Аннигилуса в простом редакторе, и смотрим:

<span lang="ru-RU"> - мусор

</span> - мусор

&ldquo; - мусор

И я ето, не говорю сколько мусора из МсОфиса.

WRYYYYY

Ulviar

Выдели весь текст и нажми кнопку с ластиком.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Буду знать, но сейчас сделаю, чуть другим методом.

WRYYYYY

Sadako

у меня вот такой вопрос - в одной из серий старого мультика люди икс - они сражаются против синистра и ему помогают четыре типа - 1. тягучий 2. мохнатый 3. здоровый 4. типа как банши, тока злой.

как зовут этих ребят и можно ли где найти что-то навроде досье на них, типо биографий или чего-то подобного? хотя бы, как зовут))) желательно на латинице, ибо в мульте их называют Крикун, Мохнач и Красавчик, а таких персов я во вселенной марвел не нашел ни по одному поисковику (здоровяка вообще никак не называют, но есть подозрения, что это Blockbuster)

Ulviar

Было бы гораздо проще ответить, если бы ты назвал номера серий или хотя бы сезон.

Hulk zen.

Dаredevil
Я знаю о чем он, но незнаю ответа на вопрос.

SnAkE

Это команда Nasty Boys, а конкретно Gorgeous George (тянучий), Ruckus (крикун), Slab (здоровый), Hairbag (мохнатый).

Sadako

Спасибо огромное.

Ну а серию-сезон в таких вопросах, я думаю, не надо указывать, ибо кто знает, тот и так поймет о чем речь, а кто не знает их - тот и найдя серию и посмотрев, все равно сказать не смог бы. Ну, как-то так)

Ulviar

Спасибо, конечно, за такую "уверенность" в моих познаниях, но если бы ты назвал сезон и серию, рассказать о нужных персонажах и о том, кто они в комиксах, было бы довольно легко даже для человека, который ни разу с ними не сталкивался.

Hulk zen.

Mr.Blonde

Думаю, здесь ты их отыщешь. 

EVIL

Петр может отдельно превращатся в Колосса.

Wolfsbane

Петр может отдельно превращатся в Колосса.

Интересное утверждение. Отдельно от кого?

Mr.Blonde

Может, он имеет в виду - становиться просто Колоссом, а не Джаггернатом-Колоссом? 

EVIL

Да, просто в конце предложения забыл поставить вопрос.

SnAkE

Что сейчас с Джонни Блейзом?

Ulviar

Если я ничего не путаю, помогает нынешней Призрачной Гонщице адаптироваться в мире.

Hulk zen.

SnAkE

То есть он сейчас без сил?

Ulviar

Да.

Hulk zen.

Фауст

насколько силен телекинез Супербоя 

Pride

Тактильный телекинез:  Изначально, единственной суперспособностью Супербоя был телекинез. Телекинетическое поле, которое покрывало всё его тело и позволяло ему «повторять» скорость, силу, способность летать и неуязвимость Супермэна. Тлекинез так же позволяет Супербою высвобождаться из захвата противника или отталкивать его. Другой способностью телекинеза  была возможность заставить противника неподвижно замереть на одном месте, расширив телекинетическое поле.

• Телекинетическая сила:  Полностью предел силы не исследован. Он в состоянии поднять многие тяжелые предметы, которые может поднять и Супермэн.  Супербой показал, что способен с большим усилием поднять самую большую в мире яхту (по меньшей мере весом в 500 тонн), а также запустил футбольный мяч со скоростью в 5 Махов. Объекты, поднятые или удерживаемые его телекинетическим полем не разрушаются под собственным весом. На большой скорости концентрация Коннера улучшается и он способен поднять еще более массивные объекты.  Эта способность не заменяет суперсилу в прямом смысле. Например, когда Супербоя приковали цепями блокирующими его способности, он не смог убежать, потому что не мог использовать телекинез для снятия цепей.
  • Полет с помощью телекинеза: Супербой в состоянии летать на сверхзвуковых скоростях используя телекинетическое поле, буквально «таща» себя по небу.  Обязательный навык при движении на такой скорости, это высокая концентрация.  Самая высокая скорость, которая была зарегистрирована = 3 Махам, а наибольшее расстояние, которое пролетел Супербой при помощи телекинеза = 12.000 миль. Так же, как и сила телекинеза, его скорость постепенно развивалась. Сейчас Коннерс способен достигать скорости в 5 Махов.
  • Силовое поле: Создав вокруг своего тела телекнетическое поле, Супербой может отклонить или уменьшить повреждения от неэнергетических атак. Например, пули и осколки поле легко отклоняет. Это поле не защищает от ядовитых газов.  
  • Демонтирование вещей: Коснувшись механизмов или приборов, Супербой может заставить их просто распасться на части. Очевидно, что он может воссоединить механизм заново, но только в том случае, если Коннер знал, как он функционировал изначально. Кон-Эл так же может управлять мелкими предметами, вплоть до зерен пшеницы или песчинок, а затем собирать их в различные массивные конгломераты.
  • Манипуляция силовым полем: Благодаря  обучению нокаут, Супербой способен расширять своё силовое поле, а также окружать им различные предметы и людей.
  • Телекинетические Силовые Взрывы: Так же благодаря подготовке Нокаут, Супербой способен использовать свой телекинез для создания «взрывов силы». Для удобства он проецирует их через руки, но так же в теории способен испускать их также через любую часть тела.  Сейчас сила его взрывов равна по мощности взрыву 2267 кг тротила. Наверняка со временем мощность таких «Взрывов» увеличиться.
  •  

Серафим

Куда делся ПРБ(пользователь)?

x-mas

Испарился, отключил интернет, бросил сайт, забанен.

Pride

Кто тут пинает Люцифера?

x-mas

Картинку в подписи сделай меньше.

Серафим

Неужели никто не знает что чудище на картинке?

Sadako

почему во всех экранизациях дедпул такой лошок?

у него же уберперки и все такое прочее, должен валить кого хочет направо и налево - а вместо этого только звидюлей получает от кого угодно((

Vik20022

экранизациях?

Sadako

Ну если не считать мелких эпизодов с его именем на заднем плане, или где в него превращается морф, то мне известно минимум две -

ему накидали люлей Росомаха и Саблезубый в "Люди икс: начало. Росомаха".

и ему накидал люлей Халк в "Hulk vs Wolverine"

при этом он сам лично никого нигде так и не отпинал(((((

Sadako

и вот еще вопрос давно интересует -

почему Havok - Хавок, а Namor - Нэмор, а не, например, Хэвок и Намор?

Sadako

кстати говоря))) в старом мультфильме Люди Икс  Season 4, Episode 4: Proteus (1) 

в воспоминаниях Ксавье на нем советская форма с красной звездой на пилотке. Это как так и  с чего вдруг?!

SnAkE

Это не советская, а американская форма.

Sadako

а что на ней красная звезда делает?

SnAkE

Ляп художника, или для контрастности, или ещё что. 

Watchmen

1) Кто-нибудь знает каких-нибудь английских супергероев в Марвел Юниверс(можно отписаться или скинуть ссылку на список)?

2) В Марвел есть какие-нибудь устройства, подавляющие или отбирающие суперсилы??? 

Snake cool)

Бел Ріоз

1) это в смисле со Земли-616?

2) ну, в принципе, такое делал Супер-Адаптоид, он на некоторое время лишил сил Квазара Филу-Велл.

WRYYYYY

Killer Cap

1) Лови.

2) Есть, довольно много индивидуальных, сейчас в голову пришли наручники из Рафта, они временно блокируют силу, но не во всех случаях, а также глушитель, примененный бандой Капюшона против Новых Мстителей во время Темного Правления.

Sadako

Не знаю, было ли подобное в комиксах, но в фильме был мутант Джимми (Пиявка), который отбирал у мутантов их способности, и из веществ, выделяемых мозгом этого мутанта был сделан препарат, который при введении возвращал мутанту его человеческую сущность и лишал всех сверхсил и способностей. Ну и в качестве устройства было создано оружие, которое вместо обычных пуль стреляло инъекторами с этим препаратом.

Watchmen

Спасибо! Ты меня выручил.

Snake cool)

Watchmen

Всем спс. 

Snake cool)

Killer Cap

А зачем тебе знать устройства и всех Британских героев?)

Sadako

Он планирует вероломно напасть на доблестную Англию, сломить сопротивление и захватить власть в стране, устроив тиранию, деспотию и антиутопию. Но для этого нужно сначало с помощью бесовских устройств лишить сил последний оплот Великой Британии - ее могучих доблестных героев с их суперсилами. Ну, как-то так)))))))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии