тут ты не прав) Мэлболгия не на Земле он в Аду и может перемещаться в любые миры) да и к тому же если написанно что он сделан из злобы которой не может быть наделен никто другой то скорее всего это и есть абсолютное зло) Что касается Бога, да он злой, но я не думаю что на том же уровне что и Мэл. Бог и Сатана вели себя просто как эгоистичные дети с безграничной силой)
Галактус нагоняет ужас на обитаемые миры во вселенских масштабах. Но Рид его постоянно останавливает. И в то же время Рид не умнейшее существо во вселенной. Вопрос: Кроме Ф4, кто, где и когда ушатывал Галана интеллектом, а то и вовсе гнал мокрыми тряпками?
Не знаю, что в твоём понимании "лучший лжец", но мне кажется, что это Локи, он бог лжи. Но это слишком очевидный ответ и не факт, что правильный. Мои категории таковы: Брюс Уэйн и Брюс Баннер. Первый, потому что он скрывал свою личность именно ложью, а второй... не буду спойлерить, просто прочитайте "Сердце Монстра" Incredible Hulks #630-635.
Что происходит с силами мутантов в Марвел с возрастом? Они становятся меньше (эффект старости и дряхления) или становятся только больше (опыт и большее осознавание своих возможностей)?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Человек наверное имеет в виду события Marvel The End. Нет, Танос оставил вселенную в нетронутом состоянии, но излечил её от "Рака". В этом собственно и заключался смысл, получения им всемогущества.
Еще он возродил всех персонажей, кто когда-либо погибал, но сделал так, что перерождения исчезли.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Да, все первоосновы были изменены. И то, что до сентября считалось аксиомой для для фанатов DC, в один миг стало лишь еще одной вселенной в бесчисленном множестве других.
Недавно посмотрел мульт "Бэтмен Будущего: Возвращение Джокера". Мульт отличный, но есть пару вопросов:
1 - Этот мульт с комиксами про Бэтмена Будущего связанны?
2 - Если да, то как Терри может такой костюм с разными наворотами прятать в обычном рюкзаке?
3 - Дайте пожалуйста ссылку на все его комиксы.)
4 - если например выйдет новый комикс, который вы ждали, вы переводите его на русский с английского, а то я многие комиксы не могу так нормально прочитать...
Ты неправильно меня понял, я имел ввиду, что например выйдет новый комикс Люди икс против Мстители, то ты же не будешь ждать пока, где-нибудь в интернете появится русскоязычный перевод этого комикса. Вот и я тоже, и я спрашиваю, то, как вы переводите эти комиксы (для себя, а не для кого другого, без вылаживания куда-либо и т.д, чтобы чисто для себя почитать.)
Вопрос по Вайлдшторму: после того, как 5 тысяч лет тому назад корабли демонитов и керубимов свалились на Землю, среди керубимов было 4-ре лорда: Маджестик, Имп и его брат Эмпотия, но кто был четвертым?
На ум приходит только С'йлтон (S'ylton), отец Марка Слейтона, но в его био нет упоминаний о таком.
Мужик слева смахивает на одного из агентов, которые сопровождали при перевозки Ферчайлд. Но тот вроде был помоложе.
После драки с Супербоем в следующем выпуске, Роуз может отправится своим путем. Возможно даже на поиски папаши (если Дефстроук действительно её отец в этой вселенной).
В Image нет абсолютного зла)Мэлболгия только на Земле,а там бесконечное число миров)Да и на Земле тот же Бог был злее)
тут ты не прав) Мэлболгия не на Земле он в Аду и может перемещаться в любые миры) да и к тому же если написанно что он сделан из злобы которой не может быть наделен никто другой то скорее всего это и есть абсолютное зло) Что касается Бога, да он злой, но я не думаю что на том же уровне что и Мэл. Бог и Сатана вели себя просто как эгоистичные дети с безграничной силой)
Как ты помнишь,МоМ дает каждому своему ребенку мир,где Мэлболгии не существует)
То, что они были эгоистичными, не мешало им быть злыми)
Да и к тому же абсолютное зло не может быть уничтожено,так что Мэлболгия отпадает)
Мэлболгия существует в Аду а в одном из комиксов четко описанно то что Ад существует вне измерений и миров.
Да и к тому же абсолютное зло не может быть уничтожено,так что Мэлболгия отпадает
А он должен был быть уничтожен однако он жив)))
Кто нибудь знает,когда обьявиться Капитан марвел(Dc) в комиксах?
Justice League #7.
Hulk zen.
С каждым его подвигом меня что-то переубеждает в другую сторону)
Есть некое Общество Ридов со всех вселенных, несколько "злых" Ридов без проблем уничтожали целые вселенные.
Кто самый лучший лжец в комиксах?
Не знаю, что в твоём понимании "лучший лжец", но мне кажется, что это Локи, он бог лжи. Но это слишком очевидный ответ и не факт, что правильный. Мои категории таковы: Брюс Уэйн и Брюс Баннер. Первый, потому что он скрывал свою личность именно ложью, а второй... не буду спойлерить, просто прочитайте "Сердце Монстра" Incredible Hulks #630-635.
После второго арка про Хаша,он появлялся в комиксах?
..Finality
Ты имеешь ввиду после "Сердца Хаша"?
Последнее его появление было в Batman: Gates of Gotham
Что происходит с силами мутантов в Марвел с возрастом? Они становятся меньше (эффект старости и дряхления) или становятся только больше (опыт и большее осознавание своих возможностей)?
http://marvel.com/universe/Demogorge
Эне расскажете коротко о нем?
В некоторых боях пишут бой в "лимбо", а что вообще такое Лимбо?
В некоторых боях пишут бой в "лимбо", а что вообще такое Лимбо?
Пустое,белое, пространство.
а по конкретнее если можно?
Вот:
Человек наверное имеет в виду события Marvel The End. Нет, Танос оставил вселенную в нетронутом состоянии, но излечил её от "Рака". В этом собственно и заключался смысл, получения им всемогущества.
Еще он возродил всех персонажей, кто когда-либо погибал, но сделал так, что перерождения исчезли.
Как думаете Протеже смог бы скопировать силы Бога если его увидел?
А перезапуск у Marvel это то же самое что перезапусск у DC
Нет.
а в чём разница у них?
Перезагрузка, это еще один эвент в Марвел, как Гражданская Война. Она не затрагивает основы.
А, а в DC конкретно всё с нуля начали да?
Да, все первоосновы были изменены. И то, что до сентября считалось аксиомой для для фанатов DC, в один миг стало лишь еще одной вселенной в бесчисленном множестве других.
4) Пора бы уже усвоить: мы не занимаемся переводами комиксов.
Hulk zen.
Зачем переводить комиксы?
Hulk zen.
Могу посоветовать только одно - учи английский.
Hulk zen.
В подавляющем большинстве случаев да.
Hulk zen.
1) По ходу да.
2) Магия комиксов)
4) Есть пару сайтов)
Вопрос по Вайлдшторму: после того, как 5 тысяч лет тому назад корабли демонитов и керубимов свалились на Землю, среди керубимов было 4-ре лорда: Маджестик, Имп и его брат Эмпотия, но кто был четвертым?
На ум приходит только С'йлтон (S'ylton), отец Марка Слейтона, но в его био нет упоминаний о таком.
Интересно, кто ответит:)
+1
Это обложка к Ravagers, кто все эти персонажи (кроме Ферчайлд), они появлялись уже в комиксах?
А где Роза?..
Незнаю, может позже появится, а может художник про неё забыл.
А такое возможно?
Фейрчайлд ужасна... ее превратили в какую-то гориллу. В ВС она была шикарна, женственна и очаровательна, а тут...
Вот какой должна быть Фейрчайлд:
Мужик слева смахивает на одного из агентов, которые сопровождали при перевозки Ферчайлд. Но тот вроде был помоложе.
После драки с Супербоем в следующем выпуске, Роуз может отправится своим путем. Возможно даже на поиски папаши (если Дефстроук действительно её отец в этой вселенной).
Очень глупый вопрос, но Смерть(Marvel) - женского пола?
Да. Посмотри последний номер Marvel The End.
Я знаю что она - женщина. Просто тут на Марвел вики написано, что Вечность назвал её братом. Меня это смутило.
Бывает. Я например читал, что Вечность и Бесконечность, это две сестры.
У них даже собственного тела нет, но они же принимают какую-либо форму.