Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pride

В Image нет абсолютного зла)Мэлболгия только на Земле,а там бесконечное число миров)Да и на Земле тот же Бог был злее)

Фауст

тут ты не прав) Мэлболгия не на Земле он в Аду и может перемещаться в любые миры) да и к тому же если написанно что он сделан из злобы которой не может быть наделен никто другой то скорее всего это и есть абсолютное зло) Что касается Бога, да он злой, но я не думаю что на том же уровне что и Мэл. Бог и Сатана вели себя просто как эгоистичные дети с безграничной силой) 

Pride

Как ты помнишь,МоМ дает каждому своему ребенку мир,где Мэлболгии не существует)

То, что они были эгоистичными, не мешало им быть злыми)

Да и к тому же абсолютное зло не может быть уничтожено,так что Мэлболгия отпадает)

Фауст

Мэлболгия существует в Аду а в одном из комиксов четко описанно то что Ад существует вне измерений и миров. 

Да и к тому же абсолютное зло не может быть уничтожено,так что Мэлболгия отпадает

А он должен был быть уничтожен однако он жив)))

Phoenix

Кто нибудь знает,когда обьявиться Капитан марвел(Dc) в комиксах? 

Ulviar

Justice League #7.

Hulk zen.

Greyfox
Галактус нагоняет ужас на обитаемые миры во вселенских масштабах. Но Рид его постоянно останавливает. И в то же время Рид не умнейшее существо во вселенной. Вопрос: Кроме Ф4, кто, где и когда ушатывал Галана интеллектом, а то и вовсе гнал мокрыми тряпками?
Killer Cap

И в то же время Рид не умнейшее существо во вселенной.

С каждым его подвигом меня что-то переубеждает в другую сторону)

Есть некое Общество Ридов со всех вселенных, несколько "злых" Ридов без проблем уничтожали целые вселенные.

SnAkE

Кто самый лучший лжец в комиксах?

Killer Cap

Не знаю, что в твоём понимании "лучший лжец", но мне кажется, что это Локи, он бог лжи. Но это слишком очевидный ответ и не факт, что правильный. Мои категории таковы: Брюс Уэйн и Брюс Баннер. Первый, потому что он скрывал свою личность именно ложью, а второй... не буду спойлерить, просто прочитайте "Сердце Монстра" Incredible Hulks #630-635.

one-man

После второго арка про Хаша,он появлялся в комиксах? 

..Finality

Killer Cap

Ты имеешь ввиду после "Сердца Хаша"?

SnAkE

Последнее его появление было в Batman: Gates of Gotham

Nexus

Что происходит с силами мутантов в Марвел с возрастом? Они становятся меньше (эффект старости и дряхления) или становятся только больше (опыт и большее осознавание своих возможностей)?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride

http://marvel.com/universe/Demogorge

Эне расскажете коротко о нем?

Ragnos

В некоторых боях пишут бой в "лимбо", а что вообще такое Лимбо?

Pride

В некоторых боях пишут бой в "лимбо", а что вообще такое Лимбо?

Пустое,белое, пространство.

Ragnos

а по конкретнее если можно?

Pride

Вот:

Nexus

Человек наверное имеет в виду события Marvel The End. Нет, Танос оставил вселенную в нетронутом состоянии, но излечил её от "Рака". В этом собственно и заключался смысл, получения им всемогущества.

Еще он возродил всех персонажей, кто когда-либо погибал, но сделал так, что перерождения исчезли.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Как думаете Протеже смог бы скопировать силы Бога если его увидел?

Ragnos

А перезапуск у Marvel это то же самое что перезапусск у DC

Серафим

Нет.

Ragnos

а в чём разница у них?

Nexus

Перезагрузка, это еще один эвент в Марвел, как Гражданская Война. Она не затрагивает основы.

Ragnos

А, а в DC конкретно всё с нуля начали да?

Nexus

Да, все первоосновы были изменены.  И то, что до сентября считалось аксиомой для для фанатов DC, в один миг стало лишь еще одной вселенной в бесчисленном множестве других.

Fantastic man
Недавно посмотрел мульт "Бэтмен Будущего: Возвращение Джокера". Мульт отличный, но есть пару вопросов: 1 - Этот мульт с комиксами про Бэтмена Будущего связанны? 2 - Если да, то как Терри может такой костюм с разными наворотами прятать в обычном рюкзаке? 3 - Дайте пожалуйста ссылку на все его комиксы.) 4 - если например выйдет новый комикс, который вы ждали, вы переводите его на русский с английского, а то я многие комиксы не могу так нормально прочитать...
Ulviar

4) Пора бы уже усвоить: мы не занимаемся переводами комиксов.

Hulk zen.

Fantastic man
Ты неправильно меня понял, я имел ввиду, что например выйдет новый комикс Люди икс против Мстители, то ты же не будешь ждать пока, где-нибудь в интернете появится русскоязычный перевод этого комикса. Вот и я тоже, и я спрашиваю, то, как вы переводите эти комиксы (для себя, а не для кого другого, без вылаживания куда-либо и т.д, чтобы чисто для себя почитать.)
Ulviar

Зачем переводить комиксы?

Hulk zen.

Fantastic man
Чтоб комикс почитать, а то я большинство новинок даже не прочитал из-за того, что там все на английском.
Ulviar

Могу посоветовать только одно - учи английский.

Hulk zen.

Fantastic man
Хм, а ты сразу посмотрев на английский комикс, все понимаешь о чем там говорится?
Ulviar

В подавляющем большинстве случаев да.

Hulk zen.

Watchmen

1) По ходу да.

2) Магия комиксов)

4) Есть пару сайтов)

Snake cool)

Бел Ріоз

Вопрос по Вайлдшторму: после того, как 5 тысяч лет тому назад корабли демонитов и керубимов свалились на Землю, среди керубимов было 4-ре лорда: Маджестик, Имп и его брат Эмпотия, но кто был четвертым?

На ум приходит только С'йлтон (S'ylton), отец Марка Слейтона, но в его био нет упоминаний о таком.

WRYYYYY

x-mas

Интересно, кто ответит:)

Mr.Blonde

+1 

SnAkE

Это обложка к Ravagers, кто все эти персонажи (кроме Ферчайлд), они появлялись уже в комиксах?

Old Man Lincoln

А где Роза?..

SnAkE

Незнаю, может позже появится, а может художник про неё забыл.

Серафим

художник про неё забыл.

А такое возможно?

x-mas

Фейрчайлд ужасна... ее превратили в какую-то гориллу. В ВС она была шикарна, женственна и очаровательна, а тут...

Вот какой должна быть Фейрчайлд:

Nexus

Мужик слева смахивает на одного из агентов, которые сопровождали при перевозки Ферчайлд. Но тот вроде был помоложе.

После драки с Супербоем в следующем выпуске, Роуз может отправится своим путем. Возможно даже на поиски папаши (если Дефстроук действительно её отец в этой вселенной).

Серафим

Очень глупый вопрос, но Смерть(Marvel) - женского пола?

Nexus

Да. Посмотри последний номер Marvel The End.

Серафим

Я знаю что она - женщина. Просто тут на Марвел вики написано, что Вечность назвал её братом. Меня это смутило.

Nexus

Бывает. Я например читал, что Вечность и Бесконечность, это две сестры.

Серафим

У них даже собственного тела нет, но они же принимают какую-либо форму.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии